Senzafiamma Raw Food Restaurant

Via Bonifacio VIII, 14 00165 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 60 €
9,3 /10
393 recensioni
178 recensioni
Di recente apertura (settembre 2016), il ristoranteSenzafiamma Raw Food Restaurant è specializzato nella cucina crudista, che quindi “cuoce” gli alimenti ad una temperatura massima di 42°C, ma che non rientra in quella vegana e vegetariana poiché vengono serviti anche piatti a base di carne e pesce. La vera differenza per quel che riguarda quindi l’offerta culinaria di questo locale è nelle cotture, con la conseguenza di riuscire a mantenere intatti i sapori, gli aromi e le proprietà delle materie prime grazie ai dettami della cucina crudista. Posizionato in un luogo suggestivo, vicino alla basilica di San Pietro in Vaticano, nel pieno centro di Roma, da Seiperdue ogni tipologia di cliente può trovare un piatto in linea con le sue esigenze, perché nel menu si tiene conto anche di eventuali intolleranze ed allergie.

Pochi tavoli disposti nella saletta che termina con un bel bancone in marmo e mattoni, colori tenui, materiali moderni ed una cucina parzialmente a vista completano un ambiente accogliente. Anche se l’offerta comprende ogni tipologia di piatto e di materia prima, è chiaro che il percorso riservato alla cucina vegana e vegetariana è più completo ed interessante, con una vasta scelta di crudi. C’è anche la possibilità di gustare uno dei cocktail ottenuti miscelando liquori con frutta e verdure fresche, e per la chiusura del pasto c’è un’ampia scelta di dolci preparati rigorosamente in casa. Tra i piatti, desta interesse la “Tartare di Ricciola, frutto della Passione e Topinambur”, il “Petto D'Anatra, Uva Fragola, Zucca e Olive Taggiasche” ed i “Cestini con crema allo zafferano pesche e pistacchi”.


Scritto da Luca Sessa
napoletano di nascita, romano d’adozione. Fino a poco tempo fa statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Giornalista pubblicista, fondatore di Radio Food, gestisce il blog www.lucasessa.com, una vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.

Perché sceglierlo

Posizionato in un luogo suggestivo, vicino alla basilica di San Pietro in Vaticano, ogni cliente può trovare un piatto in linea con le sue esigenze, perché nel menu si tiene conto anche di eventuali intolleranze ed allergie.

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-30% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Senzafiamma Raw Food Restaurant

Ristorante di Crudo Gourmet.
Pesce fresco pescato, carni di prima scelta e una selezione di verdure rare o dimenticate scelti per offrire un pasto di alta qualità totalmente senza fornelli. Un nuovo modo tutto italiano di concepire il crudo a tutto pasto per una cena squisita, nutriente e sana. Dolci crudi gourmet, locale senza glutine certificato AIC, per tutti i tipi di inclinazioni alimentari: vegani, vegetariani, onnivori, celiaci. Location appartata nei pressi di San Pietro: ambiente raffinato e accogliente con solo sei tavoli, per due o quattro persone.

Prezzi

Prezzo medio della carta
60 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 20 €
    Bottiglia di vino
  • 60 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Senzafiamma Raw Food Restaurant

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus: 46, 64, 916. Treno: Stazione San Pietro.
  • Indicazioni stradali
    A pochi passi da San Pietro, zona Fornaci / Gregorio VII, su una traversa di via Porta Cavalleggeri con parcheggio gratuito.
  • Parcheggio Parcheggio gratuito al Garage San Pietro, via Bonifacio VIII, 14

Aperto

Pranzo: da lunedì a giovedì dalle 12:00 alle 14:30
Cena: da lunedì a sabato dalle 18:30 alle 22:30

Servizio

Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    227
  • 9
    86
  • 8
    52
  • 7
    14
  • < 7
    14
Cucina
9,4
Servizio
9,3
Atmosfera
9,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Corto
178/393 recensioni
Stefano R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ott/2019
tutto veramente egregio. un luogo raccolto con soli dodici coperti fan si che non solo ci si può gustare l’atmosfera ma anche che si può apprezzare a pieno l’ascolto delle storie che ci sono dietro alla grande elaborazione di ogni singola componente di ogni singolo piatto.

assolutamente da provare almeno una volta!
Valentina B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/ago/2019
Atmosfera rilassante e molto intima, servizio impeccabile e materie prime molto ricercate
Chiara R.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/lug/2019
È stata la seconda esperienza in questo ristorante e siamo rimasti estasiati nuovamente!
Cucina pazzesca e di qualità, atmosfera calda, accogliente e molto di classe, proprietario cordiale e preparato.
Decisamente consigliato a chi ama la cucina crudista e soprattutto sperimentare sapori nuovi ed inaspettati!
Benedetto B.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/lug/2019
Ristorantino con pochissimi coperti, cucina unica in quanto tutti i piatti sono rigorosamente a base di cibi crudi, esperienza da provare, gamberi rossi e filetti di pesce fresco davvero super. Vini a prezzi contenuti e conto adeguato alle qualità della materia prima e dello chef.
Alessandra C.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/lug/2019
una scoperta (felice) sotto casa.
Siamo due amanti del crudo e dei piatti leggeri, ci piace assaggiare tante cose ma senza strafare e siamo sempre alla di posti nuovi dove passare le nostre cene in tranquillità. Abbiamo prenotato al volo tramite la App, Siamo stati subito accolti e anche coccolati e adeguatamente consigliati nella scelta dei piatti. Abbiamo optato per il menù degustazione e siamo rimasti molto soddisfatti soprattutto di alcune portate (consigliatissimi i ravioli di batata e la tartare di spigola con cocco e mela, ma comunque tutto molto gustoso e leggero). Ottima anche la scelta dei vini.
Da provare assolutamente!
Mario G.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/lug/2019
Semplicemente meraviglioso ci tornerò con mia. Moglie menu strepitoso accoglienza molto preparati portate interessanti prive di grassi nessuna lamentela è da 10
Ornella P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/giu/2019
Locale piccolo ma molto curato e tranquillo adattatissimo per una serata romantica!
I piatti sono realizzati senza cottura ed il gusto è veramente unico con esaltazione dei sapori non mitigati e offuscati dal soffritto in cottura accostamenti molto interessanti!
Siamo stati accolti dal proprietario che ci ha preparato un cocktail molto buono a base di frutti diversi poi la cena è proseguita con delle sorprese dello chef, a seguire io ho preso un antipasto di spigola con mela e cocco veramente strepitoso, buonissime tutte le preparazioni che sono state minuziosamente descritte ! Consiglio anche i dolci che oltre alla presentazione molto elegante sono veramente squisiti
Chiara D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/giu/2019
Avevo già provato la cucina crudista non vegetariana in un altro locale di Roma, più noto forse perché più centrale. Qui però ho trovato passione, attenzione al cliente, leggerezza delle pietanze decisamente superiori. L'ho scoperto per caso cercando in zona con TheFork. Locale d'atmosfera intima, pochissimi tavoli, piante alle pareti e luce soffusa, sottofondo musicale ricercato e mai eccessivo. Entrée di benvenuto con delizioso cocktail omaggio. Pani senza glutine (la sola cosa cotta) serviti con olio evo dop lasciato in tavola. Ostriche fuori menu. Accostamenti di sapori inediti e interessanti in un crescendo di gusto dal primo al secondo al dolce. Bella presentazione dei piatti. Carta dei vini con qualche calice alla mescita e una scelta di passiti. Servizio competente, accorto senza essere invadente. Un'oasi di pace in un quartiere congestionato (una scommessa?), e c'è anche un parcheggio convenzionato a pochi metri. Certo, chi cerca sughi fritture e grandi porzioni sceglierà un altro tipo di locale, e anche considerando qualità e trattamento delle materie prime il costo non è per tutte le tasche, ma con la promozione TheFork ho potuto permettermi qualche sfizio in più e sono uscita sazia e soddisfatta. Merita di essere più conosciuto!
Valeria O.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/giu/2019
Ci siamo tornati per la terza volta, di nuovo una conferma. Un piacere per il palato , servizio eccellente. Consigliato
Giulia I.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/giu/2019
Tutto buonissimo
Carlo Maria S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/giu/2019
Locale super intimo e molto accogliente. Servizio impeccabile e caloroso. Menù molto particolare che non delude le aspettative. Esperienza da ripetere
Luca S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/giu/2019
Ottimo ristorante. Cucina ricercata e leggera. Torneremo
Federica T.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/mag/2019
Ho amato questo piccolo e tranquillo ristorante già dall'atmosfera intima e accogliente. Una cucina rigorosamente crudista e decisamente creativa, che non si limita alla proposta vegana, in genere associata a questo tipo di preparazione. Pochi piatti riescono ancora a sorprendermi e i ravioli di patata dolce con pere e noci sono stati tra questi: un sapore unico! Ottimo anche il millefoglie di zucca, avocato e kimchi, verdure fermentate con spezie,un piatto complesso: un esplosione di sapori perfettamente bilanciati, davvero ben riuscito. Servizio attento e preciso che ci ha ben accompagnato nella degustazione dei piatti. Ho apprezzato molto anche i cocktail che ci sono stati offerti, profumati e fruttati. Se proprio si vuol trovare una nota dolente questa è una cucina che ha un costo medioalto e gli amanti delle porzioni abbondanti verranno sicuramente delusi. Decisamente da provare per passare una serata piacevole e gustare cibo di qualità. Promosso a pieni voti
Massimo C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/mag/2019
Ottimo ristorantino curioso è molto particolare . Sicuramente da provare
Alessia C.
Gastronomo
(67 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/mag/2019
Una meravigliosa scoperta. Materie prime di altissima qualità e servite come delle opere d’arte. Un’esperienza da provare
Maurizio B.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/mag/2019
Una ottima esperienza questo ristorante. Ambiente raccolto e tranquillo. Servizio attento.
Siamo vegetariani io e mia moglie. I piatti sono stati eccellenti. Per me la migliore cucina vegetariana di Roma.
Un po' caro ma vale la pena
Fabrizio G.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/mag/2019
Ottima scoperta !
Danilo C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mag/2019
Molto accogliente e riservato, servizio eccellente e molto attento, materie prime di altissima qualità miscelate con sapienza! Idea del solo crudo GENIALE e molto interessante.
Complimenti
Lorenzo D.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/mag/2019
Cucina crudista. Una lussuosa alternativa alla cucina tradizionale in un locale piccolo ma curatissimo. Ottima anche l'atmosfera e perfetta la descrizione e la presentazione dei piatti. Eccellente!!!
Aldo P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/mag/2019
Ristorante particolarmente interessante...cena gustosa ma light
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.