Sapori Stellari

Via Savona, 127 I-20144 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
9,3 /10
578 recensioni
285 recensioni
Un ambiente dal tono rustico, un gradevole dehors per la stagione estiva, in un tranquillo cortile dove il rumore del traffico quasi scompare. Qui il menu non serve, il cavallo di battaglia sono i taglieri di salumi e formaggi di alta qualità, di piccole produzioni di nicchia, di salumi o produzioni casearie mai banali che il titolare, il signor Beppe, da vero anfitrione, sa spiegare con grande competenza e passione.

Salumi cotti e crudi, carpacci, trionfi di lardo e pancetta, bresaole, prosciutto crudo, speck dai masi altoatesini… E poi formaggi “ubriachi”, burratine e ricotte, caciotte e primosale, insomma un percorso del gusto che attraversa tutta l’Italia, con prodotti che tutto il mondo ci invidia. La degustazione dei taglieri lascia pienamente soddisfatti per varietà e dosi, accompagnata da buon pane rustico, sottoli, miele, frutta secca e una selezione di vini più che consona. E a fine pasto, Vinsanto e cantucci toscani.

Scritto da Marina Bellati
Milanese, giornalista, si occupa di gastronomia e ristorazione da vent’anni, collaborando con testate quali Ristoranti, Bargiornale, La cucina Italiana, Grande Cucina, Dove, Libero. Cura la stesura di libri dedicati a cucina e pasticceria.

Perché sceglierlo

Salumi cotti e crudi, carpacci, trionfi di lardo e pancetta, bresaole, prosciutto crudo, speck dai masi altoatesini… E poi formaggi “ubriachi”, burratine e ricotte, caciotte e primosale, insomma un percorso del gusto che attraversa tutta l’Italia, con prodotti che tutto il mondo ci invidia.

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Valido nei giorni di apertura

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Sapori Stellari

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 98

Aperto

Pranzo: dal martedì al sabato dalle 12:30 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 20.00 alle 24:00

