Salice Blu

Via per Lecco, 33 22021 Bellagio Italia Mappa
Prezzo medio 56 €
|

Accetta Yums

8,7 /10
200 recensioni
843 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Accetta Yums

Questo ristorante accetta gli Yums

Lo sconto fedeltà Yums è un vantaggio esclusivo, applicato sulla totalità del conto e non cumulabile con altre promozioni in corso.

Il ristorante Salice Blu

SUL LAGO - Incastonato nella splendida cornice panoramica di Bellagio, il ristorante Salice Blu propone un'atmosfera elegante, calda ed accogliente.

DAL MENU - La cucina offre un menu che è l’apprezzata dimostrazione di una cucina creativa, basata sui valori di genuinità della tradizione lariana. Serve inoltre una ricca scelta di piatti senza glutine. Tra le proposte si trovano: Ravioli di pasta di polenta e patate cucinate sotto il sale, ripieni di salmerino e gamberi di fiume, Filettini di Pesce Persico in Pastella alla Salvia, Filetto di manzo in crosta di mandorle e marinatura all'aceto balsamico.

CARTA DEI VINI - La carta dei vini contiene tutte le più rinomate etichette regionali italiane.

Prezzi

Prezzo medio della carta
56 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Salice Blu

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Free Pick up service from Bellagio centre
  • Indicazioni stradali
    Via per Lecco 33 22021 Bellagio Como. Italy Tel +39 031950535 Fax +39 031950393 www.ristorante-saliceblu-bellagio.it Info@ristorante-saliceblu-bellagio.it Skipe: Luigi Gandola (Bellagio Lake Como) Mobile. +39 3398343067 Luigi Gandola.
  • Parcheggio si

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto il martedi)
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:00 (eccetto il martedi)

