Cosa
Dove

Siciliano Tradizionale

Scilla & Cariddi

Via Cagliari, 25, 00198 RomaVedi mappa

Prezzo medio 30 €

Non prenotabile su TheFork

Non prenotabile su TheFork

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Menù del ristorante

  • Prezzo medio 30 € Richiesta speciale
Tonnarelli con totani, Pachino e ricotta salata
Rigatoni alla Norma
Polpo verace al Nero d’Avola
Vedi i menù fissi e à la carte

Foto degli utenti

Non ci sono ancora foto degli utenti

Prenota questo ristorante e condividi per primo le foto.

Punteggi e recensioni

  1. Alessandro P.
    Alessandro P.
    • 1 recensione
    9,5/10

    Posto particolare cucina ottima ambiente familiare,i grande simpatia dei gestori. Un posto unico nel suo genere. Ci torneremo di sicuro

  2. Emanuele B.
    Emanuele B.
    • 8 recensioni
    10/10

    Sorprendente scoperta. Un posto particolare. Prezzo e menù fisso. Diverso ogni giorno. Piatti siciliani veramente ottimi. Lo chef, Bartolo, ci ha presentato direttamente i piatti sedendosi con i commensali. Prezzo fisso di 30€ con vino e spumante. Niente carte di credito.

  3. Mauro G.
    Mauro G.
    • 9 recensioni
    10/10

    Serata assolutamente fuori dagli schemi, il cibo viene fornito dalla bravissima Angela con rapide incursioni in sala di Bartolo. Quando la serata volge al termine comincia la vera festa: poesie declamate in maniera estemporanea dall'anfitrione padrone di casa e grandi bevute conviviali. Rapporto qualità prezzo migliore di ogni più rosea previsione.

  4. Riccardo P.
    Riccardo P.
    • 5 recensioni
    8/10

    Si mangia bene ed in abbondanza! Ambiente informale e grandissima gentilezza dei proprietari che ti accompagnano in un'allegra serata tra amici. BARTOLO SEI IL NUMERO UNO!

  5. Alessandra M.
    Alessandra M.
    • 11 recensioni
    8/10

    Tipica atmosfera da osteria, ambiente familiare molto informale e divertente! Abbiamo prenotato su the fork dopo aver visto le valutazioni optando per una cena veloce in un ambiente informale. Siamo arrivati e abbiamo scoperto che il formato era un po’ diverso: menù fisso e accompagnamento con musica jazz.molto carina l’idea e molto bravi i musicisti ma... il format è un po’ strano! Tutti i tavoli vengono serviti allo stesso momento, ciò implica che i tempi di attesa tra una portata e l’altra sono abbastanza lunghi! Musica decisamente troppo alta (io e mio marito non riuscivamo a parlarci).. veniamo al cibo.. bella l’idea del menù fisso di prodotti tipicamente locali. Antipasto doppio (sgombro piccante e polpo e patate) molto buoni, linguine alle vongole (troppo saporite) e ricciola in sala piccante molto buona! Dolce fritto alla ricotta top... non sarebbe male per il menù ma il formato è un po’ complicato, obbliga a stare ai tempi degli altri tavoli! E peccato che non prendano carta di credito!

  6. Anna Maria C.
    Anna Maria C.
    • 1 recensione
    9,5/10

    il 19 aprile siamo stati a cena per la prima volta in questo Ristorante. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Ottima la cucina ed anche abbondante. Atmosfera rilassante molto piacevole. Senz'altro torneremo.

  7. Salvatore M.
    Salvatore M.
    • 6 recensioni
    9,5/10

    Bartolo e Angela li conosciamo da anni e non ci hanno mai deluso. Pesce fresco e piatti “alla Bartolo”. Sempre azzeccata la scelta di portarti una serie infinita di assaggi e poi chiudere con la pasta ( X chi ci arriva). Cannolo siciliano ???? e vino generoso. Grazie ad Angela per la sua disponibilità.

  8. Andrea R.
    Andrea R.
    • 8 recensioni
    10/10

    Ottimo! Aspettatevi del buon cibo e la splendida compagnia dei proprietari.

  9. Ferdinando V.
    Ferdinando V.
    • 24 recensioni
    9,5/10

    ottima scoperta gentilissimi e Simpaticissimi i titolari offrono un servizio di menu a prezzo fisso dove In pratica con €30 si mangia tutto Dall'antipasto al dolce a seconda di quello che lo chef ha preparato ma vi assicuro tutto buonissimo e fresco Sapori genuini buona varietà di pietanze ci tornerò sicuramente

  10. Giuseppe P.
    Giuseppe P.
    • 70 recensioni
    10/10

    Per l'ennesima volta Bartolo si è confermato un cuoco eccezionale e una persona squisita. Il suo "effetto sorpresa" ha nuovamente fatto centro portando a tavola una cena perfetta; da menzionare sicuramente la pepata di cozze, il filetto di sgombro agli aromi del Mediterraneo, il polpo al Nero d'Avola, i calamari ripieni in agrodolce e i gamberoni al pesto e nocciole. Per non parlare del primo da capogiro, ovvero linguine con vongole veraci, melanzane e pistacchio: da leccarsi i baffi! E ancora un sacco di antipasti di apertura e le sfoglie con ricotta dolce di capra come dessert. Nonché vino in abbondanza, marsala e grappa per chiudere in bellezza! Ambiente familiare e folkloristico; servizio impeccabile; gentilezza, simpatia e professionalità a portata di mano. Il tutto alla modica cifra di 30 euro. Super consigliatissimo è dir poco.

