Santander

Via Filippo Turati, 18 20090 Cesano Boscone Italia Mappa
  • Cucina tradizionale
  • Città metropolitana di Milano
  • Lombardia
  • ...
7,6 /10
73 recensioni
3 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-30% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Santander

Specialitá burrata e pasta fresca fatta a mano. Carne e pesce.
Tutti i venerdì musica live.
Si riapre il giorno 14 Febbraio con il locale completamente ristrutturato.
La cena di San Valentino sará accompagnata da musica live, in omaggio un bicchiere di spumante ed un entrèe

Come raggiungere il ristorante Santander

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:30

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Wi-Fi
7,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    11
  • 9
    16
  • 8
    16
  • 7
    8
  • < 7
    22
Cucina
8,3
Servizio
7,8
Atmosfera
6,2
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
55/73 recensioni
Elena F.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 31/mar/2019
L'ambiente pur essendo moderno risulta vecchio e non molto curato. Simpatico il proprietario. La cucina: buoni gli antipasti e le focacce, discreti i primi. I dolci sembravano molto invitanti. Prezzo onesto con lo sconto.
Simone R.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 31/mar/2019
Io vi consiglio di non fermarvi all apparenza dall esterno perche'appena entrati troverete un atmosfera ed un cibo tipico siciliano...merito del gestore cameriere intrattenitore tuttofare davvero meritevole di lode!giusto il prezzo!
Giorgio B.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 30/mar/2019
Locale in linea col contesto del quartiere popolare Tessera. Invogliati dal gestore abbiamo assaggiato formaggi freschi con del buon salame, come il primo di pasta fresca. Meno intriganti i secondi di pesce. Sopra le attese il conto finale.
Sim D.
Gastronomo
(61 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/mar/2019
Un'esperienza diversa, con il proprietario che intrattiene, consiglia e coinvolge. I piatti scelti erano freschi e saporiti.Da provare.
Gianpaolo C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/mar/2019
Locale piccolo ma accogliente, piatti discreti, piccolo incoveniente con la pasta fresca prontamente risolto, ottima cassata freschissima. Il conto scontato con the fork un mistero, visto che non era specificato nulla.
Ristorante
grazie per la recensione le faccio presente che è scritto chiaro nel menù i prezzi le ho fatto di più del 50 se capita che ritorna
le farò il conto un altra volta vedrà che col 50 per cento veniva qualcosina in più.
grazie ancora alla prossima.
Giammarco R.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/mar/2019
Cucina molto buona. Il proprietario è squisito ed intrattiene gli ospiti con prestazioni canore e giochi di magia.
Rosario M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 21/mar/2019
Cibo buono con vari prodotti tipici siciliani e non solo. Il proprietario sa come vendere e presentare tutti i piatti.
Ottima la burrata e le pappardelle di pasta fresca con porcini (forse troppo ricca di condimento).
Angelo F.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/mar/2019
Mario il proprietario è davvero una persona squisita, talentuosa e conosce bene il mestiere. Il suo obiettivo è soddisfare il cliente. Non ho potuto dare un 10 solo perché il locale richiede un refresh., perfetto per una seratai tra amici!
Mysax L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/mar/2019
location teribbbile, cibo molto buono, servizio e intrattenimento buono .
prezzo con lo sconto 50% adeguato .
Ristorante
Buongiorno mi scusi per essere orribile il ristorante cerco di fare del mio meglio le auguro una buona giornata.
Luca A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/mar/2019
Posto piccolo ma Servizio accogliente,paella con pesce fresco discreta.
Manuela L.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/mar/2019
Ottima scoperta indipendentemente dalla location si mangia bene e con simpatia si viene serviti dal proprietario che è una risorsa umana molto particolare. È più che un apprendista stregone a che si prodiga con simpatia per accontentare i suoi clienti ospiti.
Buono il pesce i primi le focacce e il gnocco fritto ai gamberetti

