Showtaste by Mercure Angioino

Via Agostino Depretis, 123 I-80133 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio 29 €
9,2 /10
116 recensioni
6 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-30% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-25% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-20% alla cassa!

Esclusi menù fissi

Il ristorante Showtaste by Mercure Angioino

BISTROT - Showtaste, il Bistrot situato all'interno dell'Hotel Mercure, con una terrazza con vista unica e suggestiva del porto e del castello Maschio Angioino. Un ambiente di design moderno, e allo stesso tempo accogliente e familiare, per trascorrere una piacevole serata con amici o in coppia.

COSA SI MANGIA - Il locale propone una cucina mediterranea, preparata live davanti a voi dal nostro chef, ed una carta dei vini ricca, perfetta per accompagnare le portate ordinate.

DA PROVARE - Da non perdere la spigola all’ischitana,il trancio di salmone con verdure croccanti, la caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico dell’orto, la provola di bufala alla griglia con zucchine e menta, lo “scarpariello”,la tagliata di manzo con provolone del monaco, il risotto con crema di zucca e liquirizia, nonché il babà con tagliata di frutta ed il gelato al limone e limoncello.

Prezzi

Prezzo medio della carta
29 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Showtaste by Mercure Angioino

Aperto

Cena: da lunedì a sabato dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Diners Club , Carta Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (40 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Riservabile , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    61
  • 9
    26
  • 8
    17
  • 7
    7
  • < 7
    5
Cucina
9,1
Servizio
9,5
Atmosfera
9,2
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
83/116 recensioni
Mauro B.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/dic/2017
Provato il menù di Natale, siamo rimasti ne delusi ne contenti. Eccone i motivi. I pro. Sala discreta, atmosfera accogliente, e alcuni piatti molto buoni, come la parmigiana e i fagioli con le cozze. I contro: alcuni piatti, come il filetto di manzo, non cotto bene, forse messo su una padella o piastra non bollente. Atro punto la presenza eccessiva in sala dello chef. Una visita ai clienti mi piace molto, ma uno chef dovrebbe stare in cucina, non trasformarsi in un commensale. Anche il servizio in alcuni casi è stato un po' troppo da osteria, con il cameriere che ti passa davanti col braccio per servire chi ti siede accanto, oppure ti toglie il piatto quando al tavolo si sta ancora mangiando. In sintesi ok, ma nulla di speciale. M.
Michele F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/dic/2017
Sono stato con la mia compagna a pranzo qui per Natale, ed ho scoperto che ancora ci sono persone che fanno questo lavoro per e con passione.
lo chef Andrea ci ha coccolati, ha condiviso con noi la sua passione per la cucina e le tradizioni, per il buon vino e per il piacere dello star a tavola.
Forse ci sono tanti posti dove si mangia bene, ma pochi al mondo saranno luoghi dove si vive bene come qui.
Rispetto e qualità delle materie prime, radici nella tradizione della cucina campana e quel pizzico di moderna fantasia nel rivisitare i piatti vi faranno sentire destinatari del piacere e non clienti.
il rapporto qualità prezzo è eccellente.
Loretta V.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/dic/2017
Cucina ottima e servizio cortese. Il cuoco Andrea una forza! Consigliato
Liliana F.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/dic/2017
ottima accoglienza dello chef Andrea, che ci ha cucinato dei primi speciali
buonissimo il tiramisù
eva B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/nov/2017
Esperienza singolare essendo il ristorante di un hotel. Lo chef è molto simpatico ed accogliente nonchè creativo nella rivisitazione dei piatti tipici: ottime le varianti proposte, ci torneremo sicuramente.
Giosue C.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/nov/2017
Ottima scoperta. Cucina ricercata
anche se con poca scelta. Prezzi nella media. Servizio eccellente.
Claudio C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/nov/2017
Chef Andrea gentilissimo, si vede che ama il suo lavoro. Cibo di ottima qualità, prezzo nella norma, molto conveniente grazie a TheFork. Assolutamente consigliato.Ci tornerò sicuramente
Fabrizio C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2017
L'esperienza che può regalare lo chef Andrea è unica: ingredienti di qualità a km 0, menù conciso e di alto livello, location suggestiva, personale cordiale e presente, come lo chef che tra una portata e l'altra è sempre disponibile all'ascolto del cliente. DA PROVARE E RITORNARCI.
