Sailor

Via Flaminia, 640 I-00191 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
7,3 /10
376 recensioni
142 recensioni

Il ristorante Sailor

AREA NATURALE - Il ristorante Sailor Handyman di Roma si trova a pochi minuti di automobile dall'immenso Parco dell'Inviolatella Borghese.

SPECIALITÀ DI PESCE - Il menù propone un'ampia scelta di piatti ricercati, tra i quali spiccano le specialità di mare. Da non perdere la tartare di scampi e gamberi, le linguine con le vongole, la bottarga fatta in casa, la gallinella e la tagliata di tonno.

SULLA TERRAZZA - Il locale, accogliente e raccolto, dispone di una splendida terrazza perfetta per chi vuole godersi un'atmosfera suggestiva: durante la stagione estiva, gli ospiti riscoprono il piacere di mangiare all'aria aperta.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 145 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Sailor

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 32

Aperto

Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:30 (eccetto la domenica)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Locale in esclusiva (60 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Fumatori , Riservabile , Si parla francese , Wi-fi
7,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    50
  • 9
    47
  • 8
    97
  • 7
    57
  • < 7
    125
Cucina
7,5
Servizio
7,2
Atmosfera
7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
267/376 recensioni
fabrizio O.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 11/mar/2017
tavolo a 1M dalla porta di ingresso.
Ho aspettato 15 min un cameriere per comunicare il mio arrivo e la mia prenotazione ma non è arrivato nessuno.
le foto NON sono come quelle sull annuncio ma quelle della gestione precedente del locale.
Sono andato via senza rimorsi ;)
DECISAMENTE NO.
Alessandro D.
Gastronomo
(62 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 11/mar/2017
Esperienza IMBARAZZANTE: una cameriera sola che per quanto simpatica era in evidente difficoltà. Arrivati, abbiamo aspettato 5 minuti in piedi prima che le sventurata potesse farci accomodare. Poi interminabili 40 minuti prima che prendesse l'ordinazione, e altri 40 prima di essere serviti. Entrati alle 21.00, abbiamo mangiato alle 23.00. E ovviamente abbiamo preso un piatto solamente, benchè affamati, perchè altrimenti avremmo atteso ancora. Quello che spiace è che il piatto non era cattivo, anzi. Ma passa in secondo piano di fronte ad un servizio talmente scadente e lento da fare rimpiangere il McDonald. Vedendo i commenti degli altri clienti, è evidente che non sia stata una serata sfortunata, ma una carenza strutturale. Da provare solo se non avete niente da fare per tutta la sera.
Martina M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 11/mar/2017
la peggiore cena della mia vita. cibo mediocre, attesa di 2 ore per antipasto e di 1 ora per secondo. 60 coperti, 1 cameriera. Un consiglio? Chiudete che è meglio!
Alessandra P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
2
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 11/mar/2017
Il Menu già ridotto in occasione della settimana the fork è stato ulteriormente modificato, quindi sconsiglio vivamente il locale, anche per le lunghe attese peraltro gia segnalate, vista la presenza di una solacameriera., comunque efficientissima e gentilissima.
Tavolo di Daniele F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 11/mar/2017
Se volete aspettare 2 ore e mezza per due piatti e non avete nessun altro programma per la serata è il locale che fa per voi!
Francesca P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
2
Abbiamo aspettato un'ora per la prima portata, e un'altra ora prima che ci dicessero che la seconda portata non poteva esserci servita, visto che il polpo era terminato. Ci è stata servita dell'acqua in una sorta di borraccia con un tappo maleodorante, e abbiamo dovuto rimandarla indietro. Attese lunghissime, dovute soprattutto al fatto che in sala c'era una sola persona a dover gestire cassa e servizio, e locale non riscaldato e molto freddo. Esperienza deludente.
Eleonora C.
