Seiperdue Crudo Gourmet

Via Bonifacio VIII, 14 00165 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 60 €
9,4 /10
223 recensioni
140 recensioni
Di recente apertura (settembre 2016), il ristorante Seiperdue è specializzato nella cucina crudista, che quindi “cuoce” gli alimenti ad una temperatura massima di 42°C, ma che non rientra in quella vegana e vegetariana poiché vengono serviti anche piatti a base di carne e pesce. La vera differenza per quel che riguarda quindi l’offerta culinaria di questo locale è nelle cotture, con la conseguenza di riuscire a mantenere intatti i sapori, gli aromi e le proprietà delle materie prime grazie ai dettami della cucina crudista. Posizionato in un luogo suggestivo, vicino alla basilica di San Pietro in Vaticano, nel pieno centro di Roma, da Seiperdue ogni tipologia di cliente può trovare un piatto in linea con le sue esigenze, perché nel menu si tiene conto anche di eventuali intolleranze ed allergie.

Pochi tavoli disposti nella saletta che termina con un bel bancone in marmo e mattoni, colori tenui, materiali moderni ed una cucina parzialmente a vista completano un ambiente accogliente. Anche se l’offerta comprende ogni tipologia di piatto e di materia prima, è chiaro che il percorso riservato alla cucina vegana e vegetariana è più completo ed interessante, con una vasta scelta di crudi. C’è anche la possibilità di gustare uno dei cocktail ottenuti miscelando liquori con frutta e verdure fresche, e per la chiusura del pasto c’è un’ampia scelta di dolci preparati rigorosamente in casa. Tra i piatti, desta interesse la “Tartare di Ricciola, frutto della Passione e Topinambur”, il “Petto D'Anatra, Uva Fragola, Zucca e Olive Taggiasche” ed i “Cestini con crema allo zafferano pesche e pistacchi”.


Scritto da Luca Sessa
42 anni, napoletano di nascita, romano d'adozione. Fino allo scorso anno statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Il blog Per un pugno di capperi come vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.

Perché sceglierlo

Posizionato in un luogo suggestivo, vicino alla basilica di San Pietro in Vaticano, da Seiperdue ogni cliente può trovare un piatto in linea con le sue esigenze, perché nel menu si tiene conto anche di eventuali intolleranze ed allergie.

Foto dei piatti

Il ristorante Seiperdue Crudo Gourmet

Ristorante di Crudo Gourmet.
Pesce fresco pescato, carni di prima scelta e una selezione di verdure rare o dimenticate scelti per offrire un pasto di alta qualità totalmente senza fornelli. Un nuovo modo tutto italiano di concepire il crudo a tutto pasto per una cena squisita, nutriente e sana. Dolci crudi gourmet, locale senza glutine certificato AIC, per tutti i tipi di inclinazioni alimentari: vegani, vegetariani, onnivori, celiaci. Location appartata nei pressi di San Pietro: ambiente raffinato e accogliente con solo sei tavoli, per due o quattro persone.

Prezzi

Prezzo medio della carta
60 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 22 €
    Bottiglia di vino
  • 80 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Seiperdue Crudo Gourmet

Come arrivare?

  • Parcheggio Parcheggio gratuito per i clienti al Garage San Pietro, via Bonifacio VIII, 14

