sa Opera

Via Pietro Thermignon, 3 10141 Torino Italia Mappa
Prezzo medio € 25

Il ristorante sa Opera

APPENA FUORI DAL CENTRO - Al ristorante Sa Opera di Borgo San Paolo, appena fuori dal centro di Torino, la tradizione della cucina sarda rivive quotidianamente nelle ricette elaborate dallo chef Antonio Obinu e dal suo staff.

PIATTI TIPICI DELLA TRADIZIONE SARDA - Nel menu, che viene rinnovato giornalmente, si possono trovare antipasti caldi e freddi, pasta fatta in casa come i malloreddu (gnocchi sardi con salsiccia e salamino) e maccaronas (tagliatelle fresche con vino bianco e vernaccia), secondi piatti a base di carne come il tipico Porceddu, e secondi a base di pesce.

PER UNA PIACEVOLE SERATA - Tutti i venerdì è disponibile anche un simpatico menu apericena. I dessert di produzione propria possono essere accompagnati da un buon bicchiere di passito o dall'ancora più tipico mirto di Sardegna. E ancora, degna di nota la carta dei vini che propone un'ampia scelta di etichette Sarde e Piemontesi.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante sa Opera

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12.30 alle 15.00
Cena: dal martedi alla domenica dalle 19.30 alle 23.00 (chiuso lunedi)

Servizio

  • Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Climatizzato , Wi-fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    3
  • 9
    10
  • 8
    9
  • 7
    4
  • < 7
    2
17/28 recensioni
Carmela B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/ago/2015
Atmosfera calda e rilassante. Piatti gustosi.
Roberto T.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/giu/2015
Locale grazioso, personale molto gentile e professionale! Porzioni abbondanti e prezzi nella norma. Il maialetto è davvero buono!!! Lo sconto del 20% che ci spettava avendo prenotato con the fork, c'è stato applicato senza nemmeno doverlo ricordare. Lo consiglio!
PAOLO M.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/apr/2015
Perché esporsi con il 20% di sconto se poi non si applica .....?.
Fabio S.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/apr/2015
Posto molto grazioso, la cucina è ottima in particolar modo i primi ovviamente sardi!! Servizio veloce prezzi nella media
Ugo R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/mar/2015
cucina ottima e molto buono il rapporto qualità prezzo
Nicola D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/mar/2015
Ottimo ristorante con cucina sarda veramente di qualità, personale professionale e cortese, unica nota che non mi consente di sbilanciarmi a fare il massimo è la salsa alla campidanese dei malloreddus...la salsiccia non era ahimè quella che andrebbe usata (anche se era comunque di qualità eccellente!!!) e inoltre c'era del prezzemolo messo a crudo che nella ricetta classica non compare, a ogni modo i malloreddus erano a dir poco squisiti; superbi i culurgionis e più che buono il maialetto! Se devo essere sincero ci son rimasto male alla presentazione del conto, avendo prenotato con THE FORK avrei avuto diritto allo sconto del 20%, invece è stato applicato uno sconticino
Giulia C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/gen/2015
Prima volta. Ci torneremo . Tutto buono, sopratutto il maialino! Porzioni abbondanti , noi abbiamo preso i menù da 30 € .
Massimo A.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/dic/2014
si mangia molto bene , il maialino e' buonissimo magari solo un po' pochino nelle porzioni, i salumi e i formaggi anch'essi molto buoni. L'unica cosa da non ordinare secondo me è la pizza. Non all'altezza del resto. Ci tornerò comunque molto volentieri
Corrado T.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/nov/2014
Siamo stati sabato sera in questo locale e ci siamo trovati veramente bene, il pesce e' freschissimo, il locale e' accogliente e la proprietaria e' straordinaria, pronta a consigliarti questo o quell'altro piatto sardo. Abbiamo mangiato i culigiones, pasta fatta in casa e decisamente gustosi, si tratta di ravioloni con patate e menta, un gusto raffinato e goloso, da provare; abbiamo mangiato le cozze, ricche e molto gustose, i molluschi erano tanto grandi e freschi, non come certi posti dove ti danno uno striminzito e microbo mollusco; gli spaghetti alla Algherese, con vongole e bottarga, deliziosi ed infine il porceddu, fresco morbido e saporito, molto gustoso, la proprietaria mi ha detto che lo fanno fresco tutti i gg e dal sapore c'è da crederci. Un ultimo consiglio: il vino sfuso, cgredo che fosse vermentino, ma veramente degno di nota. Che dire prenotate ed andateci, buona cena
Andrea V.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/nov/2014
Siamo stati già due volte in questo locale e ci siamo sempre trovati bene. Locale informale ma curato personale gentilissimo,mangiare superlativo sopratutto il maialino Più che consigliato
Dario R.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 01/nov/2014
Poca quantita' e qualità appena sufficiente. Per l ambiente sembrava di entrare una cantina.ci e' stato offerto il mirto e rincarato il prezzo della frittura. Pur facendo presente la differenza di prezzo hanno fatto finta di niente senza rimediare l' errore
Angela P.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ott/2014
tutto buono ottimi primi piatti ottimo il sevizio consigliatissimoooooooooooooooooooooooooooooooooo
Andrea V.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/ott/2014
vera cucina sarda e davvero gentili, e pronti a risolvere ogni questio
Rosana B.
Gastronomo
(79 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/ott/2014
Nulla da dire sulla qualita' del cibo o sulla quantita o sul prezzo...Direi che e' tutto piuttosto buono e ben preparato. Mi rimane il dubbio del menu che recita di piatti che poi nella realta' sono un pochino diversi. E nessuno ti avvisa... Consiglio il posto per l'ambiente e per il cibo...nonostante le mie perplessità
Patrizia M.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/ott/2014
ottimo cibo, cucinato bene e ottima la qualità della materia prima. Consigliato
Marcello C.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/ago/2014
Servizio buono,piatti buonissimi,ritorneremooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Human H.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/ago/2014
Ambiente carino, peccato per le lunghissime attese tra una portata e l'altra, forse dovuto dal fatto che c'era un solo ragazzo per due sale a fare veramente qualsiasi cosa. Da tornare a provare in un altra occasione
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.