Sa Cardiga

Via Bomarzo, 32, Rome, 00191 Italy 00191 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 25

Il ristorante Sa Cardiga

ALLA BRACE - Il ristorante Sa Cardiga di Roma Nord prende il nome dall’espressione sarda che significa “la graticola”. Il locale propone una cucina tradizionale, in particolare specialità della Sardegna e carne alla brace.

CARNE E PIATTI SARDI - La carne alla brace è il fiore all’occhiello, grazie alla qualità delle materie prime. Numerosi anche i piatti del menù, fra cui specialità come cullurgiones, agnello sardo scottadito e seadas.

ECCELLENZA NEL VERDE - Sa Cardiga è nato il 16 Ottobre del 2009 dalla professionalità di Alberto Boi e Alessandro Biagiotti, la cucina è affidata allo Chef Andrea Catania. Immerso nel verde della Flaminia a due passi dal Parco di Veio, è la location ideale per pranzi, cene con i propri cari ed eventi importanti.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 3
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 4
    Calice di vino
  • € 12
    Bottiglia di vino
  • € 4
    Flute di champagne
  • € 20
    Bottiglia di champagne
  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Sa Cardiga

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 13:30 alle 15:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:30

Servizio

Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    4
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    1
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
7/9 recensioni
Roberto S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/feb/2016
Accoglienza cortese e generosa, vasto assortimento di pietanze, cucina sarda di buona qualità. Da consigliare.
Federica T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/ott/2015
Ottimo ristorante sardo. Antipasto freddo crudo buonissimo e di ottima qualità. L'unica pecca, ma sarà stato un caso, un po di mosche in giro per il locale che danno un po fastidio.
Graziella S.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/ott/2015
Ritorno a Sa Cardiga sempre con piacere! Ottima la qualità delle materie prime ed il servizio. Consigliato!
Graziella S.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/set/2015
Un ottimo ristorante sia per la qualità delle materie prime, sia per la cordialità e professionalità del personale, sia per l'atmosfera! Consigliatissimo!
Graziella S.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2015
Molto buona la qualità delle materie prime così come il servizio. Cordialità ed accoglienza. Consigliato.
Giuseppe M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/mag/2015
Tutto buono soprattutto il maialino. Meno buone le patate arrosto.
Francesca R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/feb/2015
Abbiamo cenato io e la mia ragazza solo antipasto e primo perché le porzioni erano veramente abbondanti. Tutto ottimo, da ritornare per provare il maialino.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.