Alberto A. • 20 recensioni
1 novembre 2024
10/10Qualità del cibo. Gentilezza del personale. Buon rapporto qualità prezzo. Bravi!
Andrea P. • 23 recensioni
1 novembre 2024
9,5/10Ristorante accogliente e ben arredato, personale cortese e alla mano. Primi sfiziosi, consiglio gli gnocchi di zucca (nella parte del menù vegano, molto ben composto), ma in particolare mi sento di dover ringraziare lo chef per la sua trippa con tartare di gambero, una piacevolissima scoperta. Unica pecca il parcheggio, ma è possibile parcheggiare affianco alla chiesa che si trova vicino al ristorante. Consigliatissimo!
Vedi 4 foto
P.aolo c. • 60 recensioni
26 ottobre 2024
10/10Ci siamo ritornati dopo alcuni mesi e con piacere abbiamo notato che non è cambiato nulla rispetto alla prima volta: ottimo servizio, piatti presentati molto bene e molto buoni ( con la presenza di un menù vegano) personale gentile e attento, atmosfera piacevole e tranquilla e conto giusto per la qualità dei piatti. Lo consiglio assolutamente
Lorenzo L. • 6 recensioni
19 ottobre 2024
8/10La scelta delle pietanze non è particolarmente ampia e anche se il cibo è molto buono i prezzi sono un po' alti. A differenza dei piatti, la scelta tra i vini invece è decisamente maggiore.
FABRIZIO M. • 41 recensioni
25 settembre 2024
9,5/10Non conoscevo il locale ed è stata una piacevole sorpresa. Cibo di ottima qualità, servizio competente con aggiunta di simpatia, locale interno molto carino con pareti con mattoni a vista; forse il cortile esterno andrebbe maggiormente curato anche se ormai la stagione non ne consente l'utilizzo.
Vanessa M. • 1 recensione
24 agosto 2024
10/10Complimenti a tutto lo staff! Il ristorante offre ottime opzioni vegane e vegetariane, tutte preparate con ingredienti freschi e di qualità. Con un'attenzione particolare alle diverse esigenze alimentari. Continuate così 💪🏻 Complimenti 🎉
Semi di Vino • Proprietario
Grazie Vanessa😊! Accontentare i nostri clienti è la soddisfazione più grande,grazie ancora...
Franco F. • 47 recensioni
10 agosto 2024
8,5/10Locale piacevole, cenato all'aperto purtroppo serata caldissima con qualche zanzara. Atmosfera tranquilla. cibo di buona qualità. Discreto rapporto qualità prezzo
Semi di Vino • Proprietario
Ci spiace Franco che la sua serata sia stata disturbata dalle zanzare(capisco,molto antipatiche😅)siamo felici che abbia apprazzato la qualità del cibo. Saremo lieti di servirla nuovamente, magari all'interno dove alle zanzare è vietato entrare😄
Aurora P. • 4 recensioni
27 luglio 2024
10/10Location molto carina e piatti particolari e ottimi!
Semi di Vino • Proprietario
Grazie infinite Aurora,siamo felici che abbia apprezzato la cura dei nostri piatti
Rigo Giovanni C. • 1 recensione
4 agosto 2024
10/10gentilezza , disponibilità e qualità dei piatti
Semi di Vino • Proprietario
Grazie mille Giovanni, poche parole che ci danno una gioia immensa
Guido N. • 3 recensioni
10 luglio 2024
9,5/10Bella esperienza . Pranzo nel cortile esterno veramente grazioso e colorato, tavoli molto distanziati. Cibo ottimo , curato nei dettagli e fantasioso. Non abbiamo assaggiato le versioni vegane ma dalla descrizione ci sembravano veramente sfiziose. Plin fantastici, secondi di pesce , originali con ottime sensazioni al palato. Personale gentilissimo e attento. Porzioni giuste , qualità /prezzo giusto. Belli anche i dintorni.
