Matteo F. • 9 recensioni
14 febbraio 2025
9,5/10Menù e cibo all'altezza delle aspettative, cameriera veramente gentilissima e staff carino e gentile; unica pecca, purtroppo non per colpa loro ma dell'amministrazione comunale, la questione Dehor che non è all'altezza della qualità del locale...ma perchè le amministrazioni non lasciano che l'imprenditore tratti come crede il cliente...sarebbe da incentivare la cura dei locali e bloccare invece le situazioni buttate un po su...ma purtroppo non sempre funziona come dovrebbe. Avanti così ed aspettiamo il periodo estivo per l'ottima location
Luca f. • 29 recensioni
14 febbraio 2025
7,5/10prosciutto buonissimo ma i secondi non mi hanno convinto. Ad esempio inguancialini erano carichi di aceto. Si cena in un gazebo che nel nostro caso era saturo di umidità sui teli laterali
ada l. • 1 recensione
13 dicembre 2024
8,5/10Ottima la qualità di cibo e bevande, straordinaria la ragazza che ci ha servito, complessivamente buona atmosfera (certo, se le pareti fossero di vetro e non di nylon…)
Antonello N. • 9 recensioni
11 ottobre 2024
10/10Siamo tornati a distanza di anni, e ci siamo nuovamente trovati molto bene, la carbonara alla Ruliano è veramente un must
LUANA V. • 28 recensioni
12 settembre 2024
10/10Sempre una certezza. Il servizio e il vero valore di questo posto che sicuramente è capace di offrire prodotti di altissima qualità ma che vengono esaltati dall’incantevole caposala
alba C. • 3 recensioni
18 agosto 2024
9,5/10Abbiamo mangiato una memorabile degustazione di prosciutti e la ragazza che ci ha servito era gentilissima.
Francesca S. • 8 recensioni
16 agosto 2024
9/10Crudo eccellente!! Ci torneremo sicuramente!!
Antonella P. • 6 recensioni
16 giugno 2024
10/10Gentilezza e cortesia. Specialità culinarie. Consigliatissimo! 👍🏻
Paola G. • 1 recensione
19 maggio 2024
10/10+1Già nell’Antica Roma si parlava di prosciutto, tanto che ne scrissero Catone e Polibio nel 100 a.C., infatti il nome deriva da Perex Suctum, che dal latino significa proprio prosciugato, quindi essiccato. “Perché i prosciutti crudi non sono tutti uguali!” Dice patron di Ruliano Daniele Montali, e da una collaborazione con il maestro Heinz Beck nasce Ruliano con Heinz Beck , trovandomi lo scorso weekend a Parma, ovviamente ci sono andata e mi sento di dire che ha ragione Montali! Abbiamo iniziato con un aperitivo, Americano e Martini Negroni accompagnato dal benvenuto Croccante di frutta secca con Taleggio e Prosciutto Ruliano Perex Suctum e boom… un’esplosione di sapore in bocca. Degustazione Verticale Ruliano Prosciutto Ruliano stagionatura 24 mesi, Prosciutto Ruliano Audax Essentia stagionatura 30 mesi e Spalla Cruda , il prosciutto si scioglie in bocca l’Audax ovviamente batte il 24 anche se io lo proporrei tagliato a coltello, penso che potrebbe competere con uno spagnolo… la Spalla era da urlo! Orto Di Stagione giardiniera perfetta mi ha colpito l’utilizzo del lampone per creare acidità. Ravioli Gyoza con ripieno di ragù magro di Prosciutto Ruliano Perex Suctum e Ravioli Gyoza Liquidi Cacio E Pepe Con Prosciutto Ruliano Perex Suctum entrambe pazzeschi… cacio e pepe il mio preferito. Fragole marinate al vermouth con gelato al cioccolato e alla vaniglia con coulis di fragole …. Un po’ più di vermouth mi sarebbe piaciuto, gelato super. Al nostro fianco per tutto il servizio Fatiha, brava attenta e preparata 👏🏻👏🏻👏🏻 il pranzo è stato accompagnato da uno splendido Cremant d’Alsace Allimant Laugner
Giulia B. • 16 recensioni
11 maggio 2024
8/10Locale molto carino, antipasti di prosciutto crudo eccellenti! Siamo stati un po’ sfortunati sul servizio perché non molto costante e veloce. Prezzi coerenti, lo consiglierei.
Giusy M. • 56 recensioni
1 maggio 2024
7,5/10Ambiente informale. Degustazione prosciutti eccellente. Primi piatti ottimi. Buona scelta di vini. Servizio professionale. Prezzi proporzionati alla qualità del cibo.
MICHELE D. • 3 recensioni
27 aprile 2024
7/10Qualità buona prezzo elevato per un bistrot di quelle dimensioni e servizio
Alessandro M. • 16 recensioni
25 aprile 2024
9/10Prosciutto pazzesco! Primi classici rivisitati molto interessanti
Maria S. • 101 recensioni
21 aprile 2024
10/10Location in pieno centro ,carinissima e di ottimo gusto . Ho apprezzato il loro prosciutto e le pietanze ordinate ,ottima carta dei vini e servizio super ,attento e veloce . Super consigliato !
Andrea V. • 11 recensioni
13 aprile 2024
9/10Piccolo locale nel bel contesto di Piazza della Steccata; piatti equilibrati e personale molto cortese; unico neo prezzi superiori alla media.
Elena Z. • 7 recensioni
7 aprile 2024
10/10Ottimo pranzo di una splendida domenica di sole!
Gloria P. • 4 recensioni
17 febbraio 2024
10/10Personale Educato accogliente disponibile. Cibo fantastico
Susanna M. • 14 recensioni
1 marzo 2024
10/10Due commensali, abbiamo iniziato con l'assaggio di prosciutto offerto dal ristorante, abbiamo continuato con puntarelle e carciofi, zucca e pioppini. Pasta alla carbonara come proposta fuori menù del giorno, giardiniera, e panna cotta con arancia e pera. Una birra artigianale, una bottiglietta di acqua e un calice di lambrusco... Alla fine gli zuccherini con anice offerti dal ristorante... Tutto ottimo, ci rivedremo!
Gepo U. • 1 recensione
17 febbraio 2024
10/10Come una perla all’interno della sua conchiglia della splendida città di Parma si trova il ristorante Ruliano , piccolo e grazioso con i sui tavoli nella spendida piazza della Steccata offre da subito un’atmosfera familiare dal sapore nostrano come i suoi straordinari prodotti e dove in tavola regna sovrano il prosciutto crudo del salumificio Ruliano in tutte le sue stagionature . L’eccellenza è servita ad un giusto prezzo
Sonia S. • 1 recensione
7 febbraio 2024
10/10Fantastica accoglienza, location, servizio e cibo
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