Recensioni - Semi di Vino

Tavolo eccezionale178 recensioni

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Alberto A.

Alberto A.20 recensioni

1 novembre 2024

Qualità del cibo. Gentilezza del personale. Buon rapporto qualità prezzo. Bravi!

• Andrea P.23 recensioni

1 novembre 2024

Ristorante accogliente e ben arredato, personale cortese e alla mano. Primi sfiziosi, consiglio gli gnocchi di zucca (nella parte del menù vegano, molto ben composto), ma in particolare mi sento di dover ringraziare lo chef per la sua trippa con tartare di gambero, una piacevolissima scoperta. Unica pecca il parcheggio, ma è possibile parcheggiare affianco alla chiesa che si trova vicino al ristorante. Consigliatissimo!

Vedi 4 foto

• P.aolo c.60 recensioni

26 ottobre 2024

Ci siamo ritornati dopo alcuni mesi e con piacere abbiamo notato che non è cambiato nulla rispetto alla prima volta: ottimo servizio, piatti presentati molto bene e molto buoni ( con la presenza di un menù vegano) personale gentile e attento, atmosfera piacevole e tranquilla e conto giusto per la qualità dei piatti. Lo consiglio assolutamente

• Lorenzo L.6 recensioni

19 ottobre 2024

La scelta delle pietanze non è particolarmente ampia e anche se il cibo è molto buono i prezzi sono un po' alti. A differenza dei piatti, la scelta tra i vini invece è decisamente maggiore.

• FABRIZIO M.41 recensioni

25 settembre 2024

Non conoscevo il locale ed è stata una piacevole sorpresa. Cibo di ottima qualità, servizio competente con aggiunta di simpatia, locale interno molto carino con pareti con mattoni a vista; forse il cortile esterno andrebbe maggiormente curato anche se ormai la stagione non ne consente l'utilizzo.

• Vanessa M.

Vanessa M.1 recensione

24 agosto 2024

Complimenti a tutto lo staff! Il ristorante offre ottime opzioni vegane e vegetariane, tutte preparate con ingredienti freschi e di qualità. Con un'attenzione particolare alle diverse esigenze alimentari. Continuate così 💪🏻 Complimenti 🎉

Semi di VinoProprietario

Grazie Vanessa😊! Accontentare i nostri clienti è la soddisfazione più grande,grazie ancora...

• Franco F.47 recensioni

10 agosto 2024

Locale piacevole, cenato all'aperto purtroppo serata caldissima con qualche zanzara. Atmosfera tranquilla. cibo di buona qualità. Discreto rapporto qualità prezzo

Semi di VinoProprietario

Ci spiace Franco che la sua serata sia stata disturbata dalle zanzare(capisco,molto antipatiche😅)siamo felici che abbia apprazzato la qualità del cibo. Saremo lieti di servirla nuovamente, magari all'interno dove alle zanzare è vietato entrare😄

• Aurora P.4 recensioni

27 luglio 2024

Location molto carina e piatti particolari e ottimi!

Semi di VinoProprietario

Grazie infinite Aurora,siamo felici che abbia apprezzato la cura dei nostri piatti

• Rigo Giovanni C.1 recensione

4 agosto 2024

gentilezza , disponibilità e qualità dei piatti

Semi di VinoProprietario

Grazie mille Giovanni, poche parole che ci danno una gioia immensa

• Guido N.3 recensioni

10 luglio 2024

Bella esperienza . Pranzo nel cortile esterno veramente grazioso e colorato, tavoli molto distanziati. Cibo ottimo , curato nei dettagli e fantasioso. Non abbiamo assaggiato le versioni vegane ma dalla descrizione ci sembravano veramente sfiziose. Plin fantastici, secondi di pesce , originali con ottime sensazioni al palato. Personale gentilissimo e attento. Porzioni giuste , qualità /prezzo giusto. Belli anche i dintorni.

Semi di VinoProprietario

Grazie Guido per l'ottima valutazione, ci fa molto piacere si sia trovato bene

• Mario P.1 recensione

3 luglio 2024

Cibo eccellente ( cena vegana). Proprietari cortesissimi. tutto perfetto

Semi di VinoProprietario

Grazie mille Mario, è un grande piacere che abbia apprezzato la nostra proposta vegana

• Franco L.

Franco L.2 recensioni

20 giugno 2024

ottimo cibo,materie di prima qualità complimenti allo chef e alla cameriera genovese.cordiali e accoglienti

Semi di VinoProprietario

Grazie infinite Franco è un grandissimo piacere sapere che si è trovato bene

• Flore l.11 recensioni

16 giugno 2024

Piacevole scoperta, cibo molto buono e molto accurato. Prezzo molto onesto soprattutto per la qualità ma magari non del tutto esplicito sul menu… molto ricercato su alcuni dettagli il che rende altri un errori di stile .... sono sull'ottima strada per diventare grandissimi. Complimenti

Semi di VinoProprietario

Grazie Flore, ci spiace non abbia apprezzato molto l'atmosfera, ma siamo incredibilmente contenti di averla soddisfatta con cucina e servizio

• Emilio B.1 recensione

24 maggio 2024

Tutto perfetto

Semi di VinoProprietario

Grazie Emilio, è quello a cui aspiriamo anche se sappiamo che non è sempre facile raggiungerla, siamo incredibilmente contenti di esserci riusciti con lei

• Donatella P.

