Sa Dommu de Peppinedda

Corso Vittorio Emanuele II, 395 09123 Cagliari Italia Mappa
Prezzo medio 15 €
8,4 /10
177 recensioni
15 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Eventi

-50% alla cassa per TheFork Festival!

Sconto applicabile dal 21 febbraio al 6 aprile 2019. Offerta non cumulabile con coupon. Offerta valida fino ad esaurimento dei posti disponibili.

Offerte speciali

-50% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-30% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
15 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 7 €
    Bottiglia di vino
  • 10 €
    Flute di champagne
  • 35 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Sa Dommu de Peppinedda

Aperto

Pranzo: dal lunedi al venerdi dalle 13:00 alle 15:00
Cena: dal sabato alla domenica dalle 20:00 alle 22:00

Servizio

  • Assegno , Ticket restaurant
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Deutsch gesprochen , English spoken , Wi-Fi
Tavolo molto buono
8,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    46
  • 9
    44
  • 8
    34
  • 7
    28
  • < 7
    25
Cucina
8,7
Servizio
8,6
Atmosfera
7,5
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
103/177 recensioni
Luca B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/feb/2019
Antipasto molto buono. Primo non ben cotto . Prezzi sul conto finale errati. Cameriere molto gentile e disponibile.
Martinita T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/feb/2019
Tutto buono, solo non abbiamo capito se chi ci ha servito, accolto, fatto lo scontrino, si occupi anche di cucinare. Se così fosse credo che dovrebbe comunque prendere un aiutante perché potrebbe velocizzare un po' di più il servizio.
Cenci M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/feb/2019
Ottima cucina Fedele alle tradizioni,il proprietario attento alla clientela
Eugenio R.
Gastronomo
(99 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/feb/2019
Un concept diverso da ciò che è possibile trovare in giro, ma fortemente sardo e clientecentrico. Un catering che non si piega al Dio cliente e che offre il meglio di Cagliari e dintorni. Consigliatissimo. Obbligo di prenotazione tramite the fork.
Nicole G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/feb/2019
Sono mezzo ogliastrina e conosco bene i prodotti tipici locali e vi assicuro che la qualità di tutto ciò che ho mangiato è veramente alta! Lo consiglio a chiunque voglia assaggiare la tradizione culinaria sarda spendendo un prezzo assolutamente abbordabile
Nicola, lo chef, è gentilissimo e spiega tutti i piatti
Federica C.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/feb/2019
Piccolo ristorante, pochi tavoli, atmosfera da cena tra amici, il cuoco e il responsabile della sala sono molto gentili, disponibili a spiegare ogni piatto presente sul menu e le formule proposte dal ristorante, menu degustazione (tagliere misto per 2, primo e secondo a scelta e contorno, più acqua e vino) o menu alla carta. Ragazzi non perdetevi il tagliere perché è stratosferico, prodotti eccellenti e sapori genuini, io non amo i salumi e li ho divorati, idem la ricotta, i formaggi stagionati, e altre prelibatezze ogliastrine e non! Come primi abbiamo provato il pani frattau e la fregola, per secondo maialetto e purpuza con aceto balsamico e cipolla caramellata (DIVINA)! C’è da attendere, sul servizio si può sempre migliorare, sono giovani e simpatici e questo aiuta. Il locale può essere arredato un po’ meglio, ma veramente i piatti e la simpatia del personale compensano ampiamente un ambiente spartano e i prezzi e le porzioni sono ottimi! Bravi ragazzi, torneremo!
Emanuele R.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/gen/2019
Ottimo servizio,ottimo il cibo e prezzo super
Antonello G.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/gen/2019
Ristorante molto consigliato personale gentile e competente materie di prima qualità prezzo giusto consigliatissimo
Robert G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/gen/2019
Servizio eccellente, il proprietario molto gentile e disponibile a spiegare le pietanze da noi ordinate.il locale a prima vista sembra molto spartano, ma il rapporto qualità/prezzo de cibo è pienamente soddisfacente. Pietanze buone, molto abbondanti e di ottima qualità tutte rigorosamente di origini e tradizione sarda. Da provare e da consigliare.
Cosimo R.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/gen/2019
Grazie a thefork, il prezzo è accessibile con dei piatti davvero ottimi. Servizio buono con personale simpatico, lascia un pó a desiderare l'ambiente... Ma comunque da provare!!! :-)
Antonio F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/gen/2019
Il locale un po spartano, ma senza dubbio passa in secondo piano per la qualità del cibo e la gentilezza del prsonale. Fregola e calamari ripieni una prelibatezze.
Locale consigliato.
Andrea P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/gen/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo
Max T.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/gen/2019
Cucina tipica sarda bravi
Gabriele P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/gen/2019
Siamo tornati una seconda volta in questo ristorante. Questa volta abbiamo deciso di prendere oltre gli antipasti un primo è un secondo. Davvero Ottimi i Culurgiones. Personale gentilissimo come sempre.
Giammarco C.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/gen/2019
Dietro l'ambiente un po' spartano del locale si nasconde una cucina che rivisita piatti tipici sardi in maniera molto originale. Molto soddisfatti della scoperta, rapporto qualità prezzo davvero ottima e proprietari amici degli animali. Consigliato
Gigi P.
Gastronomo
(68 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/dic/2018
Menu formato da pochi piatti della tradizione e alcuni rivisitati. Pietanze buone e abbondanti, cortese il servizio.
Nicola M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/dic/2018
Ottima esperienza, piatti eccezionali, materie prime di alta qualità, servizio impeccabile. Consigliato!!!
Claudia C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/dic/2018
Abbiamo scoperto per caso questo ristorante! I due gestori sono molto cordiali e disponibili, ci hanno spiegato tutti i piatti! Cucina tipica sarda con prodotti km 0!!! Ottima scoperta!
Mario M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/dic/2018
Ottimi piatti ad un prezzo giusto ed ottima accoglienza.
Mirko P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/nov/2018
Un'ottima scoperta! Cucina sarda personalizzata dallo chef, persona gentilissima e disponibile. Tutto delizioso, dal tagliere di salumi e formaggi ai secondi. Assolutamente da provare la fregola alla carlofortina, personalmente tra le più buone che abbia mai assaggiato. Ci ritornerò per scoprire le altre proposte del menù!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.