Cosa
Dove

INSIDER

Sea Front Pasta Bar

9,6/10
343 recensioni

Prezzo medio 35 €

Servizio gratuitoPrenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Selezione della Guida MICHELIN 2020

  • Bib Gourmand : il nostro migliore rapporto qualità-prezzo
  • 1 couvert(s) Ristorante semplice

Il punto di vista della Guida MICHELIN

Un format originale: il rinomato pastificio ha creato il suo shop, il take-away e la zona ristorante al piano superiore. Solo pasta, naturalmente, e ...

Scopri di più sul sito della Guida MICHELIN

Scelti dall'ESPERTO

Una perla rara nella nostra attenta selezione dei migliori ristoranti al momento

Passeggiare per le vie di Napoli in cerca del mare significa scendere verso la zona del Porto e del Maschio Angioino, l’imponente castello che caratterizza lo scenario di Piazza Municipio. Qui è situato il Sea Front Pasta Bar, innovativo format ideato dal Pastificio Di Martino di Gragnano, e che pone al centro del concept culinario naturalmente la pasta. Un ambiente moderno, elegante, dove il bianco ed il legno recitano un ruolo da protagonista assieme al bancone dove è possibile gustare le tante proposte presenti in carta.

La pasta protagonista della proposta gastronomica, con tante differenti sezioni che coprono tutte le possibili varianti, dai piatti a base di carne come i “Bucatini con coniglio all’Ischitana” a quelli di pesce con i “Vermicelli con tartufi di mare, pesto di rucola e aria al Parmigiano”, passando per le scelte dedicate ai vegetali con le “Lumachine con piselli cas’ e ova” per finire con gli immancabili piatti della tradizione come le “Candele spezzate al ragù napoletano”.

Scritto da Luca Sessa

napoletano di nascita, romano d’adozione. Fino a poco tempo fa statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Giornalista pubblicista, fondatore di Radio Food, gestisce il blog www.lucasessa.com, una vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.

Consiglio INSIDER

Per una pausa pranzo veloce e piacevole spesa gustando primi piatti creativi ed altri legati alla tradizione culinaria partenopea

Ricompense

  • MICHELIN 2020

Menù del ristorante

Chef Pierpaolo Giorgio
  • Prezzo medio 35 € Richiesta speciale
Linguine aglio, olio e colatura di alici di Cetara
20 €

Con colatura di alici di Cetara, presidio Slow Food

Margheritine con vongole veraci e tè nero affumicato
24 €
Fresine con crostacei e stracciatella di Bufala
28 €

Opzioni alimentari

Piatti vegetariani
Vedi i menù fissi e à la carte

Foto degli utenti

La devozione=spaghetto al pomodoro super
Ricotta e pera
Babà
Spaghetti all’acqua di limone con provolone del Monaco
Vermicelli ricci di mare, pesto di rucola e parmigiano emozionato
La Devozione

+3

foto

Punteggi e recensioni

Tavolo eccezionale

9,6/10
in base a 343 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono scrivere una recensione.
Qualità del cibo :9,7/10
Servizio :9,8/10
Ambiente :9,4/10
  1. Luna R.
    Luna R.
    • 7 recensioni
    10/10

    Pasta favolosa, personale attento, con esperienza e cordiale. Pane, entree, taralli, biscotti tutto compreso nel prezzo. Caffè nella moka.. top. Da rifare sicuramente.

  2. Nicola P.
    Nicola P.
    • 15 recensioni
    10/10

    PAZZESCO!!

  3. Andrea A.
    Andrea A.
    • 12 recensioni
    10/10

    Locale eccellente sotto tutti i punti di vista.

  4. Luigi t.
    Luigi t.
    • 7 recensioni
    9,5/10

    Ci sono andato dopo molti consigli entusiasti di amici, ed ha rispettato le aspettative! Pasta ottima (candele al ragù) , perfetta e nel solco della tradizione ma al contempo con un tocco raffinato e tanta cura. Dolce ricotta e pera sublime, sapore davvero delicatissimo ed equilibrato. Tornerò

  5. Pia D.
    Pia D.
    • 1 recensione
    10/10

    Un’esperienza meravigliosa! Cibo delizioso, atmosfera incantevole, design curato nei minimi dettagli e, soprattutto, un grazie all’eccellente personale per il fantastico servizio svolto!

  6. Antonio a.
    Antonio a.
    • 13 recensioni
    10/10

    Posto accoglientissimo ed iperchic nel cuore della Napoli nightlife. Staff super cortese e preparatissimo ti accoglie e consiglia sulla grande varietà di primi a base di pasta De Martino. Dessert eccellenti e preparati al momento che variano sulla tradizione partenopea. Omaggio di fine serata con dolci napoletani graditissimo. Esperienza da rifare assolutamente.

  7. Carmela i.
    Carmela i.
    • 1 recensione
    10/10

    eccellente

  8. Elia D.
    Elia D.
    • 3 recensioni
    10/10

    Una cena totalmente differente, un viaggio tra i sapori proposti dagli chef che preparano le pietanze in una cucina a vista trai i tavoli. Servizio molto attento.

  9. Silvio F.
    Silvio F.
    • 20 recensioni
    9,5/10

    Assolutamente carino il locale il servizio e lo chef, degni di 5 stelle, primi piatti eccellenti dolci originali , menu’degustazione a 55€ ottimo , come la scelta dei vini , servizio con Francesco impeccabile, ce ne fossero di cosi’nei ristoranti.... da tornarci assolutamente!

