Sorelle Picchi

Strada Luigi Carlo Farini, 27 I-43121 Parma Italia Mappa
Prezzo medio 37 €
8,6 /10
161 recensioni
1417 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Sorelle Picchi

CORDIALITÀ - Nel cuore del centro storico di Parma, si trova il Ristorante Sorelle Picchi. Un ambiente cordiale e caratteristico, dove i proprietari accolgono con tanta professionalità e molta cortesia gli avventori, in modo da farli sentire sempre a loro agio.

MATERIE PRIME - La cucina del locale propone un menù ricco di specialità tipicamente regionali, ma non vengono dimenticato portate più mediterranee. Gli ingredienti impiegati sono di stagione e sempre di qualità.

DA NON PERDERE - Consigliati sicuramente i tortelli di zucca, i cappelletti in brodo, il guancialino di suino nero al lambrusco, la lingua di vitello e gli ottimi salumi.

Prezzi

Prezzo medio della carta
37 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Sorelle Picchi

Aperto

Aperto con orario continuato dal lunedi alla domenica dalle 11:30 alle 24:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    41
  • 9
    51
  • 8
    45
  • 7
    10
  • < 7
    14
Cucina
8,9
Servizio
8,5
Atmosfera
8,1
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
79/161 recensioni
Tiziana C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/feb/2018
Ottima la qualità! Il piatto Oro di Parma merita un 10 e lode! Ottimi i salumi e i tortelli!
Simone R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 14/feb/2018
Cibo buono ma sarebbe stato più corretto specificare, all'atto della prenotazione, che saremmo stati messi nel dehors. L'ambiente era molto poco riscaldato e venendo entrambi da una brutta influenza non ci siamo goduti appieno la serata come avremmo voluto.
Maurizio N.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/feb/2018
Ambiente caldo, gastronomia di alta classe, servizio professionale, ottimo rapporto qualità prezzo.... raccomandato!
Luigi S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/gen/2018
Cucina buona e personale molto cortese e competente ma nell’insieme Tutto un po’ vecchio...
Federica I.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/gen/2018
Cucina buonissima e servizio impeccabile
Paolo D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/dic/2017
Cucina impeccabile, tutto ottimo
Rosella B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/dic/2017
Un po’ troppo caro per la cucina che fa
Aurelio S.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/dic/2017
tutto buono, dal cibo al servizio, peccato per i prezzi un po' più alti ripsetto ad altri buoni ristoranti di Parma
Roberto T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/dic/2017
Ho preso un filetto chiedendo la cottura media e me l hanno portato crudo allora l ho mandato indietro chiedendolo ben cotto ed è arrivato bruciato!!
donatella R.
(0 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/dic/2017
Ottimo ristorante che abbiamo scoperto per caso. Il piatto forte è il guancialino(15€) ma non si può andar via senza assaggiare il cuore di Parma....un bel piatto di affettati.
Sonia R.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/dic/2017
Ottimo ristorante Emiliano. Tante sale arredate rustiche con gusto. Materie prime di ottima qualità. Salumi superlativi. Buona la selezione di parmigiano stagionato a differenti mesi. Tortelli di zucca perfetti. Tagliatelle ai funghi porcini un po’ troppo saporite. Personale gentilissimo. Lo consiglio
Daniela L.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/nov/2017
Finalmente la tradizione vince insieme alla qualità. Ottima scelta di piatti e vini, servizio attento e veloce. Disponibili a variare qualche combinazione per accontentare il cliente. Da provare assolutamente se siete a Parma.
Iacopo F.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/nov/2017
Come ogni volta qualità confermata, pasta ben fatta e ben cotta, come secondo guancialino di suino nero al lambrusco divino, morbidissimo e saporito.
debora C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/nov/2017
Ottimo cibo! Locale un pochino affollato con tavoli troppo attaccati. Tutto il resto perfetto.
Donato P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/nov/2017
Ottima cena, da consigliare!
michele G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 11/nov/2017
Una volta seduti si presenta il responsabile della sala. Alla mia domanda quali vini al calice fossero disponibili lo stesso mi propone del Lambrusco e del Bonarda. Io chiedo gentilmente vini fermi e chiedo quali siano disponibili visto che sulla carta dei vini non erano indicati. E qui inizia uno spiacevole e imbarazzante monologo del "maitre" che si conclude alla mia richiesta se ci fosse o meno come scelta un Montepulciano, (ricordo bottiglie da un prezzo medio di 8.00/10.00 euro e vino abbastanza abbordabile o un Pinot Nero anche questo ad un costo medio di poco superiore la risposta è stata: "CERCHI DI VOLARE BASSO".
Piatti inzuppati nel burro e nel parmigiano reggiano, quasi come se tutto il mondo del gusto girasse intorno a questi due ingredienti tra l'altro molto pesanti e dal sapore "ammazza tutto".
Ci hanno servito del Chianti (prezzo medio 7.00/8.00 euro) quindi non ho capito il "CINEMA" del volare basso.
Sala poco illuminata, chiasso e baccano da non poter parlare, frenesia e caos nel servizio.
Barbara N.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/nov/2017
Ambiente raffinato , servizio eccellente i piatti genuini e di ottima qualita
Alessandro B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/nov/2017
Una ottima esperienza
Simona S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/ott/2017
Tutto perfetto
Dario M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ott/2017
Abbiamo mangiato molto bene. Location gradevolissima e personale disponibile. Abbiamo pagato 51€ in due con due primi e due dolci ma ne è valsa la pena.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.