P.S: ottimo anche per aperitivi in compagnia.
gianfranco G.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/nov/2017
La bravura di uno chef si vede da come riesce a cucinare delle ricette semplici e dal gusto e dalle sensazioni che riesce a dare alla propria clientela, spaghetti al polpo e tagliata da Michelin. Il cuoco farà strada è un grande
Mario R.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/nov/2017
Sono tornato a mangiare qui memore di una valida esperienza precedente. Ebbene, la replica si è rivelata migliore della prima. Una splendida cena in terrazza condivisa con moglie ed amici, guidati nella scelta del menu dallo chef Andrea che ci ha accolto con la cortese simpatia di sempre. Coadiuvato in cucina dalla moglie Conny, chef altrettanto abile e preparata, ci ha proposto piatti eccellenti, tutti graditissimi, dall'antipasto agli scialatielli, alla spigola agli agrumi, fino al dolce, una cassata semplicemente sublime. Grazie, torneremo ancora, ed ancora...
Mauro B.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/ott/2017
Bella location,personale qualificato cordiale e molto gentile, cibo di buona qualità, consiglio a chi si trova nella zona
giulia M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/ott/2017
location strepitosa con vista sul porto e sul maschio angioino, antipasto di formaggi di ottima qualità così come i sciarielli fatti in casa con il pesce. da consigliare. buon rapporto qualità - prezzo
Andrea B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ott/2017
STREPITOSO! Cena su un balconcino panoramico con una vista mozzafiato su Castel Nuovo!Non bastasse la vista,il cibo è stato preparato con arte e maestria da chef Andrea,col quale abbiamo avuto modo di parlare per qualche minuto. Si è rivelato una persona disponibile,competente e molto simpatico. Ha fatto il possibile per venire incontro alle mie esigenze vegan creando un menù personalizzato senza preavviso. Decisamente consigliato,ci tornerò sicuramente!
Vincenzo M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ott/2017
Ottima scelta! Lasciatevi consigliare da Andrea con i suoi fuori menù non resterete delusi! Ambiente elegante ma rilassato. Da rifare sicuramente.
Antonio V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/ott/2017
Davvero tutto perfetto! La location, la cucina, la cordialità, il servizio.
Lo chef riesce con la sua simpatia a far sembrare familiare un luogo raffinato ed esclusivo
Complimenti, ci torneremo sicuramente
Silvia M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/ott/2017
Un' ottima scoperta....L accesso tra i corridoi dell albergo Mercure non è dei migliori,ma arrivati al terzo piano c è' una terrazza con una bellissima vista del Maschio Angioino.Molto buono il servizio e la qualità dei piatti proposti.Sapori mediterranei tradizionali con una rielaborazione personale molto valida.Mi è molto piaciuto che le erbe aromatiche usate venivano colte al momento ,dando il massimo del loro profumo.Ritornero' certamente.
Marco F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/ott/2017
Locale molto buono sia per la cucina che per la posizione e l'accoglienza.
Ci siamo fatti consigliare dallo chef e la scamorza, il polipo al sugo, la pasta con le cozze limone e ricotta erano davvero buone. Per non parlare poi della cassata siciliana, mai assaggiata una così buona. Serata davvero piacevole. L'unica nota poco positiva, la poca scelta nel menù; ma ciò che è disponibile è di alta qualità. Lo consiglio vivamente.
Giuseppe B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/set/2017
La prima cosa da dire è che la terrazza non solo affaccia sul mare ma si trova di fronte al Maschio Angioino: la veduta è semplicemente spettacolare!
Accoglienza cortesissima con alta disponibilità. Lista dei vini giustamente corta, di ottima qualità l'offerta e tutti disponibili. Abbiamo mangiato scialatielli con polipetto affogato (pasta al dente e polipo morbido e saporito) e poi filetti di spigola con un semplicissimo sugo di creazione del cuoco con erbe dell'orto (molto buono).
Io ero di passaggio ma mio cognato e mia sorella che risiedono a Napoli torneranno sicuramente.
lucio C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/set/2017
Più che una cena e' un 'esperienza culinaria tra i sapori della nostra tera con un gran executive chef che fa da cicerone , complimenti ad Andrea e al suo staff
Location spettacolare , senza parole.
Salvatore F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/set/2017
Bello il posto cordiale lo staff bellissimo il panorama
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.