Sciatt A Porter

Viale Monte Grappa, 18 I-20124 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 30
8,8 /10
42 recensioni
471 recensioni

Il ristorante Sciatt A Porter

MOMENTI ALTERNATIVI - Il ristorante Sciatt à Porter è un angolo di Valtellina nel cuore di Milano. Uno spazio aperto a chi vuole vivere una pausa pranzo diversa dal solito, un happy hour alternativo, uno sfizioso pre- o post-cena.

SPECIALITA’ VALTELLINESI - Lo sciatt’, che dà il nome al locale, è una frittella di grano saraceno ripiena di formaggio Casera fuso, deliziosa anche da gustare come street food. Il menù prevede poi tutte le specialità valtellinesi e di montagna come pizzoccheri, chisciol, carne salada, bresaola e polenta con burro e formaggio.

RICONOSCIMENTI - Insignito di numerosi riconoscimenti nazionali per la sua proposta unica e fuori dagli schemi, Sciatt’ a Porter accoglie ogni cliente per fargli respirare profumi di montagna e riscoprire bontà nostrane.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 30
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1,5
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Calice di vino
  • € 16
    Bottiglia di vino
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Sciatt A Porter

Aperto

Cena: Aperto da lunedì a domenica dalle 15:30 alle 00:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    16
  • 9
    9
  • 8
    9
  • 7
    4
  • < 7
    5
Cucina
9
Servizio
8,7
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
28/43 recensioni
Vittorio M.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2016
Una bellissima scoperta! Bravi!
Marianna G.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/nov/2016
Locale molto bello... un angolo di Valtellina a Milano.... naturalmente abbiamo mangiato schiat e pizzoccheri tutto eccellente e annaffiati da un ottimo Inferno. Se devo trovare una pecca non siamo riusciti a mangiare gli schiat tutti insieme in quanto arrivavano al massimo 2 piatti ogni 10 minuti e noi eravamo in 6....
Comunque esperienza molto positiva... ci torneremo
Mariacristina P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ott/2016
Un'ottima scoperta! Avevo voglia di cucina valtellinese e soprattutto dei pizzoccheri e sono rimasta piacevolmente sorpresa! Locale davvero carino e personale cordialissimo! Torneremo a provare altre pietanze
Andrea V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/ott/2016
Sabato pomeriggio ho prenotato per 13 persone per il pranzo di domenica ( ore 13.30); sabato sera, visto che la mia richiesta non aveva avuto conferma, ho telefonato e la titolare del locale si é scusata del ritardo e mi ha confermato il tavolo per il giorno dopo.
Sono arrivato al ristorante alle 13.20 e mi hanno chiesto di aspettare 10 minuti; alle 14.00 non ci avevano ancora fatto sedere e, di fronte alle nostre proteste, hanno fatto sedere i nostri figli nel primo tavolo che si é liberato; hanno fatto sedere gli adulti alle 14.30 ed abbiamo finito di mangiare 1 piatto a testa alle 15.30.
Ritengo che ci sia stata molto poca professionalità sia nell'accogliere la nostra prenotazione prima ( troppe persone per il locale) e nel gestire il nostro arrivo dopo ( più di un ora di ritardo).
Ermanno V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/ott/2016
Servicing incerto an he se gentile.cibo Bueno.prenotato per le 21,30 mi sono sedulous alle 22 15
Maria M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/ott/2016
piacevole e divertente, il servizio amicale ma accettabile. Ho apprezzato la gentilezza di presentarci il dessert con la candelina per mio figlio ( si trattava di un compleanno)
Alan U.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/ott/2016
Ottimo cibo, di qualità ed al giusto prezzo, un filo caro il bere.
Thomas T.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/ott/2016
Oggi abbiamo scoperto un rilassante "rifugio verde" nella grande ed affollata Metropoli! Il piccolo ristorantino, caldo ed accogliente , vi porterà in un'atmosfera rural/chic davvero bella e curata dove potrete assaggiare piatti valtellinesi DOC! Da provare i pizzoccheri e la torta di pere!
Lucio D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/ott/2016
