Scilla & Cariddi

Via Cagliari, 25 00198 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,8 /10
8 recensioni
477 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 5 €
    Flute di champagne
  • 18 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Scilla & Cariddi

Aperto

Pranzo: sabato e domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da martedì a domenica dalle 20:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    5
  • 9
    0
  • 8
    2
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cucina
9
Servizio
8,5
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
5/8 recensioni
Flaminia V.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/lug/2018
Tutto ottimo!
Giuseppe P.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/lug/2018
Conosco Scilla E Cariddi da 5 anni e ci torno sempre stra volentieri. Per quale motivo? Perché sono garantite qualità, bontà, cordialità e professionalità. Con un menù a sorpresa a soli 30 euro (bevande anche alcoliche no stop), Bartolo, il celeberrimo chef, ti porta a tavola la qualunque dalla tradizione culinaria siculo-calabrese in base a quello che di fresco ha trovato la mattina al mercato (in primis pesce). In estate prevede anche due serate a settimana con menù a 20 euro, più leggero e ridimensionato, ma vi assicuro che Bartolo non si smentisce mai: porzioni abbondanti e qualità assicurate! L'ultima volta, appunto a 20 euro, abbiamo mangiato melanzane ripiene, panzerotti con provola e 'nduja, pizza fatta in casa con spinaci e pachino; pepata di cozze, totani ripieni; spinaci al limone, verza ripassata con pomodoro pane raffermo; una norma rivisitata con asparagi di mare; melone bianco con miele e peperoncino e degli ottimi cannoli siciliani. Marsala e grappa fatte in casa e tanto vino rosso. Provatelo!
Costantino P.
Gastronomo
(71 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/giu/2018
Cucina siciliana interessante, il ristorante ha aperto da poco, la formula è del tipo "ti portiamo quello che abbiamo", però abbiamo mangiato benissimo, molti antipasti e un primo, abbiamo dovuto rinunciare al secondo perché eravamo pieni. La signora è gentile, servizio informale ma nella natura del locale. Consigliato
fabiana Z.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 31/mag/2018
Non ci è piaciuto.. la cucina non era nè siciliana nè calabrese.. come confermato dai nostri commensali provenienti proprio da quei territori.. abbiamo ricevuto anche polemiche nel voler pagare con bancomat.. nel 2018 non ci si può opporre..
Riccardo C.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/mag/2018
Bartolo è unico nel suo genere, ha introdotto una formula innovativa: il menu non è scelto dal cliente ma dipende dalla spesa che Bartolo è riuscito fare, tutta a base di pesce e con specialità della cucina siculo-calabrese (da cui deriva il nome del ristorante). Prezzo fisso per la cena 30€. A pranzo è possibile avere una scelta di menu a partire da 8€. Fondamentale la prenotazione
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