Mattia P. • 13 recensioni
17 novembre 2024
10/10Cibo di alto livello e cocktail superlativi, personale gentilissimo!
Simone F. • 28 recensioni
29 ottobre 2024
10/10Ottimo servizio così come il cibo
Gabriele B. • 87 recensioni
27 ottobre 2024
10/10Ottimo ristorante giapponese.
Sandro C. • 158 recensioni
16 settembre 2024
9,5/10Tutto buono, ambiente, servizio e piatti, forse i prezzi leggermente sopra la media i prezzi rispetto ad analoghi locali, ovviamente non ayce
Nunzio M. • 24 recensioni
7 settembre 2024
8/10Tutto molto buono e di qualità. Da consigliare
Simona B. • 3 recensioni
19 agosto 2024
9,5/10La qualità è eccellente. I piatti con carne wagyu sono eccezionali. Uno dei migliori ristoranti giapponesi che abbia mai provato. Peccato solo che il nostro tavolo era al piano di sotto, un ambiente un po' piccolo e buio.
Erica B. • 7 recensioni
18 agosto 2024
10/10Bel ristorante nel centro di Aosta. Offre una vasta scelta di piatti per tutti i gusti. Molto buono il ramen e il sushi. Bella l'idea di proporre diversi tipi drink anche analcolici. Ci torneremo!
Andrea P. • 1 recensione
17 agosto 2024
10/10Qualità piatti e servizio veramente ottimi
angela c. • 2 recensioni
11 agosto 2024
6,5/10posto splendido e servizio impeccabile. PERO' cibo mediocre, accettabile. Devo dare due stelle al cibo perché è stato assurdo - visto il prezzo - mangiare così. Ci aspettavamo decisamente di meglio. Ho speso 60€ e ho mangiato molto meglio ad alcuni All You Can Eat.
Antonella F. • 1 recensione
28 luglio 2024
10/10Locale accogliente e curato. Cibo di ottima qualità. Consigliato!
Francesca M. • 2 recensioni
13 luglio 2024
10/10Oltre ad aver ricevuto un bellissimo trattamento da parte del personale, ho apprezzato veramente tanto la disponibilità e la versatilità nei confronti della mia richiesta di piatti senza glutine
Paolo G. • 2 recensioni
27 giugno 2024
10/10Ottimo
Matteo F. • 9 recensioni
7 luglio 2024
10/10Ottimo ristorante in centro ad Aosta, cibo e cocktail deliziosi e servizio eccellente.
Mauro P. • 3 recensioni
7 luglio 2024
10/10Cibo di qualità
Stefania C. • 1 recensione
23 giugno 2024
10/10Molto ampia la varietà di piatti tutti fatti con ingredienti di qualità e freschi. Molto buono il sushi. Bella anche l atmosfera del ristorante è molto gentile tutto il personale.
Eric S. • 26 recensioni
11 maggio 2024
10/10Locale molto bello con un atmosfera fantastica, il cibo è delizioso molto probabilmente il miglior sushi della Valle d'Aosta!! Super consigliato.
Robert M. • 7 recensioni
7 maggio 2024
10/10Ambiente molto carino e caratteristico. Il sushi e la zuppa di miso molto buono.
Luca N. • 2 recensioni
18 aprile 2024
10/10Qualità dei piatti eccellente, una delizia per le papille gustative.
Giovanni L. • 7 recensioni
31 marzo 2024
8,5/10Ottimo ristorante giapponese nel centro di Aosta. Servizio curato e qualità del cibo ottima . Prezzi corretti
Carol B. • 12 recensioni
22 marzo 2024
10/10Location stupenda, staff gentilissimo. Sempre un piacere cenare presso questo bellissimo ristorante.
Daniele R. • 15 recensioni
1 marzo 2024
7,5/10Prenotato in giornata grazie alle tante fasce orarie presenti, siamo stati accolti e fatti accomodare in pochi minuti. Tuttavia tra l'ordine e la prima portata sono passati circa 45 minuti. La qualità del sushi è indubbia, altrettanto la preparazione dei camerieri e la loro gentilezza. Il costo è accettabile. Da provare.
Kristel P. • 1 recensione
24 gennaio 2024
10/10Personale molto gentile e veloce
Carol B. • 12 recensioni
13 gennaio 2024
10/10Cibo ottima, altissima qualità. Staff gentilissimo.
Valentina V. • 20 recensioni
30 dicembre 2023
10/10Locale e cibo super! Accoglienza e servizio oltre ogni aspettativa… bravissimi e premurosi tutti!
Antonio R. • 1 recensione
26 dicembre 2023
10/10Atmosfera accogliente, personale molto gentile e professionale. Tutte i piatti molto buoni e presentati in maniera perfetta. Un'altro pianeta rispetto agli "all you can eat". Davvero tutto ottimo!
monica a. • 1 recensione
15 dicembre 2023
10/10Una piacevole esperienza enogastronomia. Cibo ottimo e raffinato,birra spettacolare. Un tripudio di sapori. Il personale molto professionale e preparato , simpatico. Bella atmosfera ed ottima cena