Salice Blu

Via per Lecco, 33 22021 Bellagio Italia Mappa
Prezzo medio € 25
8,3 /10
42 recensioni
676 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Menù

Menù di Natale € 70

Prezzo a persona. Bevande incluse.

Per confermare questa prenotazione il ristorante ti chiederà un acconto di € 30.

Il menù include: Antipasto + Piatto + Dessert

  • Antipasto
    • Menu del Pranzo del Santo Natale 25 Dicembre 2016 dalle ore 12:30
    • -Tartare di salmone di scozia e ananas caramellato
    • -Collinetta al prufumo di lamponi e sedano rapa
    • -Scaloppa di foie gras glassata al Porto
  • Piatto
    • -Ravioli al Grasso d'alpe su crema di patata biancona al profumo di zafferano di bellagio
    • -Risotto ai carciofi e gamberi rossi
    • -Il meglio del Lago di Como al profumo d’erbe e arance -Sorbetto alle Ciliegie
    • -Cappone nostrano disossato con il suo ripieno e selezione di guarnizioni natalizie
  • Dessert
    • -Piccolo panettone dello chef Luigi con salsa di semi di vaniglia Tahiti -Caffè Espresso -Acqua Minerale

Vino Incluso

Menù di Capodanno € 100

Prezzo a persona. Bevande incluse.

Per confermare questa prenotazione il ristorante ti chiederà un acconto di € 100.

Il menù include: Antipasto + Piatto + Dessert

  • Antipasto
    • CENONE DI SAN SILVESTRO 2016 dalle ore 20:30 .. aspettando la Mezzanotte Trilogia dei migliori pesci del Lago di Como
    • Raviolone al dentice e patata biancona comasca al profumo di erba cipollina
    • Risotto ai carciofi violetti in un cestino croccante
    • Sorbetto all'uva
  • Piatto
    • Medaglione di manzo in crosta di castagne e lardo al profumo di timo con selezione di verdure croccanti
  • Dessert
    • Lume antica alla pannacotta al sapore di vaniglia Tahiti e gelatina di melograno
    • Brindisi e fuochi d'artificio Caffè Espresso ******* -Selezioni di vini ad ogni portata .. si balla! Ingresso in discoteca con la vostra musica preferita e brindisi al nuovo anno con Franciacorta Rosè
    • "Zampone" con lenticchie di Colfiorito ******* Buffet di dolci per iniziare in bellezza il nuovo anno

Selezioni di vino ad ogni portata

Il ristorante Salice Blu

SUL LAGO - Incastonato nella splendida cornice panoramica di Bellagio, il ristorante Salice Blu propone un'atmosfera elegante, calda ed accogliente.

DAL MENU - La cucina offre un menu che è l’apprezzata dimostrazione di una cucina creativa, basata sui valori di genuinità della tradizione lariana. Serve inoltre una ricca scelta di piatti senza glutine. Tra le proposte si trovano: Ravioli di pasta di polenta e patate cucinate sotto il sale, ripieni di salmerino e gamberi di fiume, Filettini di Pesce Persico in Pastella alla Salvia, Filetto di manzo in crosta di mandorle e marinatura all'aceto balsamico.

CARTA DEI VINI - La carta dei vini contiene tutte le più rinomate etichette regionali italiane.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Salice Blu

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto il martedi)
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:00 (eccetto il martedi)

Servizio

  • Carta American Express accettata , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Aperto ad agosto , Climatizzato
Tavolo molto buono
8,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    14
  • 9
    9
  • 8
    7
  • 7
    3
  • < 7
    9
Cucina
8,4
Servizio
8,3
Atmosfera
7,9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
10/42 recensioni
Nicola L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/set/2016
Prezzi esagerati in rapporto alla qualità , i primi piatti sono completamente fuori mercato, problema che te ne accorgi solo quando li vedi , ordinandoli speri e credi, visto il prezzo di assaggiare/vedere qualcosa di speciale. Nello specifico gli spaghetti erano troppo corti ed i pacchi eri con le cozze gamberi avevano pochissimi frutti di mare. La tagliata invece era molto tenera ma la quantità non giustificava il prezzo di 26 €
D F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/set/2016
Cena tra amiche. Consiglio il ristorante sia per la qualità della materia prima, piatti originali e ben presentati. Abbiamo cenato in terrazza, location piacevole.Personale gentile, disponibile. Ringrazio lo chef per la pazienza, disponibilità e la gentile partecipazione alla nostra serata un po' particolare...si trattava di addio al nubilato.
Andrea P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/lug/2016
Locale carino ma, con qualche pretesa di troppo, che non riesce a soddisfare fino in fondo.
Personale molto (troppo?) giovane e qualche distrazione che, se si ha la pretesa di stare su questo livello, bisognerebbe evitare.
Nel dettaglio, all'interno dell'insalata ad accompagnamento di una porzione di aragosta, abbiamo trovato una fascetta di plastica rigida, probabilmente la fascetta che funge da sigillo di sicurezza di una bottiglia d'olio.
Elena M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 28/mar/2016
Prezzi su thefork non corretti. Non corrispondono neanche alla metà di quello realmente presente sul menù. Molto lenti e poco cortesi.
Marzia C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/dic/2015
Ottimo ristorante, piatti prelibati con pesce freschissimo, sublime al palato.
Lo chef accompagna i piatti decantandoli e facendoli assaporare anche con la mente.
Da ritornare sicuramente.
Adriano C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/set/2015
Ristorantino romantico e ben curato. Personale efficiente , piatti tipici ed elaborati senza troppe sofisticazioni . Da provare i tagliolini di semola con ingredienti del giorno .
DOMENICO S.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/set/2015
Location carina poco fuori dal centro di Bellagio. Cucina raffinata ma non troppo. Sapori ricercati anche grazie all'abilità dello chef Gandola e all'utilizzo di materie prime di qualità. Da rimarcare il piatto del Buon Ricordo (ravioli di pasta di polenta ripieni di pesce; eccezionale) e i dessert (sublimi).
LINO M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/ago/2015
Discretamente buono.Ricarichi dei vini e dolci esagerati.Primi e secondi piuttosto cari.
Qualità del cibo e gusto piuttosto buoni.
Consigliare ad amici? ...NI...
ADRIANO G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/ago/2015
Piatti ben presentati non troppo elaborati e di giusto sapore. Assolutamente da riprovare.
Antonio D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/apr/2015
la cucina e ottima di prima qualità , il servizio puo essere migliorato, pero ce dadire che oggi era il lunedi di pasquetta.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.