Recensioni - Sirtaki

1867 recensioni
8.9
9.4
9.5

Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti

Cucina greca autentica e di qualità
Servizio professionale e cortese
Rapporto qualità-prezzo imbattibile
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Lorena G.

Lorena G.1 recensione

14 marzo 2025

Il Sirtaki è sempre una certezza Cibo ottimo, atmosfera rilassante e staff gentilissimo

• Margherita P.

Margherita P.4 recensioni

8 marzo 2025

Ottima cucina e personale accogliente e simpatico. Più che consigliato

• Simy C.5 recensioni

8 marzo 2025

Personalmente noi ci troviamo sempre benissimo in questo locale, pietanze buone , personale davvero molto gentile e accogliente.

• verena D.22 recensioni

23 febbraio 2025

sempre gentili, cucina top!

• Arianna C.

Arianna C.4 recensioni

28 dicembre 2024

Tutto di nostro gradimento ! consigliato

• Paola B.1 recensione

23 febbraio 2025

L'atmosfera del locale è molto gradevole, il personale gentilissimo, svelto e molto competente, il cibo gustoso e ben presentato, il conto nella media. La toilette merita una visita!

• Matteo M.5 recensioni

28 febbraio 2025

...sentirsi a casa!

• Pierluigi M.12 recensioni

2 marzo 2025

Ottimo cibo e tanta gentilezza del personale. Ci ritornerò sicuramente

• Domenico S.

Domenico S.4 recensioni

27 febbraio 2025

Il cibo è davvero di ottima qualità, l’ambiente è carino e accogliente, pulitissimi i bagni, personale gentilissimo e attento (mia moglie è incinta e hanno modificato apposta i piatti per lei affinché potesse mangiare tutto). Consigliatissimo

• Daniela F.5 recensioni

14 febbraio 2025

Il ristorante offre un’atmosfera accogliente, arricchita da una delicata musica di sottofondo che contribuisce a creare un ambiente rilassante. Il menù propone una varietà di piatti tipici della cucina greca. Abbiamo iniziato con antipasti tradizionali: olive, pita accompagnata da una salsa piccante, salsa tzatziki e una deliziosa feta fritta accompagnata da riso. Come piatti principali, su consiglio del proprietario, abbiamo gustato una moussaka ricca di sapore e polpette servite con un contorno altrettanto gustoso. Ogni portata era preparata con cura, riflettendo l’autenticità della tradizione culinaria greca. Il servizio è stato impeccabile: il personale si è dimostrato attento e premuroso, assicurandosi che ogni nostra esigenza fosse soddisfatta. Il proprietario, in particolare, ha mostrato una genuina passione per la propria cucina, offrendo consigli preziosi sulle scelte del menù.

• MARIO G.22 recensioni

16 febbraio 2025

Tutto perfetto come sempre, una certezza!

• Denise A.5 recensioni

16 febbraio 2025

Tipica cucina greca condita con una impeccabile gentilezza dei camerieri

• Anna g.3 recensioni

esperienza straordinaria soprattutt

• Martina M.9 recensioni

12 febbraio 2025

siamo stati li ieri per il compleanno del mio ragazzo , tutto buonissimo e l'ospitalità meravigliosa ❤️ alla fine hanno portato la torta con la candelina senza che io chiedessi nulla è stato stupendo . ci mettono passione in ogni cosa e lo consiglio vivamente a tutti 😌

• Antonio P.3 recensioni

12 febbraio 2025

Cibo e servizio ottimo. Personale e proprietario gentilissimi e gentili. Tornerò ancora molto volentieri. Lo consiglio a tutti.

• Simona C.1 recensione

7 febbraio 2025

Buon cibo, ambiente caldo e accogliente, poco parcheggio, ma per la zona credo sia normale

• Alessandra S.1 recensione

1 febbraio 2025

aggiungerei qualche piatto più tipico

• Ilaria R.

Ilaria R.1 recensione

1 febbraio 2025

Cibo buono e buon servizio. Peccato l'eccessiva rumorosità della stanza in cui abbiamo cenato che rendeva faticoso chiacchierare al tavolo

• Francesca M.1 recensione

1 febbraio 2025

E' andato tutto molto bene, personale gentile e davvero efficiente, piatti buoni e prezzo in linea con i prodotti e il tipo di servizio. L'unica cosa è che lo spazio era davvero molto affollato, ma ci siamo andati di sabato sera, quindi era prevedibile!

• Fabio G.

Fabio G.11 recensioni

26 gennaio 2025

Bella l'atmosfera, piacevole e puntuale il servizio, ottimo il cibo. Esperienza da consigliare e da ripetere. Bravi!