Servizio

Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    77
  • 9
    44
  • 8
    36
  • 7
    14
  • < 7
    29
Cucina
8,9
Servizio
8,6
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
60/200 recensioni
Simona R.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/feb/2020
Ristorante molto carino alle porte di Bellagio. Si denota uno studio approfondito di tutte le portate, dagli ingredienti, alla presentazione e anche alla tipologia di piatto (tutti diversi tra loro, non i classici piatti di ceramica bianca). Un complimento particolare ai due giovani ragazzi in sala, molto gentili, attenti e preparati. Ma lo Chef Luigi Gandola dov’era? In compenso c’era la mamma alla cassa! Un complimento comunque anche allo Chef Luigi Gandola per aver preparato bene tutto il personale in cucina e in sala. Prezzo? Per fortuna avevamo €50,00 di sconto per i 2000 yums!
Alessio C.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 16/feb/2020
Prezzi sproporzionati alla qualità delle portate.
Poi sono decisamente troppi 6 euro cad. di coperto se avete dei coprimacchia di almeno 20 anni, manca il piattino del pane, manca il coltello per tagliare i calamari della seconda portata e oltre 50 minuti di attesa per gli antipasti.
Materie prime non valorizzate, tutto quel formaggio sui gamberi e sui calamari?! 38 euro per un secondo piatto che ripropone gli stessi identici calamari ripieni dell'antipasto con l'aggiunta di 3 gamberi scottati e 2 scampi scottati.
Inoltre quando i piatti sono tornati indietro mi sarei aspetto delle domande da parte dello chef che aimé non sono mai arrivate.
Giovanni G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/feb/2020
Lo chef Gandola davvero preparato, locale accogliente, quaglia da urlo, prezzi alti ma proporzionati alla qualità offerta. Consigliato!
Pia D.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2020
Un menù di San Valentino con i fiocchi!!! Tutto buonissimo, elegante e raffinato! Atmosfera magnifica! Torneremo sicuramente a provare il menù alla carta!
Marco M.
Gastronomo
(35 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/feb/2020
Pasti eccellenti. Grande
attenzione e preparazione. Consigliato.
Filippo R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/feb/2020
Eravamo solo due tavoli in un giovedì sera.
Ma il camino ha riscaldato l’atmosfera.
Antipasto di calamari ripieni ottimo così come i dolci .
Più deludente la pasta con astice perché un po’ dilciastra.
Mi piacerebbe però tornare d’estate per godere del paesaggio
Davide N.
Gastronomo
(49 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/feb/2020
Ottima cucina raffinata e valida Rapporto prezzo qualità ottimale
Gaia S.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/dic/2019
Conosciuto grazie ad amici, locale molto curato anche nei dettagli, con cucina a vista e camino che riscalda l’atmosfera.
Lo Chef Luigi Gandola ci ha accolti con gentilezza spiegandoci il menu. E’ preparato, bravissimo e pronto a rispondere a qualsiasi curiosità. Personale cortese, simpatico e sempre a disposizione per ogni necessità.
Abbiamo mangiato ottimo cibo, tutto fresco e curato nella presentazione, dagli antipasti ai dolci; il tutto accompagnato da ottimo vino.
Giusto rapporto qualità/prezzo.
Carla B.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/nov/2019
Tutto al Top....servizio e cucina....davvero romantico....il caminetto acceso crea atmosfera
Giorgio Piero S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/nov/2019
ambiente raffinato. piatti ricercati fatti con molta cura.
prezzo consono alla natura e alla qualità dei piatti proposti.
Forse un po eccessivo il costo di una pur ottima bottiglia di vino.
Luca G.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/nov/2019
Alla mia seconda esperienza culinaria in questo magnifico locale, devo dire che è sempre piacevole tornarci: un fantastico camino scalda l'ambiente e rende tutto più elegante ma allo stesso tempo familiare, la cucina a vista impreziosisce la zona riservata ai clienti, il personale è attento a qualsiasi esigenza (comprese le varie intolleranze), lo chef luigi gandola riesce a trasmettere tutta la sua passione al proprio staff e nei propri piatti. Prezzi leggermente alti ma ne vale la pena!!! Consigliato!!!
Giovanni S.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/ott/2019
Il ristorante è oltremodo caro , i piatti sono ricercati, ma non sempre all'altezza . Buono l'antipasto , ma per la pasta si è dovuto usare il coltello.... era pressoché cruda. Il ristorante era completamente vuoto ( solo in due , noi , gli ospiti) e l'attenzione del cameriere un po' eccessiva. Il conto poi stratosferico . E' stato correttamente applicato lo sconto di 50 Euro ,derivato dall'accumulo dei punti YUMM , ma che non ha comunque modificato lo shock del conto finale. Non credo che ci torneremo
Valeria R.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/ott/2019
Ambiente e servizio veramente apprezzati, la cucina è buona ma non per quel prezzo. Complimenti per la passione, ma si può migliorare!
Massimo P.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/set/2019
Ottime presentazioni molto coreografiche. Buone materie prime. Pane fatto in casa non freschissimo un po' secco e un po' gommoso. Cappesante allo zafferano discrete (ben cotte e bilanciate da una buona crema di ceci. Forse manca un tocco acidulo) ottimi e delicati i maccheroni al tartufo. Molto interessanti i ravioli al toc (polenta con burro e formaggio). Più modeste le tagliatelle al ragù e i paccheri alle cozze (enormi oceaniche) e gamberi. Niente di speciale la tartare di salmone (più un mantecato al burro). Servizio modesto per un ristorante di questo livello (coperto 6 euro a persona). Uno dei camerieri aveva un cattivo odore. Stonano le molte scelte Italo turistiche (avrei sperato più cucina del territorio). L'acqua panna (Toscana) sul lago di Como non si può vedere...
LAURA P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/ago/2019
Personale gentile e preparato, piatti di qualità e curati. Molto preparati sul senza glutine. Lo consiglio
Luca G.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ago/2019
Piatti molto ricercati e buonissimi. Chef molto accogliente e pronto a chiarire ogni dubbio. Prezzi alti ma giustificati da quanto sono elaborati i piatti e dal contesto in sè.
Ge R.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/ago/2019
È stato un piacere tornarci dopo tanti anni: ambiente gradevole ma soprattutto piatti ben curati e molto buoni!
Giulia M.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/lug/2019
Da molti anni mi riproponevo
di andare al Salice Blu e ieri ho avuto l'occasione di trovare una cucina pregevole, con attenzione alle materie prime che vengono utilizzate apportando un tocco di novità in ricette classiche. Se proprio devo trovare un piccolo neo riguarda la temperatura del calice di.vino bianco (caldino) e un paio di euro di troppo per il coperto. In ogni caso, consiglio a tutti questo ristorante: ottimo cibo e atmosfera molto gradevole. Grazie, ci tornerò sicuramente. Giulia
Daniele M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/lug/2019
Conoscenza e uso delle materie prime decisamente superiore alla media, servizio eccellente, portate abbondanti. Ha superato ampiamente le attese, ci tornerò
Riccardo Z.
Gastronomo
(60 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/giu/2019
Buona cucina. Ottime porzioni. Personale molto cortese. Prezzi corretti.ambiente che andrebbe curato piu' nel dettaglio. Non giustificabile il costo di 2 coperti e una bottiglia d acqua: 18 euro.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.