Simbiosi Organic Pizza

Via de' Ginori, 56/rosso 50123 Firenze Italia Mappa
Prezzo medio 20 €
8,9 /10
601 recensioni
1135 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Simbiosi Organic Pizza

AMBIENTE CURATO - Il ristorante Simbiosi Organic Pizza, a Firenze, offre cucina italiana e pizzeria in un locale rustico e chic, con mattoni a vista e volte sul soffitto. L’atmosfera è calda e accogliente.


DA PROVARE - La specialità della casa sono le pizze, preparate unicamente con ingredienti biologici e di qualità. L’impasto è alto sui bordi e sottile al centro, dove tanti condimenti originali rendono ogni pizza unica.


SAPORI LOCALI - Insieme alla cucina regionale potrete sorseggiare del fresco vino toscano oppure delle birre artigianali. Provatele per accompagnare un tagliere di salumi freschi, un piatto freddo o un’insalata.

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4,5 €
    Calice di vino
  • 14 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Simbiosi Organic Pizza

Aperto

Aperto da lunedì a domenica con orario continuato dalle 12:00 alle 00:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    212
  • 9
    148
  • 8
    131
  • 7
    62
  • < 7
    48
Cucina
8,9
Servizio
8,9
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Corto
230/601 recensioni
Andrea M.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/gen/2019
Mi sento di consigliare caldamente di aggiustare la porta del locale che non chiudendosi automaticamente lasciava entrare un gran freddo. Non pochi clienti del locale pregavano che qualcuno chiudesse subito la porta dopo ogni sua apertura. Per i tavoli più vicini all'ingresso questo problema è ben più che un lieve fastidio in questo Gennaio polare.
Sara T.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/gen/2019
Una delle pizze più buone che abbia mai mangiato! Fatevi consigliare gli impasti del giorno! Ho provato quello ai semi di girasole ed era ottimo! Vino e amaro bio per arricchire la vostra cena! Super consigliato
Matteo M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/gen/2019
Consigliato .. buoni ingredienti .. location molto carina e buon servizio..
Claudia L.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/gen/2019
Piccolo ristorante nel centro di Firenze. Prezzi in linea con la location, accogliente.
Paola B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 06/gen/2019
Siamo arrivati pochi minuti prima dell'orario della nostra prenotazione che coincideva anche con quello di apertura e il pizzaiolo, con faccia scocciata, ci ha fatto uscire ( c'erano 5c° a Firenze) invece di farci accomodare magari spiegandoci che avremmo dovuto attendere qualche minuto per essere serviti, per riuscire a sedermi mi sono dovuta incastrare a fatica fra sedia, muro e tavolino, faceva un freddo da non stare bene a mangiare senza cappotto, gli impasti di farine speciali per la pizza, uno dei motivi che aveva orientato la scelta del locale, abbiamo saputo, erano disponibili solo la sera, il condimento della pizza era buono e gustoso, ma la pasta molliccia e gommosa e il taglio reso più difficile dal coltello con lama inadatta. Peccato perché lo stile del locale e la location sono ottimi.
Pierluigi C.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/gen/2019
Peccato per il freddo
Angela T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/gen/2019
Buona la pizza, personale molto gentile, ambiente bello ma faceva un po' freddo...
Stefano G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/gen/2019
Buona Pizza. Ottimo servizio. Il locale è piccolo ma carino e accogliente, peccato solo fosse poco riscaldato.
Andrea A.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/gen/2019
3 GENNAIO, UN FREDDO CANE A FIRENZE, APPENA ENTRATI VENIAMO AVVOLTI SUBITO DAL CALORE DEL FORNO A LEGNA CHE OLTRE A CUOCERE DIVINAMENTE LE PIZZE RISCALDA ANCHE L' AMBIENTE GIA CLIMATIZZATO. HA UNA ZONA RISTORANTE ( NON VISIONATA) ED UNA PIZZERIA ( DOVE SIAMO STATI). IL MENU É BIO FRIENDLY QUINDI FORNITO DI TUTTI GLI INGREDIENTI PER GLI AMANTI DEL GENERE, LA FARINA DI OTTIMA QUALITÀ DA UN TOCCO MAGICO ALL'IMPASTO RENDENDOLO LEGGERO E MOLTO SAPORITO. LA LISTA DELLE PIZZE È VARIA, IO DA BUON CALABRESE HO OPTATO PER LA PIZZA CON LA NDUJA IN VERSIONE SPECIAL, ARRICCHITA DI POMODORO BURRATA OLIVE NERE E TAGGIASCHE, VERAMENTE SUBLIME. SE PROPRIO DEVO FARE IL PIGNOLO HO NOTATO UN PO DI OLIO IN PIÙ RISPETTO ALLA NORMA, MA CMQ MI SONO LECCATO I BAFFI. BIRRE ARTIGIANALI E NON DI TUTTI I TIPI, NN HO AVUTO MODO DI VEDERE TUTTO IL MENU PERCHÉ HO ORDINATO IN 2 MINUTI AVENDO VOGLIA DI PIZZA. PERSONALE MOLTO CORTESE E CONSIDERANDO LA POSIZIONE A CIRCA 300 MT DAL DUOMO I PREZZI SONO A DIR POCO OTTIMI. UNA NDUJA SPECIAL, UNA MARGHERITA ED UNA BOTTIGLIA DI ACQUA SOLO 21 EURO ( ALLEGO SCONTRINO NELLE FOTO). PREZZO BASSISSIMO VISTO CHE 15 MINUTI PRIMA ABBIAMO PAGATO 14 EURO PER 2 SPRITZ IN UN BAR INSIGNIFICANTE LI VICINO. COMPLIMENTI A SIMBIOSI!
Lorenzo M.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/gen/2019
Seconda volta, sempre buonissimo!
Giacomo B.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/gen/2019
Ottima sorpresa. Prezzi in linea con quanto offerto. Per iccasioni speciali in famiglia assolutamente consigliato
Marilena M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 31/dic/2018
Buon ristorante in centro. Buona cucina, taglieri generosi. Ottime pizze. Ambiente un po' piccolo e rumoroso, con tavoli molto ravvicinati. Conto adeguato al contesto. In 4 persone abbiamo speso 30 euro a testa.
Martina N.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/dic/2018
Ottime materie prime per una pizza gustosa e sorprendente nelle proposte gourmet. Molte le pizze di mare.
Servizio giovane in ambiente conviviale.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ovidio P.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/dic/2018
Locale accogliente, pizza strepitosa, da indicare ad amici.
Elif Ö.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/dic/2018
Delicious funghi pizza
Francesca I.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/dic/2018
Un sacco di pubblicità senza sostanza. Ingredienti di buona qualità, con scarsa realizzazione.
Andrea B.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/dic/2018
Una conferma. Prodotti di ottima qualità, bell'ambiente e gran cortesia del personale
Erika B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/dic/2018
Atmosfera molto gradevole, tavoli un po' stretti.. Pizze in definitiva buone. Servizio veloce ma non impeccabile (conoscenza del menu e delle birre rimane necessaria...)
Ceccardi A.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/dic/2018
Buona pizza in un ambiente particolare e caldo.
Servizio ottimo
Cristiano P.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/dic/2018
Buonissima la pizza quella speciale con burrata acciughe e pomodorini gialli
L’impasto con farina di farro kamut e Senatore Cappelli l’ha resa digeribilissima
Ottimo il servizio
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.