Rosso Vignale

Piazzale Caduti e Dispersi, 16 01030 Canepina Italia Mappa
  • Cucina creativa
  • Alla moda
  • Lazio
  • Piatti biologici
  • Provincia di Viterbo
  • ...
Prezzo medio 38 €
9,8 /10
5 recensioni
71 recensioni

Il ristorante Rosso Vignale

Il progetto Rosso Vignale nasce da un' intuizione Tiberio Proietti.

Il concept del cuoco laziale (prodotto della Chef Academy Italia) è quello di rendere una cucina basata sulla SEMPLICITA, un' esperienza culinaria importante, curata nel dettaglio e nello studio della materia messa a disposizione della GENTE.

Fondamentale per la cucina del ROSSO VIGNALE è la continua ricerca delle materie prime seguendo la stagionalità e il filo diretto con le Az.Agricole produttrici locali, in primis...LA NOSTRA.

Un angolo sicuro, dove potersi rilassare degustando piatti dalla moderna tipicità.

Prezzi

Prezzo medio della carta
38 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 58 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Rosso Vignale

Aperto

Cena: dal GIOVEDÌ al SABATO dalle 19:30 alle 22:30
Pranzo: DOMENICA dalle 12:30 alle 14:30

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    4
  • 9
    1
  • 8
    0
  • 7
    0
  • < 7
    0
Cucina
10
Servizio
9,6
Atmosfera
9,6
3/5 recensioni
Marco P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/nov/2017
Ristorante eccezionale nel cuore dei Monti cimini, chef e personale molto preparati, piatti fantastici con esplosioni di sapori dati da accoppiate vincenti tra gli ingredienti. Bravi continuate così.
Simone D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2017
Cena sublime in un posto davvero glamour con Chef e personale gentilissimi... Da provare assolutamente!
nuccio B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2017
Ottima scoperta. In un piccolo paese, un ristorante di alta qualità. Consiglio il percorso scelto dallo chef, con piatti d’eccellenza e vini ben abbinati. Da provare.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.