Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.
ALESSANDRA G.26 giugno 2021 • 42 recensioni
4,5/10Pesce di qualità mediocre: linguine allo scoglio scotte con cozze decongelate; antipasto misto normale ma scarso nella quantità, nulla che abbia lasciato il ricordo. Porzione di pa
Mosé b.15 giugno 2021 • 8 recensioni
8,5/10Buon cibo, servito con cura e maestria lo consiglio vivamente. Ci ritornerò per provare altri piatti.
Donatella m.15 settembre 2019 • 1 recensione
8/10Di passaggio a Feltre abbiamo pranzato al Sagittario..lo staff attento e cortese e il cibo davvero buono hanno reso la sosta davvero piacevole!!! Consigliato!
Davide p.23 luglio 2019 • 73 recensioni
7,5/10Prenotato grazie a the Fork. Piatti curati mi aspettavo porzioni più abbondanti.
Simone d.16 febbraio 2019 • 11 recensioni
9/10Un ristorante per gusti semplici ma al contempo eleganti, ottimo il servizio e il propietario simpaticissimo. Carne e pesce di buonissima qualità , anche se esagerano sempre un po
ALESSANDRA G.11 agosto 2018 • 42 recensioni
8/10Finalmente un posto vicino a Feltre dove mangiare del buon pesce. Personale davvero cordiale, simpatico, disponibile, anche coi bambini. Buon rapporto qualità prezzo. Torneremo certamente
80 recensioni di Tripadvisor
Via Casonetto, 174, I-32032, Feltre, Italia
PARCO DELLE DOLOMITI - Il ristorante Il Sagittario di Feltre, meravigliosa località bellunese che si trova a pochi chilometri dallo stupefacente parco delle Dolomiti, è interno all'hotel omonimo, ma è aperto ai clienti esterni e si propone come un locale perfetto per celebrazioni familiari o un'allegra mangiata in compagnia.
STILE SEMPLICE - L'atmosfera che accoglie i clienti è semplice, l'arredo è curato ma non pretenzioso e la cordialità del personale riesce a mettere tutti a proprio agio.
MARINARO - Seppure ci si trovi in montagna, il menù è principalmente basato su piatti di pesce ispirati alla cucina mediterranea. Ottime le mazzancolle alla paprika e la grigliata mista. Una concessione alla cucina veneta sono gli scampi alla busara con polenta: assolutamente da assaggiare. Ricca la proposta di vini, tutti rigorosamente italiani.
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Servizio gratuitoPrenotazione immediata