Seiperdue Crudo Gourmet

Via Bonifacio VIII, 14 00165 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 60 €
9,3 /10
317 recensioni
164 recensioni
Di recente apertura (settembre 2016), il ristorante Seiperdue è specializzato nella cucina crudista, che quindi “cuoce” gli alimenti ad una temperatura massima di 42°C, ma che non rientra in quella vegana e vegetariana poiché vengono serviti anche piatti a base di carne e pesce. La vera differenza per quel che riguarda quindi l’offerta culinaria di questo locale è nelle cotture, con la conseguenza di riuscire a mantenere intatti i sapori, gli aromi e le proprietà delle materie prime grazie ai dettami della cucina crudista. Posizionato in un luogo suggestivo, vicino alla basilica di San Pietro in Vaticano, nel pieno centro di Roma, da Seiperdue ogni tipologia di cliente può trovare un piatto in linea con le sue esigenze, perché nel menu si tiene conto anche di eventuali intolleranze ed allergie.

Pochi tavoli disposti nella saletta che termina con un bel bancone in marmo e mattoni, colori tenui, materiali moderni ed una cucina parzialmente a vista completano un ambiente accogliente. Anche se l’offerta comprende ogni tipologia di piatto e di materia prima, è chiaro che il percorso riservato alla cucina vegana e vegetariana è più completo ed interessante, con una vasta scelta di crudi. C’è anche la possibilità di gustare uno dei cocktail ottenuti miscelando liquori con frutta e verdure fresche, e per la chiusura del pasto c’è un’ampia scelta di dolci preparati rigorosamente in casa. Tra i piatti, desta interesse la “Tartare di Ricciola, frutto della Passione e Topinambur”, il “Petto D'Anatra, Uva Fragola, Zucca e Olive Taggiasche” ed i “Cestini con crema allo zafferano pesche e pistacchi”.


Scritto da Luca Sessa
42 anni, napoletano di nascita, romano d'adozione. Fino allo scorso anno statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Il blog Per un pugno di capperi come vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.

Perché sceglierlo

Posizionato in un luogo suggestivo, vicino alla basilica di San Pietro in Vaticano, da Seiperdue ogni cliente può trovare un piatto in linea con le sue esigenze, perché nel menu si tiene conto anche di eventuali intolleranze ed allergie.

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Eventi

-50% alla cassa per TheFork Festival!

Sconto applicabile dal 21 febbraio al 6 aprile 2019. Offerta non cumulabile con coupon. Offerta valida fino ad esaurimento dei posti disponibili.

Offerte speciali

-30% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Seiperdue Crudo Gourmet

Ristorante di Crudo Gourmet.
Pesce fresco pescato, carni di prima scelta e una selezione di verdure rare o dimenticate scelti per offrire un pasto di alta qualità totalmente senza fornelli. Un nuovo modo tutto italiano di concepire il crudo a tutto pasto per una cena squisita, nutriente e sana. Dolci crudi gourmet, locale senza glutine certificato AIC, per tutti i tipi di inclinazioni alimentari: vegani, vegetariani, onnivori, celiaci. Location appartata nei pressi di San Pietro: ambiente raffinato e accogliente con solo sei tavoli, per due o quattro persone.

Prezzi

Prezzo medio della carta
60 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 20 €
    Bottiglia di vino
  • 60 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Seiperdue Crudo Gourmet

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus: 46, 64, 916. Treno: Stazione San Pietro.
  • Indicazioni stradali
    A pochi passi da San Pietro, zona Fornaci / Gregorio VII, su una traversa di via Porta Cavalleggeri con parcheggio gratuito.
  • Parcheggio Parcheggio gratuito al Garage San Pietro, via Bonifacio VIII, 14

Aperto

Pranzo: da lunedì a giovedì dalle 12:00 alle 14:30
Cena: da lunedì a sabato dalle 18:30 alle 22:30

