Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Shatush Brasserie

8,6/10
131
Str. della Brenva, 10, 11013 Courmayeur
Europeo
Prezzo medio 30 €

Ricevi fino al 20% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

Shatush Brasserie

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Al completo su TheFork

Recensioni

8,6/10
Tavolo eccellente131 recensioni
8,5/10

Cibo

8,8/10

Servizio

8,8/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Rumorosità moderata
  • Beatrice C.

    Beatrice C.2 recensioni

    21 settembre 2023

    10/10

    Cibo ottimo e ambiente tranquillo in bassa stagione

    review_preview

    Vedi foto

  • Fabrizio M.42 recensioni

    22 agosto 2023

    5/10

    Cena assolutamente deludente in termini di qualità con la sensazione di prezzi non linea all’offerta

  • Magda G.

    Magda G.16 recensioni

    4 agosto 2023

    10/10

    Posticino molto carino tanta cordialità e ottimo cibo

  • Andrada C.

    Andrada C.1 recensione

    16 giugno 2023

    10/10

    Servizio molto cordiale e attento, bellissima location e cibo ottimo. Poco ma sicuro, ci tornerò molto presto ! Da provare assolutamente! Ne rimarrete contenti !

  • Federica G.2 recensioni

    16 giugno 2023

    10/10

    Personale attento, gentile e molto cortese. Risotto buonissimo e la sfera al lime sublime ???????? consigliatissimo

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Luisiana S.2 recensioni

    5 aprile 2023

    7,5/10

    Ristorante molto carino, i ragazzi meravigliosi, molto educati, gentili ed ospitali. non ho molto apprezzato la poca scelta del menu brasserie previsto con scontistica the fork (il resto del menu era extra sconto), anche se gli hamburger erano sfiziosi. carne probabilmente però molto lavorata perchè è risultata poco digeribile per tre ospiti su 4 (adulti, con noi c'erano anche tre bambini) nonostante la cena sia stata apprezzata al momento. Prezzi a mio parere troppo elevati.

  • Stefano G.66 recensioni

    2 febbraio 2023

    6,5/10

    Posto molto carino.. peccato per la sala deserta .. e il menu onestamente un po’ troppo ristretto (la scelta è tra 4 tipi di hamburger e 4 tipi di pizzoli).. la qualità del cibo buona comunque

  • Marta D.

    Marta D.102 recensioni

    30 dicembre 2022

    6/10

    Servizio super lento, cibo nella norma

  • Luciano G.101 recensioni

    20 agosto 2022

    10/10

    Cibo di qualità, in particolare il calamaro ripieno. Buono il servizio! Un po' caro, ma nella media visto che si trova a Courmayeur.

    review_preview

    Vedi foto

  • Michele L.

    Michele L.48 recensioni

    12 agosto 2022

    8/10

    In una posizione splendida che comporta une magnifca atmosfera, il Shatush è per noi un ottimo ristorante per una serata romantica, ma anche con amici e in famiglia. In cucina mescolano i sapori antichi con une revisitazione in chiave moderna ottenendo piatti gustosi e di ottima fattura. E se non bastase il personale è attento a tutte le esigenze, molto gentile e professionale. Ci ripaseremo sicuramente....

  • F.ederica D.3 recensioni

    21 luglio 2022

    8/10

    Ristorante carino proprio vicino allo Skyway con vista sul Monte Bianco. Cibo e servizio ottimi. La sorpresa è arrivata con il conto. 73 euro già sconto del 20% per 3 hamburger due calici di vino una bottiglia d’acqua. Mi è sembrato veramente un po’ troppo.

  • Giulia R.

    Giulia R.12 recensioni

    22 luglio 2022

    10/10

    Bellissima esperienza da Shatush Brasserie! Ambiente intimo. Prodotti autoctoni e cucinati in maniera attenta e gustosa! Piatti prelibati con materie prime di ottima qualità e interamente lavorate da loro (pane, salsine di accompagnamento etc) Abbiamo preso due burger gourmet davvero deliziosi e un tiramisù al limoncello da provare! Servizio impeccabile; ragazzi presenti, attenti e simpatici.

