Cosa
Dove

Vista mare

Salice Blu

8,7/10
220 recensioni

Prezzo medio 56 € Accetta gli Yums

Servizio gratuitoPrenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Menù del ristorante

Chef Luigi Gandola
  • Prezzo medio 56 € Richiesta speciale
I ravioli di pasta fresca alla semola ripieni di toc alla Bellagina
16 €
Le tagliatelle di pasta fresca all’uovo trafilate al momento Salice Blu 1, 3, 7, 9 14 Piatti storici • Sign dishes con ragù di vitello (ricetta di papà Mino
14 €
Il Carnaroli Riserva San Massimo ai fiori di zucchina e tartufo nero di Bellagio
22 €

Opzioni alimentari

Opzioni senza glutine, Piatti biologici, Piatti vegetariani
Vedi i menù fissi e à la carte

Foto degli utenti

Brasero du nouvel an
Ravioli au fromage
Calamar farci
Quaglia
Pescato del giorno, di lago
Astice
Tartare di salmone

+14

foto

Punteggi e recensioni

Tavolo eccellente

8,7/10
in base a 220 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono scrivere una recensione.
Qualità del cibo :8,9/10
Servizio :8,6/10
Ambiente :8,4/10
  1. Gianni M.
    Gianni M.
    • 32 recensioni
    8/10

    Location carina, Buona qualità del cibo, porzioni abbondanti, prezzi da ristorante stellato. Forse un tantino eccessivi. Per il resto consigliato.

  2. Camilla B.
    Camilla B.
    • 1 recensione
    9/10

    Atmosfera molto rilassante, personale attento soprattutto a chi come me ha delle allergie e i piatti oltre che buoni anche presentati stupendamente. Decisamente consigliato!

    Salice Blu

    grazie mille tornate presto!

  3. Luca D.
    Luca D.
    • 38 recensioni
    7/10

    Locale curato a pochi minuti dal centro di Bellagio. Piatti di qualità. Molto lenti nel servire (abbiamo atteso un’ora per un primo).

    Salice Blu

    Buonasera grazie mille per la vostra recensione ! Vi aspettiamo con più calma

  4. Lucia P.
    Lucia P.
    • 9 recensioni
    10/10

    Finalmente l'occasione per sperimentare questo ristorante! Esperienza speciale per la professionalità, la ricerca, la cura nella preparazione dei piatti, la loro qualità e l'atmosfera del luogo e delle persone. Si respira genuinità e passione! Da provare!

    Salice Blu

    Buonasera, grazie mille per la vostra recensione, non vedo l'ora di rivedervi

  5. Elena V.
    Elena V.
    • 2 recensioni
    8/10

    Ciao ???? cibo ottimo ???????? non ho mai mangiato un tonno così buono ma lentezza assurda ( forse a causa dell’apertura da poco a causa del Covid ???? ) ! Siamo stati 3 ore a tavola per 2 portate e il caffè. .

    Salice Blu

    Buonasera grazie mille per la sua mail! Purtroppo per l'emergenza le operazioni di sanificazione aggiuntivi inseriti nel protocollo covid 2019 rallentano di tre volte le operazioni, si consiglia la visita in settimana, che siamo quasi sempre vuoti un saluto Chef Luigi

  6. Giuseppe M.
    Giuseppe M.
    • 35 recensioni
    10/10

    Davvero una bella scoperta. Qualità del cibo, del servizio, del vino, tutto davvero molto buono. Complimenti a tutto il personale.

  7. Tamara S.
    Tamara S.
    • 7 recensioni
    6,5/10

    Il servizio ben organizzato visti i tempi, i tempi di attesa troppo lunghi, il rapporto qualità prezzo troppo caro per il tipo di pietanze, sicuramente i prezzi andrebbero rivisti, nel complesso discreto

  8. Simona r.
    Simona r.
    • 11 recensioni
    9,5/10

    Ristorante molto carino alle porte di Bellagio. Si denota uno studio approfondito di tutte le portate, dagli ingredienti, alla presentazione e anche alla tipologia di piatto (tutti diversi tra loro, non i classici piatti di ceramica bianca). Un complimento particolare ai due giovani ragazzi in sala, molto gentili, attenti e preparati. Ma lo Chef Luigi Gandola dov’era? In compenso c’era la mamma alla cassa! Un complimento comunque anche allo Chef Luigi Gandola per aver preparato bene tutto il personale in cucina e in sala. Prezzo? Per fortuna avevamo €50,00 di sconto per i 2000 yums!

  9. Alessio C.
    Alessio C.
    • 13 recensioni
    2/10

    Prezzi sproporzionati alla qualità delle portate. Poi sono decisamente troppi 6 euro cad. di coperto se avete dei coprimacchia di almeno 20 anni, manca il piattino del pane, manca il coltello per tagliare i calamari della seconda portata e oltre 50 minuti di attesa per gli antipasti. Materie prime non valorizzate, tutto quel formaggio sui gamberi e sui calamari?! 38 euro per un secondo piatto che ripropone gli stessi identici calamari ripieni dell'antipasto con l'aggiunta di 3 gamberi scottati e 2 scampi scottati. Inoltre quando i piatti sono tornati indietro mi sarei aspetto delle domande da parte dello chef che aimé non sono mai arrivate.

  10. Giovanni G.
    Giovanni G.
    • 1 recensione
    9/10

    Lo chef Gandola davvero preparato, locale accogliente, quaglia da urlo, prezzi alti ma proporzionati alla qualità offerta. Consigliato!

  11. Pia D.
    Pia D.
    • 32 recensioni
    10/10

    Un menù di San Valentino con i fiocchi!!! Tutto buonissimo, elegante e raffinato! Atmosfera magnifica! Torneremo sicuramente a provare il menù alla carta!

  12. Marco M.
    Marco M.
    • 38 recensioni
    9,5/10

    Pasti eccellenti. Grande attenzione e preparazione. Consigliato.

  13. Filippo R.
    Filippo R.
    • 1 recensione
    7,5/10

    Eravamo solo due tavoli in un giovedì sera. Ma il camino ha riscaldato l’atmosfera. Antipasto di calamari ripieni ottimo così come i dolci . Più deludente la pasta con astice perché un po’ dilciastra. Mi piacerebbe però tornare d’estate per godere del paesaggio

  14. Davide N.
    Davide N.
    • 74 recensioni
    10/10

    Ottima cucina raffinata e valida Rapporto prezzo qualità ottimale

  15. Gaia S.
    Gaia S.
    • 9 recensioni
    10/10

    Conosciuto grazie ad amici, locale molto curato anche nei dettagli, con cucina a vista e camino che riscalda l’atmosfera. Lo Chef Luigi Gandola ci ha accolti con gentilezza spiegandoci il menu. E’ preparato, bravissimo e pronto a rispondere a qualsiasi curiosità. Personale cortese, simpatico e sempre a disposizione per ogni necessità. Abbiamo mangiato ottimo cibo, tutto fresco e curato nella presentazione, dagli antipasti ai dolci; il tutto accompagnato da ottimo vino. Giusto rapporto qualità/prezzo.

  16. Carla b.
    Carla b.
    • 17 recensioni
    10/10

    Tutto al Top....servizio e cucina....davvero romantico....il caminetto acceso crea atmosfera

  17. Giorgio Piero s.
    Giorgio Piero s.
    • 2 recensioni
    9,5/10

    ambiente raffinato. piatti ricercati fatti con molta cura. prezzo consono alla natura e alla qualità dei piatti proposti. Forse un po eccessivo il costo di una pur ottima bottiglia di vino.

