Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Sofia Pizza Napoletana

8,3/10
470
Corso del Rinascimento, 3, 00186 Roma
Pizzeria
Prezzo medio 15 €

Ricevi fino al 20% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

Sofia Pizza Napoletana

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

8,3/10
Tavolo molto buono470 recensioni
8,7/10

Cibo

8,3/10

Servizio

7,5/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Rumorosità moderata
  • Michele D.2 recensioni

    8 giugno 2024

    10/10

    ottima scoperta attaccato a piazza navona perfetta per la rituale passeggiata al centro. Soddisfa anche la possibile inusuale richiesta a Roma della pizza con il cornicione di ricotta . A presto rivederci

  • Giovanni F.1 recensione

    3 giugno 2024

    10/10

    Tutto ottimo , cortesia del personale molto apprezzata

  • Mario C.67 recensioni

    24 maggio 2024

    8/10

    Abbiamo mangiato bene in una atmosfera rilassata,menù con piatti tradizionali, personale cortese ed efficiente, prezzi nella media

  • Alessandro p.12 recensioni

    4 maggio 2024

    8/10

    Anche se locale tipicamente turistico, gentili e pizza molto buona

  • Davide G.1 recensione

    18 maggio 2024

    10/10

    Meraviglioso, per posizione e qualità

  • Massimo M.

    Massimo M.107 recensioni

    11 maggio 2024

    9,5/10

    Sofia è sempre una certezza: per i fritti, per le pizze e per i dolci. E stai a due passi dalla Piazza più bella del mondo!

  • Domenico S.6 recensioni

    11 maggio 2024

    4/10

    La pizza non era granché e gli ingredienti pessimi. Il tavolo che ci è stato assegnato era prossimo all’entrata ed eravamo circondati dalle persone dhe aspettavano il loro tavolo.

  • Lorenzo V.2 recensioni

    26 aprile 2024

    5/10

    Locale tranquillo, pizza nella media, niente di ecclatante. Servizio un po' lento.

  • Francesca T.5 recensioni

    25 aprile 2024

    9/10

    Posto molto carino vicino Piazza Navona, pizza napoletana ottima, forse un po' cara, ottimo anche il servizio. La consiglio

  • Mariapia C.

    Mariapia C.4 recensioni

    25 aprile 2024

    9/10

    Buono

  • Raffaella v.48 recensioni

    12 aprile 2024

    8/10

    Cibo di qualità, vera pizza napoletana, dimensioni piuttosto generose. Da gustare senza alcun dubbio e da consigliare assolutamente! Consigliamo solo di cominciare ad aprire l’aria condizionata in giorni particolarmente afosi ;)

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Pietro F.37 recensioni

    13 aprile 2024

    9,5/10

    Buongiorno La vera pizza napoletana, così come i fritti. Ottima qualità dei prodotti L'unico inconveniente è che non risultava la prenotazione con the fork come ci ha dimostrato il proprietario. Quindi penso che sia un problema del sito Consigliatissimo

    review_preview

    Vedi foto

  • Elio D.1 recensione

    23 marzo 2024

    9/10

    Pizza napoletana molto buona titolare e personale cordiali

  • Mauro M.

    Mauro M.62 recensioni

    22 marzo 2024

    10/10

    Lo chef ha portato la vera pizza di Napoli a Roma. Sono molto felice mi ha regalato dopamina a gogò. Cortesia della cameriera ha fatto il resto. Prezzi Altini...ma sono certo che non li penserete. Ci ritorno perché sono molto soddisfatto

  • Filippo G.

    Filippo G.16 recensioni

    13 marzo 2024

    4/10

    Disonesti! Abbiamo preso una margherita da 10 euro, una salsiccia e patate da 14 euro, un cuoppo da 8 euro e due acque. Totale (avendo applicato già lo sconto del 20% di the Fork) 40 euro, Non siamo stati a questionare perché era tardi, ma non ci torneremo mai più.

    Sofia Pizza NapoletanaProprietario

    Buonasera Sig Filippo premesso che all atto del pagamento è stato sottoposto alla sua attenzione il preconto con la specifica di quanto ordinato con i relativi prezzi e relativo conteggio finale che tranquillamente avrebbe potuto chiederne chiarimenti . Inoltre Le ricordiamo che lo sconto The Fork del 20% viene applicato solo sul food con l esclusione delle bevande e dei relativi costi di servizio . Ciò posto Lei ha ordinato una Margherita con Bufala € 15 e non una Margherita semplice , Salsiccia e Patate € 14 e Cuoppo € 8 Totale € 37 sconto The Fork 20 % = € 29,60 Da aggiungere 2 acqua € 4 e 3 coperti € 6 Totale € 39,60. !!! Pertanto ci rammarichiamo del Suo gratuito ed inaccettabile giudizio Negativo ed Offensivo espresso nei nostri riguardi. Cordiali saluti

  • Antonello N.

    Antonello N.225 recensioni

    9 marzo 2024

    6,5/10

    Pizza napoletana buona, sevizio rapido, camerieri gentili; peccato per il rumore e il terribile odore di fritto.

  • Pamela F.

    Pamela F.46 recensioni

    9 marzo 2024

    8/10

    Ottima pizza, servizio veloce. Il locale è un po piccolo ma quello che conta è la pizza!! Consigliato.

    review_preview

    Vedi foto

  • Sara D.2 recensioni

    2 marzo 2024

    5/10

    L’impasto è buono ma la materia prima è pessima. Il vino mi ha dato problemi di stomaco per tutta la sera. Il locale niente di che… noi siamo stati fuori ma era rumorosissimo.

  • Giusy F.

