Salice Blu

Via per Lecco, 33 22021 Bellagio Italia Mappa
Prezzo medio 45 €
9 /10
57 recensioni
707 recensioni

Il ristorante Salice Blu

SUL LAGO - Incastonato nella splendida cornice panoramica di Bellagio, il ristorante Salice Blu propone un'atmosfera elegante, calda ed accogliente.

DAL MENU - La cucina offre un menu che è l’apprezzata dimostrazione di una cucina creativa, basata sui valori di genuinità della tradizione lariana. Serve inoltre una ricca scelta di piatti senza glutine. Tra le proposte si trovano: Ravioli di pasta di polenta e patate cucinate sotto il sale, ripieni di salmerino e gamberi di fiume, Filettini di Pesce Persico in Pastella alla Salvia, Filetto di manzo in crosta di mandorle e marinatura all'aceto balsamico.

CARTA DEI VINI - La carta dei vini contiene tutte le più rinomate etichette regionali italiane.

Prezzi

Prezzo medio della carta
45 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Salice Blu

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Free Pick up service from Bellagio centre
  • Indicazioni stradali
    Via per Lecco 33 22021 Bellagio Como. Italy Tel +39 031950535 Fax +39 031950393 www.ristorante-saliceblu-bellagio.it Info@ristorante-saliceblu-bellagio.it Skipe: Luigi Gandola (Bellagio Lake Como) Mobile. +39 3398343067 Luigi Gandola.
  • Parcheggio si

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto il martedi)
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:00 (eccetto il martedi)

Servizio

  • Carta American Express accettata , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Aperto ad agosto , Climatizzato
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    22
  • 9
    12
  • 8
    10
  • 7
    2
  • < 7
    11
Cucina
9,1
Servizio
9,1
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
12/57 recensioni
Roberta P.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/giu/2017
Locale accogliente, soprattutto all'aperto si sta molto bene, cibo di ottima qualità e con possibilità di mangiare senza glutine in totale tranquillità, lo chef è molto presente e cordiale...serata molto gradevole! Da ritornarci!
Francesco I.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/mag/2017
Altissima qualità dei prodotti proposti, cucina innovativa e ricercata. Ottimo servizio e ambiente
Barbagallo F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/mar/2017
Ottimo ristorante , i piatti serviti veramente squisiti e curati nell'aspetto , ottimo il fatto che la cucina sia a vista. Grande lo chef Luigi Gandola, che spiega al cliente i piatti con vera passione, la cantina ben fornita di vini di qualità, tenuti in modo appropriato.
Nicola L.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/set/2016
Prezzi esagerati in rapporto alla qualità , i primi piatti sono completamente fuori mercato, problema che te ne accorgi solo quando li vedi , ordinandoli speri e credi, visto il prezzo di assaggiare/vedere qualcosa di speciale. Nello specifico gli spaghetti erano troppo corti ed i pacchi eri con le cozze gamberi avevano pochissimi frutti di mare. La tagliata invece era molto tenera ma la quantità non giustificava il prezzo di 26 €
D F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/set/2016
Cena tra amiche. Consiglio il ristorante sia per la qualità della materia prima, piatti originali e ben presentati. Abbiamo cenato in terrazza, location piacevole.Personale gentile, disponibile. Ringrazio lo chef per la pazienza, disponibilità e la gentile partecipazione alla nostra serata un po' particolare...si trattava di addio al nubilato.
Elena M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 28/mar/2016
Prezzi su thefork non corretti. Non corrispondono neanche alla metà di quello realmente presente sul menù. Molto lenti e poco cortesi.
Marzia C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/dic/2015
Ottimo ristorante, piatti prelibati con pesce freschissimo, sublime al palato.
Lo chef accompagna i piatti decantandoli e facendoli assaporare anche con la mente.
Da ritornare sicuramente.
Adriano C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/set/2015
Ristorantino romantico e ben curato. Personale efficiente , piatti tipici ed elaborati senza troppe sofisticazioni . Da provare i tagliolini di semola con ingredienti del giorno .
DOMENICO S.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/set/2015
Location carina poco fuori dal centro di Bellagio. Cucina raffinata ma non troppo. Sapori ricercati anche grazie all'abilità dello chef Gandola e all'utilizzo di materie prime di qualità. Da rimarcare il piatto del Buon Ricordo (ravioli di pasta di polenta ripieni di pesce; eccezionale) e i dessert (sublimi).
LINO M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/ago/2015
Discretamente buono.Ricarichi dei vini e dolci esagerati.Primi e secondi piuttosto cari.
Qualità del cibo e gusto piuttosto buoni.
Consigliare ad amici? ...NI...
ADRIANO G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/ago/2015
Piatti ben presentati non troppo elaborati e di giusto sapore. Assolutamente da riprovare.
antonio D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/apr/2015
la cucina e ottima di prima qualità , il servizio puo essere migliorato, pero ce dadire che oggi era il lunedi di pasquetta.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.