Sa Mesa

Via Arimondi, 11 20155 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 35
8,9 /10
81 recensioni
609 recensioni

Il ristorante Sa Mesa

CUCINA SARDA - Il ristorante Sa Mesa a Milano conserva tutta la genuinità dei cuochi di Sardegna: i prodotti sono tutti freschissimi e la carne (porceddu, agnello, costolette) selezionata secondo la tradizione sarda.

INGREDIENTI SCELTI - Lo chef Gianni cura in particolare i primi di pasta fresca, per non parlare dei secondi di pesce sempre fresco guarnito con prodotti rigorosamente di stagione.

DELIZIE LOCALI - Ad allietare ulteriormente il palato i formaggi sardi, il filo e ferru, il mirto e il limoncello tipici. I vini sono tutti italiani, e in particolare sardi. Festeggiate qui le vostre occasioni speciali.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 35
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 3
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 15
    Bottiglia di vino
  • € 25
    Bottiglia di champagne
  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Sa Mesa

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto martedì e mercoledì)
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 23:00 (eccetto martedì)

Servizio

Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    34
  • 9
    18
  • 8
    16
  • 7
    5
  • < 7
    8
Cucina
9,1
Servizio
9,2
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Corto
31/81 recensioni
Filippo T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/dic/2016
personale molto gentile; cibo fresco; atmosfera familiare; cucina tradizionale.
Lucrezia T.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/nov/2016
Cibo di qualità, ma comunque molto costoso
Elena G.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/nov/2016
buon ristorante sardo con atmosfera e professionalità
Nadia F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/nov/2016
Personale davvero gentile e disponibile.
Fabiana P.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ott/2016
Piccolo ristorante con ottimo pesce e servizio di qualità. Atmosfera perfetta. Prezzi dei piatti in linea con altri ristoranti di pesce di fascia media. Dolcetti e liquori sardi offerti a fine pasto . Buonissimi !!! Peccato solo che sia in una zona non bella di Milano per cui usciti dal ristorante l'unica alternativa è mettersi in macchina e andare via.
Fosca G.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/ott/2016
un posto delizioso, accogliente, in cui ti puoi sentire come a casa. Stupendi i lorighittas con vongole, bottarga e ricci!!! da provare
Gabriele P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/set/2016
Locale molto carino, personale simpatico e disponibile.
Cena ottima ad un prezzo accettabile comparato all'ottima qualità del cibo.
Ci ritornerò sicuramente, anche per assaggiare il porceddu !
Giancarlo M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/giu/2016
Ottima scelta! questo ristorante mi è stato consigliato da alcuni amici. tutte le aspettative sono state superate...e forse anche qualcosa in più! La qualità dei piatti era eccellente, pesce fresco e molto gustoso.
Il proprietario e il suo staff sono stati gentili e disponibili fino alla fine. Poche parole per consigliare questo ristorante.
SABRINA L.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/giu/2016
Cucina di buona qualità, pesce fresco, porzioni abbondanti, un pò affrettato il servizio degli antipasti con poco tempo a disposizione per la scelta dei primi e secondi. Costo un pò elevato ma nel complesso giudizio positivo. Ottimi i dolcetti sardi con il mirto.
Maurizio B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/giu/2016
Ambiente accogliente, personale molto disponibile a venire incontro alle esigenze del cliente. Pietanze fresche e ben impiattate. Assolutamente consigliato!
Fabio P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/mag/2016
Bella accoglienza!
I camerieri sono stati molto gentili e disponibili anche ad eventuali variazioni sui piatti disponibili sul menù. Il pesce era freschissimo e cucinato molto bene.
Sicuramente torneremo per assaggiare nuovi piatti.
Daniele D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/mag/2016
Buona accoglienza, piatti molto buoni e ben presentati (pesce), locale non chic ma molto gradevole.
1 antipasto in 2, 2 secondi, 2 sorbetti, 1 acqua, con in più offerti pecorino sardo, dolcini e mirto sardo, 71€ in due.
Parcheggio agevole sulla strada.
Da consigliare.
Paolo S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/mag/2016
Gianni sa fare accoglienza e ti fa sentire subito a casa, ottimo servizio e fatto con simpatia (mi sono scordato di lasciare la mancia, sarà per la prossima); buona la cucina e piatti e bevande vengono serviti con i tempi giusti. Trattamento economico molto buono
Antonino G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/mag/2016
Un'atmosfera molto accogliente e simpatica. Pietanze molto buone quanto a materie prime e molto ben cucinate.
Ricette tipiche sarde, ma anche un po' fusion. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ottima esperienza, da ripetere con gusto!
Erika E.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/apr/2016
Personale gentile e ambiente informale. In realtà non ho scelto di pranzare con le specialità sarde, ma ho optato per un misto di mare crudo e un astice alla catalana. Il misto mi è piaciuto, non ho trovato particolarmente gradevole la tartare ma credo sia questione di gusti, io la preferisco a pezzetti e non macinata. Il gambero e lo scampo invece erano ottimi.
L'astice purtroppo troppo gommoso (forse surgelato? ) e con troppa cipolla. La casa ha gentilmente offerto dolcetti e mirto
Marco V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/apr/2016
Abbiamo mangiato del pesce molto buono, sia il personale che il titolare tutte persone molto gentili.
Consigliatissimo.
MARIANNA I.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 20/feb/2016
Sinceramente, mi aspettavo moooolto di più , soprattutto per qualità prezzo, che nn ha .
Antipasto primo acqua e vino + caffe X 3 // 120€...
I commenti su trip esaltano troppo il posto , che a mio avviso nn li merita ...
Gian Lorenzo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/feb/2016
L'ho scelto perchè avevo letto delle ottime recensioni e non posso che confermare! Servizio impeccabile, linguine con riccio di mare, bottarga e vongole straordinarie, dolce eccellente, fritto misto più che valido! In più ci hanno offerto il pecorino (ottimo), il mirto e dei dolci tipici. Conto sotto le aspettative, il che fa sempre piacere!
Simone S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/gen/2016
Veniamo spesso qui quando vogliamo rimanere vicino casa ma senza rinunciare alla qualità del cibo.
Personale cortese simpratico e sempre pronto a soddisfare qualsiasi esigenza del cliente.
Ieri sera ho preso lorigghittas con ricci e bottarga e non posso fare a meno di consigliarvi questo piatto!
Il formaggio dopo cena è un MUST! Squisito!!
Alessandro D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/gen/2016
Pesce e crostacei freschissimi e ottimamente preparati nell'interpretazione sarda autentica. Tutto perfetto, simpatia e ambiente familiare (citazione d'obbligo per Christian) ma qualità (e quantità) inappuntabile, dall'antipasto, al dolce, ai vini. Conto in linea con le aspettative in un ristorante di pesce a Milano. Piatti che consiglio: antipasto crudo di mare, capponaste gratinate, linguine vongole e bottarga per finire con dolcetti sardi alla mandorla e mirto. Ritorneremo!
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.