Sapori di Gaeta

Via Carlo Porta, 19-21 00153 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 20
8,5 /10
62 recensioni
78 recensioni

Il ristorante Sapori di Gaeta

COME A CASA - Il ristorante Sapori di Gaeta si trova nella zona sud di Roma, al confine tra Trastevere e Testaccio. In una cornice accogliente e moderna, con buona musica, tavoli con seduta alta e servizio spartano, lo staff saprà accogliervi e raccontarvi la storia dei piatti tradizionali.

LA PROPOSTA CULINARIA - Il menù del locale propone tutti i sapori della cucina marinara e contadina del Golfo di Gaeta, preparati con antiche ricette ed impiegando materie prime d'eccellente qualità. Imperdibile la serata del mercoledì dedicata alla pizza, preparata a regola d'arte.

SPECIALITÀ TIELLA - Da non perdere assolutamente la gustosissima tiella di Gaeta, un piatto tradizionale con una preparazione lunghissima (6/7 ore), formata da due dischi di pasta lievitata. Le tielle più tradizionali sono: tiella di polpi, tiella di alici, tiella di scarola, tiella di scarola e baccalà, tiella di cipolle.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 20
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1,5
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 2,5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 5
    Calice di vino
  • € 12
    Bottiglia di vino
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Sapori di Gaeta

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Tram Trastevere-Pascarella (8)

Aperto

Cena: dal lunedì al sabato dalle 19:00 alle 22:30

Servizio

  • Bancomat , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Climatizzato , English spoken , Si parla francese , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    14
  • 9
    12
  • 8
    18
  • 7
    13
  • < 7
    5
Cucina
8,8
Servizio
8,8
Atmosfera
7,4
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
43/62 recensioni
Rosalba M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/dic/2016
Piccolo ristorante/tavola calda gestione familiare molto gentili... tielle divine e vino speciale . Da provare assolutamente....
Giovanni C.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/nov/2016
piatti molto buoni semplici ma con ingredienti veramente saporiti e freschi
Ristorante
Grazie!!!!!!!!!!!!!
Francesco S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/ott/2016
Esperienza interessante perchè mi ha consentito di riassaporare le famose tellie che molti anni fa un mio collega amico mi ha fatto conoscere.Certamente tornerò per acquistarle e portarle in regalo agli amici.Grazie per l'opportunità offertami.
Ristorante
Grazie!!!!!!!!
Stefano F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 15/ott/2016
Pensavamo di aver prenotato un ristorante ma ci siamo ritrovati in una buona rosticceria. Tovagliette di carta,cucina discreta e prezzi sproporzionati (affievoliti dallo sconto The Fork.).Porzioni un pò scarse,ambiente e musica da dimenticare.
Ristorante
Purtroppo su the Fork non ci sono categorie differenti dal ristorante, quindi anche quelli che come Sapori di Gaeta fanno da mangiare ma non con la configurazione precisa del ristorante non hanno modo di metterlo in evidenza se non nella descrizione del locale, che forse in pochi leggono.
Sapori di Gaeta è una "tielleria" cioè facciamo la Tiella di Gaeta, e come tutte le pizzerie (che sono simili alla nostra attività) facciamo anche cucina tipica di Gaeta.
Non ricordo cosa ha mangiato il sig. Stefano, ma visto che dice: prezzi sproporzionati e porzioni un po' scarse, probabilmente avrà mangiato la Tiella e come tutti coloro che non conoscono il prodotto tendono a sottovalutarlo.
Tutti i gusti sono gusti e Sapori di Gaeta, essendo particolare può, a chi si aspetta di trovarsi in un ristorante tradizionale, non piacere. Per fortuna sono più quelli che apprezzano la nostra particolarità e la nostra cucina.
Grazie comunque.
Marco G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/set/2016
Siamo stati molto bene con la mia compagna ; posto molto silenzioso e accogliente.
La qualita' dei piatti e del servizio e' ottima.
Ristorante
Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mario V.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/set/2016
ottimo cibo ed accoglienza calorosa...da tornarci assolutamente!
Ristorante
Grazie!!!!!!!!!!!!!!!
Alessandro R.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/set/2016
Ambiente familiare....ideale per coloro che amano il cibo di qualIta e non guardano troppo alla location....per chi adora le alici e la cucina semplice. ...prezzo giusto ed ancor più vantaggioso con The fork. ...33 euro per 2 antipasti...un primo...2 secondi...il dolce ...l'acqua...olive offerte dalla casa.....ci torneremo sicuramente....
Ristorante
Grazie!!!!!!!!!!!!!
Luca D.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/set/2016
vuotapiatto di calamari salatissimo e porzioni ridicole (9€ per 4 pezzetti di frittatine di pseudo-calamari o quello che era) le tielle invece molto buone ma comunque care per la porzione offerta. primo di cozze ( cioè 3 e dico 3 cozze nel piatto) e friggitelli buono di sapore. la pecca più grande è stata che il cuoco e la ragazza che prendeva l'ordine non si sono capiti e invece di un primo hanno portato 2 primi! nonostante fatta presente la cosa il cuoco ci ha dato la colpa, la cameriera invece ammette che l'errore è stato in cucina e che per questo errore ci facevano un ulteriore sconto. risultato? io mi sono dovuto mangiare quasi due primi ( in questi tempi sprecare cibo ci sembrava brutto e così mia moglie ha rinunciato a quello che voleva lei per mangiarsi un finto primo con le cozze (ripeto 3 cozze nel piatto) e abbiamo speso per mangiare in una tavola calda più del dovuto senza sconto per un loro sbaglio!queste furbate mi costringono a consigliare di evitare questo posto!!!
Ristorante
Usiamo calamari e non pseudo calamari con cui facciamo la "votapiatto di calamari" e non frittatine, tra l'altro costano 8 €. In ogni piatto di pasta cozze e friggitelli mettiamo tre cozze con guscio e le altre sgusciate che devono essere sfuggite alla conta. Per fortuna che le Tielle sono buone, peccato che siano care. Direi che le cose fatte bene costano perchè per farle bene ci vuole tanto di tutto, materia prima, manodopera, tempo etc, etc.
Ho portato personalmente al tavolo i due primi, e capito l'errore mi stavo riportando il piatto indietro senza problemi, ma il sig. Luca mi ha detto che lo avrebbero mangiato e quindi lo ha fatto lasciare.
Campiamo di duro lavoro, che fortunatamente ci viene riconosciuto, e non di furbate.
Valerio M.
Gastronomo
(39 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/set/2016
un posto ottimo! prezzi buoni con la promozione
Ristorante
Grazie!!!!!!!!
Franco P.
Gastronomo
(50 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/lug/2016
la qualità è buona, la quantità un po' meno...non so se le porzioni sono ridotte per via dello sconto del 50%,
ad ogni modo se fossero a prezzo intero, alcune delle scelte del menù, risulterebbero un po' troppo care rispetto alla porzione offerta
Ristorante
Se non ricordo male ha mangiato una porzione di votapiatto di calamari (antipasto) mezza porzione di fantasia di Tielle e alici in tortiera (secondo). Una cena così composta senza primo o contorno può dare sicuramente la sensazione di aver mangiato poco, ma le nostre porzioni sono sempre uguali anche quando abbiamo le serate al 50% di sconto. Forse se avesse assaggiato un primo avrebbe avuto un impressione differente in quanto faccio porzioni sempre generose.
Comunque grazie per aver apprezzato la qualità della cucina.
Carmine C.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/lug/2016
Ottime le tielle di Gaeta con i polipi, la scarola, le alici e le cipolle; gustosissima la votapiatto pietanza tipica dei pescatori, a base di calamaretti; buono il calamaro ripieno e le alici in tortiera. Per chi vuole mangiare il pesce come nella tradizione storica della cucina "povera" questo è un posto da non perdere.
Ristorante
Grazie per aver apprezzato il cibo ed aver compreso lo spirito del locale.
Maurizio P.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/lug/2016
Cucina tipica di Gaeta eseguita alla perfezione. Prezzi un po' alti per una tavola calda.
Ristorante
Grazie per aver apprezzata la nostra cucina.
Ci dispiace che associ una cucina così particolare e genuina ad una tavola calda. Che il locale non sia ricercatissimo lo sappiamo, ma avremmo gradito il termine "trattoria", un po' in disuso ma esprime meglio l'anima del locale.
Tavola calda sa di scarsa qualità del cibo ed ovviamente a prezzi stracciati.
Melania B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/lug/2016
Un posto tranquillo dove assaporare i sapori tipici di Gaeta. Personale molto gentile e disponibile.
Ristorante
Grazie!!!!!!!!!!!
Massimiliano A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/lug/2016
Locale alla buona ma piatti gustosi, proprietario accogliente e molto simpatico.
Buono qualità prezzo, consiglio.
Ristorante
Grazie!!!!!!!!!!
Furio F.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/giu/2016
Fantastico in tutto: personale gentile, atmosfera easy ma al contempo elegante, cibi ed ingredienti di qualità, pesce freschissimo, locale accogliente e pulito.
Andate ad occhi chiusi :)
Ristorante
Grazie di cuore!!!!!!
Leonardo C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/giu/2016
ambiente da tavola calda, menù con pesce povero cucinato molto bene, accoglienza ottima. da riprovare.
Ristorante
Grazie!!!!!!!!!!!
Pierpaolo N.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/giu/2016
Cibo buono...tielle sfiziose...porzioni un po' scarse ma con the fork si può fare
Ristorante
Grazie!!!!!
Dino L.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/giu/2016
Tutti i sapori sono molto buoni, gentili magari il prezzo appena un po' alto, ma per le polpettine di pesce va bene.
Ristorante
Mi dispiace che avendo mangiato 4 antipasti di pesce, 2 primi e due secondi di pesce, 3 dolci, bevuto 2 birre weiss da mezzo litro ed una bottiglia di acqua da un litro e mezzo e pagato con lo sconto del 20% € 82,16 in 4, abbiate considerato i nostri prezzi un po' cari.
Grazie!!!!!!!!!!
Omar L.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/giu/2016
posto carino. Personale accogliente. Piatti tipici gaetani squisitissimi
Ristorante
Grazie della bellissima recensione!!!!!!!!
Perchè un voto così basso?????????? Il voto 7,5 è praticamente un voto molto brutto.

Grazie lo stesso.
Cristian R.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/apr/2016
Seconda volta che vado. Ottima cucina tiella gaetana buonissima. Consigliato
Ristorante
Grazie!!!!!!!!!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.