Sellero & Ventresca Due

Via Lidia, 40 00179 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,8 /10
1771 recensioni
219 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-30% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Sellero & Ventresca Due

Animali non ammessi.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 8 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Sellero & Ventresca Due

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 12:30 alle 14:30 (eccetto il lunedi)
Cena: dal martedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:30 (eccetto il lunedi)

Servizio

  • Bancomat , Diners Club , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    534
  • 9
    443
  • 8
    527
  • 7
    164
  • < 7
    103
Cucina
8,9
Servizio
8,9
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
837/1771 recensioni
Lucia T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/dic/2018
Lo sconto inizialmente nn applicato poi riconosciuto una cottura un po’ indietro
Semplice non strabiliante
Agnese B.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/dic/2018
Posto davvero carino! Personale gentile e alla mano, buona cucina. Ottimo il tiramisù! Consigliato!!!!
Simone P.
Gastronomo
(33 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/dic/2018
Buona la cucina ma sala un po’ fredda
Marco T.
Gastronomo
(303 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
2
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/dic/2018
Sono stato molto deluso trovato dentro la coratella rete di plastica mentre la stava mangiando mia moglie a momenti si stava strozzando alla fine della serrata ci hanno portato il conto trovando anche la sorpresa 9€ di coratella però era stato evidenziato lo sconto con l'evidenziatore che dire........
Claudia Z.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/dic/2018
Buonissima cena, personale gentile!
Fabrizia D.
Gastronomo
(63 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/dic/2018
Ottimo
Antonella M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/dic/2018
Son venuta con nuovi amici e come sempre sellero e ventresca convince e stravince! Ogni volta conferma la sua straordinarietà! Bravissimi tutti continuate cosi
Davide T.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/dic/2018
ottima cucina romana, assaggiato moltissimi piatti: lingua, coratella, carciofi, coda, vari primi e secondi, tutto ottimo, carbonara e guancia superlativi. tutto ottimo e abbondante e sorprendentemente leggero, anche il giorno dopo, segno inequivocabile della qualità dei prodotti.
Riccardo S.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/dic/2018
Bella scoperta. In un ambiente gradevole, ottima cucina della tradizione romana con in più la possibilità di cenare anche per persone intolleranti al glutine. Giusto rapporto qualità prezzo e porzioni molto apprezzate. Ci torneremo!
Maria C.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/dic/2018
Buon posto, personale gentile e
simpatico, top il carciofo alla giudia!
Peccato per il fatto che non sia possibile fare variazioni di formato di pasta e un punto in meno perché avevano finito il decaffeinato.
Maddalena M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/dic/2018
Locale tranquillo. Mangiato molto bene. Servizio abbastanza veloce ma essendo stato un pranzo infrasettimanale non sono in grado di giudicarlo rispetto ad un sabato sera.
Nicoletta C.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 09/dic/2018
- Recensioni in fase di moderazione -
Luca M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/dic/2018
A parte la mia, la miglior carbonara mai mangiata... Eccezionale davvero. Ottimo anche il tiramisù.
Maurizio F.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/dic/2018
Piatti rispettosi della tradizione romana, con porzioni abbondanti e di buona qualità. Giusto il rapporto qualità prezzo. Solo il ragù napoletano ha disatteso le aspettative, gli altri piatti carbonara, cacio e pepe, pajata e coda sono risultati graditi. Modesta la carta dei vini, ambiente giovane, pulito e cortese. Unica difficoltà si riscontra nell'ubicazione del locale, sito in una zona altamente abitata e quindi c'è problema nel trovare parcheggio per l'auto.
Simone S.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/dic/2018
Pasta veramente ottima e abbondante,sicuramente il loro piatto forte. Antipasti anche buoni,forse i dolci un pò meno.
Diana D.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/dic/2018
È la seconda volta che ci torno e non mi hanno deluso! Ottima atmosfera, ottimo cibo e personale gentile. Buona scelta di vini e birre alla spina. Solo un secondo è arrivato tiepido, non proprio caldo ma sempre buono
Tornerò volentieri
Giulia D.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/dic/2018
Sempre bravi, gentili e sorridenti. Per questo torno. E per i supplì, tra i migliori che abbia mai provato.
Massimiliano C.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/dic/2018
Veramente un'ottima scoperta. Festeggiato il compleanno di mio figlio e conoscendo Sellero e Ventresca "1" sapevo che saremmo stati bene.
Per niente delusi,anzi,soddisfattissimi della cucina che della gentilezza del personale. Ci ritorneremo.
Giulio S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/dic/2018
Sellero e Ventresca non delude mai. Complimenti per la Pajata. Delicatissima
Gregorio R.
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/dic/2018
Molto deluso dallacucina, mi aspettavo molto di piu essendo amante della cucina romana, carbonara troppo chiara( probabilmente gli stessi bianchi d’uovo egli stessi tuorli), lo spaghetto per me non ci sta bene e non hanno voluto farmi altra pasta, troppo troppo pepe, guanciale bruciato che sembrava un croccantino per il cane. Per quanto riguarda l’amatriciana troppo sugoa e guanciale bruciato ancge li, mentre la trippa che io come piattoadoro secondo meeravecchia, troppo augo, moscia tutta spappolata e mancava l’alloro, carciofi alla giudia crudi internamente e sciapi, non ci siamo. È un peccato perche i suppli sono veramente buoni e il servizio con la location ottimi. Chi è in cucina non dovrebbe fare le cose di fretta ma con amore e in quei piatti non c’è.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.