Cosa

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

🔥 3 prenotazioni già ricevute oggi

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

🔥 3 prenotazioni già ricevute oggi
Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccezionale277 recensioni

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Rumorosità moderata
Chi può scrivere una recensione e come vengono calcolati i punteggi?
    Riccardo D.

1 aprile 202311 recensioni

Preso galletto con verdure, molto buono e saporito. Da mangiare con le mani. Provato il tiramisù della casa, buono. Buona la birra. Conto molto onesto

Diana C.

25 marzo 2023147 recensioni

Siamo andati perché veniva segnalato uno spazio bimbi e avendone 5 con noi speravamo di poterne usufruire, ma non solo non esiste alcuno spazio bimbi, non hanno neanche un fasciatoio in bagno. Sono rimasta proprio delusa visto che andavamo principalmente per questo motivo. Per ciò che riguarda il cibo, non abbiamo mangiato male, anche se la scelta è ben limitata a 2-3 piatti in croce (il galletto è sempre lo stesso, cambia solo il contorno). Altra cosa deludente per me...va bene che stimoli a mangiare con le mani come anche particolarità, ma le posate devi lasciarle a prescindere. A mio avviso non è corretto dover rincorrere il cameriere per avere un a forchetta e un coltello. Detto questo, non ci torneremo.

12 febbraio 2023327 recensioni

Un locale per famiglie e gruppi di amici dedicato al galletto, ma volendo si spazia in hamburgher, ottimi taglieri e buoni dolci. Un servizio gentile e molto rapido e prezzi bassi anche senza promozione. Preparatevi però ad una cucina molto salata

Silvia P.

10 febbraio 202366 recensioni

Molto buono! Galletto, verdure e birre e dolci fatti in casa! Gentilezza simpatia e velocità, locale informale ci torneremo ancora sicuramente

Ludovica B.

31 gennaio 202313 recensioni

Buono

Francesca R.

21 gennaio 202344 recensioni

Porzioni abbondanti, cibo molto buono, ragazzo molto gentile, atmosfera piacevole!

Giancarla g.

20 gennaio 2023122 recensioni

Galletto gustoso e abbondante, contorno di verdure buonissimo e tiramisù alla nutella altrettanto buono. Consigliato

Luca S.

20 gennaio 202345 recensioni

Bella sorpresa. Locale informale e servizio simpatico e gentile. Galletto cicinato davvero alla perfezione!

Alberto L.

17 gennaio 202312 recensioni

Tutto ok, come sempre. Qualità del cibo e del servizio ottime, soprattutto per gli estimatori del pollo. Volendo trovare un'area di miglioramento, aumenterei la varietà degli antipasti.

Veronica Z.

16 gennaio 202315 recensioni

Top!

Antonio L.

15 gennaio 20236 recensioni

Sufficientemente accettabile

Andrea M.

15 gennaio 202396 recensioni

Sempre una garanzia, consigliata la prenotazione se non si vuole rimanere fuori o in attesa.. tutto buono e prezzi buoni: sicuramente ci ritorneremo!

Simone F.

13 gennaio 202382 recensioni

Un po caruccio ma galletto ottimo!

Benedetta N.

13 gennaio 202346 recensioni

Prezzi un alti ma galletto molto buono. Buoni anche ????

Andrea f.

13 gennaio 202358 recensioni

Personale gentile e attento Pollo con patatine e con verdure molto buono, anche la birra non male Prezzo giusto

Vedi 2 foto

Fabrizio G.

30 dicembre 20222 recensioni

Il locale si presenta pulito e ben organizzato, il servizio molto gentile e il galletto è molto buono anche se un po' troppo speziato, ma son gusti. Ci tornerò presto

Elena A.

23 dicembre 20221 recensione

Ottima cena con gustoso galletto alla griglia, servito con ratatuille buonissima. Servizio impeccabile, con camerieri gentilissimi e disponibili. Locale moderno, piacevole, tranquillo, con posti comodi. Ci tornerò sicuramente.

Andrea p.

22 dicembre 2022326 recensioni

Panini e galletto molto buoni….personale gentile

Lucia V.

22 dicembre 20223 recensioni

Galletto molto saporito e rimane morbido all'interno e succoso. É gustoso e si mangia rigorosamente con le mani! Ho apprezzato molto anche il contorno di verdure, mentre meno il pane e la crema al caffè presa come dolce. Nel complesso un ottimo posto per una cena tranquilla e diversa dal solito! Personale gentile e super apprezzata la playlist in sottofondo! Lo consiglio!!

Alessandro G.

20 dicembre 202241 recensioni

Locale informale con servizio cordiale e amichevole. Cibo buono (galletto saporito e abbondante, hamburger sotto le aspettative). Si mangia con le mani, non sempre gradito a tutti.

Giacomo g.

17 dicembre 20221 recensione

Il posto è molto carino ed il cibo è davvero buono. Ho preso il galletto, la specialità visto il nome del locale, e devo dire che mi è piaciuto molto. C’è una bella atmosfera e un ottimo prezzo.

Michele d.

17 dicembre 20224 recensioni

Eravamo già stati in uno dei ristoranti Rosita fuori Milano ma questo come gli altri ha confermato la bontà dei prodotti ottimamente cucinati con un servizio davvero impeccabile…ci ritorneremo di sicuro

Assunta A.

17 dicembre 202255 recensioni

Un posticino tranquillo conviene andare in settimana sabato e domenica e movimentato

Joshua S.

17 dicembre 20222 recensioni

Ottimo pollo, servizio disponibile e rapido. Consigliatissimo

Susanna B.

7 dicembre 202221 recensioni

Scoperto per caso cercando un ristorante che desse doppi yums, si è rivelato una piacevole esperienza. Fabio, molto gentile e attento al cliente, ha fatto di tutto per soddisfare anche l'opzione senza glutine. Ambiente particolare, frequentato da molti giovani, infatti qualità prezzo buono anche senza sconto TheFork. Unica nota dolente: il parcheggio in zona.... richiede pazienza ma poi si trova. Per il resto, consigliato!

Roberta C.

3 dicembre 20222 recensioni

Ottima esperienza, personale veloce e molto disponibile. Locale davvero bello. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Valutazione più che positiva. Consigliatissimo.

Barbara p.

3 dicembre 202236 recensioni

Locale carino da andare in gruppo. Servizio medio. Cibo e conto buoni. Si spende il giusto.

Gabriele R.

3 dicembre 20225 recensioni

Rosita Galletto & Birra è una garanzia. Il personale "cura" la propria clientela che volentieri ritorna. Consiglio vivamente!

Maria Teresa F.

27 novembre 202224 recensioni

Locale informale, atmosfera piacevole servizio veloce e giusto rapporto qualità/ prezzo.

Paola G.

23 novembre 202230 recensioni

Seconda volta che vado, personale gentile e attento e galletto ottimo! Non c'è due senza tre!

Domenico I.

19 novembre 202212 recensioni

Ottimo galletto, speziato e leggermente piccante, cotto al punto giusto, con contorno di patatine o verdure. Piatti abbondanti e più che soddisfacenti. Anche il tiramisù fatto in casa è fantastico. Consigliatissimo sia a Milano sia in Brianza.

13 novembre 2022327 recensioni

L’unico problema che riscontro qui è l’uso smodato del sale: se potete controllatevi nell’ aggiungerne e usare salse.Per il resto è una simpatica steak house dedicata a galletto, hamburger e verdure varie e adatta a gruppi di amici e famiglie. I prezzi sono in linea

Assunta A.

13 novembre 202255 recensioni

Posto tranquillo carino ambiente giovane e dinamico

Giovanni L.

12 novembre 20228 recensioni

Gentilissimi, ottimo rapporto qualità prezzo, buono sia il pollo sia gli hamburger vegetariani.

Michele D.

1 novembre 20221 recensione

Polletto buonissimo con salsa fantastica. Anche la playlist era di un certo livello. Personale gentile e disponibile. A detta di mio figlio, anche l'hamburger era ottimo

Andrea M.

29 ottobre 202296 recensioni

tornati dopo qualche tempo in questo locale, si conferma un'ottima esperienza. Cibo buono, personale gentile, atmosfera facile. Rapporto qualità prezzo buono. Ci ritorneremo nuovamente

Morena B.

26 ottobre 202263 recensioni

Galletto e patatine ottimi, salsa squisita! Porzioni abbondanti al giusto prezzo, assolutamente consigliato.

Giulia F.

25 ottobre 202224 recensioni

Ottimo posto per una cena non troppo impegnativa! Personale super simpatico e disponibile (soprattutto la ragazza che ci ha serviti). Atmosfera accogliente, la recensione completa sulla mia pagina _where.we.eat_ Comunque ottima esperienza!

Vedi 2 foto

Marta B.

23 ottobre 20221 recensione

Cibo buono, servizio simpatico, atmosfera gradevole. Grazie!

22 ottobre 2022327 recensioni

L’atmosfera del sabato sera rende vivace e piacevole (anche se piuttosto rumorosa), la serata in questo locale affollato di famiglie sorridenti, il cibo, davvero squisito, viene servito bene a velocità fulminea. Se non siete una coppietta che cerca tranquillità e una lenta degustazione e conversazione, e amate il pennuto arrosto (sapendo già quanto è difficile averlo buono al ristorante) qui è perfetto. Ciliegina sulla torta: spenderete proprio poco

Recensioni Tripadvisor

Domande frequenti