Sa Corte Noa

Via Milano, 16 10122 Torino Italia Mappa
Prezzo medio 20 €
8,5 /10
1500 recensioni
661 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile a pranzo e cena.

Il ristorante Sa Corte Noa

RUSTICO - Nei pressi del Museo di Arte Orientale a Torino c’è il ristorante Sa Corte Noa. L’ambiente è informale e offre alla clientela il privilegio di essere accolti come in una grande famiglia. La cucina presenta un menù tutto incentrato sulle specialità piemontesi e quelle sarde preparate con ingredienti genuini di prima scelta.

UNIONE DI SAPORI – Se volete assaggiare qualcosa di unico optate per il tagliere di formaggi misti e salumi da accompagnare con abbondante pane carasau e salsa di formaggio pecorino. Imperdibile anche tutta la gamma di pizze cotte al mattone.

SPAZIO – Il locale ha dimensioni contenute e durante la bella stagione c’è la possibilità di sedersi ai tavoli posti nel dehors esterno.

Il servizio di pizzeria non viene espletato nel giorno del martedì.

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Sa Corte Noa

Come arrivare?

  • Parcheggio Durante le ore serali si trova facilmente parcheggio in piazza della repubblica a 200 mt dal ristorante, di giorno ci sono due comodi parcheggi sotterranei vicini.

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 22:30

Servizio

Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    326
  • 9
    361
  • 8
    448
  • 7
    189
  • < 7
    177
Cucina
8,5
Servizio
9
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
928/1501 recensioni
l.uca S.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/apr/2018
Una buona scoperta, piatti ottimi... peccato non aver provato il maialetto al forno che va prenotato! Ritornerò
Lino D.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/apr/2018
Alla nostra terza visita confermiamo la gentilezza del personale tutto e la qualità del servizio. ottima la cucina sarda. Sfizioso il tagliere di antipasti sardi. Sublime il maialetto caramellato.
Claudio A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/apr/2018
Cena con altra coppia di amici, il ristorante é carino, pieno e un po’ rumoroso ma tutti gentilissimi e i piatti sardi davvero ottimi... vino cosí-cosí...
Prima esperienza con app the Fork... molto riuscita!
Sara G.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/apr/2018
Una conferma. Mesi dopo la prima visita, sono tornata in questo bel locale. La cucina sarda è davvero particolare e ottima, il personale gentile e attento. Una nota di merito va al loro tiramisù al mirto, è davvero eccezionale.
Silvia C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/apr/2018
Ottima scoperta utilizzando lo sconto di the fork. Buone specialità sarde, personale gentile ed accogliente. Lo consiglio vivamente e ci tornerò sicuramente!
Francesco L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/apr/2018
Siamo stati il giorno di Pasqua menù fisso mediocre, tempi di attesa lunghissimi, ho visto persone andare via dopo l antipasto.....
Claudio B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/apr/2018
- Recensioni in fase di moderazione -
Alessandro M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 31/mar/2018
Ottimo locale, la cucina tipica sarda è molto buona e il servizio è stato impeccabile. Ci torneremo sicuramente per assaggiare il maialino sardo.
Valentina T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/mar/2018
accoglienza eccellente, personale gentile e preparato. Piatti molto buoni. Ci tornerò.
Alessandro S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/mar/2018
Ottimo servizio, locale accogliente e personale gentile. Piatti di origine sia sarda che piemontese. Bagni pulitissimi. Perfetto per pranzi domenicali, sconto del 20% prenotando con The Fork e rapporto qualitá/prezzo/porzioni ottimo.
Maurizio C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/mar/2018
Personale accogliente e si mangia bene ...
Marco R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2018
Posto che conferma quanto ricordavo. Tutto davvero ben cucinato e proprietari molto cordiali e disponibili. Lo consiglio
Stefano O.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/mar/2018
La qualita' del cibo e' buona, dal pecorino alla piastra ai culurgiones. Purtroppo le porzioni non sono abbondanti, ed i prezzi sono troppo elevati.
Antonio D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/mar/2018
Un posto accogliente e ottimo servizio del personale. Siamo rimasti un po delusi dalla qualità degli ingredienti, nel senso che non ci hanno colpito o non erano all'altezza del prezzo dei piatti. Purtroppo un rapporto qualità/prezzo medio. Spero sia stato solo un caso.
massimiliano V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/mar/2018
Consigliato
Max M.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/mar/2018
Servizio cordiale e molto gentile. Il tagliere in due come antipasto era buono. Gli affettati potevano essere un pó piú sottili. Il piatto di pesce poteva essere un pó piú saporito. Piatto di carne era molto buono. Ci hanno fatto sedere affianco al frigo e ognivolta che lo aprivano arrivava l'aria fredda. Magari si potrebbe invertire l'apertura del frigo.
Salvatore Luca R.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 17/mar/2018
Personale molto molto accogliente
e disponibile, cucina però deludente.. Dolci troppo cotti e secchi.. Primi piatti nulla di eccezionale.. Cena modesta
Lino D.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/mar/2018
Ristorante già visitato in precedenza, si riconferma un'ottimo locale dove degustare piatti della tradizione sardo-piemontese con un'attenzione massima al servizio ed alla cortesia del personale. Carni buonissime cucinate e presentate ottimamente . Da segnalare il tagliere misto di specialità sarde e i dolci sardi tipici.
annalisa C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mar/2018
Atmosfera tranquilla e personale gentilissimo. abbiamo preso il maialino glassato all'uva e il tiramisù al mirto, entrambi buoni.
Francesco Saverio S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/mar/2018
Personale gentile e simpatico, Per quanto riguarda il cibo gli antipasti erano buoni, primi un po’ sotto le aspettative
Location: purtroppo siamo stati messi sotto una parete abbastanza disastrata con pezzi di intonaco che cadevano sul tavolo ed infatti prima di sederci abbiamo “spazzolato” un po’ di intonaco che era caduto.
.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.