Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Riccardo D.1 aprile 2023 • 11 recensioni
10/10Preso galletto con verdure, molto buono e saporito. Da mangiare con le mani. Provato il tiramisù della casa, buono. Buona la birra. Conto molto onesto
Diana C.25 marzo 2023 • 147 recensioni
6/10Siamo andati perché veniva segnalato uno spazio bimbi e avendone 5 con noi speravamo di poterne usufruire, ma non solo non esiste alcuno spazio bimbi, non hanno neanche un fasciatoio in bagno. Sono rimasta proprio delusa visto che andavamo principalmente per questo motivo. Per ciò che riguarda il cibo, non abbiamo mangiato male, anche se la scelta è ben limitata a 2-3 piatti in croce (il galletto è sempre lo stesso, cambia solo il contorno). Altra cosa deludente per me...va bene che stimoli a mangiare con le mani come anche particolarità, ma le posate devi lasciarle a prescindere. A mio avviso non è corretto dover rincorrere il cameriere per avere un a forchetta e un coltello. Detto questo, non ci torneremo.
Federica M.12 febbraio 2023 • 327 recensioni
8,5/10Un locale per famiglie e gruppi di amici dedicato al galletto, ma volendo si spazia in hamburgher, ottimi taglieri e buoni dolci. Un servizio gentile e molto rapido e prezzi bassi anche senza promozione. Preparatevi però ad una cucina molto salata
Silvia P.10 febbraio 2023 • 66 recensioni
10/10Molto buono! Galletto, verdure e birre e dolci fatti in casa! Gentilezza simpatia e velocità, locale informale ci torneremo ancora sicuramente
Ludovica B.31 gennaio 2023 • 13 recensioni
8/10Buono
Francesca R.21 gennaio 2023 • 44 recensioni
10/10Porzioni abbondanti, cibo molto buono, ragazzo molto gentile, atmosfera piacevole!
Giancarla g.20 gennaio 2023 • 122 recensioni
9,5/10Galletto gustoso e abbondante, contorno di verdure buonissimo e tiramisù alla nutella altrettanto buono. Consigliato
Luca S.20 gennaio 2023 • 45 recensioni
9,5/10Bella sorpresa. Locale informale e servizio simpatico e gentile. Galletto cicinato davvero alla perfezione!
Alberto L.17 gennaio 2023 • 12 recensioni
9,5/10Tutto ok, come sempre. Qualità del cibo e del servizio ottime, soprattutto per gli estimatori del pollo. Volendo trovare un'area di miglioramento, aumenterei la varietà degli antipasti.
Veronica Z.16 gennaio 2023 • 15 recensioni
10/10Top!
Antonio L.15 gennaio 2023 • 6 recensioni
6/10Sufficientemente accettabile
Andrea M.15 gennaio 2023 • 96 recensioni
8,5/10Sempre una garanzia, consigliata la prenotazione se non si vuole rimanere fuori o in attesa.. tutto buono e prezzi buoni: sicuramente ci ritorneremo!
Simone F.13 gennaio 2023 • 82 recensioni
8,5/10Un po caruccio ma galletto ottimo!
Benedetta N.13 gennaio 2023 • 46 recensioni
7/10Prezzi un alti ma galletto molto buono. Buoni anche ????
Andrea f.13 gennaio 2023 • 58 recensioni
9/10Personale gentile e attento Pollo con patatine e con verdure molto buono, anche la birra non male Prezzo giusto
Vedi 2 foto
Fabrizio G.30 dicembre 2022 • 2 recensioni
8/10Il locale si presenta pulito e ben organizzato, il servizio molto gentile e il galletto è molto buono anche se un po' troppo speziato, ma son gusti. Ci tornerò presto
Elena A.23 dicembre 2022 • 1 recensione
10/10Ottima cena con gustoso galletto alla griglia, servito con ratatuille buonissima. Servizio impeccabile, con camerieri gentilissimi e disponibili. Locale moderno, piacevole, tranquillo, con posti comodi. Ci tornerò sicuramente.
Andrea p.22 dicembre 2022 • 326 recensioni
9,5/10Panini e galletto molto buoni….personale gentile
Lucia V.22 dicembre 2022 • 3 recensioni
9/10Galletto molto saporito e rimane morbido all'interno e succoso. É gustoso e si mangia rigorosamente con le mani! Ho apprezzato molto anche il contorno di verdure, mentre meno il pane e la crema al caffè presa come dolce. Nel complesso un ottimo posto per una cena tranquilla e diversa dal solito! Personale gentile e super apprezzata la playlist in sottofondo! Lo consiglio!!
Alessandro G.20 dicembre 2022 • 41 recensioni
7,5/10Locale informale con servizio cordiale e amichevole. Cibo buono (galletto saporito e abbondante, hamburger sotto le aspettative). Si mangia con le mani, non sempre gradito a tutti.