Gastronomo
(65 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 04/mar/2017
Assolutamente sconsigliato!!!per fortuna avevo lo sconto.del 50% anche se neanche quei pochi soldi ne sono valsi la pena. Cibo freddo e quasi immangiabile(abbiamo mangiato per fame). Tempi di attesa biblici:50 min per l'antipasto ed altri 30 per il primo. Una sola cameriera per servizio,ordini,pulizia e cassa...non so gestiace così un locale
Valeria Z.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 04/mar/2017
Mai più!!! Abbiamo aspettato un'ora per avere acqua e pane servizio inesistente cibo niente di speciale ma ok.. ci abbiamo messo 3 ore per un antipasto ed un piatto .. tanto che il dessert lo abbiamo preso in un altro ristorante!!!!!
Lorenzo A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 03/mar/2017
Esperienza da non ripetere. Non ho mai mangiato così male in un ristorante. Anni fa mangiammo benissimo... evidentemente hanno cambiato gestione! Quando siamo entrati non ci ha ricevuto nessuno, abbiamo atteso circa due minuti in piedi poi sono andato a cercare il "cameriere". Gli antipasti, erano terribili. Ma il meglio verrà con i primi, le mie linguine con i gamberetti (congelati) sarebbero venuti sicuramente molto meglio a casa, la mia ragazza invece ha preso le mezze maniche con polpo e pecorino, gli è stata portata una carbonara ed il cameriere insieme allo chef hanno sostenuto che la pancetta fosse polpo e l' uovo salsa di polpo, a quel punto ci stavamo spazientendo, davanti all' evidenza non hanno potuto controbattere ed esattamente 2 minuti dopo (come hanno fatto in così poco tempo non è dato sapere) ci hanno portato le mezze maniche richieste (piatto totalmente diverso da quello di prima). Faceva anche freddo (condizionatore a 18 gradi) e la porta del ristorante non si chiude... rimane lo spiffero
Chiara C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/feb/2017
Siamo state sabato sera grazie anche alla promozione the fork che ci permetteva di ottenere il 50% di sconto e menomale perché non valeva il conto originale.
Non siamo rimaste molto soddisfatte dalla serata e dal cibo.
Da rivedere soprattutto le attese, lunghe e disorganizzate, locale carino ma freddo.
Purtroppo anche quello che abbiamo mangiato non ha soddisfatto, niente di entusiasmante.
Si salva solo la voglia della cameriera che provava a gestire tutto, ma ovviamente anche se il locale era piccolo una persona soprattutto di sabato sera non può e non riesce a gestire qualsiasi cosa, servizio, cassa, ordinazioni, pulire per terra se cadeva qualcosa.
Non ci tornerò.
Alfredo D.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/feb/2017
Piccolo ristorante, bella atmosfera, molto accogliente. Cibo buono, alcune cose eccelse. Servizio scadente, una sola cameriera in sala che faceva anche i conti alla cassa da sola. È caduto un piatto per terra ed è rimasto lì tutta la sera perché ovviamente non aveva la possibilità di fare tutto. Servizio molto molto lento, ma è collegato con quanto detto prima
ivan N.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/feb/2017
Ricercato e accogliente. Ottimo il polipo e gentilissima la cameriera. Consigliato per una cenetta tranquilla.
tommaso C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/feb/2017
Da provare
Enrica P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 18/feb/2017
veramente da abolire locale freddo ed inospitale poi piatti e niente di che
Davide M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/feb/2017
Esperienza gastronomia molto positiva, nonostante le 2h necessarie per cenare (malattia personale), mi è bastato assaggiare l'antipasto per decidere che valeva la pena di attendere. Scelta ripagata. Menu limitato, circa 6 scelte per portata, incentrato sul pesce ma non solo. Tartare di salmone, mela e kiwi con salsa di daterino giallo STELLARE, papille gustative in festa. Polpette di pescato con intigonolo salsa yogurt, delle crocchette di pesce fritte in realtà, abbondanti e di buona fattura ma nel complesso, forse, un po' anonime di gusto, mancava qualcosa che le caratterizzasse. Mezze maniche sugo di polpo e pecorino: una prima volta per me con questo abbinamento, partivo prevenuto, DA LECCARE IL PIATTO. Saporito, bilanciato, PASTA OTTIMA di QUALITA' e cottura, avrei fatto volentieri il bis. Frittura di calamari: piccoli, teneri, dolci (il calamaro quando è buono e fresco tende al dolce), crocante e gustosa pastella fritto a dovere. (open space un po' rumoroso se pieno) TORNERO' SICURAMENTE. consigliato!
