San Maurizio 1619 - Truffle bistrot

Corso Italia, 125 I-97100 Ragusa Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
9,5 /10
16 recensioni
62 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 95 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante San Maurizio 1619 - Truffle bistrot

Aperto

Pranzo: da lunedì a sabato dalle 11:00 alle 15:00
Cena: da lunedì a sabato dalle 18:00 alle 23:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    12
  • 9
    1
  • 8
    2
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cucina
9,5
Servizio
9,6
Atmosfera
9,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
9/16 recensioni
Fabrizio Z.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2019
Bellissimo ristorante, atmosfera in tema San Valentino perfetta.
Piatti nuovi e buoni ad ogni portata e personale attento, sorridente e cortese.
Prezzi medio/alti ma comunque lo consiglio.
Saverio L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/gen/2019
Un piccolo locale semplice ed elegante,con personale accogliente e disponibile. Ottimo il vitel tonne’ , le trofie con baccalà e senapo e i dolci. Deludenti le frittelle di baccalà e la pasta con le sarde.!a
Biagio Andrea V.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/dic/2018
Ho festeggiato l'anniversario con la mia ragazza e siamo andati alla ricerca di qualcosa di particolare per la ricorrenza. Abbiamo avuto 2 antipasti (1 extra) 1 primo ed 1 secondo del menù tradizione Piemontese. Posso definire la cucina come perfetta, adeguata all'evento e al contempo semplice. L'atmosfera è quella di un ristorante di alto livello. Il prezzo è sopra la media ma in linea con la tipologia di ristorante e menù.
Guglielmo C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/nov/2018
Ristorante molto particolare in cui si può gustare cucina siciliana o piemontese. piatti particolari e molto curati, personale molto simpatico e cordiale. prezzi nella norma per un ristorante di questo livello. consigliatissimo
Bruno B.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/giu/2018
Location giovane ed informale, ma con menu importante e completo. Un connubio tra Sicilia e Piemonte e non uno scontro perché le identità dei piatti si esaltano. Cucina creativa di alta qualità, cantina appropriata.
Laura B.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/giu/2018
Location raffinata ed accogliente. Ottima la qualità dei cibi e l’innovazione delle ricette. Unica cosa che ci ha un po’ deluso ...il dolce un po’ troppo delicato ( la panna cotta allo zenzero con il caramello salato). Se non fosse stato per il caramello, non si sarebbe sentito alcun sapore.
Biagio L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/ott/2017
ottimo servizio e ottimi piatti, presentati con molto garbo e professionalita'.. tutto curato nei minimi dettagli.
daniela B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/ott/2017
Piacevole serata, servizio impeccabile e caloroso, ti fa sentire coccolato in un ambiente molto raffinato. La cucina del giovane Chef davvero una scoperta...perfetto connubio tra territorio ed innovazione. Da ritornarci
Chiara S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ago/2017
Una serata molto piacevole.Il personale estremamente gentile e professionale. La fusione delle due diverse cucine siculo/piemontese perfettamente riuscita ed equilibrata.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.