Salumerie Falchero

Via San Domenico, 7 bis/a 10122 Torino Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,5 /10
1612 recensioni
727 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Salumerie Falchero

UNA STORIA ANTICA - Un bistrot vivace nel cuore del Quadrilatero,inaugurato quest'estate là dove cent'anni fa sorgeva un locale storico:le antiche Salumerie Falchero,di cui il nuovo ristorante ha scelto di riprendere il nome,rendendo omaggio alla loro storia secolare. All'angolo tra via Bellezia e via San Domenico,delle Salumerie oggi colpisce l'allestimento originale,giocato sulla sovrapposizione di stili del passato più o meno recente.

L'AMBIENTE CURATO NEI DETTAGLI - Sotto alti soffitti a cassettoni si aprono due ambienti,separati da un muro di mattoni a vista:qui,a un'antica credenza(ridipinta d'azzurro)fanno da contrappunto due poltroncine che sembrano appena uscite dagli anni Settanta,così come la carta da parati vagamente psichedelica che corre tra il bancone del bar e la cucina(su un'altra sono dipinte lunghe strisce verticali amaranto,d'ispirazione provenzale).Avvolta da luci piacevolmente soffuse,la sala emana un'atmosfera giovane,disinvolta e informale,che trasmette lo spirito giusto per mangiare bene e stare assieme.

CALEB - Creatore di questo spazio e di tutte le specialità in carta è Caleb Arri, lo chef che ama cucinare piatti della tradizione piemontese, rifacendosi alle ricette della nonna. Specialità indiscussa sono i taglieri, colmi di prelibatezze del territorio: dalla tartare di carne cruda alla salsiccia di Bra, dai formaggi locali a peperoni al forno e tomini con bagnetto, fino agli sformati di verdura con fonduta al Raschera. Ma sul menu, che cambia ogni due settimane, si scoprono anche gli gnocchi con crema di Gorgonzola e noci, una corroborante pasta e fagioli e i classici ravioli al sugo d'arrosto e tajarin al ragù. Brasati al Nebbiolo,trippa,spezzatini e selvaggina(cinghiale,cervo...)sono invece dedicati a chi preferisce i secondi.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Salumerie Falchero

Aperto

Pranzo: sabato e domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal martedi alla domenica dalle 19:00 alle 21:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    457
  • 9
    350
  • 8
    471
  • 7
    182
  • < 7
    153
Cucina
8,6
Servizio
8,5
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
990/1613 recensioni
Fabrizio V.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/ott/2018
- Recensioni in fase di moderazione -
Roberto M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/ott/2018
Locale caldo e accogliente. Cucina ottima e prezzi contenuti! Un po' di attesa sul finale, ma per il resto tutto perfetto! Da raccomandare!!
Roberto D.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/ott/2018
Ambiente gradevole piatti ottimi
Katia F.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/ott/2018
Il locale è molto carino e tranquillo. Il servizio veloce e cordiale. Abbiamo preso un tagliere di formaggi e salumi: quantità adeguata ma qualità non eccelsa...ci aspettavamo qualcosa in piu'. Gli altri due piatti (patata ripiena e burrata) buoni. Comunque lo consiglierei.
Mariella L.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/ott/2018
Ottima scoperta. Ci siamo trovati bene, piatti ottimi e personale cordialissimo. Da ripetere
Andreea C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/ott/2018
Ambiente giovane, spartano e retrò allo stesso tempo. Cucina semplice e tradizionale piemontese. Molto soddisfatta!
Marina B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ott/2018
davvero molto buono e molto gentili
Sergio M.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/ott/2018
Antipasto misto piemontese buono. Ravioli non quelli ordinati e in giro ce ne sono di migliori.. Buona patata ripiena
Giulio M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/ott/2018
Cibo ottimo e atmosfera piacevole! Torneremo!
Federica A.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/ott/2018
Buoni i taglieri, un po' deludenti i taglierini salsiccia e funghi che erano fuori dal menù, pertanto abbiamo pensato fosse qualcosa di particolare mentre era un piatto abbastanza comune e con pochi funghi. Ottimi invece i ravioli rossi con radicchio e speck. Buona la patata con formaggio e salsiccia cotta nel vino. La cosa migliore sono sicuramente stati i dolci (preparati da loro).


Esperienza positiva soprattutto perché il locale permette di usare gli yums, camerieri gentili e professionali!
Carmen U.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/ott/2018
Piccolo ristorante, è tutto fresco, peccato per i tavoli molto piccoli, anzi minuscoli, però un bel posto per le famiglie con i bambini
Ludovica C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 07/ott/2018
Nonostante avessi prenotato con largo anticipo all'arrivo ci è stato imposto di mangiare all'aperto (su un tavolino piccolo e traballante posto in un giardino pubblico dove i bambini giocavano a pallone con un clima fresco autunnale costringendoci a mangiare con la giacca) in quanto la parte interna era riservata ad un evento.
La qualita' del cibo era scadente : tagliolini funghi porcini e salsiccia dove dei funghi neppure l'ombra e la salsiccia erano dei pezzi grumosi , e cosi' anche per le altre pietanze.
Andrea P.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/ott/2018
Piatti buoni nel complesso ma non entusiasmanti (almeno queli provati personalmente: Tajarin con salsiccia e Patata ripiena di radicchio, toma e salsiccia). Buono il Bonet! Servizio OK, atmosfera e locale particolari e piacevoli. Da ritornare per provare altri piatti.
Tamara D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/ott/2018
ci siamo trovati veramente bene...carinissimo locale ,cibo ottimo bellissimi piatti e gustosi..gentilissimo il personale..ritorneremo sicuramente!!!
Piero S.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/ott/2018
Un'ottima scoperta, atmosfera calda e accogliente.Forse l'illuminazione dovrebbe essere rivista.
Piatti molto buoni, prezzi molto ragionevoli; con la promozione, poi, il conto finale è davvero vantaggioso.
Giorgio T.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/ott/2018
Patata ripiena con salsiccia e formaggio davvero buona!
Elisa B.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/ott/2018
Menù vario con proposte settimanali, cibo buono e personale molto gentile e disponibile!
Fabio A.
Gastronomo
(85 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/ott/2018
Super cena!! Che dire, ogni volta è sempre come la prima volta, e tutto all’altezza delle aspettative, date dalle recensioni lette, cibo ottimo vini di cantine pregiate, personale che sa consigliarti su tutto come veri “metre” lo consiglio, non posso dare che 10 come voto su tutto!!
Andrea G.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/ott/2018
Cucina ottima e atmosfera accogliente in zona Quadrilatero Romano.
Da provare!
Laura B.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 02/ott/2018
Prima volta alla Salumerie Falchero: onestamente non mi ha entusiasmato, Qualita’ della materia prima medio bassa, meglio sui dolci . Economico
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.