  18. Luca G.
    Luca G.
    • 18 recensioni
    10/10

    Alla mia seconda esperienza culinaria in questo magnifico locale, devo dire che è sempre piacevole tornarci: un fantastico camino scalda l'ambiente e rende tutto più elegante ma allo stesso tempo familiare, la cucina a vista impreziosisce la zona riservata ai clienti, il personale è attento a qualsiasi esigenza (comprese le varie intolleranze), lo chef luigi gandola riesce a trasmettere tutta la sua passione al proprio staff e nei propri piatti. Prezzi leggermente alti ma ne vale la pena!!! Consigliato!!!

  19. Giovanni S.
    Giovanni S.
    • 16 recensioni
    5/10

    Il ristorante è oltremodo caro , i piatti sono ricercati, ma non sempre all'altezza . Buono l'antipasto , ma per la pasta si è dovuto usare il coltello.... era pressoché cruda. Il ristorante era completamente vuoto ( solo in due , noi , gli ospiti) e l'attenzione del cameriere un po' eccessiva. Il conto poi stratosferico . E' stato correttamente applicato lo sconto di 50 Euro ,derivato dall'accumulo dei punti YUMM , ma che non ha comunque modificato lo shock del conto finale. Non credo che ci torneremo

  20. Valeria R.
    Valeria R.
    • 6 recensioni
    7/10

    Ambiente e servizio veramente apprezzati, la cucina è buona ma non per quel prezzo. Complimenti per la passione, ma si può migliorare!

Vedi tutte le recensioni

Altre informazioni

Orari di apertura

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto il martedi)

Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:00 (eccetto il martedi)

Come raggiungere il ristorante

Via per Lecco, 33, 22021, Bellagio, Italia

Trasporto pubblico

Free Pick up service from Bellagio centre

Indicazioni stradali

Via per Lecco 33 22021 Bellagio Como. Italy Tel +39 031950535 Fax +39 031950393 www.ristorante-saliceblu-bellagio.it Info@ristorante-saliceblu-bellagio.it Skipe: Luigi Gandola (Bellagio Lake Como) Mobile. +39 3398343067 Luigi Gandola.

si

Lombardia, Lago di Como, Provincia di Como

Informazioni sul ristorante

SUL LAGO - Incastonato nella splendida cornice panoramica di Bellagio, il ristorante Salice Blu propone un'atmosfera elegante, calda ed accogliente.

DAL MENU - La cucina offre un menu che è l’apprezzata dimostrazione di una cucina creativa, basata sui valori di genuinità della tradizione lariana. Serve inoltre una ricca scelta di piatti senza glutine. Tra le proposte si trovano: Ravioli di pasta di polenta e patate cucinate sotto il sale, ripieni di salmerino e gamberi di fiume, Filettini di Pesce Persico in Pastella alla Salvia, Filetto di manzo in crosta di mandorle e marinatura all'aceto balsamico.

CARTA DEI VINI - La carta dei vini contiene tutte le più rinomate etichette regionali italiane.

Caratteristiche

Alla moda, In famiglia, In montagna, Romantico, Tra amici, Tradizionale

Servizi

, ,

Ristoranti vicino a Salice Blu

Di Pesce

La Bellagina

Punteggio:7.9

Bellagio

Prezzo medio 30 €

  • Insider

Di Pesce

Silvio

Punteggio:9

INSIDER

Bellagio

Prezzo medio 40 €

  • Insider

Mediterraneo

INSIDER

Bellagio

Prezzo medio 60 €

Internazionale

Suisse Restaurant

Punteggio:8.7

Bellagio

Prezzo medio 40 €

Cucina locale

Bellagio

Prezzo medio 30 €

Cucina locale

Bellagio

Prezzo medio 25 €

Cucina locale

La Fontana Bellagio

Punteggio:8.4

Bellagio

Prezzo medio 25 €

Italiano

La Goletta

Punteggio:9.4

Bellagio

Prezzo medio 40 €

Gourmet

MICHELIN 2020

Bellagio

Prezzo medio 220 €

MENU

Di Pesce

Trattoria da Anna

Punteggio:8.3

Limonta

Prezzo medio 25 €

-20%

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Vedi altre info

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Accedi a TheFork Manager

Servizio gratuitoPrenotazione immediata