Registra il ristorante
Aiuto

TheFork, a Trip advisor company

Cosa
Dove

Recensioni - Sirio Ristorante

8,5/10
66
Corso Moncenisio, 55, I-10090 Corso MoncenisioVedi mappa

Prezzo medio 28 €

-20% di sconto!

Reservation

Trova un tavolo

Fino a -20%

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Yums DoppiGuadagna più Yums
Prenotando questo ristorante, otterrai 200 Yums.
Scopri di più sugli Yums

Recensioni

8,5/10
Tavolo eccellente66 recensioni
8,3/10

Cibo

8,9/10

Servizio

8,3/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Rumorosità moderata

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • Stefania G.
    Stefania G.

    10 giugno 20228 recensioni

    9/10

    Locale delizioso servizio ottimo...cibo buonissimo. Consigliato da ripetere sicuramente

  • Agnese S.
    Agnese S.

    13 dicembre 20213 recensioni

    3/10

    Cibo pessimo e mal cucinato.. Locale anonimo con anche cattivo odore. Atmosfera da cimitero. Delusissima! Lo sconsiglio… e mai più ci andrò!

  • Leonardo m.
    Leonardo m.

    8 novembre 202177 recensioni

    9,5/10

    Cortesi, professionali e disponibili! Gnocchi con il blu del Moncenisio... Da ovazione!!!

  • Elena P.
    Elena P.

    4 novembre 202110 recensioni

    10/10

    Ottimo ❗️

  • Barbara Alessandri B.
    Barbara Alessandri B.

    15 ottobre 202124 recensioni

    9,5/10

    …una piacevole sorpresa……..ci ritorneremo.

  • Monica C.

    28 settembre 20211 recensione

    10/10

    L'alta cucina di qualità fanno da padrone in questo ricercato ristorante dagli ambienti intini e accoglienti..il personale professionale e disponibile ne completano l'armonia del posto... Un'esperienza da ripetere!! Complimenti.

  • Valentino V.
    Valentino V.

    9 settembre 202116 recensioni

    7,5/10

    Servizio impeccabile, cameriera sempre professionale e gentilissima. Qualità dei piatti molto buona. Prezzi un po' sopra la media. Devo dare una stella in meno perché pagare 14 euro 6 arrosticini di ovino secondo me è esagerato. 2,30€ ad arrosticino.. Peccato.

  • Enrico m.
    Enrico m.

    16 luglio 20211 recensione

    8,5/10

    Ottima cucina personale molto professionale

  • Franca p.
    Franca p.

    9 luglio 202163 recensioni

    9,5/10

    Ottima accoglienza! Cameriera gentilissima e preparata. Buona e caris la scelta proposta. I tempi di attesa sono corretti. Cibo molto buono e ven presentato. Prezzo adeguato anche senza lo sconto del 20% con TheFork. Un’ottima scoperta. Torneremo sicuramente.

  • Cristina M.
    Cristina M.

    21 maggio 202152 recensioni

    10/10

    Ottima accoglienza. Buona scelta dei piatti e vini di ottima qualità. Flan alle erbe spontanee con fonduta e albese con carpaccio di asparagi molto buoni e ben presentati. Crema di porri e verza con possibilità di aggiungere semi o crostini e tagliata con radicchio e grana ottime. Buonissimo anche il semifreddo alle nocciole guarnito con “Bicerin”.

  • Carla t.
    Carla t.

    14 maggio 202170 recensioni

    8,5/10

    Siamo tornati perché ci piace la cucina e l atmosfera, peccato non esiste menù dettato a voce dalla cameriera, stessa cosa per il conto presentato a voce in cassa senza scontrino, quindi sconto sulla fiducia? Prezzi lievitati rispetto la volta precedente

  • Carla t.
    Carla t.

    4 settembre 202070 recensioni

    10/10

    .molto bella la location e l atmosfera , adatta sia a cena di coppia che con amici, accoglienza ottima, molto gentile la cameriera, il cibo anche delizioso all altezza delle aspettative. Sconto applicato correttamente, sicuramente torneremo!