Giacomo g.17 dicembre 2022 • 1 recensione
10/10Il posto è molto carino ed il cibo è davvero buono. Ho preso il galletto, la specialità visto il nome del locale, e devo dire che mi è piaciuto molto. C’è una bella atmosfera e un ottimo prezzo.
Michele d.17 dicembre 2022 • 4 recensioni
10/10Eravamo già stati in uno dei ristoranti Rosita fuori Milano ma questo come gli altri ha confermato la bontà dei prodotti ottimamente cucinati con un servizio davvero impeccabile…ci ritorneremo di sicuro
Assunta A.17 dicembre 2022 • 55 recensioni
8/10Un posticino tranquillo conviene andare in settimana sabato e domenica e movimentato
Joshua S.17 dicembre 2022 • 2 recensioni
9,5/10Ottimo pollo, servizio disponibile e rapido. Consigliatissimo
Susanna B.7 dicembre 2022 • 21 recensioni
9,5/10Scoperto per caso cercando un ristorante che desse doppi yums, si è rivelato una piacevole esperienza. Fabio, molto gentile e attento al cliente, ha fatto di tutto per soddisfare anche l'opzione senza glutine. Ambiente particolare, frequentato da molti giovani, infatti qualità prezzo buono anche senza sconto TheFork. Unica nota dolente: il parcheggio in zona.... richiede pazienza ma poi si trova. Per il resto, consigliato!
Roberta C.3 dicembre 2022 • 2 recensioni
8/10Ottima esperienza, personale veloce e molto disponibile. Locale davvero bello. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Valutazione più che positiva. Consigliatissimo.
Barbara p.3 dicembre 2022 • 36 recensioni
6/10Locale carino da andare in gruppo. Servizio medio. Cibo e conto buoni. Si spende il giusto.
Gabriele R.3 dicembre 2022 • 5 recensioni
10/10Rosita Galletto & Birra è una garanzia. Il personale "cura" la propria clientela che volentieri ritorna. Consiglio vivamente!
Maria Teresa F.27 novembre 2022 • 24 recensioni
9/10Locale informale, atmosfera piacevole servizio veloce e giusto rapporto qualità/ prezzo.
Paola G.23 novembre 2022 • 30 recensioni
10/10Seconda volta che vado, personale gentile e attento e galletto ottimo! Non c'è due senza tre!
Domenico I.19 novembre 2022 • 12 recensioni
9,5/10Ottimo galletto, speziato e leggermente piccante, cotto al punto giusto, con contorno di patatine o verdure. Piatti abbondanti e più che soddisfacenti. Anche il tiramisù fatto in casa è fantastico. Consigliatissimo sia a Milano sia in Brianza.
Federica M.13 novembre 2022 • 327 recensioni
8,5/10L’unico problema che riscontro qui è l’uso smodato del sale: se potete controllatevi nell’ aggiungerne e usare salse.Per il resto è una simpatica steak house dedicata a galletto, hamburger e verdure varie e adatta a gruppi di amici e famiglie. I prezzi sono in linea
Assunta A.13 novembre 2022 • 55 recensioni
8,5/10Posto tranquillo carino ambiente giovane e dinamico
Giovanni L.12 novembre 2022 • 8 recensioni
10/10Gentilissimi, ottimo rapporto qualità prezzo, buono sia il pollo sia gli hamburger vegetariani.
Michele D.1 novembre 2022 • 1 recensione
10/10Polletto buonissimo con salsa fantastica. Anche la playlist era di un certo livello. Personale gentile e disponibile. A detta di mio figlio, anche l'hamburger era ottimo
Andrea M.29 ottobre 2022 • 96 recensioni
8/10tornati dopo qualche tempo in questo locale, si conferma un'ottima esperienza. Cibo buono, personale gentile, atmosfera facile. Rapporto qualità prezzo buono. Ci ritorneremo nuovamente
Morena B.26 ottobre 2022 • 63 recensioni
9/10Galletto e patatine ottimi, salsa squisita! Porzioni abbondanti al giusto prezzo, assolutamente consigliato.
Giulia F.25 ottobre 2022 • 24 recensioni
9,5/10Ottimo posto per una cena non troppo impegnativa! Personale super simpatico e disponibile (soprattutto la ragazza che ci ha serviti). Atmosfera accogliente, la recensione completa sulla mia pagina _where.we.eat_ Comunque ottima esperienza!
Vedi 2 foto
Marta B.23 ottobre 2022 • 1 recensione
9/10Cibo buono, servizio simpatico, atmosfera gradevole. Grazie!
Federica M.22 ottobre 2022 • 327 recensioni
8,5/10L’atmosfera del sabato sera rende vivace e piacevole (anche se piuttosto rumorosa), la serata in questo locale affollato di famiglie sorridenti, il cibo, davvero squisito, viene servito bene a velocità fulminea. Se non siete una coppietta che cerca tranquillità e una lenta degustazione e conversazione, e amate il pennuto arrosto (sapendo già quanto è difficile averlo buono al ristorante) qui è perfetto. Ciliegina sulla torta: spenderete proprio poco
58 recensioni di Tripadvisor