Sadler

Via Ascanio Sforza, 77 20141 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 120 €
9,5 /10
66 recensioni
892 recensioni
Da oltre trent’anni lo chef Claudio Sadler è un nome di riferimento dell’alta cucina in Milano. Un professionista di gran livello, schietto e autentico come il sapore dei suoi piatti, che non è mai troppo lontano dalla sua cucina e dai suoi ospiti; il che fa sempre piacere a chi si avvicina all’esperienza gastronomica nel suo main restaurant all’inizio del Naviglio Pavese (dove peraltro si trova anche il suo Chic ‘n Quick – Trattoria Moderna). Il locale è elegante, con una sala principale (la Don Pedro, con vista sulla cucina) e altre di differenti capienze, compreso un romantico privé per solo due persone. Superfluo forse il sottolineare – dato il livello del locale – che mise en place e servizio sono impeccabili, l’atmosfera è piacevole e formale il giusto, frequentata da milanesi e clienti internazionali attirati dalla reputazione del ristorante. Un plauso a Sadler per l’intenzione di avvicinare i giovani alla cucina gourmet con il Menu Young (valido da lunedì a giovedì, 3 portate e un dessert, vini esclusi, a 85 euro).

Allo chef piace definire la sua cucina “moderna in evoluzione”, basata per lo più su ingredienti italiani e sulle più attuali tecniche di preparazione, per rendere le ricette leggere e gustose, concentrando sapori e alternando consistenze e colori come pochi sanno fare. Carne e pesce sono egualmente presenti, con maggiore propensione per i prodotti del mare; lo confermano, fra i signature dish, due piatti come la Interpretazione del crudo di pesce “Italian sashimi” quinta versione e la Padellata di crostacei con carciofi di riviera alla carbonella e spuma a dragoncello (datato 1996, sempre attuale). Il menu degustazione Creativo, quello Vegetariano e quello à la carte offrono la più ampia panoramica sulla creatività dello chef. Che, volendo, si può imparare nei corsi di cucina che si tengono presso il ristorante o da uno dei suoi numerosi libri di ricette.

Scritto da Marina Bellati
Milanese, giornalista, si occupa di gastronomia e ristorazione da vent’anni, collaborando con testate quali Ristoranti, Bargiornale, La cucina Italiana, Grande Cucina, Dove, Libero. Cura la stesura di libri dedicati a cucina e pasticceria.

Perché sceglierlo

Claudio Sadler è un nome di riferimento dell’alta cucina in Milano. Un professionista di gran livello, schietto e autentico come il sapore dei suoi piatti, che non è mai troppo lontano dalla sua cucina e dai suoi ospiti.

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Menù

GOURMET EXPERIENCE

Prenotando questo menù, è possibile ordinare il menù o scegliere le portate con formula "à la carte", se si cambia idea.

Il menù include: Antipasto + Primo + Dessert

  • ANTIPASTO
    • Ostrica, salmone° e alice (2019)
  • ANTIPASTO
    • Nizzarda di Piunti (2019)
  • SECONDO
    • Filetto di triglie° alla livornese… o quasi (2019)
  • ANTIPASTO
    • Storione in carpione con salsa di mandorle, polenta nera e caviale di balsamico (2019)
  • ANTIPASTO
    • Pan cotto spumoso con uovo° cotto nel ghiaccio, perle di tartufo nero, asparagi e mozzarella sufflè (2018)
  • PRIMO PIATTO
    • Cannellone° di coniglio e scamorza con scampo* semi crudo (2019)
  • ANTIPASTO
    • Asparago in tempura alla milanese (2019)
  • SECONDO PIATTO
    • Controfiletto di bue prussiano dry age alla carbonella, salsa bbq con mosto cotto grattugiato, rucola e crescenza (2019)
  • FORMAGGIO
    • Bon bon di gorgonzola° di Cameri con polenta finta (2019)
  • DESSERT
    • Piña Colada° al cucchiaio (2019)
  • VINI IN ABBINAMENTO
    • Cinque calici di vino selezionati dal nostro sommelier

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

Il ristorante Sadler

PER OGNI OCCASIONE - Nella zona sud di Milano, non distante dal centro storico della città, sorge il Ristorante Sadler, dal nome del suo proprietario. Un ambiente elegante e raffinato, finemente arredato, che dispone di quattro sale intime ed accoglienti e dallo stile moderno. E’ il luogo ideale per cene d’affari, cene romantiche, ma anche per trascorrere una piacevole serata con amici o in famiglia.

CERTEZZA - Il locale propone una cucina di alta qualità, dove ogni dettaglio, dalla scelta delle materie prime alla presentazione delle portate, è curato con estrema e rigorosa cura. Gli ingredienti utilizzati sono sempre freschi e genuini.