Semi di Vino • Proprietario
Grazie Guido per l'ottima valutazione, ci fa molto piacere si sia trovato bene
Mario P. • 1 recensione
3 luglio 2024
10/10Cibo eccellente ( cena vegana). Proprietari cortesissimi. tutto perfetto
Semi di Vino • Proprietario
Grazie mille Mario, è un grande piacere che abbia apprezzato la nostra proposta vegana
Franco L. • 2 recensioni
20 giugno 2024
9,5/10ottimo cibo,materie di prima qualità complimenti allo chef e alla cameriera genovese.cordiali e accoglienti
Semi di Vino • Proprietario
Grazie infinite Franco è un grandissimo piacere sapere che si è trovato bene
Flore l. • 11 recensioni
16 giugno 2024
9/10Piacevole scoperta, cibo molto buono e molto accurato. Prezzo molto onesto soprattutto per la qualità ma magari non del tutto esplicito sul menu… molto ricercato su alcuni dettagli il che rende altri un errori di stile .... sono sull'ottima strada per diventare grandissimi. Complimenti
Semi di Vino • Proprietario
Grazie Flore, ci spiace non abbia apprezzato molto l'atmosfera, ma siamo incredibilmente contenti di averla soddisfatta con cucina e servizio
Emilio B. • 1 recensione
24 maggio 2024
10/10Tutto perfetto
Semi di Vino • Proprietario
Grazie Emilio, è quello a cui aspiriamo anche se sappiamo che non è sempre facile raggiungerla, siamo incredibilmente contenti di esserci riusciti con lei
Donatella P. • 1 recensione
27 aprile 2024
10/10Dove la passione è di casa! Complimenti
Grazie di cuore Donatella
Chiara C. • 8 recensioni
25 aprile 2024
8,5/10Molto buono Si vede che amano cucinare e che fanno tutto con molto piacere
Semi di Vino • Proprietario
Grazie mille chiara, è un piacere essere riusciti a trasmettere la nostra passione attraverso i piatti serviti
ROBERTO R. • 2 recensioni
24 aprile 2024
10/10Una piacevolissima scoperta! Staff super cordiale, gentile e disponibile. I piatti sono delle vere e proprie leccornìe e la cosa bella è che ci sia una vasta scelta di piatti anche vegetariani e vegani! Ottimo rapporto qualità prezzo, il che non guasta mai! Sicuramente ci torneremo! Bravi bravi bravi!
Katia G. • 1 recensione
18 febbraio 2024
9/10Piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna. Servizio molto attento e locale informale ma molto curato
Semi di Vino • Proprietario
Grazie Katia,saremo lieti di poterla servire presto,con il nuovo menù 🙂
Andrea T. • 100 recensioni
3 febbraio 2024
10/10Il ristorante è curato, accogliente e dall’atmosfera calda. Personale di sala attento e gentile. Menù originale e creativo, con tutta una parte dedicata alle opzioni vegane. Buona carta dei vini a prezzi onesti. Piatti dalle porzioni giuste, sapori e consistenze ben accostati, una gioia per il palato.
Semi di Vino • Proprietario
Grazie Andrea per la bella recensione,lieti di poterla servire nuovamente
Daniela P. • 23 recensioni
14 gennaio 2024
9,5/10Piatti molto curati per una cucina creativa con molti spunti originali. Ampia scelta anche per i vegani. Ottima anche la scelta dei vini
Vedi 4 foto
Semi di Vino • Proprietario
Grazie Daniela,il nostro impegno è cercare di soddisfare ogni preferenza del nostro cliente... Saremo lieti di servirla nuovamente
P.aolo c. • 60 recensioni
7 dicembre 2023
10/10Una gran bella scoperta con The Fork, 20 minuti da Alessandria,locale elegante intimo caldo e con musica di sottofondo. Personale molto simpatico e cordiale, ottimo servizio e ottimo anche i piatti presentati: ottima qualità, ottime anche le dosi e la presentazione. Buon rapporto qualità/prezzo, assolutamente da consigliare e da provare
Semi di Vino • Proprietario
La ringraziamo Paolo per la bella recensione,saremo felici di poterla servire nuovamente
Aida Tiziana B. • 1 recensione
19 ottobre 2023
10/10La location è suggestiva, il servizio perfetto così come la gentilezza nell’accoglienza e nel servizio. I piatti sono stati presentati elegantemente e si notano a monte scuola, esperienza e passione. Tutto ottimo, una citazione particolare per lo strudel con gelato ai cachi. Complimenti!