Sublime cannolo fatto in casa con i prodotti di fresco arrivo dal catanese
Francesca M.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/mar/2019
Tornata per la terza volta e pesce fresco e buono come sempre.
Eugenia D.
Gastronomo
(43 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/mar/2019
Il locale piccolo ma carino, ben apparecchiato il tavoglo. il menu' troppo caro. Il cibo abbastanza buono.
Pero' nel complesso carino.
Iole D.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/mar/2019
È vero, la location è da rivedere, tutta...Ma in sala, con il gestore Mago, sono stata come a casa. Simpatia, risate e magia assicurati! La burrata è davvero buona, la consiglio! Carne e pesce di qualità. Da provare!
Angelo F.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/feb/2019
Il proprietario simpaticissimo e talentuoso. Il cibo è buono ed è ottima la carne e il cannolo siciliano. Il locale è modesto ma atmosfera familiare. Ideale per una serata tra amici non interessati alla forma. Qualcuno forse troverà esagerato il mio voto ma premio la qualità del cibo e la passione del proprietario.
Barbara T.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
2
  • Data della cena: 25/feb/2019
aime’ c’è chi ha scoperto come truffare anche the fork. Al momento dell arrivò vi sconsiglio di dire che avete prenotato con the fork perché hanno un menu dedicato a voi con i prezzi raddoppiati .... praticamente sconto non c’è ...... in sostanza . In due ( una burrata - 1 primo - 1 secondo - 1 acqua - 1 calice di vino ) 70€ sconto al 50% totale 35€ .... gli ho chiesto come sia possibile .... hhhhhi si è sbagliato totale 56€ ...... quindi abbiamo pagato 28€ .... e comunque non ci è stato rilasciato lo scontrino con le voci singole..... Quando arrivi vorresti girarti e tornare indietro ..... a dir poco squallido..... da l’idea di un ristorante per ricevimenti ma la sala è uno sgabuzzino ahhahahha apparecchiato come la fine di un matrimonio. L’unica cosa che si salva è il cibo. Il resto non si salva niente. un piccolo consiglio evitate giochetti tra conto è menu.... la cucina è eccellente ... ma purtroppo per i motivi elencati sopra non tornerò più
Ristorante
Sig.ra barbara buongiorno mi spiace tantissimo che lei abbia scritto è pensato una cosa del genere io vi ho portato il menù che è scritto in italiano chiaro allora le faccio presente che avete preso una burrata servita con focaccia 12 euro uno gnocco fritto
della casa servito con gamberetti è bruschetta 12 euro il primo di pasta fresca ai funghi porcini di altissima qualità 16 euro
scritto nel menù un secondo di frittura piatto sandanter super abbondante con gamberoni gamberi calamari freschi 18 euro
un bicchiere di presecco doc 4 euro una minerale 2 euro 2 caffè 4 euro coperto 4 euro quindi il conto sarebbe stato di 68 euro
al 50 per cento 34 euro le ho fatto pagare 28 per chè ho visto che si era lamentata non mi ero sbagliato ho voluto solo evitare discussioni ma se sapevo che lei avrebbe scritto una cosa del genere lo avrei offerto io perchè io lavoro onestamente è non truffo nessuno ho la qualità di lavorazione di carne è pesce la più costosa è di primissima scelta.
buona è giornata è grazie.
Gianmario F.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 24/feb/2019
Cibo discreto, locale molto piccolo, proprietario molto gentile. All'interno del ristorante si sentiva molto l'odore della carne che stava grigliando, con relativa "fumera" che invadeva fastidiosamente chi stava cenando. Ho chiesto del sale e mi è stata portata una ciotolina con un cucchiaino.
Costantino D.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/feb/2019
Ottima qualità, prezzo, simpatia, da provare!!!
Patrizia B.
Gastronomo
(59 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/feb/2019
Non fermatevi davanti le apparenze perche' l arredamento chic verra' ampiamente ripagato dalla freschezza del pesce e dai piatti cucinati davvero bene...simpaticissimo il signore che si occupa della sala..
Francesca V.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
2
  • Data della cena: 24/feb/2019
l'ambiente un po' vecchiotto e un orribile tappeto sotto il tavolo in sala (sporco) fanno perdere punti al cibo che tutto sommato è discreto. Un altro punto negativo e l'areazione della piccola sala, avevamo i vestiti che puzzavano di fritto. Personale gentile ed estroso.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.