Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
La selezione dei migliori ristoranti del momento
E' aperto da diciott'anni questo locale collocato nel cento di Torino in un palazzo del Quattrocento, come dimostra il bellissimo locale sotteraneo con pareti e volta in mattoni. Locale ampio, circa 120 coperti, con spazi dedicati come quello per lo Zakuski, cioè aperitivo con tanti stuzzichini, o quello della cottura alla piastra (in memoria dei soldati mongoli che cuocevano la carne nello scudo rovesciato) dove potete scegliere tra cinque tipi di carni, verdure e gamberi serviti con riso bianco e nero e otto salse a scelta. Ma non si ferma qui l'offerta della cucina diretta da Vincenzo Arduino, con Alberto Prudente ad occuparsi dei dolci.
Fatevi guidare dalla competenza e cortesia, in sala,di Stefano Bassignana e Alisia Griffa e magari fatevi tentare dal Murmansk (è il nome della cittadina sulla costa artica da cui provengono i migliori salmoni)cioè salmone servito con riduzione di te nero russo e pinoli siberiani, o dai Pel'Meni, agnolotti a pasta bianca ripieni di maiale e cipolle con salsa Smetana (panna acida). E poi il caviale rosso di salmone e i tre caviali neri (osetra, siberiano e persiano). A breve verrà proposto pure lo street food russo. Le materie prime sono tutte selezionate e compatibili con la tradizione russa. Carta con 35 etichette di vodka russa o dei paesi dell'ex Unione, 9 tipi di birra Baltika (russa pure lei)e una settantina di etichette di vini piemontesi. Pozdravlyayu… dovrebbe voler dire Complimenti…
Scritto da Bruno Boveri
Ha sempre coltivato la passione per il cibo e il vino. Per più di vent'anni dirigente nazionale di Slow Food. Collabora alle guide del Gruppo Editoriale L'Espresso, scrive di gastronomia ed enologia su riviste e siti internet. Inoltre è Presidente della prima web radio europea dedicata al vino: La Voce del Vino/The Wine Voice.
Ti piace Sibiriaki? Puoi regalare questa esperienza a una persona speciale.
foto
Cibo
Servizio
Atmosfera
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.
Gianni P.25 luglio 2022 • 1 recensione
10/10Qualità impeccabile in ambiente molto curato in ogni dettaglio.
Sibiriaki (Proprietario)
Soddisfatti di averla soddisfatta Lo staff del Sibiriaki
Stefano B.23 luglio 2022 • 7 recensioni
10/10Atmosfera tranquilla e rilassante, camerieri preparati e molto cordiali, cibo particolare presentato in maniera spettacolare, che dire mi sono trovato molto bene! Da ritornarci in inverno
Sibiriaki (Proprietario)
Grazie per la bella recensione, la aspettiamo questo inverno con la nuova carta stagionale, a presto Lo staff del Sibiriaki
Agostino D.14 luglio 2022 • 31 recensioni
10/10Qualità sempre al top in questo ristorante, unita da un servizio professionale ed altamente istruttivo sui vari piatti, ingredienti, materie prime (Sommelier da applausi). Atmosfer
Sibiriaki (Proprietario)
Le recensione soddisfatte dei nostri clienti ci gratificano, grazie, a presto. Lo staff del Sibiriaki
Ivonne C.11 luglio 2022 • 6 recensioni
10/10E' stata una bella scoperta, l'ambiente molto piacevole, piatti eccezionali, belle le presentazioni. Siamo stati accompagnati alla scoperta di nuovi gusti per noi. Lo consiglio senz'altro.
Sibiriaki (Proprietario)
Grazie per la bella recensione, lieti di riaccoglierla. Lo staffe sel Sibiriaki
Chiara B.6 luglio 2022 • 48 recensioni
9,5/10Ottimo locale, cucina particolare fatta di sapori tipici. Una bella scoperta
Sibiriaki (Proprietario)
Grazie per la bella recensione, a presto. Lo staff del Sibiriaki
Alessia V.18 giugno 2022 • 113 recensioni
10/10Tutto eccellente. Piatti squisiti e presentati in maniera molto raffinata. Un'esperienza da provare!
Angela C.14 maggio 2022 • 1 recensione
10/10Bello il posto, buono il cibo e professionale il personale. Bravi bravi e la vodka alla nocciola una bontà!
Sibiriaki (Proprietario)
Grazie per la bella recensione, Si, la vodka alla nocciola crea dipendenza… Lo staff del Sibiriaki.
Roberta M.12 maggio 2022 • 4 recensioni
10/10Tutto perfetto come al solito
Sibiriaki (Proprietario)
Grazie mille A presto Lo staff del Sibiriaki.
Luca S.6 maggio 2022 • 1 recensione
10/10Portate molto particolari (e buone) , locale accogliente elegante, davvero bella atmosfera. La cortesia e la preparazione del titolare Stefano, completano l’esperienza. Davvero consigliato
Sibiriaki (Proprietario)
Grazie mille per la recensione, a presto Lo staff del Sibiriaki.