  • Antonio F.
    Antonio F.

    3 luglio 202019 recensioni

    6/10

    Il luogo è carino e la cameriera davvero simpatica e gentile. Detto ciò non è proprio il luogo in cui fare una cenetta romantica o con amici. Va bene per un pasto di lavoro. Menù scarso. Apparentemente in linea i prezzi ma portate scarsine nella quantità. Non mi ha soddisfatto

  • Lucia F.
    Lucia F.

    24 giugno 202045 recensioni

    3/10

    Carne tenera, ma oltre a questo poco altro per un ristorante che si può al massimo definire ruspante. Menù costituito da una facciata di A4 presentato in bustina di plastica (per 3 i dolci vi dovrete affidare alla memoria della cameriera). Ambiente rumoroso che non rende possibile godersi una cena rilassante.

  • Roberto M.
    Roberto M.

    14 febbraio 202019 recensioni

    8/10

    Buona scoperta , bella cena di San Valentino . Piatti tutti buoni .

  • Franca M.

    14 gennaio 20191 recensione

    9,5/10

    Ottima cucina, ambiente confortevole, servizio eccellente. Niente di negativo. Costo adeguato alle porzioni. Provato il 14 gennaio, cena per quattro persone. Senz'altro ci torneremo.

  • Paola P.
    Paola P.

    14 novembre 201828 recensioni

    9/10

    Ambiente molto rilassante. Servizio più che attento e disponibile. Pietanze ben presentate e cura nella ricerca della materia prima. Tagli di carne ottima e dolci molto buoni.

  • Silvia f.
    Silvia f.

    26 settembre 201825 recensioni

    10/10

    Ottimo tutto. Personale eccellente. Lo sconto del 20% era super apprezzato. Consiglio.

  • Matteo F.
    Matteo F.

    16 luglio 20188 recensioni

    7,5/10

    Ottima scoperta, anche se eravamo di corsa abbiamo mangiato bene, cibo di qualità, servizio impeccabile. Sicuramente torneremo con più calma

  • PATRIZIA m.
    PATRIZIA m.

    18 giugno 201846 recensioni

    8/10

    Molto cordiali e veloci nel servizio ambiente bello e calmo prezzi nella norma

  • Francesca r.
    Francesca r.

    22 maggio 201831 recensioni

    7/10

    Un posto abbastanza formale. Servizio puntuale e attento. Qualità dei piatti nella media. Sconto the fork applicato correttamente. Nel complesso, un buon posto per una serata tra amiche per cenare discretamente e spendere il giusto.

  • Giovanni S.
    Giovanni S.

    31 dicembre 201711 recensioni

    10/10

    Eccellente presentazione delle pietanze proposte, ottima qualità del cibo e poi, essendo la sera di S. Silvestro, finalmente un menu davvero originale! servizio al tavolo ottimo.

  • Luca C.
    Luca C.

    25 dicembre 20175 recensioni

    7,5/10

    Pranzo di Natale 2017, niente da eccepire! Menù interessante e ben presentato. Antipasti inusuali e ottimi, primi classici e forse per qualcuno scarsamente porzionati, ma comunque ottimi come il secondo. In fundo finalmente un dolce di Natale degno di nota...con ulteriore aggiunta di panettone e pandoro e spumante offerto, come per l'aperitivo. Location niente di eccezionale essendo la zona ristorante dell'hotel, ma servizio tutto sommato molto buono ed essendoci poche persone per il limitato numero di coperti è stato molto apprezzato il poter dialogare a bassa voce.

  • Giuseppe P.
    Giuseppe P.

    11 dicembre 20178 recensioni

    9,5/10

    Ci sono stato diverse volte a pranzo ed oggi anche a cena. Ottima cucina con ottime materie prime. Personale molto qualificato a cui chiedere consiglio.

  • Davide M.
    Davide M.

