Salumerie Falchero

Via San Domenico, 7 bis/a 10122 Torino Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,7 /10
543 recensioni
488 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa per TheFork Festival!

Sconto applicabile dal 21 Febbraio al 6 Aprile 2017.
Offerta non cumulabile con coupon.
Offerta valida fino ad esaurimento dei posti disponibili.

Il ristorante Salumerie Falchero

UNA STORIA ANTICA - Un bistrot vivace nel cuore del Quadrilatero,inaugurato quest'estate là dove cent'anni fa sorgeva un locale storico:le antiche Salumerie Falchero,di cui il nuovo ristorante ha scelto di riprendere il nome,rendendo omaggio alla loro storia secolare. All'angolo tra via Bellezia e via San Domenico,delle Salumerie oggi colpisce l'allestimento originale,giocato sulla sovrapposizione di stili del passato più o meno recente.

L'AMBIENTE CURATO NEI DETTAGLI - Sotto alti soffitti a cassettoni si aprono due ambienti,separati da un muro di mattoni a vista:qui,a un'antica credenza(ridipinta d'azzurro)fanno da contrappunto due poltroncine che sembrano appena uscite dagli anni Settanta,così come la carta da parati vagamente psichedelica che corre tra il bancone del bar e la cucina(su un'altra sono dipinte lunghe strisce verticali amaranto,d'ispirazione provenzale).Avvolta da luci piacevolmente soffuse,la sala emana un'atmosfera giovane,disinvolta e informale,che trasmette lo spirito giusto per mangiare bene e stare assieme.

CALEB - Creatore di questo spazio e di tutte le specialità in carta è Caleb Arri, lo chef che ama cucinare piatti della tradizione piemontese, rifacendosi alle ricette della nonna. Specialità indiscussa sono i taglieri, colmi di prelibatezze del territorio: dalla tartare di carne cruda alla salsiccia di Bra, dai formaggi locali a peperoni al forno e tomini con bagnetto, fino agli sformati di verdura con fonduta al Raschera. Ma sul menu, che cambia ogni due settimane, si scoprono anche gli gnocchi con crema di Gorgonzola e noci, una corroborante pasta e fagioli e i classici ravioli al sugo d'arrosto e tajarin al ragù. Brasati al Nebbiolo,trippa,spezzatini e selvaggina(cinghiale,cervo...)sono invece dedicati a chi preferisce i secondi.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Salumerie Falchero

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 12:30 alle 14:30 (eccetto il lunedi)
Cena: dal martedi alla domenica dalle 19:00 alle 21:00 (eccetto il lunedi)

Servizio

Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    142
  • 9
    138
  • 8
    166
  • 7
    63
  • < 7
    38
Cucina
8,7
Servizio
8,8
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
391/547 recensioni
Francesca V.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/mar/2017
Sempre un'ottima cucina! Servizio efficiente e locale accogliente!
Karin H.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/mar/2017
Ottima cena per qualità e quantità. Ottimi vini. Servizio efficiente. Ambiente accogliente e gradevole. Rapporto qualità /prezzo interessante. Torneremo sicuramente.
Federica M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/mar/2017
Tutto molto buono! Personale molto gentile
vicky G.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/mar/2017
Sono andata una sera in settimana in occasione della promo thefork. Locale molto accogliente e personale disponibile. Piatti buoni. Sconto applicato su tutto, bevande comprese !
Francesco C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/mar/2017
Ottimo cibo, locale caratteristico, personale gentile, insomma da provare
Massimiliano T.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/mar/2017
Ottimo ristorante, ci ero già stato ed ogni volta è un piacere. Il cibo è ottimo, il personale è gentile e locale è molto carino!
Aldo C.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/mar/2017
Ottimo ed economico
Stefano B.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/mar/2017
Qui è tutto così buono che in questa salumeria ci verrebba a mangiare anche il maiale!
Proprio nel centro di Torino. Location intima. Tavolini ben distanziati e servizio impeccabile.
Presentazioni di una semplice eleganza senza perdersi in inutili fronzoli.
Porzioni più che abbondanti.
Il tagliere piemontese è un tripudio di sapori: in un attimo si passa dal delicato al fiammeggiante all'extra strong. Tutti con il comune denominatore della creatività nel rispetto della tradizione.
I triangoli di gallinella di mare sono strepitosi e perfettamente conditi. La patata ripiena è saporita e decisamente robusta (anche in quantità per cui fate bene i conti con i limiti strutturali del vostro stomaco). Il tiramisù della casa è da estasi del gusto. I prezzi sono allineati con il livello, ma diventano super convenienti con lo sconto di The Fork.
Michele C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mar/2017
Piccolo ristorante, ma accogliente, ci son ritornato e abbiamo cenato nuovamente benissimo, lo consiglio
Antonietta M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mar/2017
Prenotato con The Fork, puntuali nell'effettuare lo sconto. Bel localino nel quadrilatero, un pò piccolo ma da provare per il cibo di qualità e la gentilezza del personale. Molto consigliato.
Giuseppe C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/mar/2017
Ottimo ristorantino agreste posizionato nel centro di Torino, ispira e non disattende le aspettative di convivialità e ottimo cibo.
Rosana B.
Gastronomo
(88 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mar/2017
Ottimo come sempre. Gentili e precis
Antonella M.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mar/2017
Tutto ottimo come sempre dagli antipasti ai dolci, è diventato ormai il mio ristorante preferito.. locale pienissimo di venerdì sera ma talmente bravi a servirci tutti velocemente.. complimenti a tutto lo Staff, a presto.
Klement C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/mar/2017
Una piacevole sorpresa, un ristorante piccolo ma con una cucina ottima. servizio rapido e cortese. Consiglio gli gnocchi, erano una delizia, e le patate con le salsicce veramente molto buone. prezzi nella media, sconto the foork ok, non ce stato ne meno bisogno di chiederlo perché già
sapevano. sicuramente ci ritorneremo
Ilaria S.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/mar/2017
Locale accogliente dall'atmosfera calda e informale. Adatto sia per una cena fra amici sia di coppia. Cucina piemontese verace e genuina. Piatti ricchi. Carta dei vini con un buon assortimento di vini piemontesi con costi contenuti. Ci ritornerò!
Oliviero C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/mar/2017
locale grazioso in zona graziosa; piatti classici piemontesi curati e saporiti; carne cruda ok, ottimi i taiarin con salsiccia di Bra, morbido e delicato lo stinco di maiale, sostanziosa e appetitosa la patata ripiena; ottima la tarte tatin, in una quantità congrua, non la solita fettina striminzita; persino il ruché sfuso era soddisfacente; generose le porzioni, e i prezzi sono contenuti anche senza The Fork
Federica R.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mar/2017
Antipasto piemontese veramente ottimo, molto vario e sfizioso, la carne che ho preso era molto tenera ed anche i primi piatti promettevano bene!!!
Ho assaggiato il bonet come dolce ed ho trovato molto buono anche quello!!
Daniela M.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/mar/2017
Piccolo ristorante con ottima cucina e personale gentile.Consigliato.
Marco P.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/mar/2017
Bel locale nel centro di Torino, zona quadrilatero. Cibo buono. Unica pecca un po' di odore di non so cosa nel locale. Prezzi davvero concorrenziali.
alice G.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/mar/2017
ottima scoperta nell'intimo quadrilatero... cucina tipica piemontese, qualità superlativa degli ingredienti e della carne utilizzata.. spezzatino con patate e fagioli ottimo, il tutto contornato da personale gentile e disponibile, torneremo sicuramente.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.