  10. EMANUELE  M.
    EMANUELE M.
    • 2 recensioni
    10/10

    Eccellente come sempre. Il personale è super gentile e il cibo è ottimo

  11. Fabiana F.
    Fabiana F.
    • 1 recensione
    10/10

    Scoperta fantastica! Ragazzi che cucinano con amore e ricercatezza nella scelta degli ingredienti. Personale eccellente per cortesia e conoscenza di lingue straniere. Cucina a vista incantevole sia per gli spazi sia per il modo di cucinare. Lo consiglio vivamente!

  12. Giancarlo F.
    Giancarlo F.
    • 132 recensioni
    9,5/10

    Materie prime di ottima qualità, avere lo chef ad un metro da te ti permette di vedere tutto. Agli amici stranieri : la cucina napoletana su trova in questo posto. Il personale preparato e super gentile,, la vera napolenativita’ la trovi qui. Complimenti.

  13. Erica B.
    Erica B.
    • 5 recensioni
    10/10

    Siamo stati al locale domenica a pranzo. Tutto molto bello,l'atmosfera è suggestiva, noi abbiamo avuto un posto di fronte la finesta che guardava Napoli e nello stesso tempo gli chef davanti a noi che ci preparavano i piatti da noi scelti. Personale molto gentile,Fancesco è molto simpatico e ci ha reso il pranzo molto piacevole, da rifare assolutamente.

  14. Davide Ferdinando N.
    Davide Ferdinando N.
    • 13 recensioni
    10/10

    Semplicemente PERFETTO! Non è il solito ristorante, è qualcosa di più, è un'esperienza! Lo consiglio assolutamente! Menù interamente a base di pasta, persino i dolci. Francesco e Marcello ci hanno coccolato per tutta la serata, sempre attenti, cordiali, mai invadenti. Prezzi giusti (se uno opta per i menù degustazione direi persino bassi).

  15. Mariapaola  R.
    Mariapaola R.
    • 8 recensioni
    10/10

    Una cena alternativa, deliziati dalla maestria dello Chef e serviti dalla cordialità di Marcello e Francesco, abbiamo scelto il menu degustazione ma non abbiamo saputo resistere alle candele al ragù... un posto diverso dai soliti, per una serata all’insegna della bontà.

  16. Giorgio R.
    Giorgio R.
    • 9 recensioni
    10/10

    Molto particolare, la pasta in tutte le sue declinazioni, preparata a vista con grande sapienza. Servizio piacevole e attento, vale certamente una visita.

  17. Clementina A.
    Clementina A.
    • 2 recensioni
    10/10

    Il miglior ristorante per mangiare pasta a Napoli! Cuochi e sommelier top!

  18. Raffaele m.
    Raffaele m.
    • 1 recensione
    10/10

    E' un posto particolare per chi ama la pasta e in generale il buon mangiare. Alcuni piatti sono di tradizione napoletana cucinati in modo eccelso ( la genovese e, su tutti, la devozione , erede di una antica ricetta napoletana per la pasta al pomodoro : 'o duie , il due). Altri piatti sono creazioni tanto semplici quanto geniali cucinate dallo chef a vista in un continuo dialogo con i clienti: cito per tutti spaghettini al provolone del monaco e sugo di limone o la pasta con la zucca o il cacio e pepe con baccalà mantecato. Cura estrema negli ingredienti e chef da stelle michelin. Una goduria per gli occhi e per il palato in un ambiente unico e raffinato.

  19. Aldo P.
    Aldo P.
    • 20 recensioni
    10/10

    Tutto ottimo, servizio cordiale, preciso e non troppo abbottonato. Ottimo

  20. Laura L.
    Laura L.
    • 2 recensioni
    10/10

    Questo ristorante è il tempio della pasta, magistralmente cucinata e meravigliosamente presentata dai due instancabili chef che con movimenti ipnotici sapranno incuriosire e coinvolgere il cliente, oltre che deliziarlo con i loro piatti. I due camerieri presenti in sala sono sempre puntuali nella spiegazione delle pietanze servite e costantemente attenti alla esigenze del cliente. Un’esperienza da ripetere sempre quando ci si reca a Napoli!

Vedi tutte le recensioni

Altre informazioni

Orari di apertura

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:30 alle 15:00

Cena: da martedì a sabato dalle 19:00 alle 23:00

Come raggiungere il ristorante

Piazza Municipio, 1, 80133, Napoli, Italia

Indicazioni stradali

Campania, Città metropolitana di Napoli, Piazza del Plebiscito

Caratteristiche

, , , San Valentino

Servizi

, ,

, , ,

Ristoranti vicino a Sea Front Pasta Bar

Napoletano

Naples

Prezzo medio 15 €

Napoletano

Naples

Prezzo medio 17 €

-20%

Napoletano

Trattoria del Golfo

Punteggio:8.6

Naples

Prezzo medio 30 €

Mediterraneo

Sano Sano

Punteggio:9

Naples

Prezzo medio 30 €

-20%

Napoletano

Naples

Prezzo medio 20 €

Napoletano

Casa Viscardi

Punteggio:8.8

Naples

Prezzo medio 25 €

Napoletano

Naples

Prezzo medio 20 €

Campano

Napoli

Prezzo medio 21 €

Napoletano

Naples

Prezzo medio 20 €

-20%

Napoletano

'A Taverna Dò Rè

Punteggio:8.8

Naples

Prezzo medio 30 €

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Vedi altre info

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Accedi a TheFork Manager

Servizio gratuitoPrenotazione immediata