    15 novembre 20177 recensioni

    10/10

    Ristorante bello e pulito, accoglienza fantastica con molteplici assaggini di piatti tipici offerti dalla casa, pietanze buonissime, i dolci in particolare. Esperienza impeccabile!

  • Stefania B.
    Stefania B.

    16 ottobre 201723 recensioni

    9,5/10

    Ottima accoglienza, personale gentilissimo. Abbiamo cenato veramente bene con piatti diversi dal solito, ottime le pappardelle fatte in casa, così come i piatti a base di porcini. Merita sicuramente provarlo, non rimarrete delusi. Noi siamo stati contentissimi. Il prezzo è ragionevolisimo.

  • - -
    - -

    4 agosto 20176 recensioni

    9/10

    Ottime portate e servizio eccellente! Lo abbiamo scoperto tramite le recensioni positive lasciate da i nostri predecessori e non possiamo non essere d'accordo con loro! Buon rapporto qualità prezzo! DA PROVARE

  • - -

    15 settembre 201667 recensioni

    10/10

    ottimo ristorante personale gentile servizio celere . consiglliatissimo

  • Anna M.
    Anna M.

    30 giugno 201623 recensioni

    4/10

    Con dispiacere,poiché non è mai piacevole fare recensioni negative,mi sento di esprimere un insufficienza rispetto alla cucina: cavatelli al sugo di cernia slavati senza sapore,risotto anch'esso senza sapore,senza sale, e anche misero di quantità;patate al forno difficili da fare peggio!! Meglio la tagliata di..fassone ed il salmone in crosta. Considerando i prezzi non certo popolari delle portate,ciò amplifica ancor più il mal contento. Gli auguro di migliorare,sinceramente.

  • Daniele R.
    Daniele R.

    23 giugno 201612 recensioni

    10/10

    Ottimo servizio cucina buona

  • Raffa B.
    Raffa B.

    14 giugno 201613 recensioni

    10/10

    Ottimo ristorante ben curato dagli interni ai piatti ben serviti,freschi e genuini

  • Laura B.
    Laura B.

    6 giugno 201613 recensioni

    7,5/10

    Ho cenato bene in questo locale, con mio marito e mio figlio. Ho conosciuto il locale grazie a The Fork, ci sono andata per sfruttare i miei yums. Il cibo è buono, anche il servizio. Ma secondo me i prezzi sono un po' eccessivi. Se non avessimo usufruito dello sconto del 20% e dello sconto grazie agli yums accumulati, avremmo speso 140 € in tre.... Oltre 45 € a testa per un antipasto, un primo, un secondo ed un dolce. Bevendo solo acqua. Non penso di tornarci

  • Carla g.

    7 aprile 20161 recensione

    7/10

    il locale e' elegante ; il servizio e' adeguato, la presentazione dei piatti buona; la qualita' del cibo buona

  • Enrico C.
    Enrico C.

    23 marzo 201656 recensioni

    7,5/10

    Abbiamo passato una serata molto tranquilla con buoni piatti ed un servizio gradevole. L' ambiente se pur piccolo e pulito ci è sembrato un pò freddo. Ritengo interessante nella formula 50 % in promozione ma il prezzo di per se è caro considerando i piatti che abbiamo mangiato.

  • Nuccia D.

    17 marzo 20162 recensioni

    10/10

    Locale carino ed accogliente, personale gentile, ottima cucina. Consigliatissimo

  • Cinzia S.

    16 ottobre 20159 recensioni

    9,5/10

    Eravamo già stati in questo ristorante e ci siamo sempre trovati molto bene. Servizio perfetto. Cucina ottima e piatti preparati sul momento. Carta con il giusto numero di proposte per soddisfare un po' tutti i gusti. ( diffido di coloro che propongono una carta troppo lunga, vuol dire che hanno tutto pronto in congelatore tipo quattro salti in padella ) Ci torneremo sicuramente e lo raccomandiamo agli amici.

Recensioni Tripadvisor

192 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata