Sakurajima Fusion Lab

Via Tasso, 219 80127 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
9 /10
1424 recensioni
143 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Sakurajima Fusion Lab

Classe 1986, Stefano Esposito è il primo Sushiman napoletano. Cominicia a studiare la materia sotto la guida di Ricardo Takamitsu e Ignacio Ito, oggi rispettivamente Chef Executive del Sambamaki di Roma e del Jap One, a Napoli.
Tra Tender e Jap One Esposito si impone gradualmente come Chef, fino ad iniziare la nuova avventura del Sakurajima, il primo fusion lab nippo-partenopeo, che prende nome dal vulcano di Kagoshima, città giapponese gemellata con Napoli. Qui Chef Stefano Esposito vuole dare esecuzione concreta alle proprie sperimentazioni e liberare in maniera definitiva la sua vena creativa culinaria. Contraddistinta da un cuore "napoletano"...e da due mani "giapponesi".

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 90 €
    Bottiglia di champagne
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Sakurajima Fusion Lab

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 128

Aperto

Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:00 alle 24:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    627
  • 9
    372
  • 8
    256
  • 7
    82
  • < 7
    87
Cucina
9,1
Servizio
9,2
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
661/1424 recensioni
Jacopo R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/apr/2019
Sakurajima è stata una scoperta più che piacevole.
Sono appassionato di cucina giapponese pertanto ho deciso di provare questo ristorante per sperimentare qualcosa di nuovo, e non sono stato deluso. La cucina presentata dallo Chef Esposito riunisce perfettamente i sapori nipponici con quelli partenopei, fondendoli insieme e creando piatti unici e squisiti che hanno il gusto del nuovo ma l'anima di casa.
Lo staff, genitle e preparato, saprà guidarvi in questa esperienza mettendovi a vostro agio.
Consiglio di passarci assolutamente, non resterete delusi.
Mauro G.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/apr/2019
I numeri 1????
Ornella D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/apr/2019
Cucina raffinata e delicata come gusto ed elegante e creativa come aspetto. Il servizio attento e premuroso . Finalmente qualcuno che conosce la regola di non sparecchiare ad un commensale mentre un altro allo stesso tavolo sta ancora mangiando! Il locale è angusto : l’ideale al solito è frequentarlo a inizio settimana anche per trovare parcheggio. Nel complesso sono soddisfatta e ci tornerò
Sonia G.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
2
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 15/apr/2019
- Recensioni in fase di moderazione -
Pietro D.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/apr/2019
Che dire. Un fusion di classe e con personale gentile, ma allo stesso tempo non invadente. Le pietanze sono curate e di qualità. Il migliore fusion giappo napoletano della città. Consiglio assolutamente!
Patrizia L.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/apr/2019
locale piacevole ed accogliente, personale cordiale e professionale, piatti ottimi
Angelo D.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/apr/2019
Ristorante veramente di alto
livello, abbiamo mangiato benissimo, la presentazione dei piatti molto accurata.
Unico neo un po l'areazione
del locale che non mi é sembrata perfetta forse perché il locale é un po' piccolino ma a parte questo complimenti continuate così. Io conto con the fork é ottimo.
Luigi N.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/apr/2019
Locale molto piccolo , ma spazi gestiti bene, personale cordialissimo .
Non è un posto dove recarsi se si vuol mangiare prettamente sushi , ma una cucina particolare con piatti nuovi .
Appunto abbinamento orientale a ingredienti partenopei come friarielli e cipolle .
Comunque buoni , da provare .buona scelta di vini e birre .
Unica pecca i prezzi a mio parere elevati ( anche 18 euro per una portata di gamberi )
Ci si può ritornare grazie agli sconti thefork.
Desirèe D.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/apr/2019
Si sente la differenza con i soliti all you can eat e grazie a the fork siamo riuscite a pagare la stessa cifra della formula, ma con una qualità diversa... Le portate sono tutte uniche, tra roll con friarielli, mozzarella e pesto, ecc. Ci siamo fatte consigliare dalla ragazza che lavora lì, cordiale e carina, e ci siamo trovate molto bene. L'unica pecca é la posizione in curva.
Federica F.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/apr/2019
Ottimo ristorante, servizio gentile, alta qualita' del sushi.
Marina P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/apr/2019
Meravigliosa scoperta a Napoli, pesce di qualità, piatti ricercati e particolari che richiamano la tradizione. Davvero una grande esperienza culinaria! La qualità ha un prezzo, qui si paga volentieri!
Riccardo G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/apr/2019
I piatti sono ricercati e buonissimi, tutto delizioso...
Ernesto A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/apr/2019
.
Dario P.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/apr/2019
Bel ristorantino, curato e ben arredato. Menù senza troppe portate e con tanta sperimentazione. Abbinamenti particolari e qualità elevata del cibo. Tutto molto buono. Personale gentile e disponibile. Conto nella media ma con the fork al 50% molto conveniente. Insomma un bel posto dove trascorrere qualche ora in intimità. Si mangia bene e si paga il giusto. Unico neo: gli odori che purtroppo sì impregnano nei vestiti. Colpa di una non perfetta aerazione nel locale? Per il resto nulla da eccepire. Bravi ragazzi!
Andrea A.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
2
  • Data della cena: 05/apr/2019
Cucina buona. Troppo caro per un locale senza atmosfera. Siamo usciti che puzzavamo di cibo.
Simone L.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/apr/2019
Ottima qualità del cibo, personale disponibile e cordiale, locale carino con la giusta atmosfera per passare una serata rilassante!
Vincenzo I.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/apr/2019
Forse prezzi un pochino alti ma... la qualità si paga.
Piatti davvero eccezionali e curati nei minimi particolari.
Assolutamente da provare
Claudia D.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 02/apr/2019
Buona la qualità e interessanti gli abbinamenti. Molto buoni gli ebi bun, i rolls e i gamberi con la mayonese artigianale. Sfortunatamente siamo usciti con la puzza di fritto attaccata ai vestiti, capelli, giacche, tutto.
Davide N.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/apr/2019
Bel ristorantino, cibo ottimo, servizio che da un valore aggiunto, non per tutte le tasche.
Angela M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/apr/2019
Il cibo è Divino, tra i gusti più buoni che abbia mai mangiato. Sarei anche disposta a spendere una cifra così alta per l’ottima qualità dei prodotti ma forse le quantità sono troppo ridotte. Per me non sono i prezzi ad essere esagerati, però le porzioni dovrebbero essere un po’ più grandi.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.