Prezzo medio 20 €
Servizio gratuitoPrenotazione immediata
Non ci sono ancora foto degli utenti
Prenota questo ristorante e condividi per primo le foto.
Tavolo molto buono
Perfetto per un pranzo al volo! Ragazze simpatiche e disponibili! Buonissima la pasta tutta FATTA A MANO!!!!!
Devo dire una bellissima esperienza, atmosfera familiare, locale caldo e accogliente anche grazie al servizio premuroso e puntuale. Mi era stato descritto in questo modo è così difatti è stato. Ho mangiato degli agnolotti a dir poco eccezionali, fatti a mano in diretta ... è il caso di dire “ dal produttore al consumatore “, vitello tonnato è un buon bicchiere di vino. Gusti e atmosfere di tempi passati. Lo consiglio caldamente ....
Sono stata in questo pastificio/gastronomia per curiosità e sono rimasta molto colpita. Il locale molto semplice atmosfera familiare e i piatti ottimi! Si può scegliere dal banco della gastronomia e ho mangiato i ravioli ripieni di patate e taleggio che vi consiglio vivamente! Poi ho preso ancora delle verdure e sono rimasta soddisfatta dei prodotti freschi. Il prezzo è all'altezza dell ottima qualità. Lo consiglio !
Ho dato 10 punti perché ho mangiato gli agnolotti più buoni che abbia mai comprato, tra l'altro fatti completamente a mano. Molto caratteristica la vetrina dove c è una ragazza che fa la pasta ed effettivamente è un'attrazione piacevole che invoglia ad entrare. Ho preso anche un contorno, dei buonissimi carciofi con fonduta. Ho speso sui 16 euro con acqua e volendo ti fanno anche il caffè con la moka. Forse come quantità poca ma sicuramente non comprerò più agnolotti al supermercato! Questi sono speciali sono veri. Il locale piccolo ma contando che non è un ristorante e come toccata e fuga è l'ideale poi sono anche veloci. E con grande piacere ho scoperto che fanno anche corsi sulla pasta fresca. Lo consiglio
Ho avuto modo di pranzare oggi in un posto davvero particolare: un pastificio artigianale con un'ottima cucina di tradizione. Ci sono persino le sfogline che tirano la sfoglia dal vivo e preparano tutta la pasta fresca a mano...vi raccontano storie meravigliose su questa antica preparazione e per tutto il tempo avete l'impressione di essere tornati nella sala da pranzo delle nonne...con odori e sapori antichi che scaldano il cuore. Oltre alla pasta, tutto buono...vitello tonnato e antipasto piemontese, per non parlare dei flan..fantastici. Lo straconsiglio...non è un semplice pasto...è un'esperienza!!!!
Atmosfera triste e fredda, prezzi improponibili (10 gnocchi al pesto, 20 tagliatelle crudissime al ragu e due sorsi di vino €21.20, comprensivi del 20% di sconto the fork). Sconsigliatissimo.
Buona la pasta fatta in casa e nel complesso anche il resto della cucina. Diverse pecche però, a partire dalla location poco accogliente, gastronomia con possibilità di mangiare sul posto. Scarsa spiegazione delle varie pietanze e servizio non curato. Per non parlare dei prezzi esagerati per essere una gastronomia. Potrebbero valorizzarla molto di più con diversi piccoli accorgimenti. Per il momento non tornerò.
Pranzo: da lunedì a venerdì dalle 12:00 alle 17:00
Cena: Lunedì, martedì, mercoledì dalle 17.00 alle 19.00; Giovedì , venerdì dalle 17.00 alle 20.00
Via Giuseppe Mazzini, 36, 10122, Torino, Italia
Autobus 18 - Autobus 67 - Autobus 68 - Autobus 61 - Autobus 52 - Autobus 9 - Autobus 6 - Metro Porta Nuova
Parcheggio sotterraneo Piazza Bodoni - Parcheggio sotterraneo Piazza Cavour
Piemonte, Città metropolitana di Torino, San Salvario
, ,
Accesso disabili, , , , Menù bambini,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata