Cosa

Prezzo medio 30 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccezionale292 recensioni

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo

22 maggio 202315 recensioni

Ottimo come sempre

Cleo A.

20 maggio 202311 recensioni

Ci siamo trovati molto bene e siamo stati coccolati dal personale di sala che ci ha servito in modo impeccabile. Il pesce era di qualità e molto fresco

9 maggio 202315 recensioni

Ottima qualità di pesce Frittura asciutta perfetta Porzioni abbondanti

2 maggio 202315 recensioni

Ingredienti di qualità e porzioni abbondanti anche a pranzo Servizio ottimo e veloce

29 aprile 2023101 recensioni

Tutto buono come al solito, avrei gradito un po’ più di discrezione da parte della cameriera ed un po’ di attenzione nel servire il dolce ancora congelato. Sarebbe stato il caso se ci avessero cambiato il dolce o che non lo ce lo avessero fatto pagare.

Francesco C.

16 aprile 2023126 recensioni

Eccellente sushi e location

9 aprile 202384 recensioni

Salmone tataki fantastico è secondo noi il piatto che di più fa eccellere il posto rispetto ad altri.. locali, ma ottimi sono anche i gyoza ???? di pollo e il sashimi misto scottato.

Denny G.

12 febbraio 20231 recensione

Tutto come da aspettative, ci ritorneremo sicuramente.

Dario M.

6 febbraio 20237 recensioni

Ristorante cinese con cucina giapponese nella media. Materie prime mediamente discrete ma preparazione da rivedere. Sashimi tagliato grossolanamente, roll eccessivamente grandi e uramaki ebiten pessimi (gambero stopposo), tartare insapori. Buoni i ravioli alla piastra. Locale molto grande, parcheggio comodo, conto sopra la media. La cosa positiva è che non fanno “all you can eat”.

Francesca Z.

25 gennaio 202331 recensioni

Tutto perfetto come sempre, cibo di qualità,il migliore della zona ...ci torniamo sempre molto volentieri! Personale sempre gentile e disponibile!

Matteo D.

3 gennaio 20235 recensioni

Ottima soluzione per evitare gli all u can eat senza dover spendere un patrimonio

Marco P.

2 dicembre 20229 recensioni

Abbiamo mangiato bene senza dubbio. Ma il conto è stato estremamente salato. Non è all you can eat e bevendo una bottiglia di vino da 37 cl e una bottiglia d’acqua abbiamo speso quasi 100 euro in due. Non ci tornerò perché è fuori mercato.

Emanuele P.

26 novembre 20222 recensioni

Ottima qualità, ambiente intimo e raffinato. Peccato la differenza tra menu d’asporto e menu alla carta. Stefano é un grande!

Renato D.

17 novembre 202213 recensioni

Tutto perfetto

Michele Q.

2 agosto 202211 recensioni

Una conferma anno dopo anno

Veronica T.

21 luglio 202227 recensioni

Cibo buono ma al piano superiore il caldo era terribile…mentre il piano di sotto era molto fresco! Per favore fate qualcosa per migliorare in questo aspetto altrimenti risulta impossibile mangiare nel ristorante.

Paola B.

19 luglio 20228 recensioni

Buon sushi ma personale un po’ troppo “presente”

18 luglio 2022104 recensioni

Ottimo esempio di cucina pulita, elegante e gusti semplici

Matteo G.

15 luglio 202234 recensioni

Il migliore nella zona. Qualità del cibo, presentazione del piatto sempre eccellente. Prezzi un po’ sopra la media ma ampiamente giustificati. Lo consiglio come sempre.

Paolo S.

9 luglio 20228 recensioni

Qualità eccellente

29 giugno 2022104 recensioni

Ottimo!

Catalina I.

28 aprile 202257 recensioni

Ottimo il menu pranzo... Scelte varie e il rapporto qualità prezzo veramente ottimo. Di solito preferisco la cena con menu alla carta ma di sicuro il pranzo non è da meno

31 dicembre 202184 recensioni

Tataki di salmone 10 e lode, a seguire i nighiri e il sashimi. Qualità del pesce sempre freschissimo e con sapore di "pesce". Sono super gentili.. e attenti.

11 dicembre 2021101 recensioni

Sempre ottimo!!!

12 novembre 2021101 recensioni

Semplicemente perfetto!!!

3 novembre 2021101 recensioni

Sempre una certezza. Ottimo servizio, location e cucina. Uno dei pochi ristoranti in cui la cucina migliora sempre ed il servizio è sempre impeccabile!

Ivana C.

20 settembre 20219 recensioni

Sushi più buono di qualsiasi all you can eat

Silvia f.

11 settembre 202116 recensioni

Ottimo locale , cibo ottimo e preparato e presentato con cura e attenzione al particolare, personale preparato e che da consigli utili.

Francesco l.

8 settembre 202139 recensioni

Come sempre una garanzia con il sushi

10 luglio 2021101 recensioni

Ottima cucina sempre innovativa. Servizio estremamente curato ed attento. Atmosfera moderna e ben curata. Super consigliato!!!

Francesco P.

27 giugno 202134 recensioni

Non sono un super appassionato di sushi ma essendo in minoranza in famiglia mi sono accodato. Ho scoperto invece un posto diverso dai soliti all u can eat…con proposte davvero varie e con ottime materie prime. Posto tranquillo che grazie alle grandi vetrate fa una bella impressione e con un servizio presente e gentile

review_preview

Vedi 4 foto

Matteo G.

25 giugno 202134 recensioni

Sakura non delude le aspettative. Tra i tanti ristoranti giapponesi oramai presenti nella zona, è quello che indubbiamente ha la miglior qualità dei prodotti. Elevata fattura nella composizione dei piatti. Prezzo adeguato alla qualità espressa.

2 giugno 202184 recensioni

Alta qualità degli ingredienti combinati con lo stile giapponese originale. Se vi piace assaporare il sapore del sushi senza troppe salse di copertura, allora questo è sicuramente il vostro posto.

review_preview

Vedi 2 foto

Catalina I.

7 ottobre 202057 recensioni

Come sempre non delude le aspettative Ottima la qualità e cura nella preparazione dei piatti.. Non è un all you can eat. Rapporto qualità prezzo giusto

• Annalisa T.

6 ottobre 20201 recensione

Ambiente accogliente, atmosfera delicata che ti permette di conversare.I piatti qualitativamente molto buoni e visivamente belli. Servizio eccellente.

Irene p.

3 ottobre 20209 recensioni

Ottima cucina fusion con personale attento al servizio, piatti ottimi e materie prime di alta qualità consigliato

25 settembre 2020104 recensioni

Ultra consigliatissimo

16 settembre 2020101 recensioni

Sempre una conferma! Ottimo cibo, servizio eccellente e location stupenda.. cosa desiderare di più?

9 settembre 2020104 recensioni

Ottimo ottimo ottimo

8 agosto 2020101 recensioni

Questo ristorante è sempre una certezza x un’ottima cena! Buon cibo, servizio eccellente e location stupenda. Ci vengo sempre volentieri. Consigliato!!!

Recensioni Tripadvisor

Domande frequenti