Prezzo medio 15 €
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Alessio D.9 marzo 2023 • 1 recensione
9/10TOP TOP TOP
Gianni D.5 marzo 2023 • 6 recensioni
10/10È stata una piacevole scoperta ... grazie a the Fork. Locale molto accogliente ed il loro punto di forza è la cucina... abbiamo mangiato in modo eccellente ... complimenti al personale di cucina ed alla gentile signorina che ci ha accolto in sala con professionalità e gentilezza. Molto simpatica. Ci torneremo sicuramente. Bravi
Ivan a.19 febbraio 2023 • 18 recensioni
10/10ottimo e veloce....panini buoni sono ritornato per la seconda volta
Franco p.4 febbraio 2023 • 2 recensioni
5/10Il panino in se per se non era male come sapore ma un po’ scarso nelle quantità per 9€ ti aspetti un hamburger più grande e anche le patatine porzioni scarse e troppo cotte non ci tornerei
Omar M.26 gennaio 2023 • 11 recensioni
9,5/10Ho assaggiato i panini questa volta. Confermo che ne vale la pena visitarlo. La proprietaria è davvero simpatica ed il cuoco è una persona speciale. Meritano davvero di essere positivamente promossi, sia per l'impegno che per la dedizione che ci mettono nel cercare di soddisfare al meglio la clientela. È la terza volta che ci vado, ovviamente non sarà l'ultima ????
Christian P.15 gennaio 2023 • 131 recensioni
10/10Ambiente familiare,ottimi panini e carne.Ci torniamo con piacere!
Vedi foto
Marco D.14 gennaio 2023 • 6 recensioni
7,5/10Cibo niente male, poi dipende da quello che si prende e dai gusti, tempi d'attesa leggermente sopra la media, forse per il servizio d'asporto, prezzo giusto, nonostante l'errore che c'era sull'ordine tutto è stato risolto. Ci tornerò
Omar M.9 gennaio 2023 • 11 recensioni
8,5/10Ristorantino di carne "alternativo". Birra tutto sommato buona, prezzi ragionevoli e qualità del cibo non male direi... Ci tornerò di sicuro.
Claudia B.8 gennaio 2023 • 149 recensioni
7,5/10Buona la scelta dei panini, ce ne sono parecchi proposti già completi e un'ampia scelta di ingredienti per comporli in autonomia. Buona la qualità della carne e il servizio piacevole. Perfetto per una pausa pranzo/cena mentre si passeggia per il centro di Anzio
Luca a.29 dicembre 2022 • 13 recensioni
10/10Tanta tanta qualità ed un atmosfera piacevole e cordiale!!! Difficile trovare panini più buoni!! Tornerò presto per assaggiare altre cose!!!
Vedi foto
Rocco A.18 dicembre 2022 • 13 recensioni
9,5/10Qualità del cibo super. Servizio veloce e cordiale. Praticamente al centro di Anzio.
ROMINA T.18 dicembre 2022 • 25 recensioni
8/10Il locale è situato vicino la piazza di Anzio, non molto grande ma pulito e moderno. Il servizio attento e gentile. I panini nella media per tipologia e composizione. Convenienti i menù. Da segnalare la possibilità di comporre il panino scegliendo i singoli ingredienti.
Roberta V.17 dicembre 2022 • 55 recensioni
9/10Posto piccolo ma molto carino, in pieno centro ad Anzio, con cucina a vista. Abbiamo scelto dal menù due panini tra quelli proposti ma c'era anche la possibilità di farlo a proprio gusto con l'elenco degli ingredienti a disposizione. Buon rapporto qualità - prezzo, carne davvero molto buona. Ottima anche la cheesecake. Consigliato!
Claudia R.12 dicembre 2022 • 36 recensioni
10/10Locale al centro della città arredato con uno stile personale e divertente. Sul menù ci sono diversi panini di vario genere ma c'è anche la possibilità di personalizzarlo scegliendo gli ingredienti che si vogliono. Noi abbiamo optato per questa scelta e il risultato è stato ottimo: panini sfiziosi e golosi. Ottima la salsa al mango che ho provato per la prima volta e le cipolle caramellate. Il dolcetto finale, un brownie, è stato particolarmente gustoso.
Christian P.4 dicembre 2022 • 131 recensioni
10/10Ambiente informale e piacevole.Panini spettacolari e carme di qualità.Buoni i prezzi.Sicuramente un posto in cui tornare!
Vedi 2 foto
Ivan a.3 dicembre 2022 • 18 recensioni
10/10Sono passato tante volte fuori al locale non fermandomi mai...Ma ho scoperto un locale accogliente, con personale gentile e preparato e una ottima cucina..comsigliato
Pasquale V.12 novembre 2022 • 5 recensioni
10/10Panini molto buoni per qualità e cura nella composizione e negli accostamenti. Esperienza positiva
Catello a.12 novembre 2022 • 14 recensioni
10/10Accoglienza perfetta!!Personale molto disponibile e sempre sorridente. Cibo molto buono e soprattutto servizio impeccabile!! Lo consiglio e lo consiglierei a chiunque.
Banjo d.9 novembre 2022 • 2 recensioni
8/10Great burgers, really nice, tanto costo.
Eleonora Mirco C.6 novembre 2022 • 16 recensioni
10/10Forse i miei 5 stelle è anche poco, atmosfera bellissima, pulita e ben curata. Panini ben fatti, gustosti e belli pieni consiglio ogni panino e ogni fritto perché il fritto era fritto con olio fresco e quindi cambiato spesso... Insomma andate per provare. Lo consiglio di sicuro sarà il mio nostro posto dove mangiare dei gustosi e leggerissimi panini. Bravissimi
Sabrina M.31 ottobre 2022 • 1 recensione
10/10Panini buonissimi e alta qualità della carne e dei condimenti. Gentilezza del personale.
Serenella S.30 ottobre 2022 • 61 recensioni
10/10Tutto buonissimo. Qualità eccellente. Gentilezza e disponibilità
Teresa R.27 ottobre 2022 • 25 recensioni
9/10Carne ottima , panini sfiziosi e dolci buonissimi. Lo staff cordiale e servizio ottimo. Sicuramente ci ritorno molto volentieri!
Gioia G.26 ottobre 2022 • 2 recensioni
8/10Si mangia davvero bene e il servizio cordialissimo !
Marta R.23 ottobre 2022 • 3 recensioni
10/10Posto piacevole, proprietari gentili, ottimo hamburger, prezzi congrui. Ci torneremo senz'altro!
Giovanni M.22 ottobre 2022 • 3 recensioni
10/10Locale tranquillo, ottimo servizio. I panini sono davvero buoni, la carne di qualità. Il servizio veloce ed efficiente. Lo consiglio,!
Gianluca R.15 ottobre 2022 • 25 recensioni
8,5/10Locale molto carino servizio ottimo cibo molto buono e ben presentato
Rocco A.8 ottobre 2022 • 13 recensioni
8,5/10Servizio 5 stelle cordialità e gentilezza. Panini grandi. Fritti molto buoni. Location centrale adatta anche a passeggiata dopo pasto. Consigliato.
Corrado p.7 ottobre 2022 • 258 recensioni
10/10Hamburgheria al centro di Anzio,locale molto carino,fanno degli hamburger pazzeschi,carne ottima,frittini e poi c'è anche la carne... sconto thefork regolarmente applicato!