Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Sanshi Mogliano

9/10
1190
Via Terraglio, 53, 31021 Mogliano Veneto
Giapponese
Prezzo medio 25 €

Sanshi Mogliano

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

9/10
Tavolo eccezionale1190 recensioni
9/10

Cibo

8,8/10

Servizio

8,9/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Andrei Mihai R.2 recensioni

    24 marzo 2024

    9/10

    Sempre ottimo

  • Annachiara M.

    Annachiara M.11 recensioni

    25 aprile 2024

    9/10

    Servizio ottimo

  • Adriano S.1 recensione

    5 aprile 2024

    10/10

    Cibo molto buono personale simpatico parcheggio facile da trovare e zona molto bella tra Mestre Treviso

  • alessandra a.1 recensione

    28 marzo 2024

    9/10

    Sono stata con mia figlia per la prima volta e devo dire di aver mangiato proprio bene, ci ritornerò sicuramente! Consigliato

  • Alessandro V.4 recensioni

    16 marzo 2024

    2/10

    Tutto troppo troppo oleoso

  • Luca N.1 recensione

    9 marzo 2024

    8/10

    Buono

  • - -1 recensione

    18 febbraio 2024

    10/10

    Tutto perfetto!

  • Italo c.

    Italo c.196 recensioni

    19 gennaio 2024

    8/10

    Quando passo per lavoro da questa zona faccio una pausa pranzo in questo locale. Prezzo in linea con altri simili.

  • Matteo P.

    Matteo P.2 recensioni

    13 gennaio 2024

    2/10

    Ho fatto una recensione direttamente al loro sito ed in cassa

    review_preview

    Vedi foto

  • Laura B.

    Laura B.3 recensioni

    13 gennaio 2024

    9/10

    Cibo buono e soprattutto fresco ...

  • Ion B.77 recensioni

    26 novembre 2023

    10/10

    I migliori della zona! Grazie!

  • Ion B.77 recensioni

    18 novembre 2023

    10/10

    Tutto ottimo!

  • Ion B.77 recensioni

    25 ottobre 2023

    10/10

    Tutto perfetto!

  • Aurora P.4 recensioni

    27 dicembre 2023

    10/10

    Sempre il posto migliore

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Antonio P.

    Antonio P.7 recensioni

    16 dicembre 2023

    10/10

    Sempre tutto buonissimo

  • Francesco M.2 recensioni

    3 dicembre 2023

    10/10

    Ottimo, veloci e tutto buono

  • Daniele P.1 recensione

    4 novembre 2023

    8,5/10

    Ristorante molto bello, curato nei dettagli, come tutti quelli della catena. Personale cortese e disponibile. Piatti mediamente ottimi, anche se la formula all you can eat diciamo che é quasi d'obbligo perché i prezzi di alcuni singoli non sono giustificati. Da ripetere comunque

  • Stefania N.2 recensioni

    31 ottobre 2023

    10/10

    Servizio eccellente. Pulitissimo. Molto tranquillo e cibo squisito. Consiglio per cena all you can eat senza privarsi di ottima qualità

  • martina b.2 recensioni

    2 novembre 2023

    8/10

    Locale pulito, personale cortese, servizio veloce e portate buone.

  • Martina G.3 recensioni

    13 ottobre 2023

    10/10

    Servizio e pietanze ottimi, tutto freschissimo e molto gustoso, personale educato e gentile. Torniamo sempre volentieri.

  • Giuseppe S.

    Giuseppe S.2 recensioni

    1 ottobre 2023

    10/10

    Ottimo ristorante di sushi. Consiglio di ordinare prima tutti gli antipasti e poi un altro ordine per i primi e poi uno per gli eventuali secondi. Altrimenti portano tutto alla rinfusa senza un ordine preciso

  • Katia M.

    Katia M.1 recensione

    1 settembre 2023

    8,5/10

    Attenzione al cliente e cibo molto buono

  • Alessandro P.33 recensioni

    28 agosto 2023

    8/10

    Da poco a pranzo propongono un menù "business" a 12 euro compreso coperto e acqua e 6 porzioni a scelta... Più che soddisfacente per mangiare, volendo anche abbondante ma senza abbuffata, a un costo più contenuto rispetto al All you can eat... Scelta di piatti come da menù a pranzo, abbastanza varia. Lo consiglio

  • Ion B.77 recensioni

    27 agosto 2023

    10/10

    Tutto perfetto! Grazie mille!

  • Chiara S.

    Chiara S.86 recensioni

    28 agosto 2023

    8/10

    Buona esperienza. Menù ampio da cui scegliere;ottimo cibo,servizio discreto e veloce.

  • Ion B.77 recensioni

    10 giugno 2023

    10/10

    Ormai siamo clienti abituali, il cibo è molo buono e il personale molto gentile! Grazie.

  • Ion B.77 recensioni

    16 giugno 2023

    10/10

    Top! Continuate così!

  • Ion B.77 recensioni

    30 luglio 2023

    10/10

    I migliori della zona!

  • Ion B.77 recensioni

    11 agosto 2023

    10/10

    Tutto perfetto!

  • Pasqualina G.

    Pasqualina G.1 recensione

    26 luglio 2023

    4/10

    Purtroppo, io personalmente non ci sono stata, ho fatto un regalo a mio figlio abbinando un buono sconto che non ha potuto utilizzare. Peccato si potrebbe avere la possibilità di poterlo fare. Comunque mi ha riferito che il mangiare era buono ma il personale è stato deludente. Non ci tornerà mai più .

  • Sabrina C.3 recensioni

    8 giugno 2023

    10/10

    I piatti sono innovativi molto buoni, il locale è elegante, il personale è gentile disponibile e molto presente, proprio una bella serata, da ritornare, il costo della cena è nella media degli altri ristoranti.

  • Susanna B.1 recensione

    2 giugno 2023

    10/10

    Cameriere super gentile, atmosfera suggestiva soprattutto nella zona aperta/veranda, piatti di qualità e ben presentati e molta scelta per essere menù fisso

  • francesca g.3 recensioni

    10 maggio 2023

    10/10

    Ottimo

  • Stefano D.43 recensioni

    1 aprile 2023

    8,5/10

    Sanshi Treviso ha menù molto più ampio a pranzo. Qualità comunque buona e servizio veloce e gentile.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Alex R.101 recensioni

    1 aprile 2023

    10/10

    Tutto ottimo come sempre.

  • paola r.1 recensione

    29 marzo 2023

    10/10

    Questo locale è veramente molto carino e accogliente. La qualità del cibo ottima e mi è piaciuta molto anche la gentilezza e cortesia del personale. Credo che tornerò sicuramente per assaggiare le tante cose offerte dal vasto menu di sushi.

    review_preview

    Vedi foto

  • Federica C.

    Federica C.44 recensioni

    24 marzo 2023

    9,5/10

    Sempre una garanzia! Cibo ottimo, servizio veloce e discreto, tutti gentili. L’unica pecca… ogni tanto nella sala principale fa un po’ freddo!

    review_preview

    Vedi foto

  • Valeria s.

    Valeria s.37 recensioni

    8 marzo 2023

    9/10

    Solitamente vengo a pranzo in questo locale, ma a cena ho trovato un menù ancora più ricco ed interessante. Il servizio è sempre veloce e il personale gentilissimo (e non è una cosa da sottovalutare). Li ringrazio anche per le mimose che hanno offerto ☺️

  • silvana P.3 recensioni

    5 marzo 2023

    10/10

    Cibo buono e servizio ottimo

  • Angelo Francesco m.12 recensioni

    28 febbraio 2023

    10/10

    Una garanzia, come sempre

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

132 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.