  11. Davide C.
    Davide C.
    • 4 recensioni
    10/10

    Ottima scoperta!cucina buona e bella atmosfera grazie dell'ospitalità e alla simpatia dei proprietari.

  12. Caterina B.
    Caterina B.
    • 1 recensione
    10/10

    Qualità eccellente, ritorneremo!

  13. Flaminia V.
    Flaminia V.
    • 42 recensioni
    10/10

    Tutto ottimo!

  14. Giuseppe P.
    Giuseppe P.
    • 70 recensioni
    10/10

    Conosco Scilla E Cariddi da 5 anni e ci torno sempre stra volentieri. Per quale motivo? Perché sono garantite qualità, bontà, cordialità e professionalità. Con un menù a sorpresa a soli 30 euro (bevande anche alcoliche no stop), Bartolo, il celeberrimo chef, ti porta a tavola la qualunque dalla tradizione culinaria siculo-calabrese in base a quello che di fresco ha trovato la mattina al mercato (in primis pesce). In estate prevede anche due serate a settimana con menù a 20 euro, più leggero e ridimensionato, ma vi assicuro che Bartolo non si smentisce mai: porzioni abbondanti e qualità assicurate! L'ultima volta, appunto a 20 euro, abbiamo mangiato melanzane ripiene, panzerotti con provola e 'nduja, pizza fatta in casa con spinaci e pachino; pepata di cozze, totani ripieni; spinaci al limone, verza ripassata con pomodoro pane raffermo; una norma rivisitata con asparagi di mare; melone bianco con miele e peperoncino e degli ottimi cannoli siciliani. Marsala e grappa fatte in casa e tanto vino rosso. Provatelo!

  15. Costantino P.
    Costantino P.
    • 198 recensioni
    8/10

    Cucina siciliana interessante, il ristorante ha aperto da poco, la formula è del tipo "ti portiamo quello che abbiamo", però abbiamo mangiato benissimo, molti antipasti e un primo, abbiamo dovuto rinunciare al secondo perché eravamo pieni. La signora è gentile, servizio informale ma nella natura del locale. Consigliato

  16. Fabiana Z.
    Fabiana Z.
    • 6 recensioni
    4/10

    Non ci è piaciuto.. la cucina non era nè siciliana nè calabrese.. come confermato dai nostri commensali provenienti proprio da quei territori.. abbiamo ricevuto anche polemiche nel voler pagare con bancomat.. nel 2018 non ci si può opporre..

  17. Riccardo C.
    Riccardo C.
    • 33 recensioni
    8/10

    Bartolo è unico nel suo genere, ha introdotto una formula innovativa: il menu non è scelto dal cliente ma dipende dalla spesa che Bartolo è riuscito fare, tutta a base di pesce e con specialità della cucina siculo-calabrese (da cui deriva il nome del ristorante). Prezzo fisso per la cena 30€. A pranzo è possibile avere una scelta di menu a partire da 8€. Fondamentale la prenotazione

Vedi tutte le recensioni

Altre informazioni

Orari di apertura

Pranzo: sabato e domenica dalle 12:00 alle 15:00

Cena: da martedì a domenica dalle 20:00 alle 23:00

Come raggiungere il ristorante

Via Cagliari, 25, 00198, Roma, Italia

Indicazioni stradali

Lazio, Città metropolitana di Roma Capitale

Caratteristiche

Gruppi, In famiglia, Per lavoro, Tra amici, Pasta fresca, Pesce e frutti di mare, San Valentino, Di Pesce

Servizi

, ,

,

Ristoranti vicino a Scilla & Cariddi

Romano

Pronto - Pizza & Cucina

Punteggio:8

Rome

Prezzo medio 20 €

-50%

Cucina tradizionale

I Butteri

Punteggio:8.4

Rome

Prezzo medio 35 €

-20%

Napoletano

Rome

Prezzo medio 25 €

-30%

Cucina tradizionale

Bowling Roma

Punteggio:8.1

Rome

Prezzo medio 20 €

-20%

Mediterraneo

Osteria Via Mantova

Punteggio:8.8

Rome

Prezzo medio 26 €

-20%

Giapponese

YUMS DOPPI

Rome

Prezzo medio 15 €

Cucina contemporanea

Rome

Prezzo medio 25 €

-20%

Salentino

Rome

Prezzo medio 25 €

Fusion

Sambamaki Parioli

Punteggio:8.4

Rome

Prezzo medio 35 €

-20%

Fusion

Itoya

Punteggio:8

Rome

Prezzo medio 25 €

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Vedi altre info

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Accedi a TheFork Manager

Non prenotabile su TheFork
Trova ristoranti simili disponibili.

Cerca