Sadler

Via Ascanio Sforza, 77 20141 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 120 €
9,3 /10
35 recensioni
794 recensioni
Da oltre trent’anni lo chef Claudio Sadler è un nome di riferimento dell’alta cucina in Milano. Un professionista di gran livello, schietto e autentico come il sapore dei suoi piatti, che non è mai troppo lontano dalla sua cucina e dai suoi ospiti; il che fa sempre piacere a chi si avvicina all’esperienza gastronomica nel suo main restaurant all’inizio del Naviglio Pavese (dove peraltro si trova anche il suo Chic ‘n Quick – Trattoria Moderna). Il locale è elegante, con una sala principale (la Don Pedro, con vista sulla cucina) e altre di differenti capienze, compreso un romantico privé per solo due persone. Superfluo forse il sottolineare – dato il livello del locale – che mise en place e servizio sono impeccabili, l’atmosfera è piacevole e formale il giusto, frequentata da milanesi e clienti internazionali attirati dalla reputazione del ristorante. Un plauso a Sadler per l’intenzione di avvicinare i giovani alla cucina gourmet con il Menu Young (valido da lunedì a giovedì, 3 portate e un dessert, vini esclusi, a 85 euro).

Allo chef piace definire la sua cucina “moderna in evoluzione”, basata per lo più su ingredienti italiani e sulle più attuali tecniche di preparazione, per rendere le ricette leggere e gustose, concentrando sapori e alternando consistenze e colori come pochi sanno fare. Carne e pesce sono egualmente presenti, con maggiore propensione per i prodotti del mare; lo confermano, fra i signature dish, due piatti come la Interpretazione del crudo di pesce “Italian sashimi” quinta versione e la Padellata di crostacei con carciofi di riviera alla carbonella e spuma a dragoncello (datato 1996, sempre attuale). Il menu degustazione Creativo, quello Vegetariano e quello à la carte offrono la più ampia panoramica sulla creatività dello chef. Che, volendo, si può imparare nei corsi di cucina che si tengono presso il ristorante o da uno dei suoi numerosi libri di ricette.

Scritto da Marina Bellati
Milanese, giornalista, si occupa di gastronomia e ristorazione da vent’anni, collaborando con testate quali Ristoranti, Bargiornale, La cucina Italiana, Grande Cucina, Dove, Libero. Cura la stesura di libri dedicati a cucina e pasticceria.

Perché sceglierlo

Claudio Sadler è un nome di riferimento dell’alta cucina in Milano. Un professionista di gran livello, schietto e autentico come il sapore dei suoi piatti, che non è mai troppo lontano dalla sua cucina e dai suoi ospiti.

Il ristorante Sadler

PER OGNI OCCASIONE - Nella zona sud di Milano, non distante dal centro storico della città, sorge il Ristorante Sadler, dal nome del suo proprietario. Un ambiente elegante e raffinato, finemente arredato, che dispone di quattro sale intime ed accoglienti e dallo stile moderno. E’ il luogo ideale per cene d’affari, cene romantiche, ma anche per trascorrere una piacevole serata con amici o in famiglia.

CERTEZZA - Il locale propone una cucina di alta qualità, dove ogni dettaglio, dalla scelta delle materie prime alla presentazione delle portate, è curato con estrema e rigorosa cura. Gli ingredienti utilizzati sono sempre freschi e genuini.

CARTA DEI VINI - La cantina dispone di una ricca selezione di etichette prestigiose.

Prezzi

Prezzo medio della carta
120 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 8 €
    Calice di vino
  • 25 €
    Bottiglia di vino
  • 16 €
    Flute di champagne
  • 800 €
    Bottiglia di champagne
  • 5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Sadler

Come arrivare?

  • Parcheggio SU STRADA

Servizio

Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    18
  • 9
    12
  • 8
    3
  • 7
    0
  • < 7
    2
Cucina
9,6
Servizio
9,1
Atmosfera
9,1
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
13/35 recensioni
Daniele C.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/mar/2018
Non ci sono parole per esprimere l'esperienza indimenticabile di mangiare da Sadler.
Silvia B.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/feb/2018
Semplicemente fantastico
Andrea F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/lug/2017
Ristorante di livello, come ci si aspetta da un pluristellato chef. Peraltro, gentilissimo e presente.
Corrado R.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 06/lug/2017
piatti sicuramente di qualità elevata, ma tutto il resto è stato deludente, tempi di attesa lunghissimi, entrati alle 21 abbiamo finito alle 23,30 e non ci siamo dilungati nemmeno un momento, camerieri impreparati così come il somellier, prezzo giusto
Massimo G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/nov/2016
Ottima cucina, grande ricercatezza nei piatti e ambiente raffinato.
Francesca O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/nov/2016
Un'esperienza unica e indescrivibile. Cordialità e massima professionalità.
Da provare assolutamente.
Riccardo B.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/nov/2016
Pienamente soddisfatte le alte aspettative! servizio fantastico e proposte molto interessanti. Consiglio di affidarsi ai preziosi consigli sui vini abbinati.
Carlo D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/nov/2016
Attenti e cortesi ma allo stesso tempo discreti. Piatti gustosi e molto ben presentati con L o chef spesso in sala per "curare" i propri clienti. Complimenti
Gianpaolo E.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/ott/2016
provato il menu Young, buon rapporto qualità prezzo!
Servizio eccellente e atmosfera fantastica, lo chef è anche molto simpatico.
imperdibile!
Claudio G.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/set/2016
Ottimo ristorante! Merita entrambe le stelle, abbiamo passato una magnifica serata grazie alle creazioni dello chef alla sua simpatia e all'efficienza e professionalità del suo staff in sala e in cucina. Sicuramente ritorneremo in questo ristorante.
Antonio D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/giu/2016
Da un "gigante" come Sadler mi sarei aspettato sinceramente di più, sopratutto per quanto riguarda la qualità della materia prima. Il tonno che ho preso come secondo lasciava abbastanza a desiderare. Decisamente più buone le mazzancolle che ha ordinato la mia ragazza. Complessivamente però nulla di veramente "indimenticabile". Le mie aspettative erano sicuramente molto alte ma sono state un po' disattese.
Marco R.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mar/2016
non un pasto ma una goduria dei sensi...Sadler una garanzia,un fuoriclasse dei fornelli.
il costo?sicuramente non popolare ma ero preparato non una sorpresa a questi livelli
Michele P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/nov/2015
Abbiamo scelto il menu con il tartufo. Tutto molto buono ed equilibrato ad esclusione della zuppetta ai tartufi di mare che secondo me non valorizza il tartufo.
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