Donatella P.1 recensione

27 aprile 2024

Dove la passione è di casa! Complimenti

Grazie di cuore Donatella

• Chiara C.8 recensioni

25 aprile 2024

Molto buono Si vede che amano cucinare e che fanno tutto con molto piacere

Semi di VinoProprietario

Grazie mille chiara, è un piacere essere riusciti a trasmettere la nostra passione attraverso i piatti serviti

• ROBERTO R.2 recensioni

24 aprile 2024

Una piacevolissima scoperta! Staff super cordiale, gentile e disponibile. I piatti sono delle vere e proprie leccornìe e la cosa bella è che ci sia una vasta scelta di piatti anche vegetariani e vegani! Ottimo rapporto qualità prezzo, il che non guasta mai! Sicuramente ci torneremo! Bravi bravi bravi!

• Katia G.1 recensione

18 febbraio 2024

Piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna. Servizio molto attento e locale informale ma molto curato

Semi di VinoProprietario

Grazie Katia,saremo lieti di poterla servire presto,con il nuovo menù 🙂

• Andrea T.100 recensioni

3 febbraio 2024

Il ristorante è curato, accogliente e dall’atmosfera calda. Personale di sala attento e gentile. Menù originale e creativo, con tutta una parte dedicata alle opzioni vegane. Buona carta dei vini a prezzi onesti. Piatti dalle porzioni giuste, sapori e consistenze ben accostati, una gioia per il palato.

Semi di VinoProprietario

Grazie Andrea per la bella recensione,lieti di poterla servire nuovamente

• Daniela P.23 recensioni

14 gennaio 2024

Piatti molto curati per una cucina creativa con molti spunti originali. Ampia scelta anche per i vegani. Ottima anche la scelta dei vini

Vedi 4 foto

Semi di VinoProprietario

Grazie Daniela,il nostro impegno è cercare di soddisfare ogni preferenza del nostro cliente... Saremo lieti di servirla nuovamente

• P.aolo c.60 recensioni

7 dicembre 2023

Una gran bella scoperta con The Fork, 20 minuti da Alessandria,locale elegante intimo caldo e con musica di sottofondo. Personale molto simpatico e cordiale, ottimo servizio e ottimo anche i piatti presentati: ottima qualità, ottime anche le dosi e la presentazione. Buon rapporto qualità/prezzo, assolutamente da consigliare e da provare

Semi di VinoProprietario

La ringraziamo Paolo per la bella recensione,saremo felici di poterla servire nuovamente

• Aida Tiziana B.1 recensione

19 ottobre 2023

La location è suggestiva, il servizio perfetto così come la gentilezza nell’accoglienza e nel servizio. I piatti sono stati presentati elegantemente e si notano a monte scuola, esperienza e passione. Tutto ottimo, una citazione particolare per lo strudel con gelato ai cachi. Complimenti!

Semi di VinoProprietario

Ciao Tiziana. Grazie da tutto lo staff per le bellissime parole. Di cuore Grazie. A presto.

• Raffaella S.2 recensioni

8 ottobre 2023

Ottimo posto. ottimo cibo. ottima atmosfera. per famiglie, amici e coppie.... Ci ritornerò molto volentieri!

Ciao Raffaella, lo staff ringrazia di cuore. Siete meravigliosi. A presto

• Massimiliano Z.

Massimiliano Z.1 recensione

30 settembre 2023

Eravamo con amici e abbiamo mangiato all’aperto in un cortile molto bello, personale gentile e molto disponibile anche con le nostre bimbe. Consigliato.

Buongiorno Massimiliano. Lo staff ringrazia di cuore. Arrivederci a presto

• Raffaella S.2 recensioni

10 settembre 2023

Location tranquilla. Ottima posizione. Cibo ricercato e materiali prima di di ottima qualità qualità. Buon rapporto qualità prezzo.

Vedi 3 foto

Semi di VinoProprietario

L'enosteria ringrazia di cuore. Arrivederci a presto

• maria sabrina t.2 recensioni

19 agosto 2023

Locale veramente stupendo, cibo eccellente e il servizio impeccabile, complimenti e a presto.

Semi di VinoProprietario

Buonasera Maria. È stato un piacere . L'aspettiamo molto volentieri. Grazie li staff

• Varvara o.20 recensioni

30 luglio 2023

Ottima scoperta! Ingredienti di qualità, Servizio eccellente, ambiente molto curato. Esperienza eccezionale da ripetere quanto prima! Consigliatissimo!

Ciao Varvara. Grazie per tua gentilezza. A presto. Lo staff

• Veronica N.

Veronica N.10 recensioni

21 luglio 2023

Posto stupendo, servizio gentile e attento. Piatti ottimi e ricercati. Gusti tradizionali che si fondono con profumi e sapori orientali. Sicuramente un ottima esperienza da rifare!

