Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove
Esterno - Sapori di Gaeta, Roma
Interno - Sapori di Gaeta, Roma
Insalata di polpi - Sapori di Gaeta, Roma

Mediterraneo Bistrot

Sapori di Gaeta

8,6/10
86
Via Carlo Porta, 19-21, 00153 Roma
Mediterraneo
Prezzo medio 25 €

-20% di sconto!

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Promozioni

-20%

di sconto!

Bevande escluse. Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Menù del ristorante

Chef Vincenzo Soccorso
Prezzo medio 25 €
Opzioni alimentariPiatti vegetariani
Olive di Gaeta e Salsiccia Piccante di Maranola
6 €
Votapiatto di Calamari
8 €
Frittelline di calamari dal sapore unico

Piatti apprezzati

Alici in Tortiera - Sapori di Gaeta, Roma

Alici in Tortiera

6 €

Votapiatto di Calamari - Sapori di Gaeta, Roma

Votapiatto di Calamari

8 €

Gift Card TheFork
Sapori di Gaeta TheFork Gift Card

Ti piace Sapori di Gaeta? Puoi regalare questa esperienza a una persona speciale.

Foto degli utenti

votapiatto - Sapori di Gaeta, Roma
tiella broccoletti e salsiccia, tiella polipo - Sapori di Gaeta, Roma
vota piatto di Calamari - Sapori di Gaeta, Roma
polpo - Sapori di Gaeta, Roma

Recensioni

8,6/10
Tavolo eccellente86 recensioni
9/10

Cibo

9/10

Servizio

7,5/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?
  • Elia N.
    Elia N.

    11 marzo 202312 recensioni

    8/10

    Tavola calda con servizio ristorante nei pressi della stazione ferroviaria di Trastevere che propone tipiche specialità gaetane. Da provare senza dubbio la tiella, proposta in varie farciture ( come la classica al polpo, ma buona anche quella con scarola e baccalà). Molto buone anche le linguine con alici e olive itrane ed il votapiatti di calamari (una sorta di frittelle). Con un quarto di falanghina sfusa della casa conto onestissimo sui 25 euro.

    Sapori di Gaeta (Proprietario)

    Grazie !!!!!!!!

  • Francesca B.

    15 febbraio 20202 recensioni

    9,5/10

    Io e le mie amiche siamo delle vere amanti della tiella, eravamo quindi molto curiose di provarla. Ne abbiamo assaggiate di diversi tipi, tutte veramente ottime, anche se la mia preferita è stata quella al polpo, perfetta, saporita e delicata allo stesso tempo, così come le polpette di alici e soprattutto il vuota piatto. Il proprietario e il personale molto gentile, atmosfera semplice e tranquilla, proprio una piacevole serata

    Sapori di Gaeta (Proprietario)

    Grazie !!!!!!!!!

  • Massimo a.
    Massimo a.

    9 luglio 201970 recensioni

    9,5/10

    Si tratta di un bistrot con tavoli alti con tovagliolini di carta per cui non propriamente un ristorante ma la qualità e la specificità del cibo lo fanno consigliare fortemente anche grazie all'ottima presentazione del proprietario.

    Sapori di Gaeta (Proprietario)

    Grazie !!!!!!!!!!!

  • Valentina p.
    Valentina p.

    27 aprile 201913 recensioni

    4,5/10

    I pasti sono serviti all’interno di un negozio che vende prodotti tipici di Gaeta. Più che un ristorante vero e proprio si tratta di una sorta di “fast-food”, particolarmente adatto a pasti veloci a base di tielle di vario tipo. Non è l’ideale per vere e proprie cene, più indicato per pranzi rapidi o pasti take away. Buoni i vini!

    Sapori di Gaeta (Proprietario)

    Il nostro format (produzione, degustazione e vendita di prodotti tipici) lascia un po' delusi coloro che si aspettano un ristorante tradizionale. La nostra formula spartana convince sempre chi da importanza ai sapori e meno chi bada solo alle apparenze. Il mondo è bello perchè vario e quindi ognuno ha le sue preferenze. Quello che mi ha lasciato perplesso nella Sua recensione è l'assenza assoluta di giudizio su quello che ha mangiato e il reputare caro il conto. Mi sembra che € 61,50 per due antipasti di "votapiatto di calamari", 3 spaghetti alle vongole, una piatto di polpette di alici, una bottiglia di vino Satrico di Casale del Giglio più acqua, rispecchino il tipo di locale alla mano che siamo e non sia un conto da ristorante di lusso. Grazie !!!!!!!!!

  • - -

    30 marzo 20192 recensioni

    9,5/10

    Un posto accogliente dove assaggiare le ottime tielle di Gaeta ma anche una pasta, un ottimo dolce o un aperitivo originale. Una passione per i sapori della terra di Gaeta che si ritrova nei piatti e nella competenza del proprietario. Servizio gentilissimo e affabile.

    Sapori di Gaeta (Proprietario)

    Grazie !!!!!!!!!!

  • Ilaria S.
    Ilaria S.

    22 febbraio 201921 recensioni

    10/10

    Il proprietario ci ha accolti con estrema cortesia e ha saputo consigliarci al meglio i piatti da scegliere. Cibo squisito e prezzo assolutamente buono per una cena di pesce. Tielle spettacolari! Torneremo sicuramente!

    Sapori di Gaeta (Proprietario)

    Grazie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Simone C.
    Simone C.

    8 ottobre 20183 recensioni

    9,5/10

    Tiella eccezionale e proprietario veramente gentile. Torneremo!

    Sapori di Gaeta (Proprietario)

    Grazie !!!!!!!!!!!!!

  • Alessandro R.
    Alessandro R.

    9 gennaio 2018115 recensioni

    8,5/10

    Buon locale, molto gentile il titolare e la ragazza. Abbiamo preso le tielle ed erano molto buone

    Sapori di Gaeta (Proprietario)

    Grazie !!!!!!!!!!!!!

  • Monica d.

    17 novembre 20172 recensioni

    8/10

    Il sig. VINCENZO è stato molto ospitale e gentile, le tielle provate 4 fette tutte fantastiche..

    Sapori di Gaeta (Proprietario)

    Grazie!!!!!!!!

  • Francesco S.

    21 ottobre 20171 recensione

    8/10

    posto tranquillo servizio ottimo piatti buoni ottima la tiella di Gaeta da ritornarci

  • MAURIZIO C.
    MAURIZIO C.

    21 gennaio 201752 recensioni

    9,5/10

    Non se ne può più di pastrocchi presentati per piatti creativi, come capita spesso. Sapori di Gaeta fa della semplicità il suo punto di forza. E la semplicità, quando non è banale, come in questo caso, è un ottimo risultato. In bocca al lupo!

    Sapori di Gaeta (Proprietario)

    Quando capita, come in questo caso, una recensione che apprezza e condivide la filosofia di Sapori di Gaeta, che dire esulto di gioia. Purtroppo viviamo nella società dell'apparire e la sostanza è diventata secondaria. Grazie di cuore !!!!!!!!!!!!!

  • - -
    - -

    14 gennaio 201716 recensioni

    8,5/10

    pesce fresco e molto buono. i prezzi sono come ad una trattoria. porzioni po' piccoli però qualità del prodotto ottimo. vi consiglio le tellie.

    Sapori di Gaeta (Proprietario)

    Grazie !!!!!!!!!!!

  • Roberta C.
    Roberta C.

    3 dicembre 2016104 recensioni

    8,5/10

    Atmosfera informale, è una rosticceria molto curata. Pulitissima e lo chef indossa la cuffietta, cosa molto rara. La signora che ci ha consigliato cosa ordinare é stata gentilissima e simpatica. Ci ha anche offerto delle olive fantastiche. La tiella,come me l'aspettavo, eccellente. Anche le frittelle di calamari buonissime. Un po' meno il primo. Lo spaghetto del pescatore molta polpa di pomodoro e poco pesce. La polpa copriva il sapore del pesce. Io avrei usato i pachino. Era comunque buono, al dente. Però era più pasta col sugo e per 14 euro mi aspettavo di più. Per il resto da tornare assolutamente per la tiella. Lavorerei un po' più sulla qualità dei primi. In due con lo sconto del 25, 43 euro. 4 fettine di tiella, 4 frittelle, due primi, 2 birre 500ml. 1 peroni. La prossima volta mi compro una tiella sana sana. Coi polipetti.

    review_preview

    Vedi 2 foto

    Sapori di Gaeta (Proprietario)