  • Gabriele D.10 recensioni

    16 luglio 2022

    10/10

    Ottima esperienza! Abbiamo preso 2Hamburger ed erano entrambi ottimi, anche il dolce molto buono. Molto consigliato

  • Monica M.1 recensione

    7 luglio 2022

    8/10

    Buono ma carretto! Consiglio di chiedere sempre i due menù!(dovrebbero proporli loro in automatico, a prescindere la prenotazione)

  • Maria F.

    Maria F.160 recensioni

    18 giugno 2022

    10/10

    Servizio eccellente. Personale educato e gentile. I piatti preparati con dettagli accurati fanno la differenza. Cucina assolutamente eccezionale. Da provare! Deborah grazie di tutto. Ci vediamo presto.

  • Michela r.27 recensioni

    2 giugno 2022

    10/10

    Ottimo ! Ottimi accostamenti di sapori, locale pulito e molto bello

  • Nicola D.1 recensione

    28 aprile 2022

    10/10

    E stata una piacevole serata cibo ottimo atmosfera ottima personale preparato molto accogliente, il cibo ottimo il prezzo più che giusto, ve lo consiglio

  • Laura T.

    Laura T.3 recensioni

    22 aprile 2022

    10/10

    Servizio ottimo, ambiente ricercato e di design, pietanze semplici con rivisitazioni dello chef, buone. Consigliato!

  • Mariano Fabio S.4 recensioni

    16 aprile 2022

    5/10

    Mi aspettavo qualcosa di più caratteristico ottima posizione ai piedi dello skyway personale cordiale cibo non adatto ai miei gusti

  • Fabio P.12 recensioni

    17 aprile 2022

    10/10

    Miglior ristorante di tutta Courmayeur,che altro dire!

  • Simone F.

    Simone F.6 recensioni

    17 aprile 2022

    9,5/10

    Ottima esperienza, piatti ottimi e servizio davvero piacevole! Molto gentili e preparati, consiglio sicuramente

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Davide A.1 recensione

    9 aprile 2022

    9,5/10

    Ottimo locale in ogni aspetto.. Torneremo sicuramente.

  • Stefano F.2 recensioni

    25 febbraio 2022

    6/10

    Rapporto qualità / prezzo non depone a suo favore

  • Cristina N.4 recensioni

    14 marzo 2022

    10/10

    Il locale è semplice ed elegante. Siamo arrivati a pranzo di lunedì ed era tutto per noi. Il cibo era ottimo e il servizio eccellente. Abbiamo prenotato con sconto che ci è stato applicato senza problemi anzi con spiegazione dello scontrino.

  • Luca A.53 recensioni

    10 marzo 2022

    9/10

    Porzioni abbondanti e cibo studiato e di qualità accompagnato da un servizio di buon livello e personale gentile e giovane. Consigliato!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Luigi S.7 recensioni

    24 febbraio 2022

    9,5/10

    Abbiamo scoperto questo locale da the fork, ci siamo trovati bene e ha rispettato le aspettative. Panino molto buono, servizio molto cortese. Consiglio anche i dolci, molto buoni. La cosa più buona è sicuramente il panino, particolare e buono! Lo consiglio.

  • Andrea B.

    Andrea B.3 recensioni

    10 febbraio 2022

    10/10

    Tutto buonissimo, posto bellissimo e cameriere veramente gentile e cortese

  • Giulia Z.1 recensione

    27 gennaio 2022

    10/10

    Consigliatissimo! Piccolo ristorante all'interno di un hotel, facilmente raggiungibile in auto ed entrata altrettanto facile da trovare. Abbiamo preso la tartare di Fassona come antipasto e due buns come portate principali: la prima molto fresca e delicata, ma il meglio sono stati i panini alla curcuma fatti da loro e la combinazione di ingredienti al loro interno. Bravo anche il ragazzo che ci ha serviti, molto gentile e simpatico. Atmosfera molto rilassante, con musica per nulla invadente. In un luogo in cui la cucina valdostana fa da padrona, lo Shatush è stato decisamente una piacevolissima scoperta per chi vuole variare un po'.