Aperto

Cena: da lunedì a sabato dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

  • American Express , Apple Pay , Bancomat , Diners Club , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    132
  • 9
    45
  • 8
    33
  • 7
    6
  • < 7
    7
Cucina
9,4
Servizio
9,5
Atmosfera
9,2
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
104/223 recensioni
Antonino R.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/set/2018
Locale accogliente con pochissimi coperti, caratterizzato dal proporre piatti esclusivamente crudi, ma con interpretazione gourmet. L’esperienza è stata fantastica. L’accoglienza ed il servizio sono stati molto buoni. Cantina non vasta, ma con selezione di vini ben curata. Insomma un ristorante unico da provare.
Ciro M.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/set/2018
Ottima scoperta, consigliatissimo
Alessandro M.
Gastronomo
(51 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/lug/2018
Buon posto
Claudio D.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/giu/2018
Un’ottima scoperta. Per noi era la prima esperienza di questo tipo e siamo rimasti piacevolmente sorpresi della cucina ma anche del servizio, competente ed attento. Torneremo
chiara P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/giu/2018
Piccolo angolo di paradiso a due passi da San Pietro per un viaggio nel mondo crudo gourmet. Ogni piatto è un’inedita scoperta di sapori che vengono esaltati da un’appassionata guida. Unico e genuino, assolutamente da provare!
cristina F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mag/2018
Ottima scoperta! Locale piccolo e accogliente con piatti davvero unici e ottimo servizio... consiglitissimo!
Andrea T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mag/2018
Un' esperienza unica. Un ristorante crudista dove tutti i cibi sono crudi. Ciò che non fa la cottura lo fa la fantasia e la capacità di accostare sapori a volte così diversi: il risultato sono piatti gustosi e che stupiscono.
Da provare
Massimiliano C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mag/2018
Ottimo sotto tutti i punti di vista. Consiglio a chiunque, esperienza fantastica
Maria Cristina R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/apr/2018
Ampia scelta: dal vegano al pesce passando x la carne. Oltre che belle le portate sono pure molto buone
Roberto F.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/mar/2018
Ottima esperienza, atmosfera romantica, proprietario presente ma non invadente, piatti particolari, prova che il gusto prescinde dalla cottura, menzione speciale per i ravioli e la bavarese, parcheggio TOP
Andrea B.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/mar/2018
Ottima scoperta! Il locale è intimo e accogliente!
Proprietario disponibile e presente, mai intrusivo, pronto a spiegare la filosofia del locale e le singole pietanze!
Da riprovare!
Maria Michaela P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/mar/2018
Decisamente eccezionale! Una cucina da gustare in freschezza, croccantezza e composizione, raccontata perfettamente, in un ambiente accogliente. Una vera e propria esperienza, sicuramente da ripetere!
Stefano M.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/mar/2018
Posto particolare. Bella esperienza
Bernardino D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/mar/2018
Una cucina insolita, creativa, raffinata e gustosa in un miniristorante accogliente e intimo. Da provare e da ritornarci.
Marco S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/mar/2018
Un'esperienza sicuramente da ripetere. Accoglienza cordiale e cibo ottimo. Un gusto diverso dal solito ma assolutamente piacevole e soddisfacente.
Michael S.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mar/2018
E' stata una esperienza molto positiva - ma attenzione: non è un posto per tradizionalisti! La filosofia del locale non permette per esempio di offrire primi (di pasta), allora niente carbonara, arrabbiata o amatriciana. Chi invece ama le sorprese in cucina, la qualità abbinata ad un cibo sano e molto gustoso, abbinamenti a volte un po' rischiosi, ma sempre riusciti invece si troverà benissimo in questo ristorante piccolo, ma molto accogliente.
Maria D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
2
  • Data della cena: 19/mar/2018
Esperienza da fare. Assoluta novita. Ambiente discreto in una via brutta.
Mario M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mar/2018
Un bel ristorantino. Atmosfera davvero ideale per una serata romantica e piatti molto buoni e particolari. Il servizio è spettacolare e il proprietario Stefano è sempre a disposizione per dare consigli, spiegazioni o semplicemente per scambirare due parole. Tra i piatti consiglio le ostriche, le alghe con funghi e bacche di gogi ed il baccalà.
Anche i dolci sono veramente ottimi. Inoltre ha un parcheggio gratuito a due passi e a 500 metri di distanza si trova la basilica di San Pietro. Veramente un posto fantastico, da provare assolutamente.
UGO D.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 17/mar/2018
Iniziamo dall'accoglienza. Siamo arrivati con mezz'ora di anticipo e siamo stati accolti come se avessimo creato qualche problema (ci sono appena 6 tavoli da 2, infatti si chiama SEIPERDUE, di cui 1 tavolo è rimasto vuoto per tutta la serata!). Localino molto carino e curato per cene romantiche ma la serata è stata, purtroppo, rovinata dal pianto continuo di un neonato di una coppia che ha avuto la bella idea di non lasciarlo dalla suocera/madre. Oltre al pianto la musica troppo alta. Cucina crudista, che a noi piace molto, ma con porzioni TROPPO SCARSE e PREZZO TROPPO ALTO... (n° 4 crakers € 4,00! ASSURDO) dal quale ci siamo salvati solo grazie al 50% di THE FORK!!! Non credo di ritornarci. THE FORK dovrebbe controllare SEMPRE il rapporto PREZZO/QUALITA'/QUANTITA'!!!
Ristorante
Distinto signor Ugo, chi prenota ad un orario in cui viene offerta una promozione è tenuto per onestà e per buona educazione a presentarsi all'orario stabilito, altrimenti la promozione decade.
Scoraggiamo chi ha bambini a venire da noi, ma come locale pubblico siamo tenuti a servire chi ne fa richiesta. Daltronde chi era con lei nel locale quella sera ci ha recensito col massimo dei voti senza menzionare il bimbo.
I nostri prezzi sono più alti della media perché le materie prime che utilizziamo sono più costose della media e le tecniche di lavorazione che adottiamo sono lunghe, originali ed elaborate.
Ci sorprende la sua valutazione e non capiamo bene cosa pensi veramente di noi: di persona ci ha fatto molti complimenti per poi scrivere il contrario. Forse ciò che scrive non rispecchia ciò che pensa così come quello che dice.
Non sentiamo comunque di meritare il giudizio negativo da lei espresso in questa sede e nel ritornarglielo come qualcosa che le appartiene le inviamo distinti saluti.
Fabiana F.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mar/2018
Locale estremamente accogliente. Si percepisce che dietro ogni piatto c’è un concetto. Porzioni calcolate. Ottimo il servizio.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.