    Grazie per aver apprezzato la nostra tiella e le votapiatto di calamari, oltre la pulizia. Mi dispiace per la pescatora che non è stata all'altezza delle attese. Probabilmente ho ecceduto col sugo e ciò ha dato l'impressione di molto pomodoro e poco pesce. Di pesce ne metto molto tra calamari, polpi, gamberi e vongole. Il pachino lo vedo poco adatto per la pescatora (troppo dolce), se potessi scegliere mi piacerebbe la spagnoletta gaetana, che è un pomodoro un po' aspro che si sposa benissimo con il pesce. Purtroppo il pomodoro cresce d'estate e quindi d'inverno bisogna accontentarsi. Cercherò in ogni caso di prestare più attenzione ai primi. Ovviamente fare un paragone di prezzo tra una cena per 2 ed una tiella di polpi da asporto è un'operazione che non funziona, pensi solo a quanti piatti, padelle, posate e bicchieri sono stati usati per la cena, senza contare il servizio. Solo le 4 fettine di tiella sono 1/4 di tiella, quindi anche la quantità di cibo è imparagonabile. Di nuovo grazie. Vincenzo

  • Giovanni C.
    Giovanni C.

    12 novembre 2016132 recensioni

    9,5/10

    piatti molto buoni semplici ma con ingredienti veramente saporiti e freschi

    review_preview

    Vedi foto

    Sapori di Gaeta (Proprietario)

    Grazie!!!!!!!!!!!!!

  • - -

    28 ottobre 20162 recensioni

    8/10

    Esperienza interessante perchè mi ha consentito di riassaporare le famose tellie che molti anni fa un mio collega amico mi ha fatto conoscere.Certamente tornerò per acquistarle e portarle in regalo agli amici.Grazie per l'opportunità offertami.

    Sapori di Gaeta (Proprietario)

    Grazie!!!!!!!!

  • Stefano F.
    Stefano F.

    15 ottobre 2016102 recensioni

    6,5/10

    Pensavamo di aver prenotato un ristorante ma ci siamo ritrovati in una buona rosticceria. Tovagliette di carta,cucina discreta e prezzi sproporzionati (affievoliti dallo sconto The Fork.).Porzioni un pò scarse,ambiente e musica da dimenticare.

    Sapori di Gaeta (Proprietario)

    Purtroppo su the Fork non ci sono categorie differenti dal ristorante, quindi anche quelli che come Sapori di Gaeta fanno da mangiare ma non con la configurazione precisa del ristorante non hanno modo di metterlo in evidenza se non nella descrizione del locale, che forse in pochi leggono. Sapori di Gaeta è una "tielleria" cioè facciamo la Tiella di Gaeta, e come tutte le pizzerie (che sono simili alla nostra attività) facciamo anche cucina tipica di Gaeta. Non ricordo cosa ha mangiato il sig. Stefano, ma visto che dice: prezzi sproporzionati e porzioni un po' scarse, probabilmente avrà mangiato la Tiella e come tutti coloro che non conoscono il prodotto tendono a sottovalutarlo. Tutti i gusti sono gusti e Sapori di Gaeta, essendo particolare può, a chi si aspetta di trovarsi in un ristorante tradizionale, non piacere. Per fortuna sono più quelli che apprezzano la nostra particolarità e la nostra cucina. Grazie comunque.

  • Marco g.

    29 settembre 20165 recensioni

    10/10

    Siamo stati molto bene con la mia compagna ; posto molto silenzioso e accogliente. La qualita' dei piatti e del servizio e' ottima.

    Sapori di Gaeta (Proprietario)

    Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Mario V.
    Mario V.

    24 settembre 201667 recensioni

    8,5/10

    ottimo cibo ed accoglienza calorosa...da tornarci assolutamente!

    Sapori di Gaeta (Proprietario)

    Grazie!!!!!!!!!!!!!!!

  • Alessandro R.

    20 settembre 201616 recensioni

    8,5/10

    Ambiente familiare....ideale per coloro che amano il cibo di qualIta e non guardano troppo alla location....per chi adora le alici e la cucina semplice. ...prezzo giusto ed ancor più vantaggioso con The fork. ...33 euro per 2 antipasti...un primo...2 secondi...il dolce ...l'acqua...olive offerte dalla casa.....ci torneremo sicuramente....

    Sapori di Gaeta (Proprietario)

    Grazie!!!!!!!!!!!!!

  • Paola D.
    Paola D.

