Sadler

Via Ascanio Sforza, 77 20141 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 120 €
9,4 /10
82 recensioni
915 recensioni
Da oltre trent’anni lo chef Claudio Sadler è un nome di riferimento dell’alta cucina in Milano. Un professionista di gran livello, schietto e autentico come il sapore dei suoi piatti, che non è mai troppo lontano dalla sua cucina e dai suoi ospiti; il che fa sempre piacere a chi si avvicina all’esperienza gastronomica nel suo main restaurant all’inizio del Naviglio Pavese (dove peraltro si trova anche il suo Chic ‘n Quick – Trattoria Moderna). Il locale è elegante, con una sala principale (la Don Pedro, con vista sulla cucina) e altre di differenti capienze, compreso un romantico privé per solo due persone. Superfluo forse il sottolineare – dato il livello del locale – che mise en place e servizio sono impeccabili, l’atmosfera è piacevole e formale il giusto, frequentata da milanesi e clienti internazionali attirati dalla reputazione del ristorante. Un plauso a Sadler per l’intenzione di avvicinare i giovani alla cucina gourmet con il Menu Young (valido da lunedì a giovedì, 3 portate e un dessert, vini esclusi, a 85 euro).

Allo chef piace definire la sua cucina “moderna in evoluzione”, basata per lo più su ingredienti italiani e sulle più attuali tecniche di preparazione, per rendere le ricette leggere e gustose, concentrando sapori e alternando consistenze e colori come pochi sanno fare. Carne e pesce sono egualmente presenti, con maggiore propensione per i prodotti del mare; lo confermano, fra i signature dish, due piatti come la Interpretazione del crudo di pesce “Italian sashimi” quinta versione e la Padellata di crostacei con carciofi di riviera alla carbonella e spuma a dragoncello (datato 1996, sempre attuale). Il menu degustazione Creativo, quello Vegetariano e quello à la carte offrono la più ampia panoramica sulla creatività dello chef. Che, volendo, si può imparare nei corsi di cucina che si tengono presso il ristorante o da uno dei suoi numerosi libri di ricette.

Scritto da Marina Bellati
Milanese, giornalista, si occupa di gastronomia e ristorazione da vent’anni, collaborando con testate quali Ristoranti, Bargiornale, La cucina Italiana, Grande Cucina, Dove, Libero. Cura la stesura di libri dedicati a cucina e pasticceria.

Perché sceglierlo

Claudio Sadler è un nome di riferimento dell’alta cucina in Milano. Un professionista di gran livello, schietto e autentico come il sapore dei suoi piatti, che non è mai troppo lontano dalla sua cucina e dai suoi ospiti.

Il ristorante Sadler

PER OGNI OCCASIONE - Nella zona sud di Milano, non distante dal centro storico della città, sorge il Ristorante Sadler, dal nome del suo proprietario. Un ambiente elegante e raffinato, finemente arredato, che dispone di quattro sale intime ed accoglienti e dallo stile moderno. E’ il luogo ideale per cene d’affari, cene romantiche, ma anche per trascorrere una piacevole serata con amici o in famiglia.

CERTEZZA - Il locale propone una cucina di alta qualità, dove ogni dettaglio, dalla scelta delle materie prime alla presentazione delle portate, è curato con estrema e rigorosa cura. Gli ingredienti utilizzati sono sempre freschi e genuini.

CARTA DEI VINI - La cantina dispone di una ricca selezione di etichette prestigiose.

Prezzi

Prezzo medio della carta
120 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 8 €
    Calice di vino
  • 25 €
    Bottiglia di vino
  • 16 €
    Flute di champagne
  • 800 €
    Bottiglia di champagne
  • 5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Sadler

Come arrivare?

