Tavolo eccellente
Tutto Ottimo!!!
Io e la mia compagna siamo stati in questo locale, incuriositi dalla puntata di "4 ristoranti", di cui siamo fans, e abbiamo fatto benissimo!! Tutti i piatti ci sono piaciuti molto, in particolar modo le polpette di patate, i porri fritti e le fettuccine con senapo, salsiccia e pomodori secchi: eccezionali !! Il vero protagonista è il sig. Roberto, il titolare, attento, presente ma mai invadente, che ci ha consigliato e descritto i piatti e tradizioni, raccontandoci anche un pò di storia modicana.. CONSIGLIATISSIMO!!
Cucina casalinga, prezzi giusti
Siamo stati al Sale e Pepe richiamati dalla voglia di assaggiare qualche piatto tipico del ragusano. Appena arrivato mi sono reso conto che il proprietario aveva partecipato al programma televisivo di Borghese. Ciò mi ha incuriosito non poco, così abbiamo lasciato che ci consigliasse.. ed è andata più che bene. Probabilmente la migliore pasta alla norma mangiata in tutto il mio tour siciliano. Ci tornerei immediatamente.
Una cucina casereccia forse un tantinello pesante d'estate.Atmosfera di vecchia trattoria di paese.
Cucina casareccia... Tutto veramente buono.... I ravioli di ricotta impeccabili....
Ottima cucina locale , abbiamo mangiato veramente bene.
Trattoria semplice, cucina casareccia senza fronzoli, di altri tempi. Buona qualità delle materie prime.. Magari alcuni piatti come antipasti o contorni prezzi un poco altini, nel complesso interessante
Simpatica trattoria con ottima cucina locale! Da provare il FALSOMAGRO, speciale !
Trattoria rustica, semplice, piatti gustosi ed abbondanti, ingredienti a km 0. Con 25 euro a zucca si mangia bene e tanto. Consigliato. Nb foto di Alessandro Borghese per 4 ristoranti di un paio di anni fa, in quanto questo locale partecipo, piazzandosi degnamente!
Molto caratteristico. Abbondanti le portate. Ottima accoglienza ed atmosferica
Sinceramente mediocre piatti contenuti niente di speciale per come le recensioni precedenti lo descrivono! Carissimo e salato il conto per quello che ho mangiato 2 piatti di pasta con broccoli e salsiccia 2 antipasti rustici 2 tiramisù 1 bottiglia d'acqua e mezzo litro di vino 42 euro mi sembra eccessivo
Location accogliente e calorosa, gistosa cucina casalinga e rapporto qualità prezzo davvero ottimo
Trattoria dominata dalla personalità del suo oste Roberto, simpatico ed affabile ma mai invasivo, competente ed attento, un autentico padrone di casa. Materie prime di buona qualità destinate ad una cucina semplice e propria della tradizione locale. Menzione d'eccellenza per il falsomagro, semplicemente superbo. Degno di sottolineatura anche il rapporto qualità prezzo. Esperienza positiva.
Cucina popolare tradizionale. Cibo genuino. Come scritto all'entrata non fermarsi alle apparenze.
Migliore ristorante di cucina tipica a Modica. Location bruttina e gestore del locale abb.scorbitico...ma è anche il lato bello! Piatti tradizionali davvero buoni, Funghi ripieni spettacolari
Il locale è pulito e ordinato. Personale disponibile, cibo fresco e ben cucinato. Sicuramente ritorneremo per poter gustare altre pietanze.
Cucina tipica siciliana. Piatti presentati senza troppi fronzoli ma materie prime di qualità. Tutto cucinato in maniera genuina come lo faresti a casa tua. Prezzi nella media. Personale in sala attento e molto gentile. Locale molto spartano.
Mangiare accettabile (a parte le bruschette a rischio rottura di denti), ma nessuna corrispondenza sui prezzi da menu a scontrino (occhio), per ultimo il locale esce come “adatto ai bambini” affermazione lontana dalla realtà, in bagno il fasciatoio inutilizzabile perché il locale è praticamente un deposito sedie, il resto del locale non beneficia di uno spazio adeguato ai bambini (pericolosi cassetti di posate lasciati aperti). Nel complesso una delusione.
Trovato su the fork. Ambiente semplice, proprietario che ti illustra il menù spiegandoci i singoli piatti. Buona caponata, un buon stufato di maiale anche se un po' pesante.per finire un'eccellente cannolo scomposto con una ricotta da urlo. Poi parlando con il proprietario ci ha detto di aver partecipato ai 4 ristoranti.
Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 14:30 (eccetto il venerdi)
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 22:30 (eccetto il venerdi e domenica)
Via Ovidio, 9, I-97015, Modica, Italia
Sicilia, Libero consorzio comunale di Ragusa
CALOROSO - Non distante dal cuore di Modica, in provincia di Ragusa, si trova il Ristorante Trattoria Sale e Pepe. Un ambiente semplice, cordiale e molto accogliente, dove regna un’atmosfera calda, tranquilla e familiare.
CUCINA REGIONALE - La cucina del locale propone un’ampia selezione di specialità tipiche della tradizione culinaria modicana e, più in generale, siciliana. Tutte le materie prime impiegate sono rigorosamente di qualità, genuine e freschissime.
DESSERT - Da non perdere assolutamente, a fine pasto, gli ottimi dolci artigianali, come ad esempio la ricotta con cioccolato modicano.
Gruppi, Pranzo, Capodanno, , Miglior rapporto qualità/prezzo, Europeo, Italiano
, , , ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata