Recensioni - Sabatino Anguillara

(384 recensioni)

Filtra per
  • Fabrizio F.1 recensione

1 dicembre 2024

Personale attento e cortese tempo di attesa accettabile Cibo molto buono e abbondante Locale accogliente stile classico Prezzo nella norma Consigliatissimo ....

• Nicolò S.

Nicolò S.2 recensioni

17 novembre 2024

Ambiente molto carino e accogliente. Il cibo eccezionale, con un prezzo più che onesto.

• Rossella F.

Rossella F.13 recensioni

24 novembre 2024

piatti abbondanti e di ottima qualità

• Mauro B.35 recensioni

1 novembre 2024

abbiamo mangiato molto bene, ma non mi è stato fatto lo sconto the forck

• Luciano l.8 recensioni

13 ottobre 2024

Il cibo e la location....da migliorare il servizio con le portate,che devono essere servite in contemporanea al tavolo(i primi o i secondi) e non un piatto alla volta dopo dieci minuti...per il resto gentilezza e cortesia erano presenti

• Luca A.14 recensioni

29 settembre 2024

Ottimo

• Stefano F.

Stefano F.144 recensioni

2 ottobre 2024

Ottime come sempre le proposte offerte da Sabatino,ristorante dalla stupenda location sulle rive del lago di Bracciano sponda Vigna di Valle. Materie prime di ottima qualità e ben elaborate. Cosa volere di più?

• Silvia D.

Silvia D.6 recensioni

28 settembre 2024

Posto molto carino, servizio Ottimo, Cibo ottimo, atmosfera ottima, prezzo ottimo. Sicuramente torneremo. Lo consiglio.

• agnese c.3 recensioni

15 settembre 2024

ottime materie prime, erano anni che non mangiavo primi così ben conditi. assolutamente da andare

• Fabrizio B.

Fabrizio B.1 recensione

4 settembre 2024

Siamo andati in 2 e abbiamo preso le stesse cose, 2 tonnarelli di cinta senese, 2 braciole di maiale, 2 cicoria ripassata, 2 tiramisù, 2 caffè e 1 acqua. Abbiamo speso 52,50 euro, pochissimo per tutto questo. La qualità è stata eccellente.

• Maurizio C.

Maurizio C.16 recensioni

2 settembre 2024

Bella esperienza, un posto dove andare con la sicurezza di mangiare bene, con un servizio attento e puntuale. Nota positiva i prezzi " umani " 😉 senza il tiro a segno dello sconto.

• Claudio T.29 recensioni

29 agosto 2024

Ristorante non a vista ma facile da raggiungere immerso nel verde con una bella veranda abbiamo preso antipasto ni tonnarelli Sabatino buonissimi spigola e coregone ottimi servizio gentile e abbastanza veloce prezzo onestissimo se fosse più vicino a me ci andrei ogni settimana

• toni v.4 recensioni

23 agosto 2024

Pizza e fritti molto buoni e il servizio veloce e cortese ,lo consiglio

• mario P.8 recensioni

17 agosto 2024

Ci siamo stati ieri sera a cena con mia moglie, locale consigliato da Thefork, devo dire che siamo stati bene, locale classico, menù classico, camerieri cordiali e velocissimi, abbiamo optato per menu pesce, spaghetti alle vongole e pomodorino, fritto di calamari e grigliata mista non eccezionale,"niente di elaborato", ma tutto ottimo e abbondante, prezzi contenuti,ci torneremo per provare la pizza visto che la fanno sottile come piace a mia moglie. lo consiglio cucina

• Armando p.44 recensioni

28 luglio 2024

nolto buono il pesce alla brace e ottimo ache il servizio

• Gabriella V.105 recensioni

4 agosto 2024

tutto buono.

• Roberta D.43 recensioni

3 agosto 2024

Nonostante il ristorante fosse a dir poco pieno, siamo state servite rapidamente e con gentilezza. Cino ottimo, con ottimo rapporto qualità/prezzo

• Ornella V.39 recensioni

3 agosto 2024

veramente tutto buono.

• Giuseppe S.61 recensioni

28 luglio 2024

Punto di riferimento quando andiamo ad Anguillara. Cibo buono e prezzi onesti

27 luglio 2024

Si torna sempre perchè per noi è il TOP .