  • Parcheggio SU STRADA

Servizio

Tavolo eccezionale
9,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    53
  • 9
    18
  • 8
    7
  • 7
    0
  • < 7
    4
Cucina
9,4
Servizio
9,4
Atmosfera
9,2
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
22/82 recensioni
Nicola G.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/dic/2019
Ambiente molto caldo anche se moderno. Ottimo servizio. Piatti ricercati ma semplici, molto buoni. Preso: tartare di pomodoro, foie gras, spigola al sale, costoletta di agnello, crostata di pesche. Cantina super, in abbinamento all'antipasto abbiamo scelto tra 5 vini del 1990 serviti al bicchiere con Coravin. Presi 2 bicchieri di champagne, uno Chardonnay, un San giovese, un Pedro ximenez e un bicchiere di montbazillac del 1990. Conto in linea con il locale e le aspettative, 300 in due. Consigliato!
Davide V.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ott/2019
Splendida serata, ottimo servizio, piatti all’altezza della fama dello Chef che è sempre stato presente in sala. Consigliato e penso che tornerò
Nicola G.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/set/2019
Ambiente molto caldo anche se moderno. Ottimo servizio. Piatti ricercati ma semplici, molto buoni. Cantina super, in abbinamento all'antipasto abbiamo scelto tra 5 vini del 1990 serviti al bicchiere con Coravin. Conto in linea con il locale e le aspettative. Consigliato!
Fabio C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/lug/2019
Prima volta da Sadler, mi sono chiesto come mai non ci ero mai stato. Ottimo da tutti i punti di vista.
Marco S.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/lug/2019
Gourmet experience (menu degistazione 10 portate con 5 vini abbinati) eccellente, sia come rapporto qualità/prezzo che come servizio e ambiente, assolutamente di livello.
La unica stella di quest'anno sarà una meteora, se la qualità è questa, molto superiore a molti altri one starred provati.
Giambattista M.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/gen/2019
Sadler una conferma che parte da lontano e non delude mai.
Ambiente soft, attenzione al dettaglio, cucina che si conferma di alto livello.
Linda L.
Gastronomo
(63 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/nov/2018
Ogni singolo piatto e ogni singolo componente era da dieci e lode, mai mangiato così bene. Servizio attento e competenze, ambiente accogliente.
Alberto M.
Gastronomo
(101 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/nov/2018
Un vero maestro,
Stefano R.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/lug/2018
Ottimo ristorante e le stelle si sentono tutte in ogni piatto. Qualità in ogni portata la fa da padrone. Servizio impeccabile a partire dall'accoglienza dello chef a inizio serata, fino ai camerieri e sommelier molto professionali. Davvero un momento indimenticabile. L'agnello e la padellata spiccano su tutti i piatti...grazie x la fantastica esperienza. Consigliatissimo.
Daniele C.
Gastronomo
(39 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/mar/2018
Non ci sono parole per esprimere l'esperienza indimenticabile di mangiare da Sadler.
Silvia B.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/feb/2018
Semplicemente fantastico
Andrea F.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/lug/2017
Ristorante di livello, come ci si aspetta da un pluristellato chef. Peraltro, gentilissimo e presente.
CORRADO R.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 06/lug/2017
piatti sicuramente di qualità elevata, ma tutto il resto è stato deludente, tempi di attesa lunghissimi, entrati alle 21 abbiamo finito alle 23,30 e non ci siamo dilungati nemmeno un momento, camerieri impreparati così come il somellier, prezzo giusto
Massimo G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/nov/2016
Ottima cucina, grande ricercatezza nei piatti e ambiente raffinato.
- -.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/nov/2016
Un'esperienza unica e indescrivibile. Cordialità e massima professionalità.
Da provare assolutamente.
Riccardo B.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/nov/2016
Pienamente soddisfatte le alte aspettative! servizio fantastico e proposte molto interessanti. Consiglio di affidarsi ai preziosi consigli sui vini abbinati.
Carlo D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/nov/2016
Attenti e cortesi ma allo stesso tempo discreti. Piatti gustosi e molto ben presentati con L o chef spesso in sala per "curare" i propri clienti. Complimenti
Gianpaolo E.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/ott/2016
provato il menu Young, buon rapporto qualità prezzo!
Servizio eccellente e atmosfera fantastica, lo chef è anche molto simpatico.
imperdibile!
Claudio G.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/set/2016
Ottimo ristorante! Merita entrambe le stelle, abbiamo passato una magnifica serata grazie alle creazioni dello chef alla sua simpatia e all'efficienza e professionalità del suo staff in sala e in cucina. Sicuramente ritorneremo in questo ristorante.
Antonio D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/giu/2016
Da un "gigante" come Sadler mi sarei aspettato sinceramente di più, sopratutto per quanto riguarda la qualità della materia prima. Il tonno che ho preso come secondo lasciava abbastanza a desiderare. Decisamente più buone le mazzancolle che ha ordinato la mia ragazza. Complessivamente però nulla di veramente "indimenticabile". Le mie aspettative erano sicuramente molto alte ma sono state un po' disattese.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.