  • Giovanni c.1 recensione

    19 gennaio 2022

    9,5/10

    Una nuova realtà culinaria ai piedi del maestoso Bianco che, solo per la coreografia naturale, farebbe innamorare chiunque... abbiamo prenotato brasserie incuriositi dalle ottime recensioni, alla fine abbiamo provato anche piatti del bistrot che ci hanno veramente sorpreso per cura e mix di sapori inediti da queste parti... eccezionale tartare di fassona, polpo e semisfera al lime...torneremo

  • Noemi B.

    Noemi B.2 recensioni

    28 dicembre 2021

    8,5/10

    Buono. Ristorante parte di un hotel che si trova appena fuori dalla tangenziale, comodo da raggiungere e fornito di parcheggio. Buon servizio e ottimo cibo, eravamo gli unici presenti all’interno del ristorante, quindi atmosfera un po’ cupa e molto silenziosa. Per il resto tutto buono.

  • Stefania F.

    Stefania F.82 recensioni

    29 dicembre 2021

    8/10

    Buona proposta di burger con musica dal vivo durante e dopo la cena. Ottimo per una cena informale a Courmayeur!

  • Mery s.26 recensioni

    30 dicembre 2021

    9/10

    Ottima scoperta, staff gentilissimo e cibo ottimo ! Consigliato

  • Andrea S.1 recensione

    27 dicembre 2021

    10/10

    Trovato tramite Tripadvisor. Serata molto piacevole. Cibo ottimo ma soprattutto personale gentilissimo e molto attento ai clienti. Al momento di ordinare ci hanno informato che il pizzolo, pur essendo sul menù, non sarebbe stato disponibile; non era un problema per noi, ma abbiamo chiesto in cosa consistesse il piatto perché ne avevamo letto in recensioni del ristorante su tripadvisor. Risultato: mentre consumavamo i nostri aperitivi (accompagnati da ottime chips artigianali, offerte) ci è stato portato a sorpresa un pizzolo da dividere,preparato nonostante i vari problemi in cucina; e anch'esso offerto (per la cronaca non si tratta di uno stuzzichino, ma di un un piatto a base di pasta di pizza che da menù costerebbe una dozzina di euro). In sostanza: ristorante consigliatissimo.

  • Sultan k.

    Sultan k.8 recensioni

    22 dicembre 2021

    10/10

    Se si vuole gustare piatti e prodotti di qualità a Courmayeur a due passi dalla skyway del monte bianco è il luogo perfetto. Consigliatissimo

  • Monica C.65 recensioni

    22 dicembre 2021

    10/10

    La recensione non può che essere positiva.prima di tutto complimenti alla ragazza che ci ha servito,un mix di simpatia e professionalità.location molto bella e per ultimo il cibo.ottimo.oltre ogni aspettativa. Complimenti

  • Alberto b.30 recensioni

    6 dicembre 2021

    6,5/10

    Cibo ottimo. Prezzo importante ma simile al resto di Courmayeur. Meno bene atmosfera con musica fortissima tanto da non poter conversare in orario di cena. Menu non corrispondenti a quelli The Fork.

  • Valeria C.37 recensioni

    8 dicembre 2021

    7,5/10

    Cibo buono , servizio preciso , il ristorante non L ho trovato invece molto bello o caratteristico

  • Mariangela V.47 recensioni

    6 dicembre 2021

    9/10

    Molto buono, un po’ fuori dai canoni classici che ci si aspetta come cibo in montagna. Ma vale la pena provarlo

  • Ilaria C.25 recensioni

    6 dicembre 2021

    10/10

    Personale gentile e preparato. Cucina ottima.

    Shatush BrasserieProprietario

    Grazie mille a presto!!

  • Vale L.

    Vale L.12 recensioni

    5 dicembre 2021

    10/10

    Un locale molto bello nel cuore di courmayer. Trovare un pezzettino di Sicilia in questo angolo di paradiso. Pietanze di qualità e personale molto attento e preparato. Ovviamente non è classica cucina valdostana, ma le pietanze sono il top.

    Shatush BrasserieProprietario

    Ci fa tanto piacere che abbiate apprezzato la nostra cucina e il nostro servizio, grazie ancora e a presto!!!

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

28 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.