• Paolo I.

Paolo I.1 recensione

26 luglio 2024

locazione esterna piacevole,menù semplice e di qualità, da ritornare per provare la pizza ottimo rapporto qualità prezzo

20 luglio 2024

Sabatino non delude mai !! Cibo super buono , piatti abbondanti , ottimo rapporto prezzo qualità . Pulito , immerso nella natura , personale gentile e servizio veloce nonostante sia pieno. Straconsigliato ! Provare per credere .

• F.fabiana c.16 recensioni

21 luglio 2024

Un posto tranquillo e accogliente, i camerieri gentilissimi, cibo ottimo, prezzi onesti. Ci tornerò

16 giugno 2024

Il nostro ristorante/pizzeria del cuore. Bella armosfera , servizio veloce , personale gentile , attenti alle esigenze del cliente. E poi pizze buonissime , ampia scelta . E i dolci fatti da loro meravigliosi. Provare per credere !

• Enrico C.

Enrico C.39 recensioni

15 giugno 2024

Ristorante tranquillo e confortevole, vicino al lago. Si mangia bene.

• Stefano P.1 recensione

8 giugno 2024

Posto molto carino,personale educato ed efficiente,peccato che cucinare è un'altra cosa,io mi aspetto che se metto la panna in un piatto di pesce sul menù lo scrivi,e mi risparmi la sorpresa,e poi una notte fa incubo.mai più

• paola s.22 recensioni

10 giugno 2024

Ristorante immerso nel verde dall'atmosfera molto gradevole cui hanno contribuito tutti i clienti che -cosa purtroppo assai rara-parlavano a bassa voce. Servizio veloce ed attento. Portate buone e porzioni abbondanti. Ottimo rapporto qualità - prezzo

• V.valter p.33 recensioni

8 giugno 2024

Abbiamo preso 2 cozze marinate spaghetto all astice paccheri allo scoglio 2 grigliate miste verdure grigliate broccoletti ripassati 2 sorbetti mango tutto buonissimo

• Maria C. B.

Maria C. B.116 recensioni

2 giugno 2024

Ampi spazi interni e immerso nel verde, nelle vicinanze del Lago e adiacente al Museo dell'Aeronautica. Adatto per famiglie e pet friendly. Pesce fresco e personale cordiale.

• Loredana P.47 recensioni

4 maggio 2024

immerso nel verde a due passi da lago di Bracciano, atmosfera rustica e cucina genuina, piatti abbondanti e prezzi davvero contenuti. Una rarità ai tempi odierni.

• Tonino a.168 recensioni

4 maggio 2024

Locale carino, cucina buona e servizio gentile. Rapporto prezzo qualità buono.

• Sara D.1 recensione

5 maggio 2024

Servizio ottimo,cibo squisito ed abbondante,i camerieri semplicemente meravigliosi...ci riandremo sicuramente, consigliatissimo!

• Andrea V.17 recensioni

3 aprile 2024

Qualità eccellente, ottimo rapporto qualità prezzo

• Dimitri Z.3 recensioni

17 marzo 2024

Posticino molto bello e caratteristico, personale gentile e cordiale velocità del servizio e ottima qualità del cibo. Da consigliare.

• Vittorio S.45 recensioni

25 febbraio 2024

Pranzo con amici e bambini. Piatti buoni e abbondanti a prezzi onesti. Servizio buono, ma chiaramente quando un locale è pieno fanno il possibile per servire bene e accontentare i clienti Suggerisco di fare un passaggio. Ci torneremo

• Angelica c.

Angelica c.5 recensioni

4 novembre 2023

Buon cibo tornerò sicuramente

• Rita C.2 recensioni

7 ottobre 2023

Posto tranquillo, ottimo arrosto misto di carne, personale gentile e cordiale, torneremo sicuramente

• Giuseppe S.61 recensioni

1 ottobre 2023

Locale scoperto per caso. Ottimo il bilanciamento tra qualità quantità e prezzo

• Sergio C.3 recensioni

17 luglio 2023

Il mio nuovo ristorante preferito a Bracciano dopo qualche buca arrivi in un posto dove sembra che sei a pranzo da una zia che cucina da Dio straconsiglato

• antonia c.

antonia c.14 recensioni