Sciardac

Via Roma, 156 I-80070 Bacoli Italia Mappa
Prezzo medio € 20
8,2 /10
3 recensioni
177 recensioni

Il ristorante Sciardac

PARTICOLARE - Nel contesto di Bacoli, in provincia di Napoli, sorge il Ristorante Sciardac. Un ambiente molto raccolto, che può ospitare fino a 12 coperti, dove non mancano mai tanta cortesia e grande cordialità da parte dei proprietari. L’arredamento del locale è molto rustico e caratteristico.

COSA SI MANGIA - La struttura propone una cucina molto sfiziosa e un menù ricco di piatti invitanti, tutti da provare. Come ad esempio gli gnocchi con zucca, taleggio e nocciole, il tagliere di salumi e formaggi, la sfoglia con funghi, salsiccia e provola e le ottime pizze.

PASTICCERIA - La vera specialità della casa sono i dolci, fatti rigorosamente in casa. Dalle torte ai panettoni, fino ad arrivare ai buonissimi biscotti e agli eccezionali waffle bigusto alla crema di nocciole e cioccolato bianco.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 20
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1,5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 7,5
    Bottiglia di vino
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Sciardac

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 15:00 (eccetto il giovedi)
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 20:30 alle 23:00 (eccetto il giovedi)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Animali ammessi , Catering , Climatizzato , Corso di cucina , English spoken , Si parla francese , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    0
  • 8
    0
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cucina
7,3
Servizio
8
Atmosfera
10
Qualità/prezzo
Troppo caro
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Corto
3/3 recensioni
Salvatore D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4,5 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/feb/2016
Se vi piace mangiare salumi,salumi,salumi,formaggi ,formaggi e poi formaggi,andateci,ma senza bambini in quanto oggi portare i bambini a mangiare qualche fetta di prosciutto e un piatto di pennette al sugo costa 15 euro per bimbo. E se poi mangiate qualche dolce e qualche liquore fatto da loro(pessimo quello al cioccolato) ,allora il salasso è assicurato. Oggi 4 adulti e 4 bambini abbiamo pagato 195 euro,rigorosamente in contanti poichè ,nonostante i prezzi,nonaccetta certe.Sciardac lo consiglio come salumeria,non per la ristorazione. O al massimo come sala da tè. Con questi prezzi nella zona flegrea si mangia divinamente in altri posti.
Paola M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/feb/2016
Ottima scoperta molto romantico la sera si mangia benissimo lo consiglio vivamente
Paola M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/feb/2016
Ambiente molto familiare visti i pochi tavoli, che dire sembra di andare a mangiare a casa di qualcuno ma di essere serviti e non solo di provare un mix di sapori tutti eccellenti a cominciare dagli antipasti che sono eccezionali per poi seguire i primi poi il trionfo dei dolci che sono stati una vera libidine. Da tornarci spesso
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.