CARTA DEI VINI - La cantina dispone di una ricca selezione di etichette prestigiose.

Prezzi

Prezzo medio della carta
120 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 8 €
    Calice di vino
  • 25 €
    Bottiglia di vino
  • 16 €
    Flute di champagne
  • 800 €
    Bottiglia di champagne
  • 5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Sadler

Come arrivare?

  • Parcheggio SU STRADA

Servizio

Tavolo eccezionale
9,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    43
  • 9
    15
  • 8
    4
  • 7
    0
  • < 7
    4
Cucina
9,7
Servizio
9,5
Atmosfera
9,3
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
18/66 recensioni
Marco S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/lug/2019
Gourmet experience (menu degistazione 10 portate con 5 vini abbinati) eccellente, sia come rapporto qualità/prezzo che come servizio e ambiente, assolutamente di livello.
La unica stella di quest'anno sarà una meteora, se la qualità è questa, molto superiore a molti altri one starred provati.
Giambattista M.
Gastronomo
(33 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/gen/2019
Sadler una conferma che parte da lontano e non delude mai.
Ambiente soft, attenzione al dettaglio, cucina che si conferma di alto livello.
Linda L.
Gastronomo
(52 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/nov/2018
Ogni singolo piatto e ogni singolo componente era da dieci e lode, mai mangiato così bene. Servizio attento e competenze, ambiente accogliente.
Alberto M.
Gastronomo
(61 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/nov/2018
Un vero maestro,
Stefano R.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/lug/2018
Ottimo ristorante e le stelle si sentono tutte in ogni piatto. Qualità in ogni portata la fa da padrone. Servizio impeccabile a partire dall'accoglienza dello chef a inizio serata, fino ai camerieri e sommelier molto professionali. Davvero un momento indimenticabile. L'agnello e la padellata spiccano su tutti i piatti...grazie x la fantastica esperienza. Consigliatissimo.
Daniele C.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/mar/2018
Non ci sono parole per esprimere l'esperienza indimenticabile di mangiare da Sadler.
Silvia B.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/feb/2018
Semplicemente fantastico
Andrea F.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/lug/2017
Ristorante di livello, come ci si aspetta da un pluristellato chef. Peraltro, gentilissimo e presente.
CORRADO R.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 06/lug/2017
piatti sicuramente di qualità elevata, ma tutto il resto è stato deludente, tempi di attesa lunghissimi, entrati alle 21 abbiamo finito alle 23,30 e non ci siamo dilungati nemmeno un momento, camerieri impreparati così come il somellier, prezzo giusto
Massimo G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/nov/2016
Ottima cucina, grande ricercatezza nei piatti e ambiente raffinato.
Francesca O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/nov/2016
Un'esperienza unica e indescrivibile. Cordialità e massima professionalità.
Da provare assolutamente.
Riccardo B.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/nov/2016
Pienamente soddisfatte le alte aspettative! servizio fantastico e proposte molto interessanti. Consiglio di affidarsi ai preziosi consigli sui vini abbinati.
Carlo D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/nov/2016
Attenti e cortesi ma allo stesso tempo discreti. Piatti gustosi e molto ben presentati con L o chef spesso in sala per "curare" i propri clienti. Complimenti
Gianpaolo E.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/ott/2016
provato il menu Young, buon rapporto qualità prezzo!
Servizio eccellente e atmosfera fantastica, lo chef è anche molto simpatico.
imperdibile!
Claudio G.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/set/2016
Ottimo ristorante! Merita entrambe le stelle, abbiamo passato una magnifica serata grazie alle creazioni dello chef alla sua simpatia e all'efficienza e professionalità del suo staff in sala e in cucina. Sicuramente ritorneremo in questo ristorante.
Antonio D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/giu/2016
Da un "gigante" come Sadler mi sarei aspettato sinceramente di più, sopratutto per quanto riguarda la qualità della materia prima. Il tonno che ho preso come secondo lasciava abbastanza a desiderare. Decisamente più buone le mazzancolle che ha ordinato la mia ragazza. Complessivamente però nulla di veramente "indimenticabile". Le mie aspettative erano sicuramente molto alte ma sono state un po' disattese.
Marco R.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mar/2016
non un pasto ma una goduria dei sensi...Sadler una garanzia,un fuoriclasse dei fornelli.
il costo?sicuramente non popolare ma ero preparato non una sorpresa a questi livelli
Michele P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/nov/2015
Abbiamo scelto il menu con il tartufo. Tutto molto buono ed equilibrato ad esclusione della zuppetta ai tartufi di mare che secondo me non valorizza il tartufo.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.