Servizio

Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    176
  • 9
    73
  • 8
    45
  • 7
    12
  • < 7
    11
Cucina
9,3
Servizio
9,5
Atmosfera
9,2
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Corto
139/317 recensioni
Isabella D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/mar/2019
Ottimo ristorante. Sorprendente la realizzazione dei piatti solo con alimenti crudi. Novità assoluta. Ottimi i sapori e la scelta degli ingredienti. Da provare.
Max D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/mar/2019
Posto carino, intimo, pochi tavoli con ottima atmosfera. Esperienza molto positiva, prima volta con cena crudista. Da ripetere.
Magda D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mar/2019
Una piccola stanza accogliente, pochi coperti, atmosfera intima. Il proprietario gentilissimo e preparatissimo, ma mai invadente. È stata un'esperienza sorprendente, un modo diverso di concepire la cucina. I primi e i dolci assolutamente eccezionali. Ottimi anche gli antipasti e i secondi, ma forse le salse rischiano di coprire troppo il gusto invece di esaltarlo. Ci torneremo cmq per provare altre specialità! Davvero una bella scoperta!
Emanuele F.
Gastronomo
(123 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/mar/2019
Molto particolare la cucina , servizio attento e con spiegazioni dei piatti crudisti , piatti ben presentati , materia prima ottima , costi corretti
Carmelo P.
Gastronomo
(53 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/mar/2019
Locale intimo e raccolto, dove, in una atmosfera rilassante è possibile assaporare piatti originali, capaci di esaltare il sapore degli eccellenti ingredienti utilizzati. I prezzi sono alti, ma lo è senz'altro anche la qualità e la particolarità dell'offerta. Da provare.
Fulvio I.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/mar/2019
eccellente il servizio, la qualità e la presentazione di piatti unici nel loro genere: sapori al massimo livello. Complimenti.
Elena P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mar/2019
Personale gentile. Buona qualità. Bella atmosfera. Prezzi alti senza lo sconto the fork.
Claudia F.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/mar/2019
Location apprezzabile e curata nei dettagli. Il ristoratore molto cordiale e attento ad ogni esigenza del cliente. Cibo molto buono ed indicato per palati esigenti e raffinati, nella totalita della serata posso asserire che è veramente un ottimo punto dove si puo mangiare bene ma soprattutto salutare. Consiglio vivamente.
Ginevra M.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/mar/2019
Una bella serata, locale particolare, ma molto interessante
Tavolo di Gabriele M.
Gastronomo
(40 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/mar/2019
Un angolo di calma, piaceri e benessere alle spalle di San Pietro. Intimità, pochi posti a sedere e piatti a base di crudo. Esperienza unica nel suo genere. Vale la pensa concedersi una serata in questo ristorante. Dolce eccezionale. Personale gentile e preparato.
Chiara N.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
Location intima, romantica e attenta ai dettagli. Qualità del cibo ottima. Nulla da dire. Ottimi i primi e il secondo di baccalà crudo. Cucina esclusivamente cruda, con assenza di latte e uova. Tutto è rigorosamente spiegato nel dettaglio dal proprietario, che ci ha accolto con calici di benvenuto. Il locale dispone anche di un parcheggio gratuito.
Bettie P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mar/2019
Piccolo ristorante...accogliente... con una rilassante atmosfera per un esperienza culinaria ricercatissima e assolutamente da provare. Fantastico.
Silvia D.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/feb/2019
Un bella scoperta!ambiente piacevole e curato. Piatti molto curati in ogni dettaglio soprattutto nella scelta delle materie prime. Ottimo
Maria Carmela C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/feb/2019
Posto simpatico, cibo di qualità, cucina ricercata.
Teresa P.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/feb/2019
Una esperienza speciale, da provare assolutamente. Uso perfetto e innovativo di ingredienti ricercati, profumi da riscoprire e servizio eccellente. Piatti di pesce e dolci sublimi!
Antonia D.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/feb/2019
Serata inaspettatamente gradevole e gastronomicamente ottima con cucina innovativa e originale.Ho già condiviso e suggerito il posto ad amici. Io stessa conto di tornarci per conoscere proposte rimaste fuori dalla prima cena. Atmosfera giusta per chi vuole gustare la cucina e un buon vino con un leggero sottofondo musicale.
Accoglienza organizzata e supportata dalla possibilità di parcheggiare in garage convenzionato.
Niente di più. Non adatto a chi ama una buona amatriciana!!! Cucina leggera, saporita e sana. Complimenti al titolare!!
Salvatore C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/feb/2019
Una vera sorpresa. Una cena di "tutto crudo" con materie prime di ottima qualità.
Matteo M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/feb/2019
Titolare squisito, piatti ottimi, ambiente raffinato e molto delicato.
Marcello C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/feb/2019
Assolutamente da provare!
Bruno D.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/feb/2019
Un ristorante di nicchia che offre interessanti proposte in una atmosfera raccolta e rilassante.
Buona la formula the fork, ad ogni modo un menu non economico ma ciò è comprensibile per la scelta degli ingredienti proposti.
Luigi C.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/feb/2019
Ottima scoperta, ottime materie prime e ottima cucina. La sperimentazione del crudo è davvero uscita bene e i sapori sono pieni e raffinati. Aspetto negativo la posizione. In una stradina alle spalle del Vaticano, il locale è molto piccolo. Con una qualità così alta e anche un prezzo così alto ( giusto per la qualità ) vi si aspetta una location all’altezza. Purtroppo non lo è
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.