Scilla & Cariddi

Via Cagliari, 25 00198 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
9,1 /10
28 recensioni
519 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 5 €
    Flute di champagne
  • 18 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Scilla & Cariddi

Aperto

Pranzo: sabato e domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da martedì a domenica dalle 20:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    17
  • 9
    4
  • 8
    5
  • 7
    0
  • < 7
    2
Cucina
9,3
Servizio
9
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Molto interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
13/28 recensioni
Alessandra M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mag/2019
Tipica atmosfera da osteria, ambiente familiare molto informale e divertente! Abbiamo prenotato su the fork dopo aver visto le valutazioni optando per una cena veloce in un ambiente informale. Siamo arrivati e abbiamo scoperto che il formato era un po’ diverso: menù fisso e accompagnamento con musica jazz.molto carina l’idea e molto bravi i musicisti ma... il format è un po’ strano! Tutti i tavoli vengono serviti allo stesso momento, ciò implica che i tempi di attesa tra una portata e l’altra sono abbastanza lunghi! Musica decisamente troppo alta (io e mio marito non riuscivamo a parlarci).. veniamo al cibo.. bella l’idea del menù fisso di prodotti tipicamente locali. Antipasto doppio (sgombro piccante e polpo e patate) molto buoni, linguine alle vongole (troppo saporite) e ricciola in sala piccante molto buona! Dolce fritto alla ricotta top... non sarebbe male per il menù ma il formato è un po’ complicato, obbliga a stare ai tempi degli altri tavoli! E peccato che non prendano carta di credito!
Anna Maria C.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/apr/2019
il 19 aprile siamo stati a cena per la prima volta in questo Ristorante. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Ottima la cucina ed anche abbondante. Atmosfera rilassante molto piacevole. Senz'altro torneremo.
Salvatore M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/apr/2019
Bartolo e Angela li conosciamo da anni e non ci hanno mai deluso. Pesce fresco e piatti “alla Bartolo”.
Sempre azzeccata la scelta di portarti una serie infinita di assaggi e poi chiudere con la pasta ( X chi ci arriva).
Cannolo siciliano ???? e vino generoso. Grazie ad Angela per la sua disponibilità.
Andrea R.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/mar/2019
Ottimo! Aspettatevi del buon cibo e la splendida compagnia dei proprietari.
Ferdinando V.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/mar/2019
ottima scoperta gentilissimi e Simpaticissimi i titolari offrono un servizio di menu a prezzo fisso dove In pratica con €30 si mangia tutto Dall'antipasto al dolce a seconda di quello che lo chef ha preparato ma vi assicuro tutto buonissimo e fresco Sapori genuini buona varietà di pietanze ci tornerò sicuramente
Giuseppe P.
Gastronomo
(41 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/feb/2019
Per l'ennesima volta Bartolo si è confermato un cuoco eccezionale e una persona squisita. Il suo "effetto sorpresa" ha nuovamente fatto centro portando a tavola una cena perfetta; da menzionare sicuramente la pepata di cozze, il filetto di sgombro agli aromi del Mediterraneo, il polpo al Nero d'Avola, i calamari ripieni in agrodolce e i gamberoni al pesto e nocciole. Per non parlare del primo da capogiro, ovvero linguine con vongole veraci, melanzane e pistacchio: da leccarsi i baffi! E ancora un sacco di antipasti di apertura e le sfoglie con ricotta dolce di capra come dessert. Nonché vino in abbondanza, marsala e grappa per chiudere in bellezza!
Ambiente familiare e folkloristico; servizio impeccabile; gentilezza, simpatia e professionalità a portata di mano.
Il tutto alla modica cifra di 30 euro.
Super consigliatissimo è dir poco.
Davide C.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2019
Ottima scoperta!cucina buona e bella atmosfera grazie dell'ospitalità e alla simpatia dei proprietari.
Caterina B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/ott/2018
Qualità eccellente, ritorneremo!
Flaminia V.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/lug/2018
Tutto ottimo!
Giuseppe P.
Gastronomo
(41 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/lug/2018
Conosco Scilla E Cariddi da 5 anni e ci torno sempre stra volentieri. Per quale motivo? Perché sono garantite qualità, bontà, cordialità e professionalità. Con un menù a sorpresa a soli 30 euro (bevande anche alcoliche no stop), Bartolo, il celeberrimo chef, ti porta a tavola la qualunque dalla tradizione culinaria siculo-calabrese in base a quello che di fresco ha trovato la mattina al mercato (in primis pesce). In estate prevede anche due serate a settimana con menù a 20 euro, più leggero e ridimensionato, ma vi assicuro che Bartolo non si smentisce mai: porzioni abbondanti e qualità assicurate! L'ultima volta, appunto a 20 euro, abbiamo mangiato melanzane ripiene, panzerotti con provola e 'nduja, pizza fatta in casa con spinaci e pachino; pepata di cozze, totani ripieni; spinaci al limone, verza ripassata con pomodoro pane raffermo; una norma rivisitata con asparagi di mare; melone bianco con miele e peperoncino e degli ottimi cannoli siciliani. Marsala e grappa fatte in casa e tanto vino rosso. Provatelo!
Costantino P.
Gastronomo
(122 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/giu/2018
Cucina siciliana interessante, il ristorante ha aperto da poco, la formula è del tipo "ti portiamo quello che abbiamo", però abbiamo mangiato benissimo, molti antipasti e un primo, abbiamo dovuto rinunciare al secondo perché eravamo pieni. La signora è gentile, servizio informale ma nella natura del locale. Consigliato
Fabiana Z.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 31/mag/2018
Non ci è piaciuto.. la cucina non era nè siciliana nè calabrese.. come confermato dai nostri commensali provenienti proprio da quei territori.. abbiamo ricevuto anche polemiche nel voler pagare con bancomat.. nel 2018 non ci si può opporre..
Riccardo C.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/mag/2018
Bartolo è unico nel suo genere, ha introdotto una formula innovativa: il menu non è scelto dal cliente ma dipende dalla spesa che Bartolo è riuscito fare, tutta a base di pesce e con specialità della cucina siculo-calabrese (da cui deriva il nome del ristorante). Prezzo fisso per la cena 30€. A pranzo è possibile avere una scelta di menu a partire da 8€. Fondamentale la prenotazione
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