    9 settembre 201635 recensioni

    5,5/10

    vuotapiatto di calamari salatissimo e porzioni ridicole (9€ per 4 pezzetti di frittatine di pseudo-calamari o quello che era) le tielle invece molto buone ma comunque care per la porzione offerta. primo di cozze ( cioè 3 e dico 3 cozze nel piatto) e friggitelli buono di sapore. la pecca più grande è stata che il cuoco e la ragazza che prendeva l'ordine non si sono capiti e invece di un primo hanno portato 2 primi! nonostante fatta presente la cosa il cuoco ci ha dato la colpa, la cameriera invece ammette che l'errore è stato in cucina e che per questo errore ci facevano un ulteriore sconto. risultato? io mi sono dovuto mangiare quasi due primi ( in questi tempi sprecare cibo ci sembrava brutto e così mia moglie ha rinunciato a quello che voleva lei per mangiarsi un finto primo con le cozze (ripeto 3 cozze nel piatto) e abbiamo speso per mangiare in una tavola calda più del dovuto senza sconto per un loro sbaglio!queste furbate mi costringono a consigliare di evitare questo posto!!!

    Sapori di Gaeta (Proprietario)

    Usiamo calamari e non pseudo calamari con cui facciamo la "votapiatto di calamari" e non frittatine, tra l'altro costano 8 €. In ogni piatto di pasta cozze e friggitelli mettiamo tre cozze con guscio e le altre sgusciate che devono essere sfuggite alla conta. Per fortuna che le Tielle sono buone, peccato che siano care. Direi che le cose fatte bene costano perchè per farle bene ci vuole tanto di tutto, materia prima, manodopera, tempo etc, etc. Ho portato personalmente al tavolo i due primi, e capito l'errore mi stavo riportando il piatto indietro senza problemi, ma il sig. Luca mi ha detto che lo avrebbero mangiato e quindi lo ha fatto lasciare. Campiamo di duro lavoro, che fortunatamente ci viene riconosciuto, e non di furbate.

Recensioni Tripadvisor

140 recensioni di Tripadvisor

Altre informazioni

Orari di apertura
Aperto oggi

lunedì
19:00 - 21:30
martedì
19:00 - 21:30
mercoledì
19:00 - 21:30
giovedì
19:00 - 21:30
venerdì
19:00 - 21:30
sabato
19:00 - 21:30
domenica
Chiuso

Come raggiungere il ristorante

Via Carlo Porta, 19-21, 00153, Roma, Italia

Trasporto pubblico

Tram Trastevere-Pascarella (8)

Ulteriori informazioni

, Testaccio, Trastevere, ,

Informazioni sul ristorante

COME A CASA - Il ristorante Sapori di Gaeta si trova nella zona sud di Roma, al confine tra Trastevere e Testaccio. In una cornice accogliente e moderna, con buona musica, tavoli con seduta alta e servizio spartano, lo staff saprà accogliervi e raccontarvi la storia dei piatti tradizionali.

LA PROPOSTA CULINARIA - Il menù del locale propone tutti i sapori della cucina marinara e contadina del Golfo di Gaeta, preparati con antiche ricette ed impiegando materie prime d'eccellente qualità. Imperdibile la serata del mercoledì dedicata alla pizza, preparata a regola d'arte.

SPECIALITÀ TIELLA - Da non perdere assolutamente la gustosissima tiella di Gaeta, un piatto tradizionale con una preparazione lunghissima (6/7 ore), formata da due dischi di pasta lievitata. Le tielle più tradizionali sono: tiella di polpi, tiella di alici, tiella di scarola, tiella di scarola e baccalà, tiella di cipolle.

Caratteristiche

Piatti vegetariani

Servizi

, , ,

, ,

Domande frequenti

Ristoranti vicino a Sapori di Gaeta

  • Insider

Mediterraneo

Osteria Fernanda

Punteggio:9,1

MICHELIN

00153 Roma

Prezzo medio 60 €

  • Insider

Italiano

Yums DoppiINSIDERPAY

00152 Roma

Prezzo medio 30 €

-30%

Pizzeria

Pizzeria Pepito's

Punteggio:8,4

00153 Roma

Prezzo medio 12 €

Italiano

Lochness

Punteggio:8,3

Yums Doppi

00153 Roma

Prezzo medio 16 €

Altri ristoranti a Roma che potrebbero piacerti

Di Pesce

PAY

00185 Roma

Prezzo medio 28 €

-50%

Di Pesce

Losteriadelpesce

Punteggio:7,2

Yums DoppiPAY

00127 Roma

Prezzo medio 20 €

-50% Accetta gli Yums

Mediterraneo

PAY

00185 Roma

Prezzo medio 19 €

-50%

Di Pesce

Bloom

Punteggio:8,6

PAY

00144 Roma

Prezzo medio 22 €

-50% Accetta gli Yums

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.