Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
L'opinione dei clienti su questo ristorante:
Erika S.20 marzo 2023 • 8 recensioni
9,5/10Locale piccolo e ben arredato, ottimo anche per un aperitivo ed una pinsa condivisa. Pinsa croccante e ben condita, ingredienti ottimi e accostamenti divertenti. Dolce originale e molto buono. Staff cordiale e attento. L offerta del limoncello alla fine è una coccola gradita. Bravi ragazzi, in bocca al lupo!
Vedi foto
Maurizio R.20 marzo 2023 • 37 recensioni
8,5/10Pausa pranzo tra una visita alla città e l'altra: locale piccolo e raccolto con cucina a vista, ambiente giovane, servizio cordiale e veloce: abbiamo preso due pinse, una margherita DOP ed una tonno e due birre, tutto ok soddisfatti. L'indicazione nella pagina TheFork dedicata al menu che cita "pizza in pala" è un pò fuorviante: in realtà si tratta di pinse preparate in anticipo che vengono poi farcite e portate a fine cottura al momento.
Mendez P.18 marzo 2023 • 1 recensione
10/10Ambiente piacevole, camerieri molto gentili, servizio efficiente, cibo molto buono ed inoltre il Bagno era molto pulito.
Serena R.18 marzo 2023 • 3 recensioni
9/10Per i miei gusti la pizza migliore di Firenze! Ci vado sempre volentierissimo. D'estate poi i tavoli all'aperto in Borgo La Croce mi piacciono un sacco.
Thomas S.13 marzo 2023 • 11 recensioni
10/10Ci è piaciuto davvero tanto..è un piccolissimo bistrot con un menu non troppo grande ma di estrema qualità.Pizze favolose,molto digeribili e con ingredienti di qualità e ricercati.abbiamo visto passare gli altri piatti ed erano favolosi.Dolci davvero ottimi.Sconto effettuato.molto più che consigliato
Silvia F.8 marzo 2023 • 26 recensioni
10/10Pizza r hamburger eccellenti!
Gianfranco C.25 febbraio 2023 • 69 recensioni
8/10Un bel locale scoperto ancora una voltacon The Fork. Una ottima pizza con una delle paste migliori trovata a Firenze. Peccato per il tavolo, troppo vicino alla porta e gli soazi ristretti
Laura G.25 febbraio 2023 • 74 recensioni
8,5/10Un piccolo locale, con ottimo cibo e personale gentilissimo e veloce. Consigliataa prenotazione perché hanno pochi posti. Assolutamente da provare
Chiara G.24 febbraio 2023 • 81 recensioni
9/10Locale piccolo, cucina ottima e personale veramente gentile. Lo raccomando
Ilenia B.18 febbraio 2023 • 20 recensioni
9,5/10È già la seconda volta che andiamo ,Le pietanze sono eccezionali e il servizio ottimo ,unica pecca è che per il bagno bisogna uscire fuori ma e irrilevante.il locale è un po' piccolo ma continueremo a tornare.
Marco B.18 febbraio 2023 • 15 recensioni
8/10Locale in zona movida fiorentina, ma tranquillo e con una bella atmosfera,staff cortese e disponibile, la loro interpretazione della pizza è veramente notevole anche il dolce buono, prezzi non bassi ma in linea con la posizione, sconto correttamente applicato, sicuramente da mettere nella lista delle pizzerie da frequentare!!!
Simona p.18 febbraio 2023 • 59 recensioni
10/10Siamo già stati qui e siamo tornati per il servizio efficiente, il personale davvero gentile ma soprattutto per la pizza che è davvero ottima fatta con ingredienti freschi, molto condita e digeribile.
Filomena d.17 febbraio 2023 • 4 recensioni
10/10Pizze buonsissine, personale gentile e disponibile, ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio
Marco G.12 febbraio 2023 • 1 recensione
9,5/10Molto buono, ottimi ingredienti.
Claudio A.10 febbraio 2023 • 5 recensioni
10/10Servizio molto attento, abbiamo apprezzato le spiegazioni sui prodotti. Pizze molto buone, talvolta anche con qualche ottima variazione sul tema, come nella pizza vegetariana. Ottima digeribilità. Anche l'hamburger era veramente buono e ben farcito. Si nota grande attenzione alla qualità, continuate così
Vedi 2 foto
Emanuela C.10 febbraio 2023 • 1 recensione
10/10Ottima esperienza!
Patrizio P.10 febbraio 2023 • 154 recensioni
8,5/10Questo piccolo ristorante nel centro di Firenze e' stata una bella sorpresa per un "local" come me. Posso parlare della pizza e della tartare: entrambe buonissime. L'apparecchiatura e' un po' minimalista...ma sembra che vada di moda limitare l'apparecchiatura alla tovaglietta di carta, posate e bicchiere per essere piu' vicini all'ambiente! l servizio e' cordiale e attento. La cucina a vista e' stata la cosa che ho apprezzato di piu' perche' ti fa' veramente vedere e apprezzare la passione e la competenza dei 2 cuochi che preparano con passione e attenzione le buonissime pietanza servite. Prezzi un po' alti ma nella media della zona. Patrizio.
Lucia C.3 febbraio 2023 • 2 recensioni
10/10All'altezza delle aspettative, date dalle recensioni lette.
Daniele C.27 gennaio 2023 • 9 recensioni
9,5/10Ottima accoglienza, ottimo cibo e servizio al tavolo impeccabile. Dalla pizza alla carne un menu' molto variegato con diverse scelte. Super consigliato
Erica P.15 gennaio 2023 • 1 recensione
9,5/10Cibo ottimo, servizio rapido e personale molto gentile, ci tornerò sicuramente. Locale piccolo ma molto carino con cucina a vista
Vedi 2 foto
Alessandra Anna M.14 gennaio 2023 • 1 recensione
10/10Il locale è davvero grazioso e confortevole. Il servizio eccellente, lo confesso mi è piaciuto tantissimo. Ritornerò. Ottime pietanza, consiglio la pizza e i primi spettacolari . Qualità prezzo top! Conto super giusto e super “piacevole”
Mrida L.14 gennaio 2023 • 51 recensioni
9/10Ottime esperienza peccato che non è stato accertato lo sconto del 20% di the fork. Ma ottima esperienza
Massimo M.8 gennaio 2023 • 9 recensioni
10/10Pizza buonissima e ottimo servizio, prezzo giusto! consigliato!
sabrina s.7 gennaio 2023 • 1 recensione
9,5/10Servizio attento e veloce buone le pizze ed i dolci
Tiziana r.5 gennaio 2023 • 5 recensioni
10/10Ottimo cibo in un posto accogliente e famigliare
Chiara A.4 gennaio 2023 • 7 recensioni
9/10Io e la mia amica cercavamo un ristorante tranquillo e intimo e Senz'Altro Bistrot è stato perfetto! Siamo rimaste colpite dai gustosi piatti e dall'accoglienza gentile del personale. Ci torneremo sicuramente!
Massimo l.31 dicembre 2022 • 43 recensioni
7,5/10Personale molto disponibile, pizza davvero buona. Conto un po’ meno
Matteo B.17 dicembre 2022 • 28 recensioni
5/10Il concetto di bistrot riporta ad una rivisitazione in chiave gourmet di tanti piatti tradizionali. Ma ordinare due pizze e ricevere due pinse, unte unte unte con prodotti abbastanza scadenti sopra e farle pagare (due pizze e due acque) 29 è tutto meno che da bistrot. Unica nota veramente positiva, la cameriera bravissima.
Simona p.17 dicembre 2022 • 59 recensioni
10/10Posto molto carino, pizza alla pala davvero squisita con ingredienti freschi e appetitosi. Servizio rapido. Nel menù si trovano anche proposte di primi e secondi anche particolari Tornerò sicuramente.
Claudia C.12 dicembre 2022 • 188 recensioni
10/10Bel locale accogliente, come la persona che ci ha seguito, con disponibilità e gentilezza, predisponendo per noi un antipasto vegetariano creato sul momento, buonissimo. Come le pizze, torneremo volentieri.
Stefano C.8 dicembre 2022 • 2 recensioni
10/10Interessante scoperta. Ottima cucina con ingredienti bio di buona qualità. Paccheri ottimi, Gustosissima pizza al prosciutto crudo con impasto leggero e croccante. Servizio al tavolo molto attento verso il cliente. Ci torneremo!
Elisabetta V.7 dicembre 2022 • 26 recensioni
9/10Ambiente raccolto, location ottima per una passeggiata in centro, massima igiene e cucina a vista, abbiamo provato gli hamburger, molto buoni, la pizza può migliorare, vini ottimi. Ci torneremo.
Mariaclelia L.6 novembre 2022 • 1 recensione
10/10Personale molto gentile ed educato, pizza con solo ingredienti di qualità, impasto sofficissimo è molto maturato. Il prezzo rispecchia la ricercatezza e là quali dei prodotti. Posto molto consigliato.
Vedi foto
Edoardo I.5 novembre 2022 • 31 recensioni
10/10MOLTO BUONO E SEMPLICE
Fabbe N.4 novembre 2022 • 63 recensioni
10/10Buono e originale come sempre, una certezza oramai!
timothy p.28 ottobre 2022 • 2 recensioni
10/10Great food and friendly staff!
Irene P.22 ottobre 2022 • 66 recensioni
10/10Conoscevo questo ristorante già da prima della pandemia. Devo dire che a parte l'aggiunta della pizza, e del poter mangiare fuori, ho ritrovato il tocco del solito chef. Consiglio di andarci per assaggiare tutto, io ho assaggiato la terrina di anatra, (una delizia), ed una ricciola fatta frollare; passata, mi sembrava, in padella, ma potrebbe essere anche piastra, con zucca fermentata e rape. Tutto estramente perfetto, equilibrato, armonioso. Un menù all'impronta del che c'è c'è, sulla base di quello che trovano al mercato, scritta su lavagnetta, 2 primi, due secondi, qualche antipasto.... A breve rifaranno il piccione, e lui lo sa fare come si deve, Tra le osterie, trattorie, vinerie solite, qui di certo si gioca con la tradizione, ma nel piatto c'è molto di più. Prezzo più che giusto.
cristina a.7 ottobre 2022 • 8 recensioni
10/10Cibo con ingredienti di ottima qualità! Gli hamburger sono strepitosi! La pizza una delle migliori assaggiate! Davvero tutto perfetto!
Antonella G.5 ottobre 2022 • 1 recensione
10/10Locale accogliente ,i ragazzi, siciliani come noi,molto cordiali,ottima la pizza
Bernard Collin C.3 ottobre 2022 • 1 recensione
10/10Excellent