Sa Marjoga

Borgo Garimberti, 27 I-43121 Parma Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,6 /10
56 recensioni
410 recensioni

Il ristorante Sa Marjoga

TRANQUILLITÀ - Nel cuore del centro storico di Parma, sorge il Ristorante Sa Marjoga. Un ambiente accogliente e cordiale, dove si respira un’atmosfera confortevole e rilassata. Lo staff di sala offre un servizio accorto, preciso e sempre puntuale.

CREATIVITÀ - Il menù del locale propone sia piatti di terra sia di mare, preparati seguendo le ricette della tradizione mediterranea, talvolta rivisitate, in modo da soddisfare tutti i palati, anche quelli più raffinati.

DA NON PERDERE - Assolutamente da provare il tonno con foie gras e roquefort, la carbonara di mare, le mezze lune di carne in salsa rosa, il tonno con salsa di menta e pinoli, i tagliolini alla marinara e la fregola con le arselle.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 13 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Sa Marjoga

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 11:30 alle 15:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:30

Servizio

Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    11
  • 9
    17
  • 8
    12
  • 7
    12
  • < 7
    4
Cucina
9,1
Servizio
8,6
Atmosfera
7,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
36/56 recensioni
Valeria T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/feb/2017
Ottimi i piatti della cucina sarda. Un po caro in generale ma ne vale la pena!
Marco G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/feb/2017
Deliziosa serata con piatti di gusto molto particolare e piacevolissimi e presentati con unbuon impiattamento.
Cortesia e affabilità di ricevimento e servizio.
Da consigliare ad amici e da ritornarvi.
Alessio R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
10
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 14/feb/2017
Siamo andati a cena per S.Valentino; era previsto un menù con antipasto, primo, secondo, sorbetto e bevande incluse.
Il cibo era davvero buono: ottima qualità dei prodotti e preparazione sopra la media.
Il locale non era curatissimo (pareti sporche e arredamento troppo rustico), ma nonostante gli spazi contenuti i tavoli erano ben organizzati.
Il servizio è decisamente da rivedere: i due camerieri affabili ed educati non sono riusciti a mascherare le discussioni al telefono (col proprietario, presumo) rovinando a più riprese l'atmosfera; "bevande incluse" prevedeva a quanto pare un solo calice di vino, ragion per cui nel conto c'era la sorpresa dei calici in più da pagare come extra (in seguito ragionevolmente stornati dal personale).
In fin dei conti un posto in cui tornerei, ma solo per il cibo.
Giovanni P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/gen/2017
l'accoglienza è stata ottima! persino per il nostro cane (cui è stato dato anche del cibo ed acqua)
ambiente tranquillo, servizio cortese e cibo fresco e di qualità!
una bellissima serata
consigliato
Valerio D.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/dic/2016
Devo dire che il rapporto qualità/prezzo è giusto, entrambi sopra la media. Quando il prodotto è di qualità è giusto farselo pagare. Mi sento di consigliarlo, soprattutto a chi piacciono sapori molto decisi.
Tavolo di Francesco B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 13/dic/2016
cambiare accoglienza, impostare la serata con il responsabile e vedere lo chef che chiede andamento; non solo al momento del conto altissimo, antipasto e secondo 1 vino in quattro, 45€ a testa, NO mi devi dare molto di piu. Chiediti perche e' sempre vuoto.......
Cinzia B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
cucina tipica Sarda nel cuore di Parma.