Semi di Vino • Proprietario
Ciao Tiziana. Grazie da tutto lo staff per le bellissime parole. Di cuore Grazie. A presto.
Raffaella S. • 2 recensioni
8 ottobre 2023
10/10Ottimo posto. ottimo cibo. ottima atmosfera. per famiglie, amici e coppie.... Ci ritornerò molto volentieri!
Ciao Raffaella, lo staff ringrazia di cuore. Siete meravigliosi. A presto
Massimiliano Z. • 1 recensione
30 settembre 2023
8,5/10Eravamo con amici e abbiamo mangiato all’aperto in un cortile molto bello, personale gentile e molto disponibile anche con le nostre bimbe. Consigliato.
Buongiorno Massimiliano. Lo staff ringrazia di cuore. Arrivederci a presto
Raffaella S. • 2 recensioni
10 settembre 2023
9,5/10Location tranquilla. Ottima posizione. Cibo ricercato e materiali prima di di ottima qualità qualità. Buon rapporto qualità prezzo.
Vedi 3 foto
Semi di Vino • Proprietario
L'enosteria ringrazia di cuore. Arrivederci a presto
maria sabrina t. • 2 recensioni
19 agosto 2023
10/10Locale veramente stupendo, cibo eccellente e il servizio impeccabile, complimenti e a presto.
Semi di Vino • Proprietario
Buonasera Maria. È stato un piacere . L'aspettiamo molto volentieri. Grazie li staff
Varvara o. • 20 recensioni
30 luglio 2023
10/10Ottima scoperta! Ingredienti di qualità, Servizio eccellente, ambiente molto curato. Esperienza eccezionale da ripetere quanto prima! Consigliatissimo!
Ciao Varvara. Grazie per tua gentilezza. A presto. Lo staff
Veronica N. • 10 recensioni
21 luglio 2023
10/10Posto stupendo, servizio gentile e attento. Piatti ottimi e ricercati. Gusti tradizionali che si fondono con profumi e sapori orientali. Sicuramente un ottima esperienza da rifare!
Maria Luisa M. • 1 recensione
5 luglio 2023
8/10Un po' troppo caro per certi piatti vegani. Ottimo il vino e i plin!
Alessandro G. • 7 recensioni
2 giugno 2023
10/10Il ristorante è localizzato in un paese di collina in mezzo ai vigneti, il panorama salendo a Ricaldone è splendido. Il ristorante propone una fornita cantina e due menù, tradizionale e vegano. La scelta non è enorme (tutto si basa su prodotti freschi, quindi giocoforza non può esserci un menu troppo ampio) ma comunque c’è davvero qualcosa per tutti i gusti. I piatti sono ben presentati, gustosi e di qualità. Il rapporto qualità/prezzo e le porzioni sono ottime. Unici difetti che posso identificare: il servizio un po’ lento (non avevamo fretta e per noi non è stato un problema, e in ogni caso credo che in parte fosse causa di un’ampia tavolata che ordinava piatti in ordine sparso e un po’ casuale, non il massimo per una cucina..); il parcheggio in zona (si trova ma se non si è pratici dell’area si rischia di finire a 300/400 metri dal ristorante in mezzo a strade di collina sali/scendi)
Paola B. • 5 recensioni
19 maggio 2023
10/10Atmosfera molto rilassante, menù originale e curato nei particolari. Da consigliare!