• Luca F.1 recensione

22 gennaio 2025

Anni, in cui quando ne sento la necessità mi coccolo con le loro prelibatezze; il problema è che non solo mi coccolo io, ma lo fanno loro con ogni cliente. Qualità del prodotto, empatia con il cliente, educazione e squisitezza. Non per nulla in un paesino dove vai apposta perche altri motivi non ne avresti, dopo tanto tempo continua ad essere un punto di riferimento. Top chiusura serata? Il loro liquore alla cannella.

• Barbara L.1 recensione

19 gennaio 2025

Cibo ottimo e personale genitilissimo

• Luca S.1 recensione

24 gennaio 2025

Personale gentile, sembra di essere a casa , si mangia bene si spende il giusto. Che dire , ci vediamo alla prossima

• Egle T.

Egle T.12 recensioni

23 gennaio 2025

mangiare buonissimo e ottimo servizio. locale super consigliato

• Manuela B.1 recensione

18 gennaio 2025

Cibo buono. porzioni giuste.veloci e molto gentili

• Debora M.2 recensioni

18 gennaio 2025

Per ciò che abbiamomangiato è troppo caro. Inoltre, ho chiesto verdure miste anziché patate e la scelta era solo su una grossa ciotola di rucola con pomodori, nonostante gli antipasti avessero tanta verdure

• tommaso r.4 recensioni

18 gennaio 2025

Cena in 4 persone, sabato sera. Locale pieno, servizio ugualmente impeccabile. Tempi di attesa corretti ma con ottimo cibo

• Jessica S.1 recensione

11 gennaio 2025

Il Ristorante Sirtaki è un vero gioiello nascosto. Sono rimasto colpito dalla sua autenticità e dalla calorosa accoglienza. Un piccolo gioiello di cucina tipica greca. Il personale estremamente gentile, sembra proprio di stare in una delle isole Cicladi.È un luogo che ti fa sentire a casa e ti delizia con una cucina deliziosa."

• Alessandro C.38 recensioni

10 gennaio 2025

Ottima cena

• GIORGIO B.1 recensione

12 gennaio 2025

Cortesia e ottimo cibo Dopo quasi 20 anni ,ritornare in 5 e non più in 2 è stato emozionante Grazie

• Antonietta M.10 recensioni

11 gennaio 2025

Finalmente son ritornata. Dopo anni si riconferma uno dei migliori della zona. Personale cordiale, servizio eccellente e cibo ottimo! Piatti che han deliziato anche il palato di un bambino di 2anni! Bravi tutti!!

• Giorgio Z.

Giorgio Z.19 recensioni

10 gennaio 2025

Ottima esperienza, come sempre. rapporto qualità prezzo imbattibile. Menù con buona scelta di portate invitanti e gustose. Servizio veloce e professionale.

• Antonio P.3 recensioni

4 gennaio 2025

Cibo buonissimo, personale preparato e molto gentile. Lo consiglio a tutti.

• Daniela P.1 recensione

4 gennaio 2025

Cibo buonissimo e servizio fantastico!

• Andrea D.1 recensione

23 dicembre 2024

Cibo buonissimo, atmosfera piacevole e servizio veloce e brilllante

• Valeriano D.

Valeriano D.28 recensioni

21 dicembre 2024

Accoglienza molto cordiale. Abbiamo aspettato un po' per i piatti ordinati, ma è comprensibile di sabato sera col locale pieno. Ottimi piatti, dalla feta Saganaki ai souvlaki di agnello. Migliorabile il vino della casa, di qualità scarsa. Ottimo anche il dolce. Proprietario gentilissimo ed appassionato del suo lavoro, che prima di ordinare ci ha dato dei consigli sui piatti da non perdere. Buon rapporto qualità prezzo.

• Annalisa G.2 recensioni

19 dicembre 2024

torniamo sempre con piacere in questo ristorante dove cibo, cortesia e qualità fanno da padroni.

• Salvatore N.1 recensione

18 dicembre 2024

Il cibo sempre molto buono e il consiglio che ci da il proprietario è sempre azzeccato

• Stefania C.

Stefania C.2 recensioni

14 dicembre 2024

Cibo ottimo, soprattutto l’antipasto misto che permette di assaggiare diverse portate. Spiedini di pollo ottimi e morbidi

Tripadvisor

• YUMS - Programma fedeltà
  • Contatti
  • Termini di utilizzo
  • Sei un ristorante?
  • Informativa sulla privacy e sui cookie
  • Domande frequenti
  • Lavora con noi