    Giusy F.1 recensione

    28 febbraio 2024

    10/10

    Da napoletani abbiamo provato la pizza in questo locale e devo dire che antipasti e pizza sono stati super ottimi. Lo consiglio per chi vuole assaggiare la vera pizza napoletana😍

  • Marco Francesco S.

    Marco Francesco S.3 recensioni

    25 febbraio 2024

    7,5/10

    Buono

  • cristiano p.1 recensione

    17 febbraio 2024

    10/10

    Ottimo

  • Maurizio d.29 recensioni

    14 febbraio 2024

    8,5/10

    L'aspetto migliore di questo posto - e non è poco per una pizzeria - è la qualità della pizza, eccellente, realizzata con ottime materie prime. Abbiamo preso una margherita con bufala e la montanara fritta col ragù, veramente buone. Buoni anche i fritti, anche se non raggiungono le vette della pizza. Servizio migliorabile (un sorriso in più non guasta) e impianto di areazione molto migliorabile (si torna a casa con i vestiti che odorano di fritto)

  • Carmen s.3 recensioni

    12 febbraio 2024

    9,5/10

    Ottimo impasto e condimento....non abbiamo un sentito gonfiore e bocca salata dopo la cena...

  • Espedito P.1 recensione

    3 febbraio 2024

    10/10

    Molto accogliente il locale, personale a disposizione senza invadenza e pizze tra le migliori mai mangiate non a Napoli. Provatelo, io ci tornerò

  • Silvia B.2 recensioni

    2 febbraio 2024

    10/10

    Seconda volta che vado con il mio compagno e recensione ancora una volta più che positiva! Abbiamo preso come antipasto cuoppo napoletano e frittatina super buoni. Come pizze una salsiccia e friarielli e una Sofia entrambe squisite! La cortesia del personale e del proprietario fanno da perfetta cornice! Ritorneremo

  • Daniela P.1 recensione

    27 gennaio 2024

    10/10

    Personale molto gentile. Pizze buonissime!!! Ci torneremo presto!!

  • Enrico S.198 recensioni

    29 gennaio 2024

    8/10

    É una comodità avere una buona pizzeria in centro a due passi da piazza Navona, spero resti su the fork

    review_preview

    Vedi foto

  • Monica m.37 recensioni

    28 gennaio 2024

    10/10

    Finalmente una buona pizza che si possa chiamare napoletana. Visto che purtoppo molte pizzerie napoletane optano per la pizza contemporanea. Fortunatamente da Sofia si può degustare un'ottima classica pizza napoletana, con un sapore molto gustoso ed ingredienti di qualità, abbiamo assaggiata la Margherita con bufala e pomodorini provola e pepe, veramente ottime! Così come per il crocchè, finalmente un signor crocchè con un ripieno generoso pepato al punto giusto e una panatura croccante e non unta. Molto buona anche la frittatina di pasta stessa panatura e ripieno generoso. Per finire un buonissimo babà. Ancora grazie per il vostro lavoro, continuate così!

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Giulia S.

    Giulia S.5 recensioni

    27 gennaio 2024

    6/10

    Pizza buona, ambiente carino e personale accogliente. Peccato per la puzza di fritto nel locale. Nota negativa perché, facendoci i conti, non ci è stato applicato lo sconto del 20% che avevamo(avendo prenotato con the fork)

  • anita n.14 recensioni

    20 gennaio 2024

    5,5/10

    Odore forte di cibo che è rimasto sui vestiti. Non sembravano essere a conoscenza della prenotazione. Qualità media, prezzi alti ma essendo in centro è "giustificato", credo.

  • maria vittoria t.25 recensioni

    13 gennaio 2024

    9,5/10

    Proprietario gentile e disponibile. Pizza Top!

  • MARIELLA O.5 recensioni

    4 gennaio 2024

    9,5/10

    Pizza ottima. Napoletana doc. Fritti da urlo. Accoglienza gentile e servizio celere. Sconto applicato correttamente.

  • Silvia B.2 recensioni

    29 dicembre 2023

    9/10

    Personale e locale accoglienti. Ottima la pizza per l’impasto digeribile e gli ingredienti. Al primo assaggio mi sembrava di essere in una pizzeria di Napoli. Davvero complimenti! Ritorneremo sicuramente e lo consiglio!

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Alessandro M.64 recensioni

    20 dicembre 2023

    8,5/10

    Ottima pizzeria napoletana dietro piazza Navona. In particolare consiglio la Diavola di San Biagio e il cuoppo di fritti.

    review_preview

    Vedi foto

  • Valentina I.

    Valentina I.1 recensione

    8 dicembre 2023

    9,5/10

    Davvero una buona pizza che ci ha aiutato a non rimpiangere la nostra amata Napoli!!

  • Mauro T.154 recensioni

    18 novembre 2023

    8/10

    La pizza e i fritti sono sempre buoni. Questa pizzeria nel cuore di Roma non tradisce mai le aspettative.

    review_preview

    Vedi foto

  • Pamela F.

    Pamela F.46 recensioni

    18 novembre 2023

    7,5/10

    Locale piccolino e abbastanza confortevole. Servizio attento e veloce. Pizza e fritti davvero notevoli, ho apprezzato soprattutto il supplì. Lo consiglio.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Giacomo M.2 recensioni

    11 novembre 2023

    8/10

    Pizza davvero molto buona

  • Andrea a.48 recensioni

    11 novembre 2023

    8/10

    La pizza è buonissima ma oltre alle pizze e fritti non offre altro. Il locale è molto piccolo e si torna a casa c9n i vestiti che odorano di fritto. Pecca enorme: non hanno il caffè!! A fine pasto il caffè è sacro. Sconto the fork...ho dovuto richiederlo

  • Leonardo m.3 recensioni

    5 novembre 2023

    10/10

    Sono rimasto soddisfatto .

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

150 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.