Buongiorno Paola. Grazie mille. A presto. L'enosteria
LIIN C. • 2 recensioni
10 maggio 2023
10/10Un'esperienza culinaria straordinaria e un servizio impeccabile. Sin dall'accoglienza calorosa, il personale cortese ha reso il nostro soggiorno indimenticabile. Il menu offre una sinfonia di sapori, presentati come opere d'arte culinarie, grazie allo chef. Il servizio al tavolo è stato impeccabile, con una conoscenza approfondita dei piatti e una cura dei dettagli.
Semi di Vino • Proprietario
Grazie Liin per la tua stupenda recensione. Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato il nostro costante impegnò per offrire un esperienza culinaria di un certo livello. Grazie davvero
GIACOMO R. • 22 recensioni
30 aprile 2023
8/10Tutto molto buono
Simone R. • 7 recensioni
27 aprile 2023
9,5/10Piacevole scoperta nei dintorni di Acqui. Il locale è vicino al museo Tenco, in una struttura d'epoca ben ristrutturata. Ottimo sia il menù che la carta vini. Vi consiglio gli gnocchi viola con robiola e il semifreddo al pane. Da provare
Vedi 3 foto
Grazie Simone. È stato un piacere averla come ospite. A presto. L'enosteria
Fabio B. • 12 recensioni
19 aprile 2023
10/10Posto molto ben curato, piatti veramente ottimo! Sono stato con la mia famiglia, con 2 bimbi piccoli e siamo stati trattati davvero divinamente!! Consigliatissimo
Semi di Vino • Proprietario
Grazie Fabio. Le sue parole ci riempiono di gioia . Nel ringraziarla ci auguriamo di riservi presto. Lo staff.
domenico c. • 4 recensioni
1 aprile 2023
10/10Tutto ottimo. Qualità del cibo, accoglienza, tranquillità. Molto gradita la disponibilità per la scelta del vino. È un riferimento per un futuro viaggiò nella zona.
Grazie Domenico è stato un piacere. A presto. L'enosteria
Alberto t. • 23 recensioni
18 marzo 2023
9,5/10Ristorante situato nel centro storico del paese, bella location, bella atmosfera, ottimo il servizio ed il cibo. Ci ritorneremo!
Semi di Vino • Proprietario
Grazie Alberto. È un piacere leggere le tue parole, sarà un altrettanto piacere avervi nuovamente ospiti. Buona giornata da tutti noi.
Ariella K. • 2 recensioni
25 febbraio 2023
9/10Piccolo posto molto accogliente Menù perfetto e inclusivo con opzione vegetariana e vegana molto interessante ed innovativo. Forse qualche piatti potrebbe essere più saporito ma ottimo presentazione carta dei vini ????anche Staff sono professionisti Ci torneremo
Semi di Vino • Proprietario
Grazie Ariella. A presto.
Alberto m. • 11 recensioni
17 febbraio 2023
10/10Ottimo ristorante in buona posizione, sia il personale di sala che lo chef molti preparati e professionali. Ambiente molto ben ristrutturato, cantina con ottimi prodotti. Per quanto riguarda il prezzo direi ottimo, anche il menu del giorno è composto da piatti molto interessanti, impiattamento curato e gusto ottimo. Consigliatissimo
Semi di Vino • Proprietario
Grazie Sig. Alberto. Felici di averla accontentata. A presto. Lo Chef e lo staff
Irene M. • 24 recensioni
5 febbraio 2023
9,5/10Tutto buonissimo, una piacevole scoperta, torneremo sicuramente per comparare anche il gelato al tartufo! Siamo stati proprio bene, cibo di ottima qualità
Semi di Vino • Proprietario
Buongiorno Irene. Grazie per le sue bellissime parole . Siamo contenti e soddisfatti di averla accontentata. A presto. Lo staff
69 recensioni di Tripadvisor