Davide C. • 26 recensioni
23 agosto 2024
9,5/10Bellissima location, ambiente curato nei minimi dettagli. Il personale molto gentile e disponibile. Piatti ottimi, lo spaghetto alle vongole e il risotto ai gamberi erano strepitosi. In sottofondo una gradevole musica dal vivo. Consigliatissimo
Antonio I. • 12 recensioni
16 agosto 2024
10/10Tutto fantastico, dal cibo, all'atmosfera, all'attenzione dello staff. Se volete passare una piacevole serata, questo è il posto giusto
Alessia A. • 2 recensioni
16 agosto 2024
10/10Abbiamo scelto questa location per una cena tra amici nel nostro soggiorno in costiera, non potevamo fare scelta più azzeccata, siamo stati coccolati e consigliati, personale educato gentile e super disponibile! Sul cibo, nulla da dire se non di provarlo! Abbiamo preso 3 primi diversi, uno più buono dell’altro e sopratutto, uno di noi era celiaco e Scirocco fa quasi tutti i primi anche senza glutine, come anche i secondi! L’unica cosa che rimpiangiamo è non essere arrivati un po prima per il tramonto, posto incantevole! Che dire…provatelo!
Isabelle L. • 1 recensione
10 agosto 2024
8,5/10splendido posto ritorneremo, ve lo consiglio vivamente
Luigi A. • 118 recensioni
9 agosto 2024
10/10location incantevole, servizio eccelso, piatti preparati con estrema cura e di elevata qualità, almeno una volta nella vita bisogna cenare in questo posto paradisiaco.
Carmine A. • 23 recensioni
24 luglio 2024
10/10+2Abbiamo trascorso una serata magica sia dal punto di vista dell'atmosfera che per la qualità del cibo proposto. Personale attento e qualificato. Esperienza da ripetere assolutamente.
Silvia P. • 2 recensioni
19 luglio 2024
10/10Esperienza magica! Abbiamo cenato al tramonto in un posto incantevole e con musica live eccezionale. Siamo andati per cena ma il posto era così bello che ci siamo intrattenuti per tutta la serata prendendo drink. Personale super professionale e attento ad ogni dettaglio ma discreto. Un ringraziamento speciale al signor Peppe che ci ha accompagnati per tutta la serata. Prezzi conformi alla location
Antonio P. • 1 recensione
18 maggio 2024
10/10Location eccellente. Atmosfera riservata, intima, silenziosa ed elegante. Vista mozzafiato. La qualità del cibo é ottima, una scelta di vino ampia come pochi in Campania. Personale molto qualificato, rapporto qualità prezzo ottimo.
Mary B. • 9 recensioni
23 agosto 2023
10/10Location incantevole, raffinata e suggestiva Siamo stati accolti e serviti da Giuseppe che con la sua gentilezza e professionalità ha reso la nostra cena indimenticabile. Cibo ottimo, sapori eccezionali e materie prime ricercate per cui anche il totale del conto pienamente in linea con locali di questo livello Assolutamente consigliato!
Maria N. • 1 recensione
23 agosto 2023
10/10Un incanto per occhi, una esperienza per il palato. Tanta bellezza e cotanto gusto è armonizzato da uno staff discreto e accogliente allo tempo. Ritorneremo.
Umberto S. • 14 recensioni
16 agosto 2023
10/10Fantastico!! Invito a provare questo ristorante almeno una volta. È stato tutto perfetto: l’accoglienza, il servizio, il cibo e soprattutto la vista. Ci siamo sentiti a casa. Le porzioni sono giuste per assaporare appieno tutte le portate. Delizia a limone fenomenale!
Federico R. • 6 recensioni
26 luglio 2023
10/10Location estremamente piacevole per cena di coppia, servizio cortese
Raimondo F. • 4 recensioni
22 luglio 2023
9/10Posto incantevole con panorama stupendo, cucina buona , il menù dovrebbe essere arricchito come anche la cantina per raggiungere un livello top. Ma per un ristorante con pochi tavoli va più che bene. Io lo consiglio !!!!!
Gennaro S. • 53 recensioni
3 giugno 2023
10/10Da togliere il fiato....posto incantevole e cucina a dir poco strepitosa...da provare assolutamente
Alberto C. • 4 recensioni
16 aprile 2022
10/10Location mozzafiato a bordo piscina, carta dei vini eccellente, qualità del cibo ottima. Servizio eccellente. Non si paga il coperto. Ottima esperienza.