accoglienza fantastica, piatti davvero giusti e buon rapporto qualità\prezzo. Era la prima volta che assaggiavo i pinzocheri fatti in casa, davvero ottimi. Io e mia moglie abbiamo molto apprezzato gli assaggini iniziali offerti dalla casa. Bravi
Luca C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/ott/2016
Sono un fanatico dei pizzoccheri, ma quelli mangiati ieri sera erano davvero spettacolari e le porzioni sufficientemente abbondanti. Per i mei gusti ci metterei un pochino più di verdura, ma è soggettivo.
Gli sciatt non sono ovviamente mancati, leggeri e buoni: la porzione è giusta, ma sembrano sempre troppo pochi ... (in realtà va bene così, altrimenti non ci sarebbe spazio per le altre prelibatezze).
Abbiamo campionato molti dolci, ciascuno ne ha preso uno diverso: devo dire che la mia torta "mista", un insieme di saraceno, bisciola, pere e non ricordo che cos'altro, era davvero buonissima!
Il tutto servito con simpatia e cordialità a un prezzo giusto (30€ a testa prendendo antipasto, portata principale e dolce, ciascuno col proprio calice di vino).
Torneremo: ci sono molte altre specialità da provare!
Unico piccolissimo appunto: i piatti non sono arrivati a tutti contemporaneamente e due volte una persona ha dovuto guardare gli altri per un po' rischiando di annegare per l'acquolina ...Può capitare ..
Daniela B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/set/2016
Bel ristorantino vicino a corso Como. Ottimi piatti della tradizione valtellinese. Personale molto cortese e disponibile. Da rifare!
Angelo C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/set/2016
Personale accogliente e cucina ottima.
Consigliato
Danilo M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/lug/2016
Ottimo ristorante. Da riprovare !
Ettore C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/giu/2016
Posto perfetto, per i miei standard.
Riccardo B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/mag/2016
Attenzione e gentilezza davvero apprezzabili. Molto carina la trovata di far scegliere i tovaglioli (tutti diversi) da un cesto: in queste piccole cose "sciocche" traspare la passione per il proprio lavoro. Ambiente accogliente e moderno, per una cucina di tradizione valtellinese. Molta attenzione (e quindi raccomandabile) per celiaci.
Silvia C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2016
La sera di San Valentino io e il mio fidanzato abbiamo deciso di affidarci ad una buona cucina valtellinese, e come prima esperienza ci riteniamo davvero soddisfatti. Locale piccolo ma decisamente grazioso, dall'atmosfera magica e accogliente in un gusto per l'arredamento davvero ricercato che richiama il contesto della bella Valtellina. Per il giorno degli innamorati è stato addirittura pensato di ricevere le coppie con una rosa rossa accompagnata da un biglietto coi nostri nomi scritti all'interno di un cuore. Da provare assolutamente il loro antipasto (Sciatt) e i pizzoccheri che, differentemente da quanto ci si possa aspettare, rimangono leggeri come pasto, senza dare quella solita sensazione di pesantezza. Ci torneremo sicuramente per provare gli altri piatti tipici della Valtellina (polenta, bresaola e formaggi).
Staff pronto a soddisfare ogni esigenza. Prezzi più che adeguati, per niente dispendioso.
Non vediamo l'ora!!!
DOMENICO L.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2016
Un bel posto, cucina tradizionale ma diciamo "raffinata" per l'occasione.prezzi nella media della zona.
Ettore C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/feb/2016
Cucina di eccezionale gusto. Ottimi vini, gentilezza ed ambiente caldo, informale elegante. Super.
Alice C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 31/gen/2016
Tutto molto bello, tavolini scomodi e il servizio assolutamente disorganizzato.
La cucina molto buona
Roberta S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/gen/2016
Un piccolo angolo di montagna racchiuso fra quattro mura, dalla calda e simpatica atmosfera, gli arredi e decori curati e bellissimi, i cibi e i vini estremamente scelti e ricercati. Un luogo sicuramente da consigliare.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.