Erika V.2 aprile 2022 • 19 recensioni
10/10Tutto davvero squisito ! Piatti molto particolari che ti ricoprono il palato di un mix di sapori deliziosi ! Ottimi piatti con renna, mocetta d’alce, anatra e mille altri ancora ot
Sibiriaki (Proprietario)
Grazie per la bella recensione! Ne siamo felici, vi aspettiamo con il menù nuovo… A presto Lo staff del Sibiriaki.
Francesca I.1 aprile 2022 • 4 recensioni
8,5/10Ambiente caldo, grande gentilezza dello staff, il cibo particolare dai sapori sicuramente originali tuttavia con porzioni non abbondanti che costringono per sfamarsi ad ordinare al
Sibiriaki (Proprietario)
Grazie per la sua recensione, siamo contenti le siano piaciuti i nostri piatti, per quanto riguarda le nostre porzioni, vengono tutte studiate e cucinate in modo che l apporto calo
Cristina-Andreea D.19 marzo 2022 • 7 recensioni
9/10Piatti molto elaborati, con prodotti di alta qualtità e servizio esemplare... Purtroppo non mi ha convinto l'atmosfera... hai la sensazione di essere in un ristorante italiano di l
Fabio C.18 marzo 2022 • 64 recensioni
10/10Esperienza pazzesca! Assolutamente consigliato, noi in due abbiamo preso due menù degustazione e una bottiglia di Nebbiolo Jubè. Tutto spettacolare, bilanciato e sufficiente ad usc
Sibiriaki (Proprietario)
Grazie per la splendida recensione, vi aspettiamo con il nuovo menù primaverile. A presto. Lo staff del Sibiriaki.
Ambra R.14 marzo 2022 • 1 recensione
10/10Cibo ottimo, servizio in sala impeccabile e raffinato, atmosfera accogliente e intima... Conto un po' sopra la media ma ne vale veramente la pena!
Sibiriaki (Proprietario)
Grazie per la bella recensione, a presto. Lo staff del Sibiriaki.
Rosa m.12 marzo 2022 • 2 recensioni
8/10Ottimi piatti e anche belli esteticamente...personale squisito Locale puluto e accogliente. Prezzi equi grande assortimento di vini e vodka
Sibiriaki (Proprietario)
Grazie per la sua recensione. A presto, Lo staff del Sibiriaki.
Letizia d.19 febbraio 2022 • 2 recensioni
10/10Direi tutto perfetto, piatti molto curati e ottimi. Personale attento e molto gentile, servizio impeccabile. Ci ritornerò
Sibiriaki (Proprietario)
Grazie per la sua recensione A presto. Lo staff del Sibiriaki.
Marco D.28 gennaio 2022 • 9 recensioni
9/10Molto buono , ottimo servizio
Sibiriaki (Proprietario)
Grazie per la sua recensione, a presto. Lo staff del Sibiriaki.
Flavia R.26 gennaio 2022 • 7 recensioni
10/10Terza volta...terza esperienza eccellente.... Bello,buono .... da ritornare... Fidatevi dell'esperienza del personale di sala e fatevi guidare negli abbinamenti cibo/bevande Che si
Sibiriaki (Proprietario)
Grazie per la sua recensione, è sempre un piacere anche per noi…a presto . Lo staff del Sibiriaki.
Maria Matilde S.1 gennaio 2022 • 10 recensioni
10/10Scoperto per caso, qualità dei piatti davvero avvincenti e servizio assolutamente impeccabile!
Sibiriaki (Proprietario)
Grazie per la sua recensione. A presto Lo staff del Sibiriaki.
Patrick P.1 gennaio 2022 • 6 recensioni
10/10Personale accogliente, cibo molto buono. Una bella scoperta
Sibiriaki (Proprietario)
Grazie per la sua recensione. A presto Lo staff del Sibiriaki.
636 recensioni di Tripadvisor
Via Gian Francesco Bellezia, 8, 10122, Torino, Italia
Città metropolitana di Torino, Quadrilatero Romano, Via Garibaldi, , Piemonte
CUCINA RUSSA - L'idea è proporre una cucina ricca e gustosa, ma poco conosciuta.
CORNICE MEDIEVALE - In uno dei pochi palazzi medievali del XIV secolo ancora presenti in città è ospitato il nostro locale, molto caldo nell'arredamento con una presentazione dei piatti poco convenzionale.
SPECIALITÀ - La specialità del menù è il “gran piatto Sibir” che si può comporre con una ampia selezione di verdure di stagione, gamberi, salciccia, carne (maiale, tacchino, vitello, agnello), a cui si aggiungono diverse salse e spezie, il tutto accompagnato da riso venere e riso basmati.
selezionato dalla rivista online russa "Russia Beyond" tra i dieci migliori ristoranti di cucina russa nel mondo al di fuori dalla Federazione.
,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Servizio gratuitoPrenotazione immediata