Rapporto prezzo e qualità alto
Elena A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/dic/2016
Cibo ottimo ambiente rilassante e cortesia. Super consigliato!
Francesca M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 24/nov/2016
Uso spesso The Fork ed è la prima volta che, al momento di pagare il conto, mi si dice che lo sconto previsto è solo sul cibo; viene fatto uno scontrino solo su quello, ti viene calcolato lo sconto e poi viene aggiunto tutto il resto. Chi ci ha servito e fatto il conto lo ha dato come una cosa scontata e prevista. Io non ho detto nulla, ma sono rimasta molto perplessa.
Oggi c'era pieno e la confusione era veramente troppa; inoltre i tavoli sono attaccatissimi uno all'altro.
Il cibo è buono, per carità, ma l'atmosfera manca totalmente e l'epilogo non ci è piaciuto.
ROSSELLA B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/nov/2016
Una bella serata in un locale accogliente e un servizio perfetto con camerieri simpatici e disponibili, ottimo cibo con una carbonara di pesce indimenticabile !!! anche se i prezzi sono un pochino alti ne è valsa la pena !! ci torneremo
Tavolo di Riccardo B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/nov/2016
Ambiente che punta a ricreare un interno rustico, servizio cortese simpatico e puntuale, ma quel che più conta: qualità dei piatti davvero eccellente. Abbiamo tutti e quattro optato per un menù di pesce, e posso confermare che la qualità delle materie prime si conferma eccellente. Cruditées squisite, primi piatti ricchi, estro positivo dello chef. A completamento di un'esperienza molto buona anche il servizio, simpatico e non invadente, ma comunque molto presente per ogni necessità. Ubicazione perfetta, in pieno centro. Consigliato e segnato sul carnet per un aggiornamento a breve!
Silvia M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
Ambiente molto carino, in pieno centro, camerieri disponibilissimi e simpatici, prezzi ottimi, cibo ... beh, fatico a commentare: profumi, sapori direttamente dalla Sardegna (peccato non godere del mare , ma di una triste nebbia parmigiana inuna giornata super autunnale). Consigliabile è riduttivo: CONSIGLIABILISSIMO.
Francesco V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
Ottima esperienza, consigliato per chi ama pesce e cucina sarda.
Aristide B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/nov/2016
Ottimo ristorante, ed un'ottima scoperta, cibo superlativo, pesce veramente buono, buona scelta dei vini, dolci spettacolari.
Prezzi un po' più alti rispetto alla norma, ma ne vale la pena andarci.
Da ritornare
Barbara F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/nov/2016
Cucina semplice ( una carbonara di mare speciale) e allo stesso tempo ricercata con incursioni nel molecolare ( semifreddo al gorgonzola) : tutto ottimo!
Personale attento e gentilissimo. Io lo consiglio a chi predilige la sostanza del buon cibo all'apparenza del locale modaiolo.
Mattia F.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/nov/2016
Piatti buoni e discretamente presentati. Prezzi un po' alti. Unica pecca riguarda lo sconto applicato per prenotazione con The Fork. Solo al momento del conto si scopre che lo sconto è applicato solo sui piatti ordinati escludendo coperto, bevande, dolce e caffè. Una amara sorpresa dopo un buon pranzo.
Roberto G.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/nov/2016
Piccolo ristorante nel centro storico di Parma, bel menù, personale gentilissimo, accogliente.
Unico neo , sconto del 20 % applicato solo ai piatti , dolce , bevande e caffè non scontati !!
Francesca G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ott/2016
Proposte originali, servizio cortese.. Carbonara di mare sublime.. Un'Esplosione di profumi e sapori! Polpo fresco e tenerissimo. . Tornerò sicuramente in questo angolo di Sardegna!
Vincenzo C.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/ott/2016
buon livello ma mi aspettavo di più. lo sconto the fork è stato applicato non sull' intero conto, come avrebbe dovuto, ma solo sui piatti principali. da bocciare le costolette di agnello allo scottadito.
Elena A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/ott/2016
ottima qualità e finalmente a parma un po' di fantasia.
Michele M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/ott/2016
Location normale. Piatti ottimi di sapore e ben impiattati. Buona offerta di vini e buon servizio. Aspetti negativi: ritardo nel servire una portata ad uno dei commensali e assenza di alcuni piatti presenti sul menu. Sono presenti, tuttavia, piatti fuori menu. Nel complesso più che sufficiente.
Alberto M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/ott/2016
Mix perfetto tra la tradizione sarda e l'innovazione della cucina fusion. Piatti presentati molto bene, con materie prime sceltissime e dalla qualità elevata. L'antipasto che abbiamo ordinato era un mix di carpacci di mare e contenente tra gli altri tonno rosso, spada e polpo con pomodorini e cipolla rossa. Ptimo piatto: una superba carbonara di mare: qualcosa di unico, un sapore che non avevo mai provato in vita mia. Secondi piatti: spada arrosto agli agrumi e tonno al lime e pomodorini lasciato un po' indietro con la cottura: sensazione paragonabile a quando si mangia una bistecca di Fiorentina (solo che ovviamente è pesce). Ben tre tipi di pane tipico carasau (e ce li hanno anche riportati, perché li avevamo finiti presto) e l'immancabile mirto a conclusione del pasto. Da provare, non delude.
ILARIA P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/set/2016
ottima qualità delle materie prime
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.