Servizio

  • Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    314
  • 9
    145
  • 8
    80
  • 7
    15
  • < 7
    24
Cucina
9,4
Servizio
9,2
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
332/578 recensioni
Serena L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/gen/2019
Salumi e formaggi di ottima qualità. Il tutto circondato dalle spiegazioni dettagliate del proprietario: imperdibile!
Claudio F.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/gen/2019
Bellissima atmosfera, vini e salumi eccellenti, il proprietario e tutto lo staff gentilissimi
Ersilia Pupi R.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/gen/2019
Beppe assolutamente competente e romanziere, una esperienza davvero unica, prodotti di ottima qualità e con una storia affascinante
Anna R.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/gen/2019
Il locale è rustico, con un buon clima gioviale grazie alla presenza del proprietario che illustra i taglieri in modo collettivo coinvolgendo i vari tavoli. Unica pecca è non poter conoscere prima il prezzo dei piatti o meglio del percorso in cui si viene condotti durante la degustazione.
Luca D.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/gen/2019
Peppe sa davvero scegliere i prodotti che offre a tavola! Ottima la qualità, ma come sempre vince la sua simpatia. Grazie!
Simone D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/gen/2019
ottimo ristorante. Proprietario simpatico e capace di farti capire e gustare i succulenti affettati. Tutto molto buono sicuramente da riprovare.
Carla P.
Gastronomo
(111 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/gen/2019
Beppe è un istrione. Lui ti parla e tu immagini di avere davanti Rocco Papaleo. Il percorso di salumi e formaggi è eccezionale esattamente come la sua passione e simpatia nel raccontarli. Ci si diverte col Beppe e anche tanto. È stata una scoperta davvero interessante!
Fabio P.
Gastronomo
(59 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/gen/2019
Un'esperienza enogastronomica da consigliare agli amanti dei salumi e del buon vino.
Il proprietario trasmette la passione per il suo lavoro e ti fa vivere un percorso culinario di tutto rispetto, avvicinando il cliente ad una maggiore consapevolezza dei salumi e formaggi a disposizione e sicuramente difficili da trovare.
Roberta S.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/gen/2019
esperienza alternativa alla normale cena; taglieri di affettati e formaggi particolari e di ottima qualità ben spiegati dal proprietario Beppe. Ambiente rustico e famigliare . da ripetere sia in famiglia che con amici.
Annalisa G.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/gen/2019
È stata una bella scoperta! Ottimi salumi e una ricotta di bufala eccezionale! Servizio eccelente e atmosfeta familiare. Consigliatissimo per passare una serata in relax ed armonia con pochi amici o la propria metà. Da ritornarci sicuramente nel mio prossimo viaggio a Milano.
Grazie Giuseppe!
Silvia S.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/gen/2019
Ormai sono un’affezionata cliente. Ieri abbiamo festeggiato insieme alla mia famiglia i 30 anni di mio fratello. Tornare da sapori stellari è come tornare a casa dopo un viaggio e ogni cosa è fantastica. È un’esperienza e un viaggio tra sapori e gusto! Un posto da favola.
Carla C.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/gen/2019
I salumi buoni ma troppo luna la presentazione....
Paola G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/gen/2019
Una serata notevole: beppe - il proprietario - racconta origine e caratteristiche di ogni fetta di saĺume o formaggio che viene servito sui taglieri che si succedono.l offerta dei vini e curata e ampia
Ogni volta che passo da milano non mi perdo il passaggio!
Elisabetta C.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 02/gen/2019
Solo salumi. Non è un ristorante, è una salumeria!
Daniele G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/dic/2018
Ottimo ristorante a gestione familiare con Beppe , il titolare, che fa gli onori di casa presentando la bellissima e buonissima selezione di salumi e formaggi da ogni parte d'Italia .Fornito anche di una buona selezione di vini. Atmosfera molto piacevole ed informale anche con bambini che si sentono come a casa ,ma vanno comunque seguiti.
Carolina R.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/dic/2018
Non me l'aspettavo. Decisamente un'esperienza da fare, ci ritornerò!
Luca C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/dic/2018
Qui il sapore è anche sapere. Per stupirvi con i suoi taglieri, per lasciarvi a bocca aperta, Beppe vi chiede solo di stare qualche minuto a bocca chiusa e ascoltare le sue storie. Racconti in cui gli articoli indeterminativi lasciano il posto agli articoli determinativi: perché, per esempio, non c'è una bresaola, ma la bresaola, ovvero un prodotto con una storia e una lavorazione unica, che merita di essere conosciuta e apprezzata in tutti i minimi particolari. La stessa cosa vale per la finocchiona, il capocollo, il pata negra così come per il pecorino, la ricotta, la caciotta. Un piacere per il gusto, per l'olfatto, per gli occhi (la composizione dei taglieri è un sapiente arcobaleno di gusti e colori) e per l'udito. Insomma, un'esperienza straordinaria. In tutti i sensi.
Giovanni F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/dic/2018
Ottimo. Bella atmosfera e oste molto ospitale.
Luisella B.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/dic/2018
Il ristorante offre una degustazione di salumi e formaggi eccezionali, mai assaggiati così! Tempo di servizio veloce, il proprietario serve le portate con accurata descrizione e simpatia! Porzioni abbondanti, si esce soddisfatti. Torneremo perchè è una degustazione in un clima di amicizia ed è molto particolare, buona, e abbondante, difficile trovarla così in altri locali
Michael B.
Gastronomo
(103 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/dic/2018
Che dire...andate a conoscere Beppe, un vero oste...di quelli che è sempre più raro trovare, specialmente a Milano. Vi farà percorrere L Italia da nord a sud con una selezione di nicchia di salumi formaggi e per chi vuole anche di “succo d’uva”
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.