Augusto D.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/feb/2017
Ci tornerò. Per la bonta delle mezze maniche col patanegra, per la mozzarella in carrozza e per tanti altri piatti dall'aspetto invitante che ho visto sugli altri tavoli. E anche per l'ottimo lavoro del ragazzo in sala che, di venerdì sera, era da solo a sbrigarsela tra ordinazioni, incassi, caffè, servizio al tavolo, chiudere la porta che veniva lasciata sempre aperta da chi uentrava o usciva a fumare. Sempre educatissimo e con il sorriso. Ci tornerò, sperando di trovare un braccio automatico che chiuda la porta (oltre al ragazzo in sala ci siamo alzati tutti almeno una volta a chiuderla), un ambiente degnamente riscaldato (arrivavano da sopra spifferi freddi non si capisce esattamente da dove), minori tempi di attesa (venti minuti per il dolce è troppo), una cantina più fornita (c'erano tre tipi di rosso e tre di bianco, e uno solo al calice). Ci tornerò perchè merita una seconda chance
marta D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/feb/2017
Molto carino il ristorante
Piatti particolari e gustosi
Ci ritornerò
Fabrizio S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
2,5 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 17/feb/2017
Locale molto freddo, dalle recensioni precedenti la scusa è sempre la solita "...hanno acceso troppo tardi il climatizzatore" da evitare assolutamente se è una giornata fredda. Menù triste e povero
provato il polpo croccante su verdure: 3 pezzi di polpo su una verdura insipida
frittura di calamari: quantità minima e di un colore poco invitante (potrebbe essere a causa dell'olio) non è granché, Ceviche di gamberi rossi di Mazzara del Vallo: porzione irrisoria con la stessa salsa del polpo croccante (piatto senza senso), tagliata di pescato: pezzo di salmone con un taglio simile a quelli che vendono surgelati nei supermercati il gusto era accettabile.
Il prezzo senza Thefork sarebbe stato 82€ ....... ASSURDO da evitare!!!!
il prezzo con lo sconto è già difficilmente accettabile (FANNO SCONTRINO NON FISCALE)
Valentina P.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/feb/2017
Sono tornata per la seconda volta dato che il cibo mi era molto piaciuto. Anche questa volta la cucina non mi ha delusa ma il locale era particolarmente freddo..forse perché eravamo l'unico tavolo..Esperienza comunque positiva .
Tonia R.
Gastronomo
(43 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/feb/2017
Il ristorante in se è carino purtroppo alcuni tavoli sono molto piccoli e le sedie al quanto scomode e fa molto freddo, sono stata per tutto il tempo con il cappotto sulle spalle,e non ero l'unica, i piatti a mio dire sono buoni, anche se l'altra persona insieme a me non ha gradito, la cameriera è gentile ma il servizio purtroppo è molto lento ed inoltre c'è stata molta confusione anche con le ordinazioni, sicuramente da migliorare.
Viola T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/feb/2017
Locale molto carino ma dovevamo dare retta alle altre recensioni.. Disorganizzati con tempi di attesa molto lunghi per tutti i tavoli.. Amaro in bocca per il menù.. All entrata c è un menù gustosissimo e con più di 30 piatti poi ti arriva il menù alla carta e rimani male.. I crudi inesistenti.. Ci siamo chiesti.. Sarà ridotto per the fork? E in questo caso scorretti perché si deve avvertire.. Oppure per mancanza di ingredienti? E in quest altro caso grave perché di sabato sera non puoi non aspettarti gente a cena !!!!
Per il prezzo sia benedetto the fork .. Io 50€ a persona non gliel avrei lasciati per un antipastino è un primo con vino..
Camerieri gentilissimi.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.