Rosso di sera

Via Mottola, 68 74015 Martina Franca Italia Mappa
Prezzo medio € 25

Il ristorante Rosso di sera

La braceria è un locale a linea d'uomo molto accogliente in cui potrete degustare carni locali della bassa murgia cotte e pronte da mangiare.Vari tipi di tagliate di pollo e di manzo,vari tipi di bombette e salsiccia.

Prepariamo salumi tipici e locali Martinese escusivamente CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA presidio Slow Food.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Rosso di sera

Aperto

Pranzo: /
Cena: dal lunedi al sabato dalle 20:00 alle 23:00
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    4
  • 9
    1
  • 8
    4
  • 7
    2
  • < 7
    4
13/15 recensioni
Michaela R.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/dic/2015
scoperta per caso questa braceria è stata davvero una sorpresa, ottima la carne buonissimi gli antipasti e gentilezza dei proprietari. Ci ritorneremo
Samuel P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/set/2015
carne e taglieri divini!!! personale che ci mette il cuore... consigliato !!
Matteo M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 27/ago/2015
Trovato su tripadvisor conferma le recensioni già presenti. Da assaggiare bombette e salsiccia!
Domenico V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
3,5 /10
Cucina
2
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 22/ago/2015
Ragazzi non ci siamo proprio!!!....quando chiedo una tagliata non devono portarmi una fettina di carne trasformata in straccetti di carne...la tagliata deve avere uno spessore minimo di 4 cm, dopo cottura viene tagliata a fettine ......quindi non devono propinarmi una fettina di carne da mezzo centimetro....lasciamo stare il conto....ma non posso esimermi dal far notare l'assoluta mancanza di igiene...non aggiungo altro...sono stato ieri sera con la mia signora. Queste persone non hanno capito che bisogna essere professionali, non prendere in giro la gente altrimenti i clienti scappano..comunque invito i collaboratori di TripAdvisor a fare i dovuti controlli altrimenti non seguirò più le recensioni sui ristoranti...distinti saluti..
Margidi C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/lug/2015
questa è stata la 2 volta che siamo andati. la prima volta stata una esperienza esaltante il titolare al fornello e la moglie all'accoglienza , ci siamo trovati come a casa ns tutto buono e veloce e sopratutto cortesi. ieri sera c'erano i figli del titolare tempi di attesa lunghi chiesto un doppia porzione di bruschette arrivate a fine cena, arrosto servito in tempi diversi distanziati tra loro da almeno 20 minuti. infatti abbiamo pensato che si erano scordati dell'altro arrosto, quindi scocciati abbiamo chiesto il conto.poi ci hanno messo il resto in vaschetta. ci hanno salutato dicendoci che è stato un piacere....... chiaramente a sfottere. pensavo di aver trovato la braceria ideale ma moi sono sbagliata
Francesco G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 11/lug/2015
Mi aspettavo di meglio, locale piccolo e un po' disordinato , conto poco chiaro...
Gabriele D.
(0 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/apr/2013
Posto carino - posto piccolo e accogliente.Si mangia discretamente.Sono rimasto scioccato quando mi hanno chiesto 3.50euro per una lattina di coca-cola per il bambino.Tutto sommato nella media
Domenico V.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/mar/2013
buona carne - abbiamo mangiato bene, con buoni antipasti e buona carne accompagnata da buon vino il tutto per la tipologia di locale (senza pretendere altro). cameriere disponibile e simpatico.
Claudio M.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/feb/2013
Piccolo ma buono! - Locale molto raccolto con piacevole atmosfera familiare. Buoni gl antipasti ottima la grigliata di carne.
RAFFAELE T.
(0 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/gen/2013
Rosso di sera, una cena ottima - Siamo andati con una coppia di amici e siamo rimasti pienamente soddisfatti. Per di più, alla coppia di amici che non possedevano il coupon è stato fornito lo stesso trattamento nostra che possedevamo un coupon. OTTIMO!
Ilaria P.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/dic/2012
rosso di sera ok - ottimo capocollo di martina!!! carne alla brace abbondante e saporita, arrostita davanti ai nostri occhi. Proprietari gentilissimi, da riprovare
Rossella G.
(0 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/dic/2012
Da provare - Arrosti di buona qualità personale cortese. certamente il posto dove gustare dell'ottima carne arrosto . Un po' fuori Martina e locale molto piccolo conviene prenotare in tempo
Alessandro P.
(0 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 20/ott/2012
carne ottima ma..... - ho acquistato un cuopon con groupon per questo ristorante/braceria.la carne è molto buona, gli antipasti non ci sono piaciuti molto (capocollo tipico martinese si buono ma era estremamente salato). il servizio è stato pessimo dato che ci hanno accolto in maniera molto sufficiente, facendoci accomodare davanti la porta d'ingresso che non faceva altro che aprirsi e chiudere (faceva molto freddo quella sera) e siamo stati costretti a rimanere con le giacche per mangiare. il locale è davvero piccolo. troppo piccolo. troppo affollato troppa confusione.....voto negativo anche se la carne è davvero buona. ma solo la bontà della carne non può giustificare il resto scadente.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.