Shannara 2

Viale Isonzo, 24 20135 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,5 /10
870 recensioni
1196 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Shannara 2

CUCINA MEDITERRANEA - Il ristorante Shannara 2 in viale Isonzo a Milano è un locale rustico ed elegante dove apprezzare specialità a base di pesce, crudo e cotto, ispirate ai sapori della cucina tradizionale mediterranea.

PESCE CRUDO - Le specialità sono frutto di un'accurata selezione di frutti di mare serviti crudi, tra i quali ostriche, vongole, mandorle, cozze, scampi, compresi tutti i tipi di gamberi di provenienza francese. A questi si aggiungono i carpacci di filetto di tonno, spigola e spada e al miglior pesce dei mari che ci circondano.

VINI ED EVENTI - Inoltre, un'accurata selezione di vini, permetterà di valorizzare in modo ancora più gradevole l'abbinamento con i piatti proposti. Sono inoltre disponibili menù personalizzati per ogni evento od occasione.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Shannara 2

Aperto

Pranzo: solo la domenica dalle 10:30 alle 14:00
Cena: solo venerdi e sabato dalle 19:30 alle 22:30

Servizio

Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    218
  • 9
    211
  • 8
    231
  • 7
    113
  • < 7
    98
Cucina
8,7
Servizio
8,6
Atmosfera
8,1
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
372/871 recensioni
Lizzie B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ago/2019
Un viaggio nei sapori del mare. esperienza istruttiva e coinvolgente. da rifare.
Riccardo I.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/ago/2019
Il prezzo era eccessivo e la grigliata era più pane che pesce. La qualita’ del pesce c’era ma questo ristorante non e’ per me, anche se posso pagare, ma in tale caso mi aspetto molto di più
Massimiliano P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/ago/2019
Ottima location con pesce fresco. Servizio impeccabile, ottimi antipasti mentre i primi piatti a mio avviso li ho trovati non eccezionali.
Massimiliano T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/ago/2019
Locale rinnovato, la parte di sotto risultava chiusa e L atmosfera era leggermente diversa.
Ma passiamo alla qualità del pesce:
Antipasto crudo sopra la media ma leggermente aumentato dopo la nuova apertura.
Carta dei vini con prezzi leggermente superiori
Tris di gamberi niente di che, avrei forse scelto 6 gamberi rossi di Mazzara piuttosto che 3 tipi diversi.
Nota dolente: non era stato tolto L intestino a nessuno dei 6 gamberi(2 erano mignon da frittura)
Crudo come dicevo di buona qualità e buon assortimento.
Tagliata di tonno buona ma leggermente scarsa nella quantità.
Conto leggermente sopra la media
Alessandra M.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/ago/2019
Ci sono tornata dopo qualche tempo che mancavo: per me si conferma uno tra i migliori ristoranti di pesce della città. Eravamo in 7 ed una di noi era vegana, la cucina si è adoperata alla grande per rispondere alle sue esigenze, cosa non scontata che ho apprezzato molto. Locale rinnovato, alta qualità del pesce confermatissima. Tartare di ricciola e catalana pezzi forti,ma chi ha mangiato la pasta (una porzione da due che poteva starci anche per tre!) ed altre pietanze è rimasto ben impressionato. Servizio garbato e cortese,con lo sconto the fork rapporto qualità/prezzo corretto. Da parte mia,sempre consigliato!
Claudia C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/lug/2019
Il cibo ottimo come sempre con crudi di qualità eccellente!! Consiglio la selezione di ostriche speciali. Ho apprezzato molto il servizio e l’atmosfera intima del soppalco.
Massimiliano L.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/lug/2019
A mio parere bisognerebbe ampliare la carta dei vini,per il resto tutto ok
Jacopo G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/mag/2019
Bellissimo locale, qualità super.
Da provare assolutamente!!
Stefano C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/feb/2019
Eravamo già stati ed abbiamo avuto conferma dell'ottima impressione della volta precedente. Se ripr io devo trovare un appunto da fare, il cestino del pane: troppo semplice per un ristorante con pietanze di qualità
Alberto F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 29/dic/2018
Molto molto caro , nessuna nuova scoperta culinaria , rimasto molto molto deluso , non torno più .
Giovanni D.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/dic/2018
Assolutamente da provare
Matteo C.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/dic/2018
Ci vado spesso e lo trovo sempre al top. Pesce freschissimo e plateaux spettacolari. Anche il cotto è all'altezza: da provare lo spaghettino con i ricci. Il servizio è attento, con una cameriera molto simpatica. Il prezzo è adeguato, ma con lo sconto the fork è anche conveniente!
Paola F.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/dic/2018
Shannara è una garanzia, crudi sempre al top! Non era la prima volta e non sarà l'ultima :)
FERNANDO M.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/dic/2018
E' un ristorante dove andiamo spesso e ci siamo sempre trovati bene. Stavolta però abbiamo notato un certo calo del livello a cui eravamo abituati. Il personale in sala ridotto e non troppo attento, il menù alla carta limitato rispetto a quanto esposto all'ingresso e un ricarico eccessivo nella carta dei vini.
Fulvio D.
Gastronomo
(92 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/dic/2018
ostriche OK, pesce fresco e preparato in modo corretto. Una bella sorpresa!
Francesco G.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/dic/2018
Ristorante stupendo ottima qualità uni dei migliori
Alessandra R.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/dic/2018
Ottima scoperta! Locale accogliente ed elegante allo stesso tempo, il servizio è impeccabile e si mangia veramente bene! Consigliato assolutamente!
Chiara M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/dic/2018
Assolutamente da provare il crudo! Ottime le ostriche e le tartare. I primi invece potrebbero essere più buoni...sufficiente la calamarata e lo spaghetto bottarga e calamari. Nel complesso, bene!
Antonio F.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/dic/2018
Pesce molto fresco ben cucinato.
Ristorante da provare
Isacco C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 30/nov/2018
Premetto che abbiamo speso il totale di 112 euro che comprende:
2 antipasti, un primo, un secondo un dolce e una bottiglia di prosecco.
Locale:
saletta superiore sciatta, senza personalità e totalmente anonima.
Le foto belle che vedete sono della sala al piano inferiore del locale, che è sicuramente più bella.
Con una spesa del genere mi aspetto cura nei dettagli del locale e nel servizio.
Cibo:
antipasti costosi, per nulla abbondanti e con abbinamenti non idonei a mio avviso (il sashimi di tonno era completamente coperto dal sapore della salsa di zucca che lo accompagnava). spaghetti alla bottarga e calamari al "sapore" di bottarga e poco condimento, crostacei gratinati completamente ricoperti di pangrattato.
nota positiva vino: prosecco millesimato Valdo. tiramisù presentato in una moka da caffè (non lo trovo per nulla di classe).
Credevo di trovare una location raffinata, con una cucina curata ma sono rimasto completamente deluso.
Non ci tornerò assolutamente.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.