Rosetta

Via de' Musei, 4/C 40124 Bologna Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,5 /10
162 recensioni
9 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 4 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 30 €
    Bottiglia di vino
  • 10 €
    Flute di champagne
  • 45 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Rosetta

Aperto

Pranzo: da martedì a sabato dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da lunedì a sabato dalle 19:00 alle 22:30

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    47
  • 9
    32
  • 8
    48
  • 7
    13
  • < 7
    22
Cucina
8,3
Servizio
8,8
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
72/162 recensioni
Jenny R.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/dic/2018
ottimo locale,non ha posti dentro ma fuori ci sono i funghetto che scaldano....perfetto per una pausa veloce
Rossana P.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/dic/2018
Prodotti di qualità, gentilezza e genuinità.
Lo avevo provato a cena con menù classico.
Oggi ero quasi delusa dell'unica proposta, le rosette.
Sono invece rimasta piacevolmente stupita, consigliato, assolutamente
Azzurra S.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/dic/2018
Pieno centro di Bologna, ingredienti di prima qualità e servizio impeccabile. Da consigliare
Riccardo R.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/dic/2018
Simpatica scoperta. Tavoli all’esterno sotto il Pavaglione, riscaldati anche in inverno. A pranzo buona scelta di vari tipi di Rosette ripiene con ottimi sapori. Personale molto attento, disponibile e gentile. Buono il rapporto qualità prezzo.
Nicola Maurizio S.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/dic/2018
Location suggestiva all'interno di una galleria, servizio cortese e efficiente. Il menu del pranzo è distinto da quello della cena, ma ci siamo trovati bene lo stesso. Promozione The Fork applicata correttamente.
Federica G.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/nov/2018
Per un pranzo senza pretese: taglieri, insalate e rosette. Essendoci stata a fine novembre, con un clima un po’ ostico, non ci si è potuti godere la location che sarebbe uno dei punti forti - a un passo da piazza maggiore, nel cuore del Quadrilatero.
Prezzi molto accessibili e salumi di qualità. Per una pausa pranzo veloce e gustosa, più che consigliato.
Sebastiano L.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 27/nov/2018
Posto strano, nel centro di Bologna, abbiamo mangiato sotto il portico, e questo potrebbe essere interessante, solo che non si capisce dove cucinano, locale spezzato in due con nomi diversi, il personale è stato cortese, in breve sostanza niente di che.
SirioLilith L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 27/nov/2018
POTEVA ESSERE UNA BELLA
SCOPERTA..IL LOCALE SI PRESENTA MOLTO CARINO.. IN PIENO CENTRO MA IN POSIZIONE ABBASTANZA APPARTATA... PECCATO CHE A PRANZO NON FANNO NE PRIMI NE SECONDI.. MA SOLO TAGLIERI E INSALATE.. NON FA PER ME
Emilio D.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/nov/2018
Atmosfera rilassante, servizio ottimo. Abbiamo consumato un buon piatto di affettati e formaggi. A pranzo tuttavia il menù pubblicato sul sito non è disponibile. Solo insalate e taglieri. Sarebbe meglio precisarlo...
Giuseppe C.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/nov/2018
Buonissima cena sotto i portici di Bologna. Abbiamo gustato le rosette calde come antipasto con affettati e formaggi misti. A seguire i ravioli con ripieno di faraona e gli strozzapreti vegani molto buoni. Come secondo le guance specialità dello chef veramente ottime. Dolce le rosette farcite con la composta di pere. Buono il servizio ai tavoli per accoglienza e professionalità.
Erika G.
Gastronomo
(97 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/nov/2018
Tutto buono porzioni non abbondanti ma di ottima qualità
Mariafrancesca C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/nov/2018
Locale con tavoli all’esterno in una galleria bolognese, ma nonostante l’inverno e la vicinanza all’aria fredda poiché i tavoli sono posizionati vicino all’entrata della galleria si riusciva a godere di un certo calore grazie a stufe a fungo vicine ai tavoli. Servizio sin dall’inizio super gentile. Nulla da aggiungere alle rosette servite, davvero ottime calde con ripieno di qualità. Consiglio di gustarle con gli abbinamenti suggeriti. Anche la carta dei vini mi ha stupito, vini di qualità però solo del Nord Italia.
Consigliato!
Valeria C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 23/nov/2018
Non è un ristorante ma stai all’aperto sotto il pavaglione... non ci siamo il tagliere di salumi non buoni per lo standard bolognese, un primo di ravioli con faraona niente di che è carne guanciale di vitello buono. Non mi ha convinta. Prezzi esagerati per le porzioni!
Lorena G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/nov/2018
ottima scoperta,locale accogliente atmosfera
ideale per stare in compagnia,servizio eccellente...sopratutto quando si è serviti da una donna molto gentile,bella e simpatica.
lo consiglio a tutti
Simone O.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/nov/2018
Li sostengo! Bellissima invenzione, mancava a Bologna!
Matteo M.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/nov/2018
Molto buoni sia gli antipasti che i primi e i secondi . Posto raffinato ed accogliente
Rossana P.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/nov/2018
Location deliziosa, sotto uno dei portici più belli di Bologna, personale giovane e delizioso.
Buoni i tre antipasti scelti da i tre menù, vegetariano, di carne e di pesce. Particolarmente degne di nota le polpette.
Discreto il primo, tagliolini al tonno fresco con uvetta e limone, ottimo baccalà mantecato. Ottimo il prezzo con promozione the Fork. Senza non sarebbe stato sicuramente alla mia portata.
Patrizio F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/nov/2018
Qualità delle materie prime, abbinamenti perfetti e servizio eccellente in uno degli angoli più belli di Bologna
Andrea B.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/nov/2018
Cameriera molto gentile. A pranzo poca possibilità di scelta. Prezzi alti (senza lo sconto di the Fork). Ci tornerò magari alla sera.
Anna A.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/nov/2018
A pranzo solo panini! E non si evince da nessuna parte. Il locale ha solo tavoli esterni con le stufe. Le rosette buone ma non eccezionali. Gentilissima la cameriera.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.