• Maria Luisa M.1 recensione

5 luglio 2023

Un po' troppo caro per certi piatti vegani. Ottimo il vino e i plin!

• Alessandro G.7 recensioni

2 giugno 2023

Il ristorante è localizzato in un paese di collina in mezzo ai vigneti, il panorama salendo a Ricaldone è splendido. Il ristorante propone una fornita cantina e due menù, tradizionale e vegano. La scelta non è enorme (tutto si basa su prodotti freschi, quindi giocoforza non può esserci un menu troppo ampio) ma comunque c’è davvero qualcosa per tutti i gusti. I piatti sono ben presentati, gustosi e di qualità. Il rapporto qualità/prezzo e le porzioni sono ottime. Unici difetti che posso identificare: il servizio un po’ lento (non avevamo fretta e per noi non è stato un problema, e in ogni caso credo che in parte fosse causa di un’ampia tavolata che ordinava piatti in ordine sparso e un po’ casuale, non il massimo per una cucina..); il parcheggio in zona (si trova ma se non si è pratici dell’area si rischia di finire a 300/400 metri dal ristorante in mezzo a strade di collina sali/scendi)

• Paola B.5 recensioni

19 maggio 2023

Atmosfera molto rilassante, menù originale e curato nei particolari. Da consigliare!

Buongiorno Paola. Grazie mille. A presto. L'enosteria

• LIIN C.2 recensioni

10 maggio 2023

Un'esperienza culinaria straordinaria e un servizio impeccabile. Sin dall'accoglienza calorosa, il personale cortese ha reso il nostro soggiorno indimenticabile. Il menu offre una sinfonia di sapori, presentati come opere d'arte culinarie, grazie allo chef. Il servizio al tavolo è stato impeccabile, con una conoscenza approfondita dei piatti e una cura dei dettagli.

Semi di VinoProprietario

Grazie Liin per la tua stupenda recensione. Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato il nostro costante impegnò per offrire un esperienza culinaria di un certo livello. Grazie davvero

• GIACOMO R.

GIACOMO R.22 recensioni

30 aprile 2023

Tutto molto buono

• Simone R.7 recensioni

27 aprile 2023

Piacevole scoperta nei dintorni di Acqui. Il locale è vicino al museo Tenco, in una struttura d'epoca ben ristrutturata. Ottimo sia il menù che la carta vini. Vi consiglio gli gnocchi viola con robiola e il semifreddo al pane. Da provare

Vedi 3 foto

Grazie Simone. È stato un piacere averla come ospite. A presto. L'enosteria

• Fabio B.12 recensioni

19 aprile 2023

Posto molto ben curato, piatti veramente ottimo! Sono stato con la mia famiglia, con 2 bimbi piccoli e siamo stati trattati davvero divinamente!! Consigliatissimo

Semi di VinoProprietario

Grazie Fabio. Le sue parole ci riempiono di gioia . Nel ringraziarla ci auguriamo di riservi presto. Lo staff.

• domenico c.4 recensioni

1 aprile 2023

Tutto ottimo. Qualità del cibo, accoglienza, tranquillità. Molto gradita la disponibilità per la scelta del vino. È un riferimento per un futuro viaggiò nella zona.

Grazie Domenico è stato un piacere. A presto. L'enosteria

• Alberto t.23 recensioni

18 marzo 2023

Ristorante situato nel centro storico del paese, bella location, bella atmosfera, ottimo il servizio ed il cibo. Ci ritorneremo!

Semi di VinoProprietario

Grazie Alberto. È un piacere leggere le tue parole, sarà un altrettanto piacere avervi nuovamente ospiti. Buona giornata da tutti noi.

• Ariella K.2 recensioni

25 febbraio 2023

Piccolo posto molto accogliente Menù perfetto e inclusivo con opzione vegetariana e vegana molto interessante ed innovativo. Forse qualche piatti potrebbe essere più saporito ma ottimo presentazione carta dei vini ????anche Staff sono professionisti Ci torneremo

Semi di VinoProprietario

Grazie Ariella. A presto.

• Alberto m.11 recensioni

17 febbraio 2023

Ottimo ristorante in buona posizione, sia il personale di sala che lo chef molti preparati e professionali. Ambiente molto ben ristrutturato, cantina con ottimi prodotti. Per quanto riguarda il prezzo direi ottimo, anche il menu del giorno è composto da piatti molto interessanti, impiattamento curato e gusto ottimo. Consigliatissimo

Semi di VinoProprietario

Grazie Sig. Alberto. Felici di averla accontentata. A presto. Lo Chef e lo staff

• Irene M.

Irene M.24 recensioni

5 febbraio 2023

Tutto buonissimo, una piacevole scoperta, torneremo sicuramente per comparare anche il gelato al tartufo! Siamo stati proprio bene, cibo di ottima qualità

Semi di VinoProprietario

Buongiorno Irene. Grazie per le sue bellissime parole . Siamo contenti e soddisfatti